Просмотр полной версии : Шкода и конкуренты наступают-Фольксваген тихо курит в сторонке((((
В продолжающемся мониторинге новинок удивляет куда идет прогресс. Космические автомобиле других марок и фейслифты ФФ заставляют задуматься о смене бренда.
Например Шкода обнажила новое лицо своих линеек http://www.5koleso.ru/articles/4939. Совершенно другое дело чем унылые новые модели ФФ.
Об Ауди и говорить не хочется. Там новая линейка того же А4 красота и грациозность. А новая А 6 чистый пафос. Как оболденно выглядит Хендай Ай40 http://www.5koleso.ru/articles/4941 при адекватной стоимости пусть с меньшим качеством нос гарантией 5 лет.
Если выйдет Суперб с такой мордой и космической кормой Писта новому Пасцату(((
А вот по типу конкурент Пассат СС http://turbolive.ru/vse-avtonovinki/anons-novinki-ot-hyundai-hyundai-i40-2012.html#more-199
andrey74
22.04.2011, 08:42
Время покажет
MuTpOnOff
22.04.2011, 09:03
...шкода вообще на фокус прокаченный похожа...с 3-х метров не отличишь...
Road User
22.04.2011, 09:23
Вот когда будут реальные машины, тогда и посмотрим. Ну а ВАГ сравнивать с Хундаем я бы вообще не стал, каким бы космическим ни был дизайн. Ибо снаружи ты машину видишь 1-2 минуты в день, а внутри проводишь часы.
Tillnyaffka
22.04.2011, 09:33
Если выйдет Суперб с такой мордой и космической кормой Писта новому Пасцату(((
А вот по типу конкурент Пассат СС http://turbolive.ru/vse-avtonovinki/anons-novinki-ot-hyundai-hyundai-i40-2012.html#more-199
Хорошо выглядит. Посмотрим что получится на самом деле :)
Ну а ВАГ сравнивать с Хундаем я бы вообще не стал, каким бы космическим ни был дизайн. Ибо снаружи ты машину видишь 1-2 минуты в день, а внутри проводишь часы.
То есть внутри дизайн Хундая ты считаешь ущербным? Именно дизайн а не качество материалов, хотя думаю они и в пластике подтянулись. Кожу конечно не найдут!))))
dimon13tula
22.04.2011, 09:41
Шкода на фотках сзади - приора на 18 радиусе))))))))))))))
Но согласитесь что Хендай красив универсальчик!))))
Road User
22.04.2011, 09:46
То есть внутри дизайн Хундая ты считаешь ущербным? Именно дизайн а не качество материалов, хотя думаю они и в пластике подтянулись. Кожу конечно не найдут!))))Дизигн, качество исполнения интерьера и эргономика - разные вещи. Иногда взаимоисключающие. Кмк ВАГ сейчас близок к их оптимальному соотношению. Причем добивались они этого десятилетиями. Хундай был, есть и будет догоняющим.
ПС. Вчера и позавчера видел на дороге новую Сонату. Ничо так... Внутрь пока не заглядывал. Но, думаю, и не стоит, чтобы не портить первое впечатление...
Вопросов нет - у VW дизайнерский кризис.
Хотя так было всегда. У VW модели меняются через одну, а все остальное просто грубокий рестайлинг. Взять для примера хотя бы Golf: II как и I, VI подобие III, VI подобие V. Тоже самое и с Passat. Сравни B6 и B7. :(
Короче, ждем следующее поколение VW.
В какой-то момент для себя понял, что либо немец, либо не надо мучить свой мозг.
Не смогу я после немца, с его особенным построением автомобилей (я не буду тут раскидываться на тему лучшим или там идеальным)
Но вот я еще с детства помню мерин был служебный у отца, так вот недавно сел в мерс спринтер, я как будто перенесся в свои 5 лет. Я аж подпрыгнул. тот же запах внутри салона, Мерседес Бенц.
Я реально акуел.
ФВ молодцы, подняли марку. Шкода - ей никогда не дадут быть лучше чем ФВ, ибо Шкода стала машиной только когда ФВ ее купил. До этого....
Хундай...да ну на.
Все ИМХА
Вопросов нет - у VW дизайнерский кризис.
У VW модели меняются через одну, а все остальное просто грубокий рестайлинг. Взять для примера хотя бы Golf: Короче, ждем следующее поколение VW.
+мульен. Кстати Гольф 7 обещали в 2012 году, при этом официально объявили что только после Ауди А3 видать боятся с ценой лопухнуться!))))
