Просмотр полной версии : стоит ли менять camry на СС?
Почитал темы про косяки и ужаснулся(на камри за 120 т.км только по подвеске вопросы были, а тут за год по 17 обращений). Это у всех так?
Еще вопрос обслуживания, с какой переодичностью ТО, сколько в среднем стоит?
Их собирают только в Калининграде? или есть возможность из германии заказать, с немецкими сборками те же проблемы?:shock:
Почитал темы про косяки и ужаснулся(на камри за 120 т.км только по подвеске вопросы были, а тут за год по 17 обращений). Это у всех так?
Их собирают только в Калининграде? или есть возможность из германии заказать, с немецкими сборками те же проблемы?:shock:
У меня 32 обращения было. У кого-то больше, у кого-то меньше.
ТО делаю каждые 10 тыс.км., но лечше делать каждые 5, так надежнее.
По деньгам выходит от штуки баксов и выше за каждое ТО.
Собирают не только в Калинанграде, но и в Ивановской области.
Из Германии заказать нельзя.
Тут все о камри мечтают, а ты о СС.
Одумайся.
Одумайся.
Одумайся, правду тебе говорят.
Одумайся.
+100500 И это еще у тебя, Андрюха, надежный Пассик попался, сильно не подводил (всего-то 32 раза). Другие сразу после покупки загоняют к ОД и забывают о нем
Истину глаголишь, камрад!
Ребята жгут)
а если по теме: у меня одно обращение было, протерлась трубка о бампер через которую незамерзайка вытекала. ТО через каждые 15. первое в 7 обошлось, второе в 20 (менялись свечи и топливный фильтр), третье будет недорогое. Те 17 обращений, как я уже писал, это фатальное невезение)
Собирают в Калуге. недумаю что большая разница с немецкими но у меня немец. заказывай камеру или цветной дисплей и будет немец. хотя ктото писал что сейчас их не собирают в Калуге.
и ответ на главный вопрос: конечно стоит!)
Одумайся.
+100500
Камри - автомобиль мечта. Зачем разменивать мечту на банальный народный автомобиль?
+ мульен. У нас же форум тематический купи ФФ а потом избавься от него, а ты тут понимаешь в унесон ! )))))) Камри лучший автомобиль!)))
Я не стал-бы.. Менять надёжность на управляемость очень сомнительно.
andrey74
26.04.2011, 11:36
Я не стал-бы.. Менять надёжность на управляемость очень сомнительно.
Лёш, ты когда новый отчёт состряпаешь?
Лёш, ты когда новый отчёт состряпаешь?
+1 Ждемс!!
Я бы не стал менять Камри не на какой Пассат только по одной причине - я никогда не куплю Камри.
я никогда не куплю Камри.
но может есть такие люди, которые купили камри и поменяли его на пассат?
но может есть такие люди, которые купили камри и поменяли его на пассат?
Есть наоборот ))))))
Есть наоборот ))))))
и не жалеют?
и не жалеют?
У alknark поинтересуйся. Он один такой )))
Жалеют, но теперь уже поздно!
Лучше нету самолета, чем любимая таета! - по теме один раз был владельцем японского авто- "немецкий народный автомобиль" мне больше нравиться
и не жалеют?
И кто ж теперь сознается??? ))))))
я в 2006 году немца брал из косяков были следующие:
1. кнопки облезли-через год
2. облезла ручка кпп через 3 года
3. сдох компрессор кондея через 2 года
4. тросики выбора передач растянулись пришлось заменить- через 3 года
5. были косяки по эл. стояночному тормозу-раза три , решается снятием клемы АКБ или заменой кнопки
6. блок ЕЛВ в рулевой колонке по прошлогодней жаре начал делать мозг, щас вроде не все норм- тоже лечится заменой блока
7. ТО у нас через 15000 км из того что рекомендуют менять я советую лишь масло и фильтры -все остальное развод
когда я обслуживался первых три года все было дешевле, в основном маслянный сервис.
8. самое дорогое ТО -ТО с заменой ремня ргрм но у последних машин идет цепь.
9. на 95 бензине двигатель может подтраивать и это нормально.
10.по краске были проблемы только в тех местах где перекрашивали наши уроды из сервиса
11. дросельную заслонку промывал на пробеге 140000 км.
у тебя очень трудный выбор предстоит камри и СС абсолютно разные автомобили, СС-технологичнее, моднее, дороже.
я когда выбирал ,смотрел эту камри, в салоне вроде нормально все , но нет защит пластиковых на порогах, нет стальной защиты картера
в багажнике чтобы достать запаску надо скрутить ковер, поднять кусок оргалита, подпереть железной палкой
и потом уже можно достать запаску. ТО на камри чаще и более разводное (скорее всего самаая дорогая в этом смысле машина)
при внимательном осмотре этой камри наблюдется сильная экономия, красиво тока там где видно, в салоне и снаружи немного, пыль в глаза пускают.
