Просмотр полной версии : Соса Сола или Пепси?
Знаю что вредно, тем не менее :) ?
И эта и та сцуки. Но кола вкуснее с виски.
ms_exist
27.04.2006, 17:56
кока, пепси очень сладкая
ага, кока.. с лимоном..
+1 :nod:
ms_exist
27.04.2006, 18:01
да уж коку можно и без колы :)
Думаю, что этот стереотип: пепси - синего цвета, значит для мальчиков, у меня выработался из за сексуальной революции в 5 летнем возрасте :) Я всегда пил пепси. Да и послаще люблю, я от этого не полнею ;о)
мне соса по душе, но почему во всех кинотеатрах продают пепси :(
А я тока нести бухаю лимонный!
Одна и таже химия, с разными названиями
ms_exist
28.04.2006, 08:45
не правда - вкус разный
не правда - вкус разный
Вкус очень разный! На спор несколько раз по вкусу отличал и не разу не ошибся.
Пепси фуфло! Хотя маутин дью - очень даже ничё такое!
Пепси лучше чем кола, нет привкуса дебильного
А вообще из всех подобных напитков лучше всего Очаковский квас! Риально вставляет :super:
ms_exist
28.04.2006, 13:43
а мне тархун нравится
Фруттинг виноградный рулит
А я ещё Burn люблю - с водкай ред булл ещё прёт нипадецки ипать!
Ну нет, энергетические напитки это для геев!!
А вот с водкай - для настаящих пацанов! Папробуй водяру с ред буллом помяшай! После 3х напасов мы тя не найдём!
геи это и есть настаящие пацаны
не по гейски это коньяк чередовать с крепким чёрным кофе, рюмка-чашка,рюмка-чашка и т д
Серег, а боишься что на кап ремонт мотора с такой схемой мона попасть?
Соса, Б/П!
ЗЫ. Работал на Пепси полтора года, с тех пор не переношу её, и еще она вкус вискаря портит.
дык эта наш ответ геям!! не время в такой ответственный период думать о моторе!
Тандем - ахтунг! Лакоста!
Слышь Василий - подьезжай сегодня в клуб XIII мы там сегодня бухаем - с меня проставон! Побухаем как полагаиццо - там сёдня у адной балерины хэппи бёсрдей будут справлять! гы гы
ты ж вроде тока нестию употребляешь? как с тобой бухать???
я люблю Югославский чай! Водка с кокосом :lol:
sheff777
28.04.2006, 22:28
все химия!!! это Г.... не употребляю!!! :mad:
не правда - вкус разный
Ну не знаю. Скока раз пил, ни разу не задумывался, что это, кокакола или пепси. Неразличаю. Просто в пепси че то еще подсыпали, вот и вкус уже другой :lol:
Вообще, если и пью, то стараюсь что нить посветлее. Спрайт там, накрайняк Маунтин.
Кстати, ктонить пробовал стакан пепси или колы, а сверху шарик мороженого плавает? Вы замечали, что если все это дело размешать и немного подождать, то пепси почти обесцвечивается, и превращается по цвету, как Маунтин!!!
Химия... :lol: :lol: :lol:
все химия!!! это Г.... не употребляю!!! :mad:
Вот! Прально! :super:
Поддерживаю, но иногда приходится злоупотреблять... :)
А вот с водкай - для настаящих пацанов! Папробуй водяру с ред буллом помяшай! После 3х напасов мы тя не найдём!
тахикардия обеспечена
смари, чтоб сердечко не стукануло...
http://www.webpark.ru/uploads42/best.jpg
Пепси лучше чем кола, нет привкуса дебильного
+1000 000
В пепси не дебильного вкуса потому что в ее составе нет ортофосфорной кислоты, в коле она присутствует. В Южной Корее Кока-кола запрещена. Её нигде не найдёшь. Из-за этой грёбаной ортофосфорной кислоты. (Ей кстати на старых машинках ржавчину вытравливают) Корейские медики доказали что у азиатов, по крайней мере, она вызывает разрушение зубов. Краситель в обоих одинаковый - карамельный (жженый сахар)
Ну нет, энергетические напитки это для геев!!
+ 1000 000 :lol: :lol:
ms_exist
07.02.2007, 09:04
какая же из них лучше:)
в данном случае, мне пепси больше понравилась :)
а тебе?
Да, у пепси форма получше и прыщей поменьше :lol: Хотя обычно, при всех равных, я выбираю соса-солу :)
в принципе выбираю колу и пью только ее.
