Просмотр полной версии : Отличное начало чемпионата(((((((((((((((((
Не как так можно было слить?дальше наверно так же пойдет.:shock:
Да нет !!! У нас так всегда, сначала сливаем, а потом : ЭХ ДУБИНУШКА, УХНЕМ !!!
STARIKOFF
29.04.2011, 23:30
а че случилось то?
а че случилось то?
Да так ничего особенного)))))))))))))Наши слили, производителям Пассатов)))))))))))))))))))
Captain Vladimir
29.04.2011, 23:56
Пассат РУЛИТ!!!!:)
Труба, обидно... Если учесть, что немцы в хоккей играть вообще не умеют.
Труба, обидно... Если учесть, что немцы в хоккей играть вообще не умеют.
Но от педантизма не отказываются))))))))))Там наверно счас вся Джемани гудит))))))))))))
Но от педантизма не отказываются))))))))))Там наверно счас вся Джемани гудит))))))))))))
Да ну, нет. Хоккей здесь не популярен. Это же не футбол. Чемпионат даже по телеку не показывают, причем даже финальные матчи. По новостям сказали, что руссаков размочили - сенсация, и все, a если бы продули, то наверное вообще бы ничего не сказали. :)
Да ну, нет. Хоккей здесь не популярен. Это же не футбол. Чемпионат даже по телеку не показывают, причем даже финальные матчи. По новостям сказали, что руссаков размочили - сенсация, и все, a если бы продули, то наверное вообще бы ничего не сказали. :)
Ну я просто в том плане, что не футбол согласен)))Но мне казалось что это будет сенсация для немцев.
да они небось и сами не поняли что произошло :)
????????????
Тагиииииииил!!! ))))
Ну я просто в том плане, что не футбол согласен)))Но мне казалось что это будет сенсация для немцев.
Спору нет - это сенсация.
да они небось и сами не поняли что произошло :)
Наши никогда ничего не понимают)))))
andrey74
30.04.2011, 08:07
Да нет !!! У нас так всегда, сначала сливаем, а потом : ЭХ ДУБИНУШКА, УХНЕМ !!!
Ещё сольют и дома будут дубинками махать.
не переживаем !
всё будет хорошо
GLADIATOR
30.04.2011, 08:51
хорошо что проиграли-меньше понтов будет!!!
Ну да, все команды с понтами, находятся внизу турнирной таблицы. Я сейчас о России и Белоруссии.
Соврал, чемпионат транслируется по DSF. Первый раз за все время.
Сообщение добавлено в 22:40, предыдущее сообщение было в 20:02
Пля, чего за чемпионат то такой непредсказуемый? Хорошо, что я на тотализаторе не играю. Вот теперь шведы норвежцам продули, что же дальше будет?
Olegator UA
02.05.2011, 01:16
Пля, чего за чемпионат то такой непредсказуемый? Вот теперь шведы норвежцам продули, что же дальше будет?
Немцы молодчаги! Словаков сделали! Теперь лидеры!
:nhl_checking::nhl_checking::nhl_checking:
Мдяяя... Наши еле-еле от словенцев отскочили...
И то результат, молодцы хоть, что победили :)
Мдяяя... Наши еле-еле от словенцев отскочили...
Слезы а не игра. Могут и Словакам сегодня продуть как хозяевам. Итог выйдем на стыкоывой матч заняв третье место, и в четвертьфинале получим пинка под зад от Канадцев или ЧЕХОВ, хотя надежда есть ибо наша сборная всегда долго запрягает!))))) Сливовицы оппились теперь по шайбе не попадают!))) http://hockey2011.yandex.ru/
С такой игрой как сейчас нам только с Канадой и играть :)
Чего нашей команде не хватает так это стабильности. Может выиграть у Канады но проиграть Латвии!)))))
Чего нашей команде не хватает так это стабильности. Может выиграть у Канады но проиграть Латвии!)))))
Тарасова и Тихонова не хватает нашим. Они бы наших взбодрили и играть научили:boxing::boxing::boxing:
Может тогда Тарасову пусть учит фигурному катанию Ковальчука и Афиногенова чтобы следы запутывали!
Да уж, я уж думал что наши сольют вчера.
Очень слабо. Причем все 3 игры.
Нам нужен ХАБИБУЛИН!)))))
Нам нужен ХАБИБУЛИН!)))))
Либо выдать гражданство сборной Канады :)
Ахтунг кончился первый период мы проигрываем Датчанам 2:1 пилять одно расстройство! Разве в Дании был хоккей?:)))
Разве в Дании был хоккей?))
КУБИНЕЦ, Там не было Набокова :)
без валидола смотреть нельзя, даже страшно думать как будут играть с более сильными соперниками...
С датчанами это был 3,14здец! Наши от игры к игре всё "добавляют" и "добавляют"...
С датчанами это был 3,14здец! Наши от игры к игре всё "добавляют" и "добавляют"...
Категориически согласен. АХТУНГ полнейший. Вроде выиграли должно успокаивать но когда осознаешь у кого и как чувство тревоги возникает само сабой. Что же произошло с нашей сборной. Ведь это на 80 процентов чемпионский состав в чем трабл. КОвальчук какой то невнятный зазвездился? Набокову все шансы дают, а зачем ? Радулов не радует. Мне кажется просто игроки заработав миллионы забыли зачем они одевают форму сборной. Может для самопиара?
Для того чтобы понять суть нашей сборной нужно посмотреть кто у нас спонсор, обратили внимание на банеры на коробке во вчерашнем матче. Пиво Охота, водка ЯТЬ, мазь Финалгон и типично русский банк Райфайзен. Честно стыдно. Пойду проблююсь. Делают больно психике патриота вроде меня игрули наши! Дальше у нас по плану Фины и Чехи. ПРи такой игре вылетим на четвертьфинале. Фины молодцы они с Чехами рубились так рубились. Реально зубами держались за шайбу! Воля к победе двигатель успеха, а не жажда самопиара. На Овечкина надежд нет он фактически с игры входит в чемпионат, потом скажет что устал извините не смог! ((((((
Пысы: ПРикололо интервью Овечкина слышь чуваки есть что поесть и где поспать?)))) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/world_championship_2011/spbvideo_Aleksandr-Ovechkin-Mi-edem-chtobi-pomenyati-nast
без валидола смотреть нельзя, даже страшно думать как будут играть с более сильными соперниками...
+1
моя рыдает
моя рыдает
вот ты тиран...зачем жену до слез довел?))
Смотрел вчерась. Показалось, что они либо пьяные, либо потравились.
