PDA

Просмотр полной версии : стоит ли менять camry на СС?

pox
26.04.2011, 09:59
Почитал темы про косяки и ужаснулся(на камри за 120 т.км только по подвеске вопросы были, а тут за год по 17 обращений). Это у всех так?
Еще вопрос обслуживания, с какой переодичностью ТО, сколько в среднем стоит?
Их собирают только в Калининграде? или есть возможность из германии заказать, с немецкими сборками те же проблемы?:shock:

Гаврила
26.04.2011, 10:26
Почитал темы про косяки и ужаснулся(на камри за 120 т.км только по подвеске вопросы были, а тут за год по 17 обращений). Это у всех так?
Их собирают только в Калининграде? или есть возможность из германии заказать, с немецкими сборками те же проблемы?:shock:

У меня 32 обращения было. У кого-то больше, у кого-то меньше.
ТО делаю каждые 10 тыс.км., но лечше делать каждые 5, так надежнее.
По деньгам выходит от штуки баксов и выше за каждое ТО.
Собирают не только в Калинанграде, но и в Ивановской области.
Из Германии заказать нельзя.
Тут все о камри мечтают, а ты о СС.
Одумайся.

Даниил
26.04.2011, 10:28
Одумайся.

Одумайся, правду тебе говорят.

Dmibu
26.04.2011, 10:37
Одумайся.
+100500 И это еще у тебя, Андрюха, надежный Пассик попался, сильно не подводил (всего-то 32 раза). Другие сразу после покупки загоняют к ОД и забывают о нем

Истину глаголишь, камрад!

bak797
26.04.2011, 10:45

Ребята жгут)

а если по теме: у меня одно обращение было, протерлась трубка о бампер через которую незамерзайка вытекала. ТО через каждые 15. первое в 7 обошлось, второе в 20 (менялись свечи и топливный фильтр), третье будет недорогое. Те 17 обращений, как я уже писал, это фатальное невезение)
Собирают в Калуге. недумаю что большая разница с немецкими но у меня немец. заказывай камеру или цветной дисплей и будет немец. хотя ктото писал что сейчас их не собирают в Калуге.

и ответ на главный вопрос: конечно стоит!)

Stimo
26.04.2011, 10:50
Одумайся.
+100500

Семеныч
26.04.2011, 11:07
Камри - автомобиль мечта. Зачем разменивать мечту на банальный народный автомобиль?

КУБИНЕЦ
26.04.2011, 11:17

+ мульен. У нас же форум тематический купи ФФ а потом избавься от него, а ты тут понимаешь в унесон ! )))))) Камри лучший автомобиль!)))

alknark
26.04.2011, 11:33
Я не стал-бы.. Менять надёжность на управляемость очень сомнительно.

andrey74
26.04.2011, 11:36
Я не стал-бы.. Менять надёжность на управляемость очень сомнительно.

Лёш, ты когда новый отчёт состряпаешь?

Stimo
26.04.2011, 12:31
Лёш, ты когда новый отчёт состряпаешь?
+1 Ждемс!!

Garik
26.04.2011, 12:39
Я бы не стал менять Камри не на какой Пассат только по одной причине - я никогда не куплю Камри.

pox
26.04.2011, 12:44
я никогда не куплю Камри.
но может есть такие люди, которые купили камри и поменяли его на пассат?

Stimo
26.04.2011, 12:45
но может есть такие люди, которые купили камри и поменяли его на пассат?
Есть наоборот ))))))

pox
26.04.2011, 12:47
Есть наоборот ))))))

и не жалеют?

Семеныч
26.04.2011, 12:55
и не жалеют?
У alknark поинтересуйся. Он один такой )))

Жора515
26.04.2011, 12:59
Жалеют, но теперь уже поздно!