а вот на фото, однозначно пепси рулит :D
EugeneEx
07.02.2007, 10:54
На фото пепси понравилась :)
А у нас в деревне редко где пепси продают, в основном кола рулит .. но я ее не пью .. Так .. в охотку иногда.
А водку можно со швепсом! Заепись!
А еще можно мартини с водкой! Едреный коктейл получается, бошка болит не сильно утром!
А если абсент с энергетиком (Бёрн, Редбулл), то все, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!
ms_exist
07.02.2007, 12:42
На фото пепси понравилась :)
А у нас в деревне редко где пепси продают, в основном кола рулит .. но я ее не пью .. Так .. в охотку иногда.
А водку можно со швепсом! Заепись!
А еще можно мартини с водкой! Едреный коктейл получается, бошка болит не сильно утром!
А если абсент с энергетиком (Бёрн, Редбулл), то все, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!
водка с чем угодно - заепись :)
Особенно с пивом. :lol:
ms_exist
07.02.2007, 13:14
Особенно с пивом. :lol:
особенно с утра ;)
EugeneEx
07.02.2007, 13:24
Ну кстати, да :thumbup:
ms_exist
07.02.2007, 13:25
+1 пепси...
ты о напитке или о попе? :)
всю тему не читал....о напитке :)
о попе тоже :lol:
когда-то читал книгу по экономике Ф. Котлера, так вот там про соса-солу он писал, что в америке, какая-то организация защиты прав потребителей опустила эту отраву по десяти пунктам, касающихся нанесению вреда организму и что ее популярность обусловлена лишь грамотному маркетингу. Про пепси там ничего не было пе сдеть не буду, можно только предположить что такая же ..йня
в данном случае, мне пепси больше понравилась :)
а тебе?
пепси рулит по всем статьям :lol:
+ 1000 000 :lol: :lol:
мир, дружба жвач... пиво?
"А Боржоми?? Сначало подумай, потом говори!":znaika: :Vah: :Vah: :znaika:
"А Боржоми?? Сначало подумай, потом говори!":znaika: :Vah: :Vah: :znaika:
Боржоми забанили :lol:
Есть реплика - Русский Боржом! :)
ms_exist
07.02.2007, 17:44
Серега, ты - наш человек :)
Серега, ты - наш человек :)
Наш - это чей? Гей? Али просто любитель млядей?
mezhevets
07.02.2007, 17:58
В надзидание всем одноклубникам. Мне 25 с детства занимался професионально бегом, плаваньем, волейболом, занимался закаливанием (при -23 когда на себя воду на улице льеш она сбегая по телу замерзала на ступнях). Наследственных болезней нет, болел очень редко, аллергии небыло ни на один продукт. Состояние здоровья постоянно контролировалось. Так вот занесла меня судьба в стольный град Киев поработать, рядом с работой стоял ларечек с СОСА ну на обеденный перерыв вискакивали и както сам не замечая начал пить колу ну может 0,3 бутылочки в день, все классно обед после колы очень быстро переваривался, ни брожений ни извените газов ничего все ОК, и так все лето. Вот однажды утром в сентябре проснулся я и сделал ТРИ глотка колы. уехал на работу и через 2 часа мои сотрудники меня не узнавали все тело покрылось красными прыщикими, которые жутко зудят долго сходят да и вообще деловая жизнь на время их высыпания в жопу.затем последовало комплексное обследование, приговор АЛЕРГИЯ на колу и ВСЕ химические элементы кот в ней содержатся а их там... мама не горюй. плюс ковсему в даный момент имунная система засажена, алергические реакции практически на все продукты в состав которых входит консервант с индексом Е, от сигаретного дыма (сам не курю) даже если чел. рядом курит начинается алергическая реакция. все былобы не так серьезно если бы не одно но любая алергия может вызвать ОТЕК КВИНКИ т.е. удушение за предельно короткий промежуток времени. Все доктора заявили что людей с подобными проблемами очень много, причем именно из-за КОЛЫ, просто никто эту проблему не выносит на обсуждение общественности А надобы. Так вот резюме народ не пейте этот яд, детям и внукам запретить нужно вырастут сами поймут. Эта конченая кола делает из людей инвалидов. Лично бы задушил всех кто производит эту заразу. извеняюсь за излишнюю эмоциональность.
мне соса по душе, но почему во всех кинотеатрах продают пепси :(
потому что никто пепси не покупает ! вот и пихают в кинотеатрах!
