Просмотр полной версии : Срочно!...при снятии штатных динамиков...перестали работать стеклоподъемники..печка..Цз .люк
sanchesB5
26.04.2011, 20:41
Помогите форумчане кто знает в чём дело!!......пошёл недавно снял передние обшивки........выкорчевал штатные динамики.......и благополучно посадил на жидкие гвозди проставочные кольца из фанеры......ну думаю ночь по стоит и я с утра поставлю другие динамики!!!!!........И вот начались проблемы........ стеклоподъемники ни один не реагируют........ ЦЗ не работает......Люк и печка не фурычат.........я вроде ничего не замыкал и тд........ Все сейчас подсоеденено !!! обшивки накинуты.....динамики не подсоседенены... что делать?..предохранители смотрел!!!....с левой стороны в торпеде.......... Что делать?...((((((((
Прежде всего проверь подсоединение на подсветку ног на замыкание ,а лучше сними с них разъемы .. Ближний свет ,дворники?
Авто работает или что написано не работает--возможно аккамулятор...информация маленькая..
sanchesB5
27.04.2011, 14:09
Прежде всего проверь подсоединение на подсветку ног на замыкание ,а лучше сними с них разъемы .. Ближний свет ,дворники?
Подсветку ног полностью отсоединял..... я нечайно захлопнул дверь и фишка подсветки ног разлетелась......после наверное и пошла эта хрень........ дворники и ближний не пробывал........
Сообщение добавлено в 13:09, предыдущее сообщение было в 13:08
Авто работает или что написано не работает--возможно аккамулятор...информация маленькая..
Авто работает...... АКБ.....вроде заряжена......я ездил сейчас..........уже всё собрал и поставил....... теперь проблему решить осталось........думаю если сам не добру то на диагностику поеду....... еще блюс я не могу открыть багажник ис брела и с кнопки и бензобак(....... Поздскажите где предохранители отвечающие за блок комфорта......их 2 должно быть
Блок предохранителей 1..если на них смотреть там дырка в ней--стоят реле...возможно 1 и полетело...багажник ключём..бензо-бак..залази рукой под обшивку...
sanchesB5
27.04.2011, 18:29
Блок предохранителей 1..если на них смотреть там дырка в ней--стоят реле...возможно 1 и полетело...багажник ключём..бензо-бак..залази рукой под обшивку...
Всё разобрался!!!!! поехал к дяде в сервис за 500 р сделали........я доволен....предохранитель перегорел....я смотрел совсем другие преды.....которые за блок комфорта чисто отвечают..их 2 шт оказывается их 3.......моя радость была не долгой и мне на Каширке в попу въехала тётя неадыкватная с выпученными глазами..... С....Ка..... в итоге обаюдка......у меня с левой стороны полоса вмятая от номера......но вроде незаметно!!)...........
Сочуствую--крепись...но надо было оформить..Вы же не виноваты...не Вы ..а Вам....чего не надо знать..а где предохранители надо знать...
sanchesB5
28.04.2011, 17:50
Не стал вознёй заниматся...штраф ещё выписал бы...еслиб серьёзно покарябал бы то да!!!!!!.!!..а так вроде и не так уж и заметно.)...но по шапке этому мужику хотел дать.(не зря нас по разные стороны улиц после ДТП развели)....бегал как шавка и говорил я буду жаловатся начальнику !!! меня подрезали.....Фуууу.ничтожество!!!!!! я уже забыл весь этот бред......откликнется..!!...жена его довезёт:crazy:
altruist1979
29.04.2011, 19:12
У меня была проблема с внезапным отказом работы стекол, цз, освещения салона. В каждой двери стоит блок управления цз и стеклоподъемниками. У меня один блок сгорел и блокировал работу всего остального.Проверь блоки.
sanchesB5
30.04.2011, 21:45
уже всё решено.......всё работает..