лука
26.04.2011, 13:09
Лучше нету самолета, чем любимая таета! - по теме один раз был владельцем японского авто- "немецкий народный автомобиль" мне больше нравиться

Stimo
26.04.2011, 13:10
и не жалеют?
И кто ж теперь сознается??? ))))))

edilo2
26.04.2011, 13:11
я в 2006 году немца брал из косяков были следующие:
1. кнопки облезли-через год
2. облезла ручка кпп через 3 года
3. сдох компрессор кондея через 2 года
4. тросики выбора передач растянулись пришлось заменить- через 3 года
5. были косяки по эл. стояночному тормозу-раза три , решается снятием клемы АКБ или заменой кнопки
6. блок ЕЛВ в рулевой колонке по прошлогодней жаре начал делать мозг, щас вроде не все норм- тоже лечится заменой блока
7. ТО у нас через 15000 км из того что рекомендуют менять я советую лишь масло и фильтры -все остальное развод
когда я обслуживался первых три года все было дешевле, в основном маслянный сервис.
8. самое дорогое ТО -ТО с заменой ремня ргрм но у последних машин идет цепь.
9. на 95 бензине двигатель может подтраивать и это нормально.
10.по краске были проблемы только в тех местах где перекрашивали наши уроды из сервиса
11. дросельную заслонку промывал на пробеге 140000 км.

у тебя очень трудный выбор предстоит камри и СС абсолютно разные автомобили, СС-технологичнее, моднее, дороже.

я когда выбирал ,смотрел эту камри, в салоне вроде нормально все , но нет защит пластиковых на порогах, нет стальной защиты картера
в багажнике чтобы достать запаску надо скрутить ковер, поднять кусок оргалита, подпереть железной палкой
и потом уже можно достать запаску. ТО на камри чаще и более разводное (скорее всего самаая дорогая в этом смысле машина)
при внимательном осмотре этой камри наблюдется сильная экономия, красиво тока там где видно, в салоне и снаружи немного, пыль в глаза пускают.
по надежности ходят легенды.... но их помоему распускают сами продавцы.

andrey74
26.04.2011, 13:19
Покупка авто в наше время это лотерея! Если повезёт, то и проблем не будет. И всё меньше уже это зависит от марки авто.

Garik
26.04.2011, 13:32
Таких людей не знаю. Японтцы и азиаты в целом, мне в первую очередь не интересны тем, что они за меня всё "решили". С каким двигателем, какая КПП и какой набор опций. Сколько к примеру вариантов предлагает Тойота на Камри? По моему всего 5. И если я например захочу 2,4 МКПП с кожей, то мне скажут извините, но кожа только с АКПП. При выборе СС-хи в конфигураторе было пересчитано с десяток вариантов и в итоге я заказал то, что хотел и жена чуток добавила.
ОТ себя скажу В6 отслужил 2 года верой и правдой, пробежал 82000 км, что не помешало ему без замечаний пройти полную диагностику у дилера.

Spayn
26.04.2011, 13:59
http://www.youtube.com/watch?v=J0WZoIh9iIE

archie
26.04.2011, 14:55
Ребята жгут)

а если по теме: у меня одно обращение было, протерлась трубка о бампер через которую незамерзайка вытекала. ТО через каждые 15. первое в 7 обошлось, второе в 20 (менялись свечи и топливный фильтр), третье будет недорогое. Те 17 обращений, как я уже писал, это фатальное невезение)
Собирают в Калуге. недумаю что большая разница с немецкими но у меня немец. заказывай камеру или цветной дисплей и будет немец. хотя ктото писал что сейчас их не собирают в Калуге.

и ответ на главный вопрос: конечно стоит!)

точно знаю, что сейчас СС только немецкий. Кажется даже 2010 год нет Калуги

Capo regime
27.04.2011, 06:49
Хорошие Тойоты закончились году так в 2000.
Сейчас идет съэкономленный ширпотреб.

КУБИНЕЦ
27.04.2011, 08:30
От Южныйх широт и до синих морней- КАМРИ ТОЙОТА всех сильней!)))

simple
27.04.2011, 08:36
От Южныйх широт и до синих морней- КАМРИ ТОЙОТА всех сильней!)))
Синии моря - моря которые бухают, чтоль?

