Вход

Просмотр полной версии : Заклинило выдвижную коробочку на торпеде.

NikoDim
03.05.2011, 10:56
Камрады, она нажалась :shock: и осталась в таком положении, не выехала. Помогите, пожалуйста советом как туда подлезть и как устроен её механизм. Вчера был у ОД, долго ковырялись в ЭЛЬЗЕ и мануале - ни какой информации не нашли и уверяют, что у меня первре обращение по данному поводу.[COLOR="Blue"]

:bow:

GLADIATOR
03.05.2011, 10:59
попробуй еще раз ее вдавить(хотя думаю что пробовал:-))можно проволку сечением побольше согнуть и попробовать эту коробочку выдвинуть.если не получится, тоо нужно снимать элементы декора и дальше уже по обстоятельствам действовать)))

NikoDim
03.05.2011, 11:12
попробуй еще раз ее вдавить(хотя думаю что пробовал:-))можно проволку сечением побольше согнуть и попробовать эту коробочку выдвинуть.если не получится, тоо нужно снимать элементы декора и дальше уже по обстоятельствам действовать)))

Спасибо за ответ, а как декор снять не подскажите.

Road User
03.05.2011, 11:15
Не поленился залезть в поиск. Вот результат: http://www.passat-club.ru/forum/threads/11533-Выдвижные-ящички-передней-панели?p=293604&viewfull=1#post293604

GLADIATOR
03.05.2011, 11:17
лучше начать с декора вокруг балалайки.снизу тихонько тянешь на себя и сбоку клином поддеваешь и отковыриваешь.проводок от air bag off не отключай.дальше действуешь по этой же схеме.но думаю снятия этого одного элемента тебе будет вполне достаточно!и эта, все работы без фанатизма, а то сломаешь)))

КУБИНЕЦ
03.05.2011, 11:20
Схема не очень наглядно демонстрирует. Специфика снятия только планка над бардаком. Остальное отрывается руками. Самое легкое маленьгая планка, выдвигаешь ящички и дергаешь пальцами. Большую планку на дурака не рви. Она прикручена одним шурупом(см. схему) Хотя если сломаешь я тебе комплект на виски поменяю, тот который в продаже у меня второй месяц!))))))))))) Короче когда декор снимишь там уже все видно. Раз шурупчег, два шурупчег и снимешь бардачочки, а ставить наверное не решишься, поскольку придет в голову впиндюрить часы от Б7))))))

Romarios
03.05.2011, 11:32
Большую планку на дурака не рви. Она прикручена одним шурупом(см. схему) Хотя если сломаешь я тебе комплект на виски поменяю, тот который в продаже у меня второй месяц!))))))))))) Короче когда декор снимишь там уже все видно. Раз шурупчег, два шурупчег и снимешь бардачочки, а ставить наверное не решишься, поскольку придет в голову впиндюрить часы от Б7))))))
ну бардачёк я снимать задолбасо и в итоге хоть и открутил 7шурупов в неочень удобных местах, но так и не смог снять :) решил включить мозг :)
в итоге - крепёжный винт пассажирской накладки можно открутить не снимая бардака: нужен гибкий вороток-удлиннитель 15-20см, вставляется в щель между бардачком и отсеком для документов или чеёнджера, откручивание контролировать через отсек для предов ну и + ловкость рук

Евгений_
03.05.2011, 11:44
Как все это работает: Ровно по центр внизу этой коробочки (выдвижного ящичка) стоит пружина (самозжимающаяся/) центральной частью эта пружина (снизу) надевается и крепится на внутренний паз этого ящичка , а боковыми кромками(левой и правой) крепится к основанию панели. Чтобы этот ящичек фиксировался в закрытом положении есть еще паз внутри панели (стопор),когда мы нажимаем на ящичек он выходит из паза и пружина сжимается и выталкивает его.
Скорее всего- эта самозжимающаяся пружина слетела с кромок и находится в дальнем конце где нижняя кромка ящичка или под ним,надо пытаться по краям ее поцепить и вытащить, сверху декоративную накладку кнопки аварийки снять и декоративную обкладку ящичков !И аккуратней ,можно сломать пазы в котрые вставлен ящик по краям,ближе к декоративным накладкам ящичка. Может поможет ...

NikoDim
03.05.2011, 11:56
Большое Спасибо, буду решать, с учетом Ваших рекамендаций!

NikoDim
05.05.2011, 08:16
Отчитываюсь: в моём случае помогла манипуляция в проёмах "коробочки" пластиковой картрчкой, что-то где-то зацепило и сама выехала :vah02:

КУБИНЕЦ
05.05.2011, 08:47
Отчитываюсь: в моём случае помогла манипуляция в проёмах "коробочки" пластиковой картрчкой, что-то где-то зацепило и сама выехала :vah02:

Молодец! Это же Фольксваген все как обычно решилось путем нехитрых манипуляций постучать и пошарудить!)))))

Евгений_
05.05.2011, 11:49
Поздравляю))) отскочил, что называется...

bobz
05.05.2011, 12:05
Это же Фольксваген все как обычно решилось путем нехитрых манипуляций
А иногда ФВ и самолечением занимается, "было-было-было и прошло..."(с) С.Ротару

Vov4iK
06.05.2011, 11:30
А у меня тоже клинило.))
Легко снял алюминиевую накладку вокруг аварийки, там уже подлез к ключу который все заклинил.

Olegator UA
06.05.2011, 21:29
Правильное решение VW сделать часики , один гемор от этих ящичков.