Просмотр полной версии : Пытается заглохнуть 1.4TSI
Матрос54
29.04.2011, 14:58
Всем доброго времени суток!При движении задним ходом(при парковке-выезде из гаража)когда авто придерживаешь педалью тормоза происходят провалы двиг чуть-ли не глохнет.Похоже как будто на механике включил передачу и газу не дал.Когда едешь задом и педаль газа нажимаешь такого нет и к ОД приезжаю-все гуд.Может есть у кого какие соображения или было что-то подобное-был-бы премного благодарен!А то наши официалы ещё те спецы если ошибка не присутствует они разводят руками.Двиг 1.4TSI DSG7 пробег 20000км
на холодную захлёбывается?
Матрос54
01.05.2011, 08:34
Да пофиг ему и на холодную и на горячую
у меня ,что то подобное было ,тоже начинал глохнуть ,даже бывало глох ,посмотрел ошибки пропуски в зажигании ,сразу свечи поменял сейчас всё нормально ...
Матрос54
01.05.2011, 12:00
у меня ,что то подобное было ,тоже начинал глохнуть ,даже бывало глох ,посмотрел ошибки пропуски в зажигании ,сразу свечи поменял сейчас всё нормально ...
Спасибо,завтра к ОД поеду буду пробовать заставлять искать причину
zateinik
02.05.2011, 17:34
Привет! Сегодня был у ОД мне по акции прошили блок упровления двигателем и начался точно такой же геморой. Постаит чуть чуть и двоит троит при движении назад.
Матрос54
05.05.2011, 16:47
Прошивку они мне уже меняли когда зимой за-15 холостые обороты ниже 900 не падали.Когда к ним поехал потеплело и соответственно всё в норме,они руками развели и сказали что блок прошили на всякой.Через два дня похолодало и опять 900,но времени не было-в командировку улетел,прилетел-весна опять норм.Позавчера ОД полдня тестировали по территории задом ездили-ни разу как нарошно не глюкнул и чево делать никто не знает.
Матрос54
06.05.2011, 07:55
Я ОД тоже задавал этот вопрос на что они мне ответили что всё в порядке и диагностика ничего не выявила.Авто на гарантии поэтому я так понимаю они не сильно хотят заморачиватся
zateinik
26.05.2011, 17:30
избавился я от этой проблемы. Катушка зажигания плохо застегнута была.
збавился я от этой проблемы. Катушка зажигания плохо застегнута была.
Поздравления!!!