Просмотр полной версии : (Москва) Продам RCD 300 без mp3
Продам RCD 300 без mp3
http://www.playstuff.de/Sofa/RCD300/RCD300-003.jpg
Состояние 4+, царапин и сколов нет.
Помогу установить
Если продаете машину, и хотите вытащить свою "навороченную" голову, то у меня самый дешевый вариант который возможен)
Цена 1500 руб, торг.
Anneta_Berger
12.05.2011, 14:18
ancha, жду звонка 89227018033, Анна
Анна
пока в резерве до субботы...
Anneta_Berger
12.05.2011, 16:16
ancha,обидно... опоздала..
очень нуждаюсь в данном девайсе.
И все же надежда умирает последней
да не переживай, еще не продал, человек в раздумьях... в выходные решим отпишу :)
А на фото не РСД-500???
на фото не продавца балалайка - просто для красоты оформления темы из инета:)
Сообщение добавлено в 17:26, предыдущее сообщение было в 17:25
ancha,обидно... опоздала..
очень нуждаюсь в данном девайсе.
И все же надежда умирает последней
Анна, а что случилось, если не секрет, что Вы так сильно нуждаетесь в девайсе?:)
Anneta_Berger
12.05.2011, 19:23
Рassat, все просто. У моей рсд с МП3 сгорел процессор. Нужна замена, причем бюджетная
РСД-500
теперь 300-тая
Anneta_Berger, авто не на гарантии?
Честно если ты себе ставить будешь и кататься с ней, то я не советую, разве что на продажу... потому как дешево...
Ты из Челябинска?
теперь 300-тая
Честно если ты себе ставить будешь и кататься с ней, то я не советую, разве что на продажу... потому как дешево...
Ты из Челябинска?
Позволю себе не согласиться. Известный факт, что звук в формате мп3 теряет в качестве. Да, в автомобиле этого не слышно, но теоретически так. Потом мп3 диски, записанные колхозным способом на болванки, убивают "головку" гораздо быстрее фирменных. Они даже визуально отличаются. Фирменный мп3-диск не такой зеркальный как болванка, следовательно меньше отражает и больше поглощает светового луча и, значит, не так нагревает световой элемент. Но это ИМХО.
Так что, Аннет, смело забирайте и ставьте:) Кстати, раз уж Вы на форуме - хотите разместить здесь http://www.passat-club.ru/forum/threads/16673-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%87%D0%B0%D0%BD свое фото?;)
Рassat, про фото отлично сказал)))
Да балалайка в продаже!
UP
а что, Аннет передумала что ли?
LETCHIK na MIGE
19.05.2011, 23:44
теперь 300-тая
Ты из Челябинска?
Доброго времени суток, ЧЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ!!!
ancha (http://www.passat-club.ru/forum/members/18297-ancha)
Быть может напишешь честно почему не советуешь, ставить у себя и кататься?
Любопитна аднака!!! СПАСИБО
я себе хотел купить жпс, мпз, двд, юсб подключить камеру заднего вида, сейчас хочу еще второй монитор в задний подголовник поставить, купил фантома 1800g
теперь продаю за ненадобностью :) а себе лично ставить то что только радио играет и диски.... ну разве что только пенсионера утроит (хотя у меня маман 60 лет, она музычку только так с флешек слушает)
Да балалайка в резерве до сеняшнего вечера
а что, Аннет передумала что ли?
Она уже посылочку получила мою :)
Shiza, а какая у тебя сейчас голова?
Shiza, а какая у тебя сейчас голова?
48р-ра :) 310-планирую и ее продать. Мелкими шашками к 510 продвигаемся !
к 510 продвигаемся
китайцы, не нравятся?
demainst
05.07.2011, 00:36
Известный факт, что звук в формате мп3 теряет в качестве.
Вовсе не факт, сильно зависит от степени сжатия, да и от уровня процессора в воспроизводящем устройстве.
Товарищ П
05.07.2011, 16:13
Вовсе не факт, сильно зависит от степени сжатия, да и от уровня процессора в воспроизводящем устройстве.
ДА хорош, Валерик, качество звука в формате мп3- плохое.
качество звука в формате мп3- плохое.
смотрю .На какой шарманке слушать. Меня этот формат устраивает полностью :)