Мое мнение. Шкода - в последнее время жгут не по детски. Фактически на узлах VW машины получаются точно не хуже, а некоторые даже лучше, а по цене дешевле. Только Шкоде респектую. VW - действительно кризис. Непонятно, почему им Де Сильва не придумает фишку. Лично мне Пассаты нравятся с В3 по В6. В7 ... мммм ... лучше промолчу, все таки тоже VW. Гольфы мне навятся со 2 по 4. Особенно 4. Ну третий тоже хорош, но 4-й лучше. Считаю его лучшим из всех. 6-й вроде тоже классный, нравится, классный, но 4-й нравился больше. Ауди - это мечта. Всегда нравились почти все модели, особенно последняя А6. Новая А6 - это космос какой то. Не скажу, что не нравится, в живую не видел, не знаю как относится, а вот А6, которая сходит со сцены, вот это вещь. Очень нравится. Очень стильная и красивая. Если б стоял перед выбором ее или совсем космическую новую, то выбрал бы первую однозначно. Старая школа. А Хюндай, но это как, мягко говоря, не корректно сравнивать не только с VW, но с VAG-ом вцелом. Нет там конкурентов даже Шкоде. Дизайн типично азиатский, кому это по душе -ничего страшного нет. В конце концов дизайн дело вкуса. А с другой стороны фуфайка и хорошее шерстяное пальто греют примерно одинаково, но в пальто человек выглядит стильно. Хотя людей, которым все равно, пальто или фуфайка, всегда больше. Всем остальным не надо объяснять чем фуфайка отличается от пальто. Все ИМХО
ХРАНИТЕЛЬ
22.04.2011, 16:33
да, хюндай красавеС..
салончик(фото) утончённое футурологическое место....класс..
да остаётся признать, ваген ущербен в дизайне, но ателье ауди...вытягивает весь концерн....имхо.
у меня вот только вопрос....у него нет центральной стойки или так снято?
Road User
22.04.2011, 17:34
Всем остальным не надо объяснять чем фуфайка отличается от пальто.
А чем фуфайка отличается от пальто?
Это как бы даже не шутка. Дело в том, что многие действительно не понимают этой разницы. Климат, автомат, ксенон, кожа-рожа и т.п. есть и в пассате, и в хундае. А если нет разницы, зачем платить больше?(с)
По мне так современная октавия очень гармоничный авто. суперб какой-то непропорциональный снаружи, но очень удобный внутри. Влияние VW на авто шкоды заметно. Если бы на октавию ставили все примочки и были бы дизельные моторы, то я б на этом форуме не обитал ;-) Новый дизайн нравится.
GLADIATOR
22.04.2011, 18:27
Если бы на октавию ставили все примочки и были бы дизельные моторы, то я б на этом форуме не обитал ;-)
а че, чтобы на форуме обитать, надо обязательно иметь автомобиль одноименного клуба?
хюндай сарай ниче)))но похож на солярис!
AntonGolova
22.04.2011, 19:21
по-моему не у фв кризис, а у кубинца))
А чем фуфайка отличается от пальто?
Это как бы даже не шутка. Дело в том, что многие действительно не понимают этой разницы. Климат, автомат, ксенон, кожа-рожа и т.п. есть и в пассате, и в хундае. А если нет разницы, зачем платить больше?(с)
Так ведь таким людям и не объяснишь, поэтому для тех кому нет разницы, Хюндай самое то!
Vayzunoff
22.04.2011, 20:29
во Вано тебя прет та
бери хендай)
хюндай сарай ниче)))но похож на солярис!
также как и пассат похож на поло )))
GLADIATOR, в данном случае особого смысла нет. База одна, большинство болячек одинаковые.
А вообще, какой смысл сидеть на бмв клубе, имея пассат? Разве что готовиться к обновке.
GLADIATOR
23.04.2011, 14:48
также как и пассат похож на поло )))
согласен, сейчас у многих такая тенденция)))
GLADIATOR,
А вообще, какой смысл сидеть на бмв клубе, имея пассат? Разве что готовиться к обновке.
здесь есть не один человек, который не владеет пассатом, но продолжает активно посещать форум)))
GLADIATOR, дык ведь самое главное владел и влился в коллектив ;-)
Многие общаются с бывшими одноклассниками, бывшими однокурсниками, бывшими коллегами, вообщем с бывшими и может когда-нить все изменится вновь.