Что же нас ждёт сёдня... :hmmm:
Пысы: смотреть или ну его на куй, и нервы себе не портить:fear:
Сообщение добавлено в 20:37, предыдущее сообщение было в 18:17
Чё то неспокойно на душе от начала игры... Посмотрим, как Овцу применят
Ну что, какие прогнозы? 2-0 впереди два периода.
перспективы не перспективные))))
Пляяя... Иооо, маи нервыыыы
артюхин круче каспарайтиса ))))))))))))))
артюхин круче каспарайтиса ))))))))))))))
Каспарайтис мастер "убивать" противника:) чистый тофгай, чё бы не говорили.
Пысы: 2:1 сейчас. Мне легче не стало:cry:
ваще шляпа, Овца как корова на льду............... Чо он падает то...............??
не выиграют так хоть чехов немного поломают
не выиграют так хоть чехов немного поломают
+1:hmmm:
Только чё то чехи не особо ломаются
Пысы: Артюхин какой то бесхитростный... 3,14здец...
Пилять наша игра точно не игра медалистов ЧМ 3:1 пять мин до конца. 15 удалений то есть 30 мин игры в меньшенстве. И еще буллиты я куею дорогая передача(((((((
Артюхин какой то бесхитростный
не он молодец, вы думаете контакты с ним чешские организмы безболезненно воспринимают))))
Кубинец, дружище, не ачкуй - всё равно мы всем воткнём:znaika:
3:2 - жить стало лучше, жить стало веселее:bow:
Пысы: пайду ещё грамм сто махну за нашу недвижимость в форме сб. России:crazy:
игра наладилась да время кончилось, как всегда
не он молодец, вы думаете контакты с ним чешские организмы безболезненно воспринимают))))
Чехи по сути своей к(Г)андоны - ещё с 68-го года пытаются доказать, что их не трахнули, и эту канитель перенесли в хоккей... Одна из важных особенностей их игры - это подлянки, мелкие тычки, оскорбления заученными фразами....
игра наладилась да время кончилось, как всегда
Дружище, нечему там налаживаться, ибо этой ИГРЫ неттт...
Главное мррально чехов попугали как то они сдулись психологически. В целом игра говно и счет соответствующий. Переключайтесь по россии 2 финал кубка англии челси с м.ю 0:2
Olegator UA
08.05.2011, 20:45
Главное мррально чехов попугали как то они сдулись психологически. В целом игра говно и счет соответствующий. Переключайтесь по россии 2 финал кубка англии челси с м.ю 0:2
Чуть поправлю: Манчестер - Челси пока 2-1 и это чемпионат Англии :znaika:
Держите меня семеро, а трое не могут(((((((((((Писец и чего я с гаража ломился?Полировал бы себе ласточку да полировал бы,включил бы авторадио да слушал, но понял что если что то ласточке писец бы пришел)))))))))))))гыггыгыгыгыгы Все хорошо,бились, драли, дали пиз......................ы, но выигрывать надо один хрен"!!!!
Завтра с Финами играем...что там Быков придумает?
Завтра с Финами играем...что там Быков придумает?
Придумывать нечего, надо рвать, тк эти клоуны тоже еще те!
какое начало, такое и продолжение, ну и конец собственно тоже близок
что там Быков придумает?
Видел картину мельком зацепленную по моему в матче с данией, Россия проигрывает, цепляют скамейку запасных во время таймаута(взятого противниками) Быков смотрит в даль отрешённым взглядом, а совещаются, обсуждают ,тыкают пальцем кому куда катить, Афиногенов и иже с ним. Так что вероятней всего ,как сказал один из комментаторов , дадут обычную установку ,все вы здесь профессионалы играйте как можете,это походу и всё на что хватает Быкова ,нах мозх морщить.
Хватит нагнетать пессимизм!!! Наши молодцы, дадут ещё жару !! Я уварен, мы этот чемпионат возьмем !
какое начало, такое и продолжение, ну и конец собственно тоже близок
+1 к Гавриле:kos:
Эт точно...
Zloduch" ("Злодей", "Исчадие ада"), "Chuligán z Petrohradu" ("Хулиган из Санкт-Петербурга"), "Ruská hlučný" ("Русский дебошир") – такие и подобные эпитеты появились в чешской прессе.)))))))))))))
Да уж посмотрел игру с финами - это позор на 9 мая ( не проигрывали в этот день с 1997 г) :) Теперь или со Шведами или Канадцами сыграем и домой :) 4 место в своей группе - это жесть конечно :shock: Вот сегодня будет рубилово в матче Канада-Швеция
"Отличный" матч, так держать...
Ага(((((((((ну просто абгемахт какой то
Ну в принципе начали за здравие, а кончили за упокой.
Да просто пипец, один вид спорта должен был остатся наманым,так и его херят
Дык будем жы аптимистами. Наши спецом слили шопа выйти на Канадцефф и надрать им зат за Ванкувер :)(моментов море , реализация никакая, странно какт это фсё) В конце концов позорней будет вылететь для Канадцев в четверть финале чем мы слили в финале.
Нее, парни, не шарим мы просто... Наш супертренерский штаб родил новую замуту - проипать всем и стать таким образом чемпиёнами мира. Во как:lol:
Пысы: третье поражение подряд - это [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:crazy:
Слезы а не игра. Могут и Словакам сегодня продуть как хозяевам. Итог выйдем на стыкоывой матч заняв третье место, и в четвертьфинале получим пинка под зад от Канадцев или ЧЕХОВ, /[/url]
Нехороший ты человек КУБИНЕЦ накаркал пиляить!:((((
Анальные испражнения,а не игра.
По уровню равнодушия к Державе хоккейная сборная стремиться обогнать футбольную :(
По уровню равнодушия к Державе хоккейная сборная стремиться обогнать футбольную :(
Еще бы сделали им зарплату на уровне сборной по Керлингу? А что разницы нет что те камни катают, что эти!)))
Ну вот, играем с канадой и домой.
Позорный ЧМ.
Позорный ЧМ.
Зато позитив есть не придется тратится на проживание!)))) Это все спонсоры подвели водка ЯТЬ и ОХОТА ! )))))) Надо было КАУФМАН выбрать!)))
Быков пообещал порвать Канадцев в основное время http://lenta.ru/news/2011/05/10/bykov/ Сильно!
andrey74
10.05.2011, 12:30
Прикатили мы к словакам в Братиславу
За честь страны побить врагов на славу!
Ледовая дружина из Руси
Сильна, крепка и Быков впереди.
Но в первой же игре, что за дела,
Мы немцам проипали два гола.
И дальше покатилось, понеслось…
Эй, сборная, ну что у вас стряслось?
Али кормят вас хреново?
Али спать вам не дают?
Али уж совсем не стыдно,
Что п..ды вам раздают?