Евгений001
27.04.2011, 23:14
Камри, вы чего!? Пассат CC гораздо лучше и качество лучше, камри встречаешь за один день штук 100, а то и больше! B6 может быть и уступает камри, но CC точно круче, современнее и конечно же ИНДИВИДУАЛЬНЕЕ
По моему камри банальный автомобиль!

Сообщение добавлено в 22:14, предыдущее сообщение было в 22:10

Люди BMW x5 новый покупали 3 месяца катались и коробке смерть пришла
Тут никогда не угадаешь!

Spayn
28.04.2011, 13:52
Камри, вы чего!? Пассат CC гораздо лучше и качество лучше, камри встречаешь за один день штук 100, а то и больше! B6 может быть и уступает камри, но CC точно круче, современнее и конечно же ИНДИВИДУАЛЬНЕЕ
По моему камри банальный автомобиль![COLOR="Blue"]

чем это Б6 уступает камри и в чём такое разительное отличие между Б6 и ЦЦ, что цц вдруг лучше камри? :) Ты видео смотрел которое я кинул?

Hans
28.04.2011, 17:54
а стоит ли менять СС на Камри? :shock:

Dmibu
28.04.2011, 17:59
а стоит ли менять СС на Камри? :shock:

если только такой СС
http://s003.radikal.ru/i203/1104/c9/349233c54cec.jpg (http://www.radikal.ru)

Hans
28.04.2011, 18:26
все стоит менять на camry... и camry не стоит менять ни на что. camry стоит менять на camry.

хоть умрИ, бери камрИ !!!!! ))))

Toto
28.04.2011, 18:44
какая б она не ломучая не была, один фик расход бенза раза в два больше чем на дизельном пассате, или на пару литров больше чем на 1.8т..то на то и получиться, хотя по делу думаю итог затрат на камри будет больше, т.к. ТО в полтора раза чаше + затраты на бенз в два раза больше (если ездить каждый день, эт 90-95% всех затрат на авто)..СС интереснее, динамичнее, управляеме, красивее, экономичнее, салон в 100тыс. раз лучше, продвинутее и т.д. юзаю уже второй пассат, камри если рассматривать, то только S-ку гибрид 2011 модельное, остальное :1puke: со всем уважением к топ искателю..сейчас на лето думаю взять 370z, или g37s купе, короч покататься и повыпендриваться хочу, месяца на 3-4..немцев в этом сигменте не хочу, т.к. не потяну обслугу, придеться себя в чем то ущемлять.на комфорт и эстетику в данном случае можно забить:hlp: главное драйв :git: короч сейчас надо жену подвести к правильному взаимовыгодному решению :lol:

АРТУР
28.04.2011, 18:47
у жены брата камри так такая херня ездиит как корова на льду и ломаеться нередко

alknark
28.04.2011, 23:20
Зимой ЕСПИ в поворотах при довороте руля действует абсолютно так как на пассате.
То что меньше чуствуется дорогу мне по кайфу. Ямы одни везде.

КУБИНЕЦ
29.04.2011, 07:40
все стоит менять на camry... и camry не стоит менять ни на что. camry стоит менять на camry.

ЗАЛАТЫЕ СЛОВА! ЛУЧШИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ГОДА! Запишу цитировать буду!))))

Shymanitt
20.06.2011, 19:57
Я поменял самрюшу десятого года минимальной комплектации на цц десятого года на DSG 1.8т тоже в минимальной комплектации только с камерой и остался ооочень доволен!!
камря гораздо мягче, тупее и гораздо более представительна. цц мне больше подходит - эмоциональный яркий и ооочень одобный)) кстати субъективно цц разгоняется быстрей камри, хотя камря сильнее....

sergeyb3rp
20.06.2011, 20:11
А главное чем опасен Пассат - наркозависимостью. Глянь у многих камрадов в подписи - В3, В4, В5, В6. Понимают что гавно, а с иглы слезть не могут, и наступают и наступают на те же грабли. Я одного знаю еще с В2 начинал.:)))
Вот и я мечтаю о Камри, а следующим куплю В8.:))))

Vov4iK
20.06.2011, 21:43
Volga - Siber!!!! Forever!!!!