по надежности ходят легенды.... но их помоему распускают сами продавцы.
andrey74
26.04.2011, 13:19
Покупка авто в наше время это лотерея! Если повезёт, то и проблем не будет. И всё меньше уже это зависит от марки авто.
Таких людей не знаю. Японтцы и азиаты в целом, мне в первую очередь не интересны тем, что они за меня всё "решили". С каким двигателем, какая КПП и какой набор опций. Сколько к примеру вариантов предлагает Тойота на Камри? По моему всего 5. И если я например захочу 2,4 МКПП с кожей, то мне скажут извините, но кожа только с АКПП. При выборе СС-хи в конфигураторе было пересчитано с десяток вариантов и в итоге я заказал то, что хотел и жена чуток добавила.
ОТ себя скажу В6 отслужил 2 года верой и правдой, пробежал 82000 км, что не помешало ему без замечаний пройти полную диагностику у дилера.
http://www.youtube.com/watch?v=J0WZoIh9iIE
Ребята жгут)
а если по теме: у меня одно обращение было, протерлась трубка о бампер через которую незамерзайка вытекала. ТО через каждые 15. первое в 7 обошлось, второе в 20 (менялись свечи и топливный фильтр), третье будет недорогое. Те 17 обращений, как я уже писал, это фатальное невезение)
Собирают в Калуге. недумаю что большая разница с немецкими но у меня немец. заказывай камеру или цветной дисплей и будет немец. хотя ктото писал что сейчас их не собирают в Калуге.
и ответ на главный вопрос: конечно стоит!)
точно знаю, что сейчас СС только немецкий. Кажется даже 2010 год нет Калуги
Capo regime
27.04.2011, 06:49
Хорошие Тойоты закончились году так в 2000.
Сейчас идет съэкономленный ширпотреб.
От Южныйх широт и до синих морней- КАМРИ ТОЙОТА всех сильней!)))
От Южныйх широт и до синих морней- КАМРИ ТОЙОТА всех сильней!)))
Синии моря - моря которые бухают, чтоль?
Евгений001
27.04.2011, 23:14
Камри, вы чего!? Пассат CC гораздо лучше и качество лучше, камри встречаешь за один день штук 100, а то и больше! B6 может быть и уступает камри, но CC точно круче, современнее и конечно же ИНДИВИДУАЛЬНЕЕ
По моему камри банальный автомобиль!
Сообщение добавлено в 22:14, предыдущее сообщение было в 22:10
Люди BMW x5 новый покупали 3 месяца катались и коробке смерть пришла
Тут никогда не угадаешь!
Камри, вы чего!? Пассат CC гораздо лучше и качество лучше, камри встречаешь за один день штук 100, а то и больше! B6 может быть и уступает камри, но CC точно круче, современнее и конечно же ИНДИВИДУАЛЬНЕЕ
По моему камри банальный автомобиль![COLOR="Blue"]
чем это Б6 уступает камри и в чём такое разительное отличие между Б6 и ЦЦ, что цц вдруг лучше камри? :) Ты видео смотрел которое я кинул?
а стоит ли менять СС на Камри? :shock:
а стоит ли менять СС на Камри? :shock:
если только такой СС
http://s003.radikal.ru/i203/1104/c9/349233c54cec.jpg (http://www.radikal.ru)
все стоит менять на camry... и camry не стоит менять ни на что. camry стоит менять на camry.
хоть умрИ, бери камрИ !!!!! ))))
какая б она не ломучая не была, один фик расход бенза раза в два больше чем на дизельном пассате, или на пару литров больше чем на 1.8т..то на то и получиться, хотя по делу думаю итог затрат на камри будет больше, т.к. ТО в полтора раза чаше + затраты на бенз в два раза больше (если ездить каждый день, эт 90-95% всех затрат на авто)..СС интереснее, динамичнее, управляеме, красивее, экономичнее, салон в 100тыс. раз лучше, продвинутее и т.д. юзаю уже второй пассат, камри если рассматривать, то только S-ку гибрид 2011 модельное, остальное :1puke: со всем уважением к топ искателю..сейчас на лето думаю взять 370z, или g37s купе, короч покататься и повыпендриваться хочу, месяца на 3-4..немцев в этом сигменте не хочу, т.к. не потяну обслугу, придеться себя в чем то ущемлять.на комфорт и эстетику в данном случае можно забить:hlp: главное драйв :git: короч сейчас надо жену подвести к правильному взаимовыгодному решению :lol:
у жены брата камри так такая херня ездиит как корова на льду и ломаеться нередко
Зимой ЕСПИ в поворотах при довороте руля действует абсолютно так как на пассате.