Хорош хондрить и соберитесь,
Ну и с Канадой разберитесь!
:lol::lol:
Vayzunoff
10.05.2011, 13:56
Позорный ЧМ.
какие играки такой и чемпионат
уроды [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
На Канаду у наших должен встать.
Плевать на них и на их чемпионат)))Ну займут последнее место, нам с Вами от этого не хуже))
На Канаду у наших должен встать.У меня те-же чувства...если не победим,то покусаем конкретно.
Не для кого не секрет что клиновые наши самые "заклятые враги"))) иБиться сердце перестанет)))))))но эти как в "9 роте" до последнего бодаться тоже будут, так что будет оченно интересный матчик)))))
валидолом все затарились?:)
Олега, думаешь, наши заиграют, когда у нас в руках будет валидол?:)
Успокоить нервы: 25 способов:
1. Совершите 10-минутную прогулку. Это поможет телу расслабиться и сбросить напряжение, ведущее к тревоге.
2. Послушайте релаксационную или хотя бы обычную музыку, которая вам нравится. Это поможет вам отвлечься от размышлений о стрессорах.
3. Остановите навязчивые мысли. Еще лучше будет интенсивно поработать на природе.
4. Перестаньте говорить о вашем прошлом. Если у вас это так просто не получается, обратитесь за помощью к специалисту. Вскоре снова попытайтесь не отставать от жизни, живите настоящим и забудьте прошлое.
5. Дышите медленно. Так вы сможете частично снять испытываемое вами напряжение.
6. Сосчитайте до десяти. Эта техника поможет вам поддержать концентрацию и избежать необдуманных слов и поступков, о которых впоследствии вы бы пожалели.
7. Используйте позитивные аффирмации. Подбадривающий разговор с самим собой – полезный прием, который вы можете использовать в любое время, чтобы избежать нервного срыва или потери контроля над чувствами и эмоциями.
8. Берегите себя! Не стоит упрекать и ругать самого себя – это только усугубит стресс.
9. Поспите или хотя бы слегка прикорните. Отдых очень важен для заботы о вашем теле. Когда вы устаете, вы становитесь раздражительными и нервными, что может привести к проблемам со здоровьем.
10. Поговорите с другом семьи. Поделившись своими страданиями с человеком, которому вы доверяете, вы сможете снизить напряжение и даже найти выход из сложившейся ситуации.
11. Избегайте кофеина – это сильный стимулятор, он может привести к повышенному напряжению.
12. Попробуйте массаж. Это позитивно отразится на мышечном тонусе. Ваши мышцы могут быть напряжены, что ведет к стрессу.
13. Управление временем (тайм-менеджмент). Ставьте приоритеты и используйте время мудро. Выполняйте дела в порядке их значимости.
14. Не спешите. Это плохая привычка, которая может привести к проблемам в будущем. Это также и ненужный стрессор, который можно избежать.
15. Избегайте чрезмерной рабочей нагрузки. Вы должны постараться сбалансировать время между работой и семьей. Перерабатывая, вы можете получить серьезные проблемы со здоровьем, а недостаток личного времени может привести к ухудшению отношений в семье, включая стрессы и депрессии.
16. Просите помощи. Может быть очень полезно получить помощь или совет от своих домашних или друзей в трудное для вас время.
17. Сделайте что-нибудь веселое, забавное. Юмор всегда помогает в борьбе со стрессом и очень полезен по жизни в целом.
18. Живите сегодня и планируйте на завтра. Не перегружайте себя заботами и планированием, которые могут подождать.
19. Ведите дневник. Оставляя на бумаге ваши размышления и чувства, вы позволяете проблемам быстрее покидать вас.
20. Смейтесь и улыбайтесь больше. Это отличная релаксационная практика, позволяющая оставаться в хорошем расположении духа и сохранять позитивное отношение к происходящему. Посмотрите смешное шоу, фильм или сходите в развлекательный клуб.
21. Орлы не охотятся на мух. Научитесь игнорировать мелкие неприятности (например, потеря денег, забывание предметов, взаимодействие со «сложными» людьми и др.). Если это не стоит вашего времени и это можно проигнорировать – проигнорируйте это и не оглядывайтесь назад.
22. Прибиритесь в доме. Приведение дома в порядок – отличное средство для снятия стресса и повышения ощущения комфорта.
23. Будьте оптимистичны! Перестаньте быть негативно настроенным – вам же самому с собой и взаимодействовать весь день, каждый день.
24. Перестаньте стараться быть идеальным. Никогда и ничто не станет таковым. Это только приводит к ложным ожиданиям, ведущим к чрезмерным стрессам в определенных ситуациях.
25. Перестаньте пытаться все контролировать. Научитесь расслабляться и делать то, что вы можете. Непросто принять факт того, что что-то вы контролировать можете, а что-то – нет, но это очень помогает в современном мире, полном стрессов. Это также отличный пример того, каковы ваши приоритетные цели.
Статья переведена специально для сайта psychologov.net.
Автор: Tamara A. Monell, LMHC.
Успокоить нервы: 25 способов:
1. ...
2. ...
25. ...
Вань, ну это всё можно написать сокращённо - Адын литар водка:drin:
Вань, ну это всё можно написать сокращённо - Адын литар водка:drin:
Настойка вотки на валидоле гремучая смесь! И ПИФАСА чтобы рассосалось))) Думаю не буду вапще смотреть узнаю счет с утра не хочу расстраиваться!((((((((( Хочется чуда, но в него слабо верится. Возраст все таки!((((
Думаю, не буду вапще смотреть, узнаю счет с утра - не хочу расстраиваться!((((((((( Хочется чуда, но в него слабо верится. Возраст все таки!((((
Такая же фигня. Во сколько хоть начало игры, напомните, камрады?
Такая же фигня. Во сколько хоть начало игры, напомните, камрады?
Канада — Россия
начало в 22:15
Хочется чуда, но в него слабо верится. Возраст все таки!((((
Да лан тут всё закономерно ,вон смотри сколько у них времени шоп подготовитца, ща они кальяном лёгкие растапырют , коняшкой сердечно сосудистые системы подправят и заиграют ф полный рост :)
и заиграют ф полный рост :)
Нужно срочно вызвать КАСПЕРа, хоть не победим зато переломаем!)))))