Пепси по объему продаж по всему миру опережает коку уже в течение 10 лет. Можно на их сайтах отчетности посмотреть.
2 Межеветц - вот это история, блин, жуть какая то - но мне кажется, что все таки для такой реакции организма на колу должна быть некая предрасположенность на генетическом уровне. Возможно ваши родители злоупотребляли (ненарошно, а по не знанию) какими то продуктами, которые могли содержать данные химические соеденения. Или же - все таки мы все хорошо помним что было в 1986 году :mad:
Пепси по объему продаж по всему миру опережает коку уже в течение 10 лет. Можно на их сайтах отчетности посмотреть.
упс! Камрад, пакажы ссылачку плизс!
ЗЫ. Сам работал в ПепсиКо, скока помню все признавали что Кока лидел а Пепся лузер.
упс! Камрад, пакажы ссылачку плизс!
ЗЫ. Сам работал в ПепсиКо, скока помню все признавали что Кока лидел а Пепся лузер.
Отчетность по пиндостановским стандартам (отчет о прибылях и убылях :) - см. строчку Net (operating) revenue) :
Пепзи (http://ccbn.mobular.net/ccbn/7/1250/1337/)
Коки (http://www.thecoca-colacompany.com/investors/pdfs/10-K_2005/Coca-Cola_10-K_Item_08.pdf)
Отчетность по пиндостановским стандартам (отчет о прибылях и убылях :) - см. строчку Net (operating) revenue) :
Пепзи (http://ccbn.mobular.net/ccbn/7/1250/1337/)
Коки (http://www.thecoca-colacompany.com/investors/pdfs/10-K_2005/Coca-Cola_10-K_Item_08.pdf)
Если прально разобрался, то у Пепси Net income $4.536 у Коки Net income $4.872
Но... 32% оброта у Пепси принесло подразделение Frito-Lay (чипсы), которые я бы считать не стал...
Я говорил про оборот!
И кстати, ты думаешь, что у Соса-солы доходы только от продажи водички?
Ну в общем то вот еще один показатель Fortune Top 500 http://money.cnn.com/magazines/fortune/global500/2006/full_list/
Пепзя - 175 компашка в мире, а Коки - 267
Пару раз в год употребе коку - детство вспомнить... :lol: :lol: :lol:
В надзидание всем одноклубникам......
история не из приятных...:(
ЗЫ мой зять, сейчас литрами эту гадость пьет...говорит подсел на нее...прям нароктик какой....расскажу ему историю на досуге...пусть задумаеться...
В надзидание всем одноклубникам.... занимался закаливанием при -23 когда на себя воду на улице льеш она сбегая по телу замерзала на ступнях
я конечно сочувствую, но по мне, то как вы сибя истезали:) , это хуже любой аллергии.
зыж Вы не в Освенциме проживали в децтве?
я люблю Югославский чай! Водка с кокосом :lol:
Балтийский коктейль- спирт с кокаином!!!:) (По Пелевину) Сия штука нибось забориста..............
Часто приходится бывать на заводах Coca-Cola и реже на Pepsi. Всегда кока-заводы выглядят по-богаче, чем Пепси.
Спектр питья Коки: Кока-кола, Спрайт, Фанта, Бонакуа и разные новые приблуды
Питье у Пепси: Пепси-Кола, Миринда, Севен-Ап, Акваминерале и также новые разные приблуды.
Из всех этих продуктов употребляю иногда Бонакуа.
:wave:
зато кока обладаед самым дорогим брендом в мире.
зато кока обладаед самым дорогим брендом в мире.
по моему не кока
по моему не кока
Правильно, не кока самой дорогой бренд - на самом деле это коки - имеют порядка 2.5 млрд. чел. на планете! :lol:
коку собирают в южной америке и контрабасом разсылают по всему миру, поэтому наверное так дорого!
фу мля последнию стопку запивал кокой куйня! имхо!
фу мля последнию стопку запивал кокой куйня! имхо!
Ну если соленые огурцы запивать молочком то тоже ничего хорошего не получиться :)
не таг уж и смежно сегодня у друга поменали его пасад
Ну если соленые огурцы запивать молочком то тоже ничего хорошего не получиться :)
по моему наоборот, всё очень хорошо получится, без натуги и напряжения, причём несколько раз подряд:)
ай я яй, чел явно пил не колу
а ты рассуди почему ты таг думаешь?
