Просмотр полной версии : Щиток приборов
altruist1979
29.04.2011, 18:45
Привет всем любителям немецкого автопрома. Проблема.Упала стрелка температуры двигателя. Что может быть и как устранить? Помогите по возможности кто чем может.:bow:
Сними фишку с 4-х контактного разъёмом с датчика (G62).Он стоит примерно около номера кузова.Позамыкай его ,если стрелка оживится значит датчику пипец.Ну а вообще в машине шнурком надо ковыряться.
altruist1979
29.04.2011, 21:09
Сними фишку с 4-х контактного разъёмом с датчика (G62).Он стоит примерно около номера кузова.Позамыкай его ,если стрелка оживится значит датчику пипец.Ну а вообще в машине шнурком надо ковыряться.
Дело не в этом.
Сообщение добавлено в 20:04, предыдущее сообщение было в 19:59
Дело не в датчике. Стрелка лежит под углом почти 150-170 градусов от отметки температурной шкалы в 90 градусов. Поломка механическая.Не знаешь щиток разбирается или нет?
Сообщение добавлено в 20:09, предыдущее сообщение было в 20:04
Krot, Дело не в датчике. Стрелка лежит под углом почти 150-170 градусов от отметки температурной шкалы в 90 градусов. Поломка механическая.Не знаешь щиток разбирается или нет?
Ну подумай сам если его собрали значит можно разобрать, скорее всего просто стрелка соскочила
Я так понял упала вправо и не возвращается назад?
Посмотреть надо внимательно при вкл..и вык.зажигания на стрелку..если она соскочила....снять стекло и поставить на место при прогретом авто (почему прогретом-что бы точно )....
Ярослав64
24.07.2013, 18:07
Здравствуйте, имеется такая проблема, стрелка температуры ОЖ и уровень бензина лежат в разные стороны, тоесть температура ОЖ показывает min, а уровень топлива max при полупустом баке, вычитал что это стабилизатор сдох, но нигде немогу найти его в продаже, хочу заменить панель её номер: 3B0919881M А теперь сам вопрос, могу ли я на её место воткнуть любую другую приборку визуально идентичную, илиже только с таким номером. Если есть другие варианты предлагайте, заранее спасибо. И ещё делали диагностика все датчики живы, баг сидит в щитке. Есть вариант поставить такой щиток 3B0919880KX кто что скажет?