Shymanitt
20.06.2011, 22:58
ЗАЛАТЫЕ СЛОВА! ЛУЧШИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ГОДА! Запишу цитировать буду!))))

самое страшное сообщение прочитанное мной накануне покупки пассата))
но все-же взял!!! клева))

КУБИНЕЦ
21.06.2011, 08:33
самое страшное сообщение прочитанное мной накануне покупки пассата))
но все-же взял!!! клева))

Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк! (с) Споемся!))))) Ну или сопьемся!))) Буду теперь тебя по Минке высматривать! Удачи в эксплуатации!

Shymanitt
21.06.2011, 20:04
Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк! (с) Споемся!))))) Ну или сопьемся!))) Буду теперь тебя по Минке высматривать! Удачи в эксплуатации!
спасибо! надеюсь не подведет аппарат))
черный а400мо с тонированными задними фарами :) до встречи на дорогах утром и вечером))

Dominik
23.06.2011, 19:12
Пассат СС в Калуге несобирают только в Германии

Snubr
25.06.2011, 16:12
гораздо более представительна

Интересно, чем она представительней то???))) Обычный Д класс, не больше и не меньше. Вот МБ Е-ка действительно представительней.
И вы видили хоть одного прохожего, водителя, едущего рядом, чтоб кто то повариачивал голову на камри, нет!!!! Я их за день штук сто вижу, а вот СС-ка - это машина с большой буквы, машина эгоиста, машина для водителя, а не для заднего пассажира, и с камри ее сравнивать как то не логично..... на рынке у нее нет конкурентов т.к. все ее конкуренты стоят в 2,5-3 раза дороже, но народным этот автомобиль, язык не поварачивается назвать)))

Eek
27.06.2011, 15:52
, машина для водителя, а не для заднего пассажира
По-моему ЦЦ сзади ничем не меньше чем обычный Б6

Тёмик
27.06.2011, 16:08
По-моему ЦЦ сзади ничем не меньше чем обычный Б6
посадка другая и потолок лично мне в голову упирается.

Eek
27.06.2011, 18:44
посадка другая и потолок лично мне в голову упирается.
ну я прост ХЗ... В ЦЦ сидел только один раз ито в магазине))

Shymanitt
27.06.2011, 20:06
Интересно, чем она представительней то???))) Обычный Д класс, не больше и не меньше. Вот МБ Е-ка действительно представительней.
И вы видили хоть одного прохожего, водителя, едущего рядом, чтоб кто то повариачивал голову на камри, нет!!!! Я их за день штук сто вижу, а вот СС-ка - это машина с большой буквы, машина эгоиста, машина для водителя, а не для заднего пассажира, и с камри ее сравнивать как то не логично..... на рынке у нее нет конкурентов т.к. все ее конкуренты стоят в 2,5-3 раза дороже, но народным этот автомобиль, язык не поварачивается назвать)))
Представительная машина не должна привлекать взгляды. она должна тихо-мирно ехать по спецполосе выполняя госзадание))
ну а если точнее - сравнивать их действительно не корректно.
камри - надежность, выносливость и удобство для всех кто на борту
цц - дизайн, инновации и DSG
как-то так))

Clubby2
28.06.2011, 19:08
Я бы подумал в сторону обычного пассата.

bak797
29.06.2011, 09:36
ага, особенно в сторону дорогого корявенького б7)

Snubr
29.06.2011, 18:06
ага, особенно в сторону дорогого корявенького б7)

)))Да, что то новый "корпаративный дизайн" как то не всем пришелся..... неужели СС так же изуродуют..... эх....

bak797
30.06.2011, 11:04
)))Да, что то новый "корпаративный дизайн" как то не всем пришелся..... неужели СС так же изуродуют..... эх....

мне впринципе все нравится, только вот передние фары вид с боку, это чтото))) они тупо от поло седана поставили кажется)