EugeneEx
10.02.2007, 01:12
трэш!
dedanten
10.02.2007, 16:33
не по гейски это коньяк чередовать с крепким чёрным кофе, рюмка-чашка,рюмка-чашка и т д
откуда такие глубокие познания??? :lol: :lol: :lol:
По сабжу, Кока Кола и ниипет!!!
апстаятельства гибели пассада в студию!
Фсётаки крепкая машина пассат, у меня похожая ситуёвина была на 9-ке так у меня всю крышу повело и днище выгнуло.
пытались вьехать в узкую арку??? или в форкоп??? или енто не один удар???
прямой удар в бетонную стену! вылетел с трассы на скорости 120км\ч
dedanten
12.02.2007, 21:54
пестец, тока щаметил:o , так же выглядел наш Акцент после почти лобового удара об отбойник на скорости около 100 км/ч:( :( :(
пестец, тока щаметил:o , так же выглядел наш Акцент после почти лобового удара об отбойник на скорости около 100 км/ч:( :( :(
Наши отбойники в топку!:cool:
Нет ни светодиодов постоянных на них, и сами как кинжал, если притрёсся(не дай Бог) уроды нах, кто за дорогами смотрит...
Кто там говорил: нет людей, нет проблем... уроды, мля.:cool:
мда. васстанавить будед денежно...
Kostya72
13.02.2007, 12:36
Всё это фигня главное не друга:znaika:
hans2000
24.06.2008, 13:44
вискарь.
+1
dedanten
24.06.2008, 17:18
Эй вы, алканафты йопто:), пра бухло есть свой апроц:)
Один йух +1 за вискарь.
ИЙА ИЙА ИЙА тавожи мняния!!! К тому жу с Соса Солой!
Извращенцы - вы еще скажите, что вы односолодовый или островной виски тоже этой бурдой похабите...
Извращенцы - вы еще скажите, что вы односолодовый или островной виски тоже этой бурдой похабите...
Неа! Мы люди темные, не обученные! Акромя Джека Дэниелза и Чивас Ригала в рот ничего не берем! Да и то не старше 12 лет!
А Вы: "Односолодовый!", "Островной!"
НЕ мешайте людям заблуждаться в своей утонченности!
VictorMSK
24.06.2008, 21:55
Кока колу и пепси и всю их сраную минералку ф топку и в бан пожизненно. Не понимаю, как кто-то может ею травиться!!!
За виски +1 :)
П.С. Акваминерале и бонакву туда же.
Неа! Мы люди темные, не обученные! Акромя Джека Дэниелза и Чивас Ригала в рот ничего не берем! Да и то не старше 12 лет!
А Вы: "Односолодовый!", "Островной!"
НЕ мешайте людям заблуждаться в своей утонченности!
Джон Дениелз ;)
и кстати Чивас Рыгал Роял Салют 21 года от роду - заипатый виски! :thumbup:
VictorMSK
24.06.2008, 22:31
Джон Дениелз ;)
и кстати Чивас Рыгал Роял Салют 21 года от роду - заипатый виски! :thumbup:
Какой нах джон дэниелз? Шо за виски такой? Я тока джек дэниелз знаю ...
Какой нах джон дэниелз? Шо за виски такой? Я тока джек дэниелз знаю ...
Сынок, мы так с ним давно знакомы, что я зову его Джоном...
Эх, молодежь, не знаете классики! :wave:
Витя, вот этот фильм посмотри - там есть ответ на твой вопрос :)
http://www.99cd.ru/ris1.php?nom=2056
VictorMSK
24.06.2008, 22:55
Сынок, мы так с ним давно знакомы, что я зову его Джоном...
Эх, молодежь, не знаете классики! :wave:
Папа!!! Наконец-то я тебя нашел :love1: Теперь мне есть кому оплачивать мои счета и мне больше не надо работать! Ура :super:
:lol: Попал ты, папуля :rofl:
Витя, вот этот фильм посмотри - там есть ответ на твой вопрос :)
http://www.99cd.ru/ris1.php?nom=2056
Паап, а купи мне диск, а? Ну паап :lol: :lol:
Кока колу и пепси и всю их сраную минералку ф топку и в бан пожизненно. Не понимаю, как кто-то может ею травиться!!!
За виски +1 :)
П.С. Акваминерале и бонакву туда же.
+ 1
два замечания в тему:
1. Кола в бутылачках по 0,2 литра всётаке самая вкусная на родинке.
2. Был тут намедни в Атланте, в музее Соса-Солы, камрады, аказываеца ани выпускают больше сотни напитков.
