Просмотр полной версии : [Москва и область] Ищу к лету Пассат B6
EverGreen
23.04.2011, 13:56
Здравствуйте уважаемые форумчане - любители народных немецких автомобилей!
Решил обратиться на форум с целью поиска и покупки автомобиля летом (нужна авто к концу июля). Ищу VW Passat B6 (хотелось бы Variant, но можно и седан) 2.0 AT до 600-650т.р. (с 2007-8гг.) с адекватным пробегом и соответственно состоянием авто.
Если есть у кого какие либо предложения - рассмотрю и отвечу всем. Заранее благодарен за предложения!:nod:
Желаемая цена и год выпуска немного не соответствуют друг другу :)
+10000=) Автор шутник или хочет купить убитый в хлам пассат!:)
EverGreen
23.04.2011, 20:44
+10000=) Автор шутник или хочет купить убитый в хлам пассат!:)
А что смешного? Не в хлам убитый - это за какие деньги и какого года?
Вот неплохой вариант и цена соответственно нормальная http://www.passat-club.ru/forum/threads/32802-(Москва)-Продаю-пассююю-Б6. Та цена, которую обозначили вы- это цена уставшей от жизни машины. В чудеса я не верю.
EverGreen
23.04.2011, 22:56
Вот неплохой вариант и цена соответственно нормальная http://www.passat-club.ru/forum/threads/32802-(Москва)-Продаю-пассююю-Б6. Та цена, которую обозначили вы- это цена уставшей от жизни машины. В чудеса я не верю.
Хорошо, может с годом и действительно маханул, но тогда хоть за эту цену - можно найти пассат адекватный? Блин, или киа сиид искать тогда.....
EverGreen
23.04.2011, 23:15
Брал на тест драйв я этот СИИД. Вроде ничего, на твердую 4. НО! Это был практически новый авто. И вообще меня смущает, что это КИА. Как кто немцы больше внушают уверенность. Судя по ответам за мои деньги искать пассат не стоит? А как же это предложение: http://www.passat-club.ru/forum/threads/32714-Москва-Продаю-Passat-B6-6AT-Comfortline-2006-г.в.
пассат 2006 года едва ли вселит больше уверенности, чем новый авто за 600тр
dimon13tula
24.04.2011, 10:44
Ищи - найдешь полюбому подходящий вариант!!! Я покупал в 2009 году пассат за 580 тыщ, 05 года с пробегом за сотку, откатал на нем за 2 года еще сотку, объездил пол россии, ни разу нигде не встал, ничего серьезного не ломалось (три тьфу), сейчас продал знакомому за 540, ездиет радуется!!! А тогда тут тоже прикалывались типа вложение, куй-муй, я б не взял и всё такое))))))))))))))
А так-то понятно что новый пассат лучше б/у пассата, но вот насчет что новый сид лучше б/у пассата для меня лично бред!!! все имхо!!!
Tillnyaffka
24.04.2011, 10:49
EverGreen, найти в твои деньги пассика 2006 года можно. Главное хорошо перед покупкой продиагностировать машину и оценить стоимость вложений на первое время.
EverGreen
24.04.2011, 11:59
Спасибо всем за ответы-советы! Вариантов не много, как говорится - будем искать. Но в любом случае, жду предложений - если у кого они будут. Насчет КИА согласен, что бу Пассат будет намного лучше новой КИА, это мне уже не один раз говорили друзья, ну и на форуме уже такая мысль пробежала. А есть ли у кого опыт и уже опрабировано рекомендованное место, где за приемлемую сумму можно проверить ПАССАТ, как технически, так и на ДТП?
Спасибо всем за ответы-советы! Вариантов не много, как говорится - будем искать. Но в любом случае, жду предложений - если у кого они будут. Насчет КИА согласен, что бу Пассат будет намного лучше новой КИА, это мне уже не один раз говорили друзья, ну и на форуме уже такая мысль пробежала. А есть ли у кого опыт и уже опрабировано рекомендованное место, где за приемлемую сумму можно проверить ПАССАТ, как технически, так и на ДТП?
Могу предложить свой вариант http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2214686 - пробег действительно реальный- можем езать на фирменный сервис - проверяться - а по цене - договоримся - еще и на дорогу до минска останется
EverGreen
26.04.2011, 16:28
Всем спасибо! Машинку нашел! Надеюсь скоро присоединиться к вашему форуму уже на долго. Тему можно закрыть.
EverGreen, с Минска что ли ,или другой вариант нашёл?
EverGreen
27.04.2011, 15:45
EverGreen, с Минска что ли ,или другой вариант нашёл?
Привет.
Нет, не в Минске, гороздо ближе, через этот форум.
EverGreen
01.05.2011, 20:51
Просьба модератору - удалите пож-та эту тему! Вопрос закрыт. Спасибо!