Канада — Россия
начало в 22:15
Спасибо, дружище:)
По нашему, местному времени - это в первом часу ночи... Да нах надо в такое время ТАКУЮ, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], игру смотреть. Утром позырю в новостях... Тем более у канадцев сборная то студенческая:)
andrey74
11.05.2011, 11:34
Спасибо, дружище:)
По нашему, местному времени - это в первом часу ночи... Да нах надо в такое время ТАКУЮ, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], игру смотреть. Утром позырю в новостях... Тем более у канадцев сборная то студенческая:)
хочешь сказать, что мы детей не обижаем пусть выигрывают?:crazy::lol:
хочешь сказать, что мы детей не обижаем пусть выигрывают?:crazy::lol:
Эти "дети" за свою степуху грохнут расейских звёзд НХЛ на счёт раз:) с этими расейскими звёздами этот вапрос давно утресён с финансовой точки зрения:lol:
andrey74
11.05.2011, 11:48
Эти "дети" за свою степуху грохнут расейских звёзд НХЛ на счёт раз:) с этими расейскими звёздами этот вапрос давно утресён с финансовой точки зрения:lol:
глядя на них похоже в НХЛ ваще играть не умеют:lol::lol:
глядя на них похоже в НХЛ ваще играть не умеют:lol::lol:
Да нее, Андрюх:) просто, как только начинается какой нить ЧМ или Олимпиада, у наших сразу начинаются типа критические дни:crazy:
ну что, 3 по 20 позора и домой!? )))
Хотя в глубине души, а вдруг! ))
andrey74
12.05.2011, 14:43
ну что, 3 по 20 позора и домой!? )))
Хотя в глубине души, а вдруг! ))
а может 3 по 200 и нах телик не включать?)))
все запаслись валидолом?)
все запаслись валидолом?)
боян)))
боян)))
вечером на нем поиграешь)))
Пиво затарено, чипсы закуплены , семки зажарены, ждёмс :sho?:
я тоже семечек купила :)
телевизор включать боюсь...
Таки я напомню :)
Дык будем жы аптимистами. Наши спецом слили шопа выйти на Канадцефф и надрать им зат за Ванкувер :)(моментов море , реализация никакая, странно какт это фсё) В конце концов позорней будет вылететь для Канадцев в четверть финале чем мы слили в финале.
dimon13tula
13.05.2011, 00:30
наконец-ТО!!!)))
Зашибись, наши в полуфинале.
Olegator UA
13.05.2011, 00:33
Супер! Молодцы!:fan_1::fan_1::fan_1:
Наши с финами рубятся теперь.
Ой да удивили. Молодцы.
Я уж думал, что не получится забить.
Кайгородов улыбнул ))
Россия вперед!
Канадцам домой, жрать листья)))
Нет, третий период мне понравился, в отличии от первых двух.
Жаль спорную не засчитали , вот там валидол ! :)
УРА - УРА - УРА
Пофиг на финал, мы уже свой финал выиграли Россия - Канада : 2-1 УРААААААААААААА
Канада - Россия, классика жанра.
надо еще финам вернуть забитые )
надо еще финам вернуть забитые )
Согласен, за 9 мая надо вдуть по самое не балуй!!!!
Всех с победой!!!!
Мы верили,жаль пиваса мало было, вместо валидола)))))))))))))))))гыгыгыгыгы
Зашибись, наши в полуфинале.
Как обычно ценой нервов своих болельщиков получилось отскочить :eek:
Нет, третий период мне понравился, в отличии от первых двух.
+1 к SZ 99:nod:
Глазам не верю, вчера напился в говно! Не было возможности посмотреть а тут такое!))))) Наверное так и надо!)))
Кайгородов красаффчег, конечно. Не очконул, не стал выносить из зоны в меньшеньстве, а взял на себя и красиво вжарил!!!! Ну и Илюша в своем репертуаре поставил точку. Молодцы парняги, порадовали!
Круто что сосунков одалели)))) там молодежка сражалась, а мы довольные до соплей!!!!! С финнами будет еще сложнее, у них и нет такого количества звезд, но они дело свое крепко знают и академично будут вгрызаться в клюшку Овечкину)))))
А так всех с победой, вперед Россия))!!!!!
Сообщение добавлено в 08:28, предыдущее сообщение было в 08:25
Сборная Канады, ЧМ 2011
N Фамилия Имя Амплуа Гражданство ДР
40 Дубник Деван вратарь Канада 04.03.1986
45 Бернье Джонатан вратарь Канада 07.08.1987
34 Раймер Джеймс вратарь Канада 15.03.1988
8 Бёрнс Брент защитник Канада 09.03.1985
3 Фанёф Дион защитник Канада 10.04.1985
27 Пьетранджело Алекс защитник Канада 18.01.1990
2 Шенн Люк защитник Канада 02.11.1989
33 Мето Марк защитник Канада 21.06.1985
7 Скальцо Марио защитник Канада 11.11.1984
17 Граньяни Марк-Андре защитник Канада 11.03.1987
28 Колайаково Карло защитник Канада 27.01.1983
14 Эберле Джордан нападающий Канада 15.05.1990
18 Нил Джеймс нападающий Канада 03.09.1987
15 Зэйджак Трэвис нападающий Канада 13.05.1985
9 Кейн Эвандер нападающий Канада 02.08.1991
20 Таварес Джон нападающий Канада 20.09.1990
25 Стюарт Крис нападающий Канада 30.10.1987
19 Спецца Джейсон нападающий Канада 13.06.1983
92 Дюшейн Мэтью нападающий Канада 16.01.1991
53 Скиннер Джефф нападающий Канада 16.05.1992
22 Клаттербак Кал нападающий Канада 18.11.1987
61 Нэш Рик нападающий Канада 16.06.1984
16 Лэдд Эндрю нападающий Канада 12.12.1985
50 Верметт Антуан нападающий Канада 20.07.1982
Сообщение добавлено в 08:29, предыдущее сообщение было в 08:28
Сборная России, ЧМ 2011
N Фамилия Имя Амплуа Гражданство ДР Рост Вес Травма
83 Кошечкин Василий Владимирович вратарь Россия 27.03.1983 200 91
84 Барулин Константин Александрович вратарь Россия 04.09.1984 186 93
20 Набоков Евгений Викторович вратарь Россия 25.07.1975 183 91
74 Емелин Алексей Вячеславович защитник Россия 25.04.1986 187 101
22 Корнеев Константин Николаевич защитник Россия 05.06.1984 180 82
5 Никулин Илья Владимирович защитник Россия 12.03.1982 191 100
44 Белов Николай Сергеевич защитник Россия 13.08.1987 191 81
51 Тютин Фёдор Анатольевич защитник Россия 19.07.1983 188 92
27 Атюшов Виталий Георгиевич защитник Россия 04.07.1979 188 89
7 Калинин Дмитрий Владимирович защитник Россия 22.07.1980 189 97
43 Куликов Дмитрий Владимирович защитник Россия 29.10.1990 185 84
25 Зарипов Данис Зиннурович нападающий Россия 26.03.1981 184 79
71 Ковальчук Илья Валерьевич нападающий Россия 15.04.1983 188 99
41 Кулёмин Николай Владимирович нападающий Россия 14.07.1986 185 90
47 Радулов Александр Валерьевич нападающий Россия 05.07.1986 186 84
21 Горовиков Константин Владимирович нападающий Россия 31.08.1977 183 80
61 Афиногенов Максим Сергеевич нападающий Россия 04.09.1979 183 88
95 Морозов Алексей Алексеевич нападающий Россия 16.02.1977 188 89
55 Кайгородов Алексей Павлович нападающий Россия 29.07.1983 182 93
49 Артюхин Евгений Евгеньевич нападающий Россия 04.04.1983 196 116
42 Зиновьев Сергей Олегович нападающий Россия 04.03.1980 180 83
23 Терещенко Алексей Владимирович нападающий Россия 16.12.1980 181 78
91 Тарасенко Владимир Андреевич нападающий Россия 13.12.1991 183 93
8 Овечкин Александр Михайлович нападающий Россия 17.09.1985 188 99
Я так орал перед ящиком, что вышел сегодня на балкон курить сегодня с утра, Соседка подъе.нула, типо
- у Вас что то случилось ночью? Вы меня разбудили.
