Просмотр полной версии : Установка камеры заднего вида
balamut971
03.05.2011, 12:23
Добрый день.
После трех недель ожидания получил свой TID-7501. Подключил и установил сам, там проблем особых нет. Будут какие-то вопросы-готов ответить.
У самого есть один вопрос к тем, кто ставил камеру в подсветку номера, нужно ли снимать при этом бампер и как там самому все лучше провести, кто делал подскажите, буду очень признателен
Только сегодня ставил камеру :)
бампер не снимал!
1. камеру поставил в левую подсветку
2. открутил защитный кожух справа (днище) 5 болтов
3. разобрал багажник справа под фарой есть отверстие в него можно сунуть провод
4. так как я завел в правую сторону кабель, то плюс с фонаря заднего хода пришлось вытягивать с крышки багажника внутри направляющей
5. дальше через правую часть салона
6. снимать бардачок обязательно (7 болтов)
ну вся процедура заняла часа четыре (но я еще ставил в заднюю полку блины, и перетягивал к ним провода)
balamut971, а во сколько обошлось счас это чудо??
во что встал ТИД и что за камера где брал и по чем?
да да что по чем и главное где брал?? можно ссылку
Vlad26, судя потому что ждал то на тимелесе! тут есть очень сильная тема по тИДУ вот почитай (http://www.passat-club.ru/forum/threads/16165-альтернатива-штатной-голове/page196)
balamut971
04.05.2011, 12:21
Вместе в камерой но без ТВ антенны обошлась в 12300, включая пересылку.
А заказывал вот здесь здесь (http://www.timelesslong.cn/Simplified/ProductBuy.asp?ProductNo=Pro20099511546&ProductName=TID-7501+VolksWagen+Jetta)
kazharovs
04.05.2011, 13:49
Инфу на дисплее МФА+ голова показывает ?
Vlad26, судя потому что ждал то на тимелесе! тут есть очень сильная тема по тИДУ вот почитай (http://www.passat-club.ru/forum/threads/16165-альтернатива-штатной-голове/page196)
Спасибо...я уже читал эту темку но больно много написано блин, но мысль прикупить сей девайс меня не покидает, просто если сопоставить цену его и рнс510 то очень ощутима
ну рнс 510 и 10 части не имеет того функционала что есть в ТИДЕ,но с др стороны и это кетай,как говрится рулетка ! но и цена в 2,5-3 меньше!!!
я себе горел купить, но есть (было) 2 причины:
1 недавнего времени на РБ надо было растамаживать его!
2 как то не долго у меня задерживается б-6 . вот опять подыскиваю вариант посвежее и теперь наврено ДИЗЕЛЬ!
ну рнс 510 и 10 части не имеет того функционала что есть в ТИДЕ,но с др стороны и это кетай,как говрится рулетка ! но и цена в 2,5-3 меньше!!!
я себе горел купить, но есть (было) 2 причины:
1 недавнего времени на РБ надо было растамаживать его!
2 как то не долго у меня задерживается б-6 . вот опять подыскиваю вариант посвежее и теперь наврено ДИЗЕЛЬ!
Бери конечно я как раз у вас себе и взял пассатика, дизелюкаса))
ну если брать то и буду то не у нас!!! по многим причинам: 1 есть виза чтоб взять там и успеть выгнать до 01 июля (далее растаможка как в РФ), 2 -я т.к. пробиваю людям истории ремонта ,то вижу что 75-80 % скрученных и имеют сервс книжку!!!
ну если брать то и буду то не у нас!!! по многим причинам: 1 есть виза чтоб взять там и успеть выгнать до 01 июля (далее растаможка как в РФ), 2 -я т.к. пробиваю людям истории ремонта ,то вижу что 75-80 % скрученных и имеют сервс книжку!!!
Не я брал в минске но она была только что из германии и вроде оригинальный пробег и книжка, может и мою пробьешь)))??
Не я брал в минске но она была только что из германии и вроде оригинальный пробег и книжка, может и мою пробьешь)))??
профильная тема История-машины (http://www.passat-club.ru/forum/threads/28691-История-машины/page9)
Добрый день.
После трех недель ожидания получил свой TID-7501. Подключил и установил сам, там проблем особых нет. Будут какие-то вопросы-готов ответить.
У самого есть один вопрос к тем, кто ставил камеру в подсветку номера, нужно ли снимать при этом бампер и как там самому все лучше провести, кто делал подскажите, буду очень признателен
А там какая винда стоит? и она на русском?
balamut971
04.05.2011, 20:14
А там какая винда стоит? и она на русском?
Знаю что Win 6CE, но я туда еще не добрался, даже не знаю как
если WIN6 то должна быть на русском
если WIN6 то должна быть на русском
ошибся на кетайском!
сама балалайка на разных языках, но в основном руского нет,кроме навигации!!!
народ сделал прошивку для win 6CE и уже на русском!!!
читайте тему альтернатива штатной голове
desantura
19.02.2012, 23:48
Приветик,на TID-7501 датчики климата и парковки каким образом подключаются и как разбирается консоль где штатная голова?
Сообщение добавлено в 22:45, предыдущее сообщение было в 22:42
balamut971, Приветик,на TID-7501 датчики климата и парковки каким образом подключаются и как разбирается консоль где штатная голова?
Сообщение добавлено в 22:48, предыдущее сообщение было в 22:45
ancha,Привет,какую камеру ставил?
Приветик,на TID-7501 датчики климата и парковки каким образом подключаются и как разбирается консоль где штатная голова?
они сами определяются по кану,но для этого у вас должен быть пассат не ниже 2009 года и меть новый вид климата и вроде белую приборку!
разбирать консоль не надо. надо вытянуть рамку вокруг магнитолы и отклюючить провода идущие на аирбаг. Зажигание не включать ииначе будет потом ошибка и нужно будет комп чтоб ее погасить!