То что меньше чуствуется дорогу мне по кайфу. Ямы одни везде.
все стоит менять на camry... и camry не стоит менять ни на что. camry стоит менять на camry.
ЗАЛАТЫЕ СЛОВА! ЛУЧШИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ГОДА! Запишу цитировать буду!))))
Shymanitt
20.06.2011, 19:57
Я поменял самрюшу десятого года минимальной комплектации на цц десятого года на DSG 1.8т тоже в минимальной комплектации только с камерой и остался ооочень доволен!!
камря гораздо мягче, тупее и гораздо более представительна. цц мне больше подходит - эмоциональный яркий и ооочень одобный)) кстати субъективно цц разгоняется быстрей камри, хотя камря сильнее....
sergeyb3rp
20.06.2011, 20:11
А главное чем опасен Пассат - наркозависимостью. Глянь у многих камрадов в подписи - В3, В4, В5, В6. Понимают что гавно, а с иглы слезть не могут, и наступают и наступают на те же грабли. Я одного знаю еще с В2 начинал.:)))
Вот и я мечтаю о Камри, а следующим куплю В8.:))))
Volga - Siber!!!! Forever!!!!
Shymanitt
20.06.2011, 22:58
ЗАЛАТЫЕ СЛОВА! ЛУЧШИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ГОДА! Запишу цитировать буду!))))
самое страшное сообщение прочитанное мной накануне покупки пассата))
но все-же взял!!! клева))
самое страшное сообщение прочитанное мной накануне покупки пассата))
но все-же взял!!! клева))
Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк! (с) Споемся!))))) Ну или сопьемся!))) Буду теперь тебя по Минке высматривать! Удачи в эксплуатации!
Shymanitt
21.06.2011, 20:04
Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк! (с) Споемся!))))) Ну или сопьемся!))) Буду теперь тебя по Минке высматривать! Удачи в эксплуатации!
спасибо! надеюсь не подведет аппарат))
черный а400мо с тонированными задними фарами :) до встречи на дорогах утром и вечером))
Пассат СС в Калуге несобирают только в Германии
гораздо более представительна
Интересно, чем она представительней то???))) Обычный Д класс, не больше и не меньше. Вот МБ Е-ка действительно представительней.
И вы видили хоть одного прохожего, водителя, едущего рядом, чтоб кто то повариачивал голову на камри, нет!!!! Я их за день штук сто вижу, а вот СС-ка - это машина с большой буквы, машина эгоиста, машина для водителя, а не для заднего пассажира, и с камри ее сравнивать как то не логично..... на рынке у нее нет конкурентов т.к. все ее конкуренты стоят в 2,5-3 раза дороже, но народным этот автомобиль, язык не поварачивается назвать)))
, машина для водителя, а не для заднего пассажира
По-моему ЦЦ сзади ничем не меньше чем обычный Б6
По-моему ЦЦ сзади ничем не меньше чем обычный Б6
посадка другая и потолок лично мне в голову упирается.
посадка другая и потолок лично мне в голову упирается.
ну я прост ХЗ... В ЦЦ сидел только один раз ито в магазине))
Shymanitt
27.06.2011, 20:06
Интересно, чем она представительней то???))) Обычный Д класс, не больше и не меньше. Вот МБ Е-ка действительно представительней.
И вы видили хоть одного прохожего, водителя, едущего рядом, чтоб кто то повариачивал голову на камри, нет!!!! Я их за день штук сто вижу, а вот СС-ка - это машина с большой буквы, машина эгоиста, машина для водителя, а не для заднего пассажира, и с камри ее сравнивать как то не логично..... на рынке у нее нет конкурентов т.к. все ее конкуренты стоят в 2,5-3 раза дороже, но народным этот автомобиль, язык не поварачивается назвать)))
Представительная машина не должна привлекать взгляды. она должна тихо-мирно ехать по спецполосе выполняя госзадание))
ну а если точнее - сравнивать их действительно не корректно.
камри - надежность, выносливость и удобство для всех кто на борту
цц - дизайн, инновации и DSG
как-то так))
Я бы подумал в сторону обычного пассата.
ага, особенно в сторону дорогого корявенького б7)
ага, особенно в сторону дорогого корявенького б7)
)))Да, что то новый "корпаративный дизайн" как то не всем пришелся..... неужели СС так же изуродуют..... эх....
)))Да, что то новый "корпаративный дизайн" как то не всем пришелся..... неужели СС так же изуродуют..... эх....
мне впринципе все нравится, только вот передние фары вид с боку, это чтото))) они тупо от поло седана поставили кажется)