Кайгородов молодца, Илюха красавец-подбитый. Россия вперед
А вот интересный пример Олимпиады 10 г.
Где нас Канада вынесла с ледовой площадки))!! 3:7
там средний возраст игроков схож!!! То есть на Олимпиаде были опытные матерые игроки, а на ЧМ11 приехали студенты)канадцы
А так радости нет предела)))))))))
А я был уверен,как не уверен сейчас,что пройдем финнов,у наших мотивации хватает только на канадцев.
Интересно, а в игре с финиками наших тоже на 5 минут хватит, как и в первой игре с ними?
Интересно, а в игре с финиками наших тоже на 5 минут хватит, как и в первой игре с ними?
Главное до буллитов не доводить. Если я не путаю но статисктика противостояний РОсиия-Финляндия не в пользу последних!
КУБИНЕЦ, не в статистике дело)) каждая игра, новая веха, если бы наши выглядели убедительно, то я бы думать не стал о том кто победит в этой паре, а так...сомнения закрадываются...походу зря они в футбол на разминке играли)))) перенимают опыт у Сборной по игре бей беги
Главное до буллитов не доводить. Если я не путаю но статисктика противостояний РОсиия-Финляндия не в пользу последних!
Барулин чё то с буллитами не особо дружит...
На самом деле ч.м. для нас провальный, одной из причин считаю необходима новая кровь в тренерском составе, быкову и Захаркину пора признать что сборной нужен другой тренерский штаб.
По поводу вчерашней игры..... если это можно было так назвать, мы выграли потому что канада не играла, согласен что игра была неплохо засушена нашими играками, и в целом играли плотно, но радовать такой хоккей зрителей, которые ждут от сборной совершенно другой игры, не может.....
Исход сегодняшнего матча, думаю будет полностью зависеть от четкой игры в обороне, и сейвов Барулина....
Барулин чё то с буллитами не особо дружит...
Ап чем и речь, от шйбы уварачивается!))))) А её надо зубами хватать!)))))
Вирус не совсем стобой согласен. Альтернатив БЫкову думаю что нет. Другое дело что нужно молодить сам состав команды. С командой Канады которая будет играть в Сочи, уже познакомились!
Бригадир
13.05.2011, 10:52
я вчера во время 3-го периода сломал стул и сорвал голос......реально битва
По поводу вчерашней игры..... если это можно было так назвать, мы выграли потому что канада не играла
О чем это Вы мил-человек. А что же по вашему они делали, танцевали на льду? А наши ждали когда их пригласят на ритмичный танец?
Блин даже меня пробрало. Ай да, молодцы. Интересно а все таки та штанга была голом ?
я вчера во время 3-го периода сломал стул и сорвал голос......реально битва
Дружище, ну ты хоть сёдня побереги себя и своё нажитое непосильным трудом имущество:shifty:
Пысы: вот тоже думаю, может сёдня поберечь себя и не смотреть что ля:hmmm:
Дабы не сглазить, предлагаю всем заниматсо в точности тем, чем были заняты во время вчерашней игры)))
Сегодня будет им тяжело играть после вчерашней игры. Смогут ли восстановиться, кто то из наших жаловался что ноги очень устали. А без ног играть вряд ли получится!))))
Блин даже меня пробрало. Ай да, молодцы. Интересно а все таки та штанга была голом ?
имхо: была. Но даже и лучше что не засчитали. Все по чесноку, как говориться
Vayzunoff
13.05.2011, 11:45
молодцы конечно
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] но сколько ощибок и тупки
Охохонюшки.........отметил победу с другом,в 4 утра тока угомонились , одного пива литров 5 влил в себя,до финала хватит :). Так что обязаны просто выиграть ибо уже отмечено :)
О чем это Вы мил-человек. А что же по вашему они делали, танцевали на льду? А наши ждали когда их пригласят на ритмичный танец?
Лично я привык смотреть игу нашей сборной как одну из самых красивых, четкий контроль шайбы, отличная игра лучших вратарей мира- СССровская школа, силовая игра, и сильнейшое нападение, когда наших форвардов боялись оставить один на один в своей зоне.
Что мы видим сейчас ? Вход в зону пративника лишь через первый пасс со своей зоны, так как середина поля проиграна по всем правилам хоккея, а что за игра в пасс ? Чисто пасс в направление члена команды, сыгронности никакой, такое ощущение что игроки прото не понимают друг друга.
С такой игрой дальше, думаю большим счастьем для нас будет третье место....
А замену быкову думаю найти не тяжело, нужно просто желание, но если ничего не поменять кординально в ближайшие годы, и не востановить школу хоккея, то играть в сочи, будет просто некому, а нас будет ждать очередное разочерование.
Еслиб вчера с канадцами провела так игру сборная каманда Белорусии, то я бы сказал что игра была выграна... но это был хоккей двух ведущих сборных мира, одна из которых доживает свое громкое имя......ИМХО.
Прям представляю как вы пересматриваете те матчи каждый раз :)))
Есть статистика, вещь неумолимая, можно взять и сравнить.
Louis-13
13.05.2011, 14:56
Вытянули, молодцы!!!!!!!!!! Посмотрим как будет дальше... Надеюсь победа будет за нами!!!!!!!!!!!!!!!
Камрады! Я, видимо, что-то пропустил в жизни, подскажите, пожалуйста: во всяких обзорах про ЧМ частенько мелькает слово "пондус" - иногда в кавычках, иногда так. Оно чего обозначает-то?? Пытался яндекс курить - ничего путного.....
