Просмотр полной версии : Примерка нового 2din Alpine м.м. устройства в торпедо В6
Тут примерил в ФШ новыую мультимедийную станцию Алпайн взамен штатной РСД. Вроде выглядит достойно!!! :super:
и не торчит и выглядит хорошо. А как защитить ее от воров?
Я так понял, что на ней, также как и на Кенвуде моитор переворачивается и все...Я не знаю такой модели 2 дин, где монитор бы отсоединялся как панель от магнитолы
Смотрится хорошо, но это фотошоп, а в реальности, не произойдет ли накладки из-за нестыковки в пару миллиметров?
А что насчет штатного монитора, какая цена вопроса в сравнении с алпайном?
Смотрится хорошо, но это фотошоп, а в реальности, не произойдет ли накладки из-за нестыковки в пару миллиметров?
А что насчет штатного монитора, какая цена вопроса в сравнении с алпайном?
4 кб штатная (без установки) против ~2кб этот с тв-тюнером, переходником для кнопок на руле от эрты, но без нави (мне не надо - на КПК есть). Несостыковок быть не должно: штатный переходник на стандартные 2 дин и алпайн 2дин все должно быть ок.
а как называется эта штука? :)
VW могли извратиться и сделать нестандартный 2DIN, как, скажем, на БМВ.
А номер детали (монитора) есть?
VW могли извратиться и сделать нестандартный 2DIN, как, скажем, на БМВ.
А номер детали (монитора) есть?
При заказе штатной магнитолы посадочное место действительно нестандартное (типа трапеции) и в случае установки обычной 2 дин магнитолы нужен ВАГеновский оригинальный переходник (который стоит, если ты заказываешь авто без музыки). Тут уже кто-то заморачивался с аналогичным Кенвудом и все было ок. Просто эта модель ИМХО больше подходит к салону.
to Undoo: модель IVA-W200Ri (она уже тут обсуждалась в теме "Хаааачу")
http://alpine-europe.com/content/cms/index.php?p=2467&details=1&sid=d1e8a8cb21f1360cb3e941fd3334fcd9
Вещчь хорошая, себе буду ставить как появится в продаже(хорошо бы до праздников). Сначала хотел кенвуд, но его надо пересвечивать. А в альпе подсветка белая, что мне и нужно, а вот на пас не знаю
Navigatorov
26.04.2006, 11:46
Кенвуд не надо пересвечивать. Там переключается красный или зеленый
При заказе штатной магнитолы посадочное место действительно нестандартное (типа трапеции) и в случае установки обычной 2 дин магнитолы нужен ВАГеновский оригинальный переходник (который стоит, если ты заказываешь авто без музыки). Тут уже кто-то заморачивался с аналогичным Кенвудом и все было ок. Просто эта модель ИМХО больше подходит к салону.
http://alpine-europe.com/content/cms/index.php?p=2467&details=1&sid=d1e8a8cb21f1360cb3e941fd3334fcd9
Тогда вперед, должно получиться :thumbup: , ждем доклада о результате :)
Спасибо, но он ожидается в продаже с мая, и пока этой головы нигде нет.
По поводу подсветки и пересветки. На алпайне в отличии от Кенвуда кнопок мало, поэтому подсветка не так важноа. В этой модели реализован навый принцип тачскира, упрощающий и расширяющий функциональность управления пальцем.
а из блакпунта есть что нибудь стоящее? хочется чтобы кнопки мульти-руля тоже было завязаны
Так вот в Эрте как раз и сделают переходник - что бы кнопки продолжали выполнять свои функции с не родной головой
Вещщ :) Хочу! С переходником хочу! :)) Теперь буду копить на эту голову.
А сколько она стоить примерно будет?
Вещщ :) Хочу! С переходником хочу! :)) Теперь буду копить на эту голову.
А сколько она стоить примерно будет?
интернет-магазины поставили ценник от 36 до 39 тыс. руб. Плюс если хочешь телек смотреть, то подходящий к голове алпайн тюнер в комплекте с антеннами на заднее стекло (внутрь) стоит 500 баксов. Вобщем по ценам чуть дороже Кенвуда. Переходник в Эрте стоит от 3.5 до 4.5 тыс. руб. (для РСД видимо 4.500) http://erta.ru/pult/price_pult.shtml. Вобщем всё с установкой около 60-65 т.р.
Дороговато конечно :( Но оно того стоит. При таком раскладе я такую штуку смогу поставить только в середине-конце лета :(
Дороговато конечно :( Но оно того стоит. При таком раскладе я такую штуку смогу поставить только в середине-конце лета :(
Это вполовину дешевле чем, родная ДВД Нави без ТВ. ;) И внешний вид, надеюсь, как минимум не испортит!
Кенвуд не надо пересвечивать. Там переключается красный или зеленый
мне то белый нужен ;)
уже в продаже за 1398 грина. На других сайтах есть предложения за 1300, но в наличии пока нет. На следующей неделе буду брать
http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=42&elid=28&id=56
согласен, Кенвуд немного не вписывается в интерьер рельефом кнопок. Видел вживую как стоит в панели монитор Alpine TME-M710. Если сравнить с 200-й ИВой, то внешне они очень схожи, так что в интерьер она впишется идеально.
Возникает только ещеодин момент - безопасность и возможная кража девайса. Достаточно ли будет того, что мотитор просто переворачивается и создается "фальшпанель"?!
Звонил в ЭРТУ :( Сказали, что на В6 контроллер для кнопок на руле пока не придумали, поскольку не было еще ниодного обращения владельцев сего пепелаца. Сказали, что если оставить машину на день, то они что-нибудь придумают.
Да я думаю, что для них это не проблема. Естественно им надо посмотреть софтину, поэтому им нужна тачка - но я думаю что они быстро справятся. Я почитал про них статейки в интернете - их считают чуть ли не самыми мегамонстрами автоэлектроники в России.
Да я думаю, что для них это не проблема. Естественно им надо посмотреть софтину, поэтому им нужна тачка - но я думаю что они быстро справятся. Я почитал про них статейки в интернете - их считают чуть ли не самыми мегамонстрами автоэлектроники в России.
:) надеюсь...
VictorMSK
14.05.2006, 15:56
http://spektr-auto.ru/show_good.php?idtov=44006
Еще вот появилось. Кто знает, появился ли переходник?
И еще вопрос, если ставить не в официальном сервисе, не будет ли потом проблем с гарантией на машину?
Я в свое время (2002 год) на Поло ставил Блаупункт вообще сам - никаких проблем потом с официальным сервисом (Диверс Моторс) не было. Самое главное, что бы электрика правильно была подключена и все.
intrepid3
15.05.2006, 00:29
Во вы заморочились! Да этого алпайна еще нет! Несмотря на предложения интернет-магазинов.
В москве, как обещает триа, будет недели через три.
VictorMSK
15.05.2006, 00:58
Ну конечно заморочились! Ты представляешь, сколько возможностей по сравнению с RCD300 появится? :))))
У меня наконец то появится функция ПАУЗА при воспроизведении дисков )
Народ, я на этом сайте http://www.pult.ru/product/20292.htm в описании нашел ошибку. Они мне за это дали 3% скидку на любую одну покупку. Она действительна в течение 21 дня. Если кому надо че нить дорогое прикупить, то милости просим.
Это вполовину дешевле чем, родная ДВД Нави без ТВ. ;) И внешний вид, надеюсь, как минимум не испортит!
Фрикос! приветик!
Классную ты себе штуковину прикупил!
можешь мне ее подарить?
франц
Фрикос! приветик!
Классную ты себе штуковину прикупил!
можешь мне ее подарить?
франц
Фракос :) еще не купил - это фотошоп. Пока слюни пускаю! Так что падарить пака нимагу!