PDA

Просмотр полной версии : Сломанный подкрылок по гарантии поменяют?

sokrat72
22.04.2011, 13:28
Привет всем. Можно наивный вопрос? Менял резину с зимы на лето и обнаружил сломанный подкрылок с правой стороны, треснул и кусочек отвалился. Также отошел пластиковый щит под днищем в районе передней пассажирской двери, но этот щит я заправил на место и вроде поломок на нем не обнаружил, хотя может там и был какой-то крепеж. Вот и вопрос: можно ли подкрылок поменять по гарантии? или будут говорить что я сам его сломал? Машина passat B6 2010 г.в. ТО первое в середине мая планирую ехать.

andrey74
22.04.2011, 15:05
будут говорить что я сам его сломал?

Так и скажут и добавят-заводского брака здесь НЕТ!

Sabon
22.04.2011, 15:36
ну просто очень наивный вопрос. это ведь как купить телефон уронить в лужу да по нему ёщё авто проедет, принести и сказать чёто он не работает - меняйте

Artem_msk
22.04.2011, 16:05
это ведь как купить телефон уронить в лужу
А что у меня так с айфоном прокатило)))), упал в ванную, машина конечно не каталась по нему, но высох и заработал, только экран белесый стал. Обратился в сервисный центр, в результате поменяли на новый))))))

Stasik V.
22.04.2011, 16:12
А что у меня так с айфоном прокатило)))), упал в ванную, машина конечно не каталась по нему, но высох и заработал, только экран белесый стал. Обратился в сервисный центр, в результате поменяли на новый))))))
Тогда надо просить менять не подкрылок, а машину целиком))))

Artem_msk
22.04.2011, 16:19
Тогда надо просить менять не подкрылок, а машину целиком))))
Так и я о том же)
А если по теме, то скажут, что Вы его сами сломали, более чем уверен, что откажут...

sergeyb3rp
22.04.2011, 18:03
Ты сам то что думаешь? Сам сломался или твоя вина? Только честно, мы не официалы.:))))))

dimon13tula
22.04.2011, 18:06
В детский сад!!!

Louis-13
22.04.2011, 20:59
процентов 99 будет отказ, механическое повреждение.

МаксиМ-UFA
22.04.2011, 23:25
Также отошел пластиковый щит под днищем в районе передней пассажирской двери, но этот щит я заправил на место и вроде поломок на нем не обнаружил, хотя может там и был какой-то крепеж.

Такаяже йухня, защита отошла посередине кузова с двух сторон. Все в сервис какой-нить заехать времени нет. Всю зиму сдавая задним ходом по сугробам, выполнял функции трактора. сейчас снег растаял хоть не так отпирать стала, а то до этого туда снега забивалось мама не горюй.

sokrat72
25.04.2011, 15:59
Ты сам то что думаешь? Сам сломался или твоя вина? Только честно, мы не официалы.:))))))

ну специально не ломал, да и зачем мне вообще ломать подкрылок? да и специально так не сломаешь, как будто кусок примерно 10 см. из середины вырвало. Мне кажется что сломался он от того что снег налипает на внутренней поверхности подкрылка и при повороте руля или при проезде неровностей колесо через снег бьет в подкрылок. Спрашиваю про замену по гарантии, потому как может быть у кого такое было, типа на морозе пластик хрупкий или еще как. Я покажу на ТО что он сломан, если откажут, то не расстроюсь, позже закажу новый в экзисте и сам на даче поставлю.

Louis-13
26.04.2011, 16:14
Удачи))))

РИвВик
26.04.2011, 16:18
поменяют по КАСКО