Камрады! Я, видимо, что-то пропустил в жизни, подскажите, пожалуйста: во всяких обзорах про ЧМ частенько мелькает слово "пондус" - иногда в кавычках, иногда так. Оно чего обозначает-то?? Пытался яндекс курить - ничего путного.....
http://sport.rambler.ru/news/icehockey/587721424.html
Смотрю как шведы у Авангарда выигрывают. 2ой период 2:1 шведы ведут. А я за чехов все таки пиво шкода. А у шведов китайский сааб да титьки!:))
а где смотришь? Я чот прямую трансляцию нигде не нашел, читаю на евроспорте....
разница в том, что канадскую сборную набирает генеральный менеджер, вплоть до тренера. Хичкока пригласили за 2 недели до начала чм. каждый знает что делать на своей позиции, поэтому и играют качественно. Наши же вылезают за счет опыта и индивидуальных действий. Тактики разные, а результат -налицо. И в Сочи вы и 50 процентов от этой команды Канады не увидите. Вопрс в том- кто будет играть у нас?
А по игре- супер! Если кто и не заметил , то игра тренеров была. И очень сильна была именно тактическая составляющая. Обе команды выполнили все на высшем уровне, нам повезло больше.
Olegator UA
13.05.2011, 20:31
Чехия - Швеция 2-5. Чехи сложили полномочия.
Чехов жалко. Болел за них
Чехов жалко. Болел за них
Не чехов, а Ягра
Не чехов, а Ягра
в точку)))
Да, с такой игрой чемпионами не становятся.
Чувствую, играть нашим с чехами за третье место. Но они, по ходу, и там сольют. :(
Если в 3 не раскатают, то ваще полный алес какой то((
сливос звезды!!!
Хоть бы денег лишили, ну что бы без денег как люди!!!!с нами переживали
Смотрю хоккей, даже пива не хочется, фиг с ними, будем есть тогда мороженное...
Сообщение добавлено в 21:01, предыдущее сообщение было в 20:58
Пипец...
STARIKOFF
14.05.2011, 00:07
девиз нашей сборной
больше понта, меньше дела)))
кстати может им проплатили слить, ведь канадцев то обыграли??
черт опять понесло втдать много пива)
Блин, если они и сейчас своего преимущества не реализуют....
Olegator UA
14.05.2011, 00:10
видимо все, пролетели
+1 Финал будет чисто скандинавским.
Три шайбы им уже не закатить.
Olegator UA
14.05.2011, 00:18
Три шайбы им уже не закатить.
Хотя бы одну, для приличия.Счет размочить. :crazy:
Ну, что, последний шанс.
Сообщение добавлено в 21:21, предыдущее сообщение было в 21:19
Да они просто так швыряют шайбу. Нет, это не игра.
Сообщение добавлено в 21:23, предыдущее сообщение было в 21:21
Ни фига не пойму, как они вчера у Канады выиграли?
Тупой ,некомбинационный хоккей,плохой пас,плохая игра в большинстве,часто ненужные удаления-ну какое чемпионство.Только канадцы,как красная тряпка,и то там дети в сравнении с нашими мужиками.
Продули, позор джунглям...
Сообщение добавлено в 21:27, предыдущее сообщение было в 21:25
Да, в принципе все закономерно.
Olegator UA
14.05.2011, 00:27
Вот и все...
Ладно, останутся на четвертом месте. Чехов они не сделают. :(
Финскому вратарю не хватало табуретки. Сидеть и покуривать :(
Жаль что так протащили нас фины. 3:0
а вы что-то другое хотели увидеть? с Канадой просто повезло
какашка....................
а вы что-то другое хотели увидеть? с Канадой просто повезло
с самого начала так и знал
я уж поверил, что наши собрались.
Видимо и правда с канадой просто повезло, да и правильно выше сказали, там одни пацанята.
Сообщение добавлено в 23:44, предыдущее сообщение было в 23:43
Зато [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] проведение чм 2016 будет проходить у нас.
Типа радость.
Сообщение добавлено в 23:45, предыдущее сообщение было в 23:44
Седня Рой Джонс в Москву прилетел биться с Лебедевым.
21 мая будет бой.
Надо смотреть.
надо плюсы и минусы всем сделать. не приехал на игру штраф. приехал но проиграл растрееееелллллллл:)
Да правильно коментатор сказал, что сборная не может собираться за неделю до чемпионата, так сбрались, потусовались, в замке побухали и разъехались...
Первый гол красавец , Барулин молодец , остальные отстой , судей на мыло :)
:fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::f ire::fire::fire::fire::fire::1puke::1puke::1puke:: 1puke::1puke::1puke::1puke::1puke::1puke::1puke::1 puke::1puke::1puke::1puke::1puke::1puke::1puke::1p uke::1puke::1puke::1puke::vis::fcuk::fcuk::fcuk::f cuk::fcuk::fcuk::fcuk::fcuk::fcuk::fcuk::fcuk::fcu k::fcuk::vis::nhl_crach:
не хоккей воообще.
А вот первый голец нашим воткнули-вообще красава!
:amen:
По поводу первой шайбы, я вот не понял, почему судьи думали засчитывать ее или нет? О каком нарушении могла идти речь?
Спецом не стал смотреть. Как знал...
Да правильно коментатор сказал, что сборная не может собираться за неделю до чемпионата...
Всё правильно. Мастера мастерами, но сколачивания и слаживания в команде ни кто не отменял, а это долгий процесс. Вот и получилось, что у нас на протяжении всего ЧМ кто в лес, кто по дрова.
По поводу первой шайбы, я вот не понял, почему судьи думали засчитывать ее или нет? О каком нарушении могла идти речь?
На записи этого момента видно, что игра высоко поднятой клюшкой.
Лучше ничего не буду говорить давайте просто поплачим дважды финам никогда не проигрывали.
обидное поражение (((
почему Миш? вполне закономерное, это какнадцем наверно было обидно проиграть нам, они шли без поражений, в отличии от нас, да и играли значительно лучше (слаженнее)
почему Миш? вполне закономерное, это какнадцем наверно было обидно проиграть нам, они шли без поражений, в отличии от нас, да и играли значительно лучше (слаженнее)
+5
За весь чемпионат запомнилось, первая шайба с Канадцами и статуя Быкова, то с пустыми глазами, то с испугаными.
:confused:
Буду болеть за шведов. Нах эта бронза нужна. Мы должны быть первыми, если нет, то лучше в .опе. Вот только Быкова жалко.
Мы должны быть первыми
Магс, ты оправдываешь свое имя )))
Да правильно коментатор сказал, что сборная не может собираться за неделю до чемпионата, так сбрались, потусовались, в замке побухали и разъехались...