Асобенно вшторила "кола инков" - слегка капчоная на вкус :)
два замечания в тему:
+1
Если покупаю, то покупаю в бутылках по 0,2 либо в банках по 0,3 :) В пластиках гамно:1puke:
Vayzunoff
28.10.2008, 10:35
два замечания в тему:
2. Был тут намедни в Атланте, в музее Соса-Солы, камрады, аказываеца ани выпускают больше сотни напитков.
Асобенно вшторила "кола инков" - слегка капчоная на вкус :)
заипатая французская и немецкая кола, да к тому же прадается у нас))))
американская кола чета не паперла, но вот спрайт [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] весчь))))
EugeneEx
28.10.2008, 10:39
White horse + кола.
White horse + кола.
Тыж не пьёшь?
EugeneEx
28.10.2008, 11:06
Тыж не пьёшь?
Воспоминания о хорошем прошлом :lol:
зы с читверга не пью :nod:
Воспоминания о хорошем прошлом :lol:
зы с читверга не пью :nod:
Эх Жэко, это временно всё, это как маршрутки ходят туда сюда, как смена времён года...неинтересно. Главное Человеком себя чувствовать.
dedanten
28.10.2008, 11:50
Сори за офф: вино приехало:)
Сори за офф: вино приехало:)
наливай:D
Я хотя сейчас практически не пью эти напитки,но раньше очень любил пепси!Вкус детства,такой,когда еще маленького в начале 70-х годах возили в Сочи,и там продавали новороссийскую Пепси....Тогда ее и не было нигде,кроме Москвы и Сочи
Я хотя сейчас практически не пью эти напитки,но раньше очень любил пепси!Вкус детства,такой,когда еще маленького в начале 70-х годах возили в Сочи,и там продавали новороссийскую Пепси....Тогда ее и не было нигде,кроме Москвы и Сочи
Может то лимонад "Байкал" был? )))
Может то лимонад "Байкал" был? )))
Нет,это была Пепси,в стеклянных бутылочках:)
Сиводня видел кукаколу в стиклянных бутылках, с чОрной итикеткой, тока черепа с кастями на ней нихватало:D
ms_exist
29.10.2008, 10:34
Сиводня видел кукаколу в стиклянных бутылках, с чОрной итикеткой, тока черепа с кастями на ней нихватало:D
это кока-кола zero немецкого разливу
это кока-кола zero немецкого разливу
Да? тады истче каску надо было нарисавать:D
SNOOPY81
30.04.2009, 03:52
Кола руллез!:)
mantikora
30.04.2009, 15:20
такую же продовали и в моем детстве 86-90гг. в казахстане, привозили 2 раза в год.
GLADIATOR
30.04.2009, 15:22
кола лучше пепси!!!!!!!!!!!!!!!!и по....................
Hard Berry
02.05.2009, 14:32
Не пью эту гадость...
Не пью эту гадость...
+6
только если в дороге через трубочку чтобы доехать ночью .... зато стоит забыть принять очередную дозу, как приходит товарищ Морфей :cool:
сколько людей столько и мнений:)))
зелёный чай рулит!
да и черный, если ложку чайную заварки закинуть и жевать .... :crazy:
EugeneEx
02.05.2009, 15:15
квас)
region42
02.05.2009, 16:11
кстати в пивнухах на розлив лимонад ниче:thumbup:
GLADIATOR
02.05.2009, 16:23
кстати в пивнухах на розлив лимонад ниче:thumbup:
да и пиво тоже ниче!!!
пепси лайт, хотя все это химия
зелёный чай рулит!
+1
тоже подсел на зел.чай :thumbup:
region42
04.05.2009, 09:31
да и пиво тоже ниче!!!
:lol:Ну эт само собой:thumbup:
Пепси за рулем можно ;)...
люблю и пепси и сосу-солу обыкновенные, Лайт - полное издевательство над напитком ибо заменитель сахара все портит! а вообще скажу свой самый простой рецепт вкусной колы - она должна быть слабо газированной, берешь взбалтываешь и выпускаешь газ минуток пять))) итог - вкус не прячется за жжением языка от газа!
А я пепси разбавляю водой всегда - менее вредно для желудка и напоминает вкус заграничной пепси, там она почему-то не такая термоядерная как у нас, однажды ребята с таможни рассказывали, что при досмотре вскрыли бочку с концентратом для газировки и у одного галстук форменный случайно чуть задел кончиком этот концентрат - к вечеру угол галстука истлел...
про рэрси ничего сказать не могу,а вот про сосу солу есть чего,на заводе трубы меняют частенько (пищевая сталь нержавеющая)-отчет управляющего орловским отделением,случай рассказаный немцем(было дело-гостил,я не предатель,кстати путин тоже был в Германии) вот у него сестра работает в больнице(не у Путина,у немца) и там людям после операции ставят зонды,для ввода пищи в желудок(всех тонкостей не знаю) так вот ,когда зонд забивается-его пробуют промыть водой,спец раствором,а если ничего не помогает-колой,да,такой вот метод,утверждённый главврачём.
Spiritus
11.09.2009, 15:30
Предлагаю внести строку: ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ. Кола и Пепси - отрава.
Предлагаю внести строку: ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ. Кола и Пепси - отрава.
Да! и чтоб активная вкладка,за которую можно было проголосовать -зелёный чай,остальное так,для понта.
-=susic=-
11.09.2009, 16:34
Из предложенных вариантов - Coca-Cola
ХРАНИТЕЛЬ
11.09.2009, 16:51
:znaika:если в кока колу добавить сахар, будет пепси!!!
зелёный, чай....напиток утренний, то есть в районе пол шЕстоГо... :lol: :lol: :lol:
ТЕРМИНАТОР
12.09.2009, 16:46
Вчера забирал сына с тренировки , он заскочил в магазин и купил коку-колу, бл...., бутылка тут же улетела в окно(сорри природа и дворники), квас Древлянский производства ПБК Радомышля--лучше и надеюсь менее вредно. :lol:
Поддерживаю местных производителей.
Як вы эту гуано пьете? Вот:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/317/38317340_prikol52.jpg
Не лучшее говно - мутное и не очищенное
квас Древлянский производства ПБК Радомышля--лучше и надеюсь менее вредно. :lol:надейся :)
ТЕРМИНАТОР
13.09.2009, 16:41
Подсел на квасок, каюсь, но колу уже не пью, убедили, иногда с вискариком, так , люблю харьковскую воду-Березовскую, стоит дома ящиком всегда. Всегда с собой беру как на долго уезжаю.:thumbup:
Як вы эту гуано пьете? Вот:
Это российская версия , к украине не имеющая никакого отношения, можно сказать провокация :lol:
У нас всё гораздо обалденнее---
Як романтично пахне КОВБАСА
і ПОМІДОРИ густо зашарілись,
і в пляшці, чиста ,мов роса,
ГОРІЛОЧКА домашня зачаїлась!
і ніжно САЛО зваблює тільцем,
і ХЛІБ наставив загорілу спину,
якщо ти млієш, коли бачиш це,
ЧОМУ Ж ТИ , ....., НЕ ЛЮБИШ УКРАЇНУ?
Кока. Выбираю именно ее, пепси слишком сладкая. Когда работал в Кока-коле нравилось играть в "Красных против Синих". Раньше ее пил много, сейчас больше просто воду без газа.
Пью колу. Но стараюсь чаще пить воду без газа.
Вода с газом убийца астматиков!:nod:
а мне кола хорошо идет с похмела. но только в стекле или в банке и чтоб очень холодная))
в день выпиваю 0.33л кока-колы лайт или пепси.
spanyukov
11.01.2013, 14:06
недавно по TV сказали что все в этих напитках нормально, только почему то не рекомендуют оставлять на солнце)))),сомневаюсь что это из за того что теплый напиток не вкусный))).
У друга в машине летом в зарвалась бутылка 2 л. В химчистке устали отчищать машину )
Вапще эту дрянь не пью. Разве что черный кубинский ром с колой и льдом идет очень даже!
Alexandro
11.01.2013, 15:01
Pepsi
Сообщение добавлено в 15:01, предыдущее сообщение было в 15:01
В стекле, желательно. 0.2 которые.
olemax69
11.01.2013, 20:17
http://www.youtube.com/watch?v=TY6FShOb7W0
Любителям кокЭ http://ru.wikipedia.org/wiki/Кошениль
fedor_64
11.01.2013, 21:48
Разве что черный кубинский ром с колой и льдом идет очень даже!
Вообще-то с колой надо белый ром (1-3 летний). А тёмный (5 лет и больше) не разбавляют. Или со льдом. За три года жизни на Кубе и того и другого было выпито немерено.
По теме: эта гадость (кола) в багажнике при -15 за бортом не замёрзла.