Просмотр полной версии : горит значек иммо
суть в следующем: поставили мне сигналку шерхана 7, после заводки с автозапуска горит значек иммобилайзера, машина продолжает работать, когда садишься, ставишь ключ едешь все нормально, а значок горит, если заглушить и завести, то он перестает гореть........... установщик, говорит, что с таким не сталкивался (б5+ ставил в первый раз) на других машинах, говорит, что никогда проблем никаких не было с этим....... может кто что знает и подскажет что-нить дельное
Goshik,а тебе что,мешает жить этот значек? Пускай себе горит.Просто неправильно реализован автозапуск, или обходчик криво установлен что монопенисуально.
нет, мне он не мешает жить, просто хочется, чтобы все было чисто на щитке приборов...........
просто хочется, чтобы все было чисто на щитке приборов...........Тогда надо обходчик правильно подключить.Как не знаю, но знаю что можно.
Обратно к тому кто ставил...пускай переустановит--до этого нечего не горело....
Лера я согласен с тобой, и он не против, но на Б5+ он ставил первый раз и сам бы он тоже рад разобраться, но хз куда лезти......... хотя сигналок он уже наставил мама-не-горюй, может кто сталкивался с таким вот и думаю, что может подскажут куда копать??? он переделает, в этом вопросов нет
Он брал ток--откуда ????если с аккамулятора..то будет гореть ошибка...