это верно.
и вообще, нах нужны на чм эти "звезды"
Собрали ли бы команду из наших молодых, дома хорошо подготовились и вперед в бой.
Сборная россии по футболу, мы вас узнали. Снимайте коньки. (С)
Сборная россии по футболу, мы вас узнали. Снимайте коньки. (С)
:) :) :)
Сборная россии по футболу, мы вас узнали. Снимайте коньки. (С):lol:
а, вообще, :confused:
а что за игру называл комментатор, когда говорил про способ каким финн забил первый гол?
ну разве плохо играли!? Я бы не сказал.
а что за игру называл комментатор, когда говорил про способ каким финн забил первый гол?
Это не игра, это Sidney Crosby.
Вот его подобный гол
http://www.youtube.com/watch?v=6xvtLh02iYA&feature=related
Только Mikael Granlund все красивее сделал, правда клюшку мог и немного ниже опустить (в момент отрыва шайбы от клюшки она была совсем немного ниже ворот) . Его гол сразу кинули на главную сайта NHL и назвали "unimaginable goal"
http://www.youtube.com/watch?v=pdVT8JUsoO0&feature=related
Сборная россии по футболу, мы вас узнали. Снимайте коньки.
Причем и в коньках легко узнаваемы. :) :)
ну разве плохо играли!? Я бы не сказал.
C какнадой, откровенно плохо, в обороне еще туда-сюда, в скорости тоже, а вот атаки никакие, распасовки это сплошные ошибки, зашли в зону к сопернику и все встало. КакнадцЫ куда более слаженнее играли.
С финиками, только первый период где-то наравне шли, а потом сдулись.
Чехи чехи мы вас наверно сегодня победим))))))))))))))
Captain Vladimir
15.05.2011, 16:10
Это не игра, это Sidney Crosby.
Вот его подобный гол
Только Mikael Granlund все красивее сделал, правда клюшку мог и немного ниже опустить (в момент отрыва шайбы от клюшки она была совсем немного ниже ворот) . Его гол сразу кинули на главную сайта NHL и назвали "unimaginable goal"
http://www.youtube.com/watch?v=pdVT8JUsoO0&feature=related
Ну а вообще, если по правилам - разве это не высоко поднятая клюшка? Ведь финн прям чуть в рожу нашему вратарю крюком пришел?
Louis-13
15.05.2011, 18:14
Чехи чехи мы вас наверно сегодня победим))))))))))))))
бум надеяться )))))))))))))
Триллер. Интересно смотреть 3:2 наши после первого периода ведут. Главное не сдуться и без удалений!:))
Намано все будет))))Больше хороших передач и точных влетов шаебачки в ворота)))))
Уже 5:3 причем 2 гола чехи забиои при смене неужели мы этого не видим нас чехи наепывают. Хорошо нам 4 ю шайбу засчитали
Уже 5:3 причем 2 гола чехи забиои при смене неужели мы этого не видим нас чехи наепывают. Хорошо нам 4 ю шайбу засчитали
Вань было бы глупо если попробовали бы не засчитать))))
Чехи обурели бычат еще. Эх где наш Каспер ввалил бы писты а тр Афинагеныч чета непоказателен только в лифтах детей пугать!:)))))
Занавес(((((((((((((((((((((
Теперь мне жалко канадцев.
Отличный конец чемпионата.
Правильно комментатор говорит. Тренеров нет, молодых игроков нет. Одни понты Мутко о там какие мы пистатые. Грустно все. Пора перепрофилироваться в болельщика другого вида спорта? А какого кругом одна жопа. В Сочи тоже опозоримся все что связано со льдом и снегом везде в последние чемпионаты проипали. Биатлон фигурное катание, теперь на хоккее ставим крест. Пойду напьюсь!:((((
Результат более чем закономерный, нечего на зеркало пенять.... :((((
andrey74
15.05.2011, 21:22
как хорошо что я ентого позора не видел))
Да уж, игра просто "блеск"...
STARIKOFF
15.05.2011, 22:32
понравилось как клюшку сломали и стекло разбили)
остальное провал
В унисон названию темы, как начали чемпионат, так и закончили....два раза. Я тоже сегодня не видел....
STARIKOFF
15.05.2011, 22:37
Интересно а че будет в Сочи?
Начался финал. Буду за финнов они нас дважды надрали и треть команды включая вратаря в нашем кхл! Обратите внимание на спонсоров финала таже водка ять охота и финалгон сколько же денег пилять!
как хорошо что я ентого позора не видел))+1
вполне ожидаемо было, но чтобы СЕМЬ?!! :ohmy:
andrey74
15.05.2011, 22:49
Начался финал. Буду за финнов они нас дважды надрали и треть команды включая вратаря в нашем кхл! Обратите внимание на спонсоров финала таже водка ять охота и финалгон сколько же денег пилять!
Вань, а у меня коллега сразу сказал что будет болеть за финнов. Удмурты относятся к финно-угорским народам. Так что наши в финале:lol::lol::lol:
Молодцы наши,как вдули.Вот могут же,когда захотят!!! Как они финов разорвали 7:4.
...что?:shock: так наши же ведь в красной форме были....что нет? а ктож тогда в красной???:1eek:
Фины чемпионы давайте утешим себя сказав что дважды проиграли чемпионам. Шведов то они вапще как надрали а те надрали чехов почему тогда мы не надрали чехов, если они проиграли шведам?:)) Сделал вывод от чемпионата что североамериканский хоккей в топку!:)))
Мдяяя... Такого чемпионата я ещё не видел:crazy:
Пысы: наши круто ввели всех в заблуждение перед Олимпиадой:lol:
Пысы: наши круто ввели всех в заблуждение перед Олимпиадой:lol:
Остается добавить АМИНЬ!))))
Остается добавить АМИНЬ!))))
:amen:
Vayzunoff
16.05.2011, 10:49
ура наши пабедили))))
Всё очень хорошо. Так и надо. Бронза для нашего хоккея - позор!
Я попутал правда шведов с чехами, но это не меняет дела.
А уж за финов всегда болел, с детства любимая команда. На все матчи у нас ходил :)
Теперь конечно Дойчи, ну а за ними финики.
Ну а если немцев нет, тогда: SUOMI!!! SUOMI!!! :)
Louis-13
16.05.2011, 11:58
наши круто ввели всех в заблуждение перед ОлимпиадойДа уж, старались.......
Да уж, старались.......
Мастера же, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тут скажешь...
Это шедевер ? было такое когда нить ?
http://farm3.static.flickr.com/2710/5718335976_4565499565_o.gif
Louis-13
16.05.2011, 12:57
+100
Видел подобное, как из-за ворот вратарю за шиворот наваливали. Техника владения клюшкой и шайбой. А в данной ситуации - это игра высоко поднятой клюшкой: две минуты отдыха.
Louis-13
16.05.2011, 13:30
в данной ситуации - это игра высоко поднятой клюшкой: две минуты отдыха.к сожалению (((((( не в нашем случае...
Такой прием использовали раньше П. Дацюк и С. Кросби.
Мне кажется здесь не было "игры высокоподнятой клюшкой".
Высокоподнятая клюшка - поднятие клюшки выше нормальной высоты плеча. На видео видно, что клюшка была поднята на высоту ворот, (может чуть выше), а это значительно ниже высоты плеча. Все справедливо.
Такой прием использовали раньше П. Дацюк и С. Кросби.
А теперь они возят шайбу в кармане на счастье!)))
http://www.youtube.com/watch?v=x4-G-1G_oGY
Vayzunoff
16.05.2011, 17:49
красавец, приятно смотреть
Высокоподнятая клюшка - поднятие клюшки выше нормальной высоты плеча. На видео видно, что клюшка была поднята на высоту ворот, (может чуть выше), а это значительно ниже высоты плеча. Все справедливо.
+1 все верно,не выше плеча.Такие голы забивают иногда в НХЛ,просто тут совпало-молодой талантливый парень,полуфинал чемпионата мира и дали это проделать.Мальцев в свое время из-за ворот перекидывал шайбу через ворота на "пятачок",объезжал ворота и не давая шайбе опуститься захреначивал ее в ворота,но такие цирковые номера не поощрялись.
Он же, молодой
http://www.youtube.com/watch?v=Q2w5Q6yKk04
http://www.youtube.com/watch?v=EVz-Ayo2wdc
http://www.youtube.com/watch?v=mDjHXoRdlRo
у него это хобби:vah02: просто наши, чайники.
Еще хорошая нарезка:
http://www.youtube.com/watch?v=GTcu6rEOCws
Камрады, была игра высоко поднятой клюшкой или нет, сейчас уже без разницы. Финик всё сделал мастерски и красиво, без сомнения.
Суть в том, что наши при отвратительной игре получили куй без масла, а мы, болельщики, разочарование от такого онанизма на льду... До сих пор стремноватенько на душе. Но тем не менее, оставшись без медалей, наши прочно удерживают 1 (первое) место в рейтинге IIFH:lol:
Камрады, была игра высоко поднятой клюшкой или нет, сейчас уже без разницы. lol:
Уже без разницы!(((((
Louis-13
17.05.2011, 12:41
Как сказал один из комментаторов "К чемпионату надо готовиться, а не приезжать играть..." имхо все правильно... Надеюсь, следующий будет НАШ!!!
Тихонов: "Такого безобразия я никогда не видел":
http://sport.rambler.ru/news/icehockey/587917945.html
Владислав Третьяк: "Беспокоюсь за Сочи":
http://hockey.sport-express.ru/reviews/13901/
Захаркин признал провал на ЧМ-2011:
http://sport.rambler.ru/news/icehockey/587918049.html
Не совсем так.
ХОККЕЙ. ОФИЦИАЛЬНАЯ КНИГА ПРАВИЛ ИИХФ
492 - Игра по шайбе высоко поднятой клюшкой
a) Останавливать или бить по шайбе клюшкой, расположенной выше высоты плеч, запрещено. Если это происходит, то игра должна быть остановлена, за исключением если:
1 - шайба отбита к сопернику. В этом случае игра будет продолжена, а Главный судья должен показать жест "можно играть";
2 - игрок, защищающейся команды, отбивает шайбу в свои собственные ворота. В этом случае засчитывается взятие ворот.
b) Если по шайбе сыграл высоко поднятой клюшкой игрок атакующей команды в своей Зоне Нападения, то последующее вбрасывание должно быть произведено в ближайшей точке вбрасывания в Нейтральной зоне.
c) Если игрок сыграл по шайбе высоко поднятой клюшкой в своей Зоне Защиты или в Нейтральной зоне, то последующее вбрасывание должно быть произведено на месте, где произошло нарушение, за исключением случая, когда нарушившая правило команда получает территориальное преимущество. В этом случае вбрасывание должно быть произведено на месте остановки игры.
d) Взятие ворот не может быть засчитано, если клюшка атакующего игрока, расположенная выше перекладины ворот, касается шайбы.
Про перекладину верно.
Судья на видео это и рассматривал, хз с какого ракурса смотреть.
Не смотрел...:crazy: И слава Богу!!!:lol: А то нервей бы немеряно потерял!:cry: Чайки конченные!!!:fcuk:
d) Взятие ворот не может быть засчитано, если клюшка атакующего игрока, расположенная выше перекладины ворот, касается шайбы.
Всё правильно:nod:
Судья на видео это и рассматривал, хз с какого ракурса смотреть.
Судья - питарас:znaika:
Всё правильно:nod:
и тренер...и игроки...и соперники....сплошное растройство....
и тренер...и игроки...
Лишь бы на ЧМ-2016, в год 70-ти летия российского хоккея, они снова все вместе не собрались:hmmm:
А то снова получится как всегда:crazy:
Louis-13
17.05.2011, 15:33
А то снова получится как всегдаа хотеть то будут как лучше ))))
Лишь бы на ЧМ-2016, в год 70-ти летия российского хоккея, они снова все вместе не собрались:hmmm:
А то снова получится как всегда:crazy:
Вчера смотрел что по этому поводу высказал Михайлов,сеня читал Третьяка, но так как исполкома ащо не было, тарапится не надо))))))
Louis-13
17.05.2011, 19:58
Фины отметили победу ))))))))))))))
http://www.yaplakal.com/forum28/topic327705.html
Фины алкаши)))))))))))))моя валятся, и еще и кубок помяли)))Это им за Россию)))))))))))
Фины алкаши)))))))))))))моя валятся, и еще и кубок помяли)))Это им за Россию)))))))))))
Эххх, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], синяки вокзальные:lol: пить совсем не умеют:lol: надо им 15 суток влепить за пьянку в абчественном месте:crazy:
Пысы: второй раз за историю финского хоккея чемпионами стали, вот на радостях то и нахлобучились, бедолаги:alc::shablon_04::alc::shablon_04::alc:
Ладно уж, имеют право:)
Louis-13
18.05.2011, 12:47
Эххх, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], синяки вокзальные пить совсем не умеют надо им 15 суток влепить за пьянку в абчественном месте:vah02::vah02::vah02:
Сообщение добавлено в 11:47, предыдущее сообщение было в 11:45
Ладно уж, имеют право:shablon_04: