Просмотр полной версии : CC-ная курилка
В связи с преждевременной кончиной ресурса, предлагаю всем мега-флудерам общаться тут. Лично у меня аккаунт на данном форуме появился раньше, чем там :) Всем привет!
а эта (http://www.passat-club.ru/forum/threads/16489-%D0%A7%D0%B0%D1%82-%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-.....%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D 0%BE%D0%B4%D1%8B...%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 1%8F-%29%29%29) чем не устраивает ?
а эта (http://www.passat-club.ru/forum/threads/16489-%D0%A7%D0%B0%D1%82-%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-.....%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D 0%BE%D0%B4%D1%8B...%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 1%8F-%29%29%29) чем не устраивает ?
Да она всем устраивает :lol:
Ларсер в названии темы смущает, народ остался бездомный, а тут при входе в курилку все сразу понятно. Я и у вас пофлужу есичо :vah02:
andrey74
03.05.2011, 13:42
Ещё бы и по комплектации авто разбились
Костян R-LINE
03.05.2011, 13:57
да админ наш вышел в тираж [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
Vayzunoff
03.05.2011, 14:17
мужики куйней не страдайте
Костян R-LINE,
Ну вот, знакомые лица :lol:
Vayzunoff,
Если что-то смущает, лучше сразу в этом признаться :crazy:
лучше уж пока раздел СС приподнять общением - он чёта совсем вялый))))
п.с. съездил в Минск, вернулся, а форум-то наш того - форбиден 403 )))
vvv001,
Привет :)
Я его уже несколько раз весь просмотрел, чет даже добавить нечего :shock:
смайлики тут уматные :lamo:
Костян R-LINE
03.05.2011, 16:59
нужно срочно штото делать
А что mn801 скажет:znaika:, у кого-нибудь есть связь с Юрой? (эх, бли-и-и-н.., надо было мне телефоны старожил в зап книжку перенести..:shock:)
чат,флуд,разборки,бывшие лансероводу,будущие цц воды и все,все,все.. короче накуй!
Погодите пока не раскурился хоть понять что происходит? Я так понял СС клаб наипнулся. Админы одумались запарились лить масло ведрами и чинить ДСГ и ушли в БМВ клаб оставив энтузиастов? Не харашо!:) Но с темой согласен погорячились а то я на своем задротном Б6 тут и пофлудить не смогу. СС шная Б6ая или даже Туарежная курилка смысл не меняет. Предлагаю слить тему в флуделку перделку!:))) СС шники активисты молодцы. На этом форуме Вы точно сможете переделать свои помойки в знатные Гольфы с салонами Б7го:)
может пока тему переименовать.., ну типа: "СС клап н..ипнулся" или "преждевременная кончина ССклапа" и т.д. пусть поживёт темка пока, может кто из осведомлённых о проблеме, заглянет сюда и разъяснит народу, что к чему..
Да лан, народ вливается таким способом...больше вливаться некуда ))))))
Добро пожаловать :)
Да лан, народ вливается таким способом...больше вливаться некуда ))))))
Гыыы)) знакомая ситуашка, да Оль?)))
Пля, хотел сегодня ТПЛ распечатать с СС клаба по поводу грохота задних супортов, а он упал [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и так и не поднялся! Камрады ни у кого не сохранилось?
ЗЫЖ
для всех друзей-соседей надо делать отдельную ветку братьев по несчастью с упавшими серваками (туарег клаб, СС клаб и др)
Костян R-LINE
03.05.2011, 22:29
юре звоним уже 5 дней на мобилу :bow::bow::bow:
а там тётенька говорит шта абанент апарата выключен:cry::cry::cry:
Olegator UA
03.05.2011, 22:33
Всем камрадам с пропавшего сайта привет! :preved:
Всем камрадам с пропавшего сайта привет! :preved:
Привет, Олег! Мне правда как-то здесь уютнее и роднее, чем на СС-клабе
У них заработал форум ПАКА РЕБЯТА вот и покурили!:)))
veingrыч
04.05.2011, 08:27
У них заработал форум ПАКА РЕБЯТА вот и покурили!:)))
:shifty: а чо было чо?
:shifty: а чо было чо?
Дезертиры из Брянских лесов !))))))
Провайдер Rusonyx без каких-то уведомлений просто отключил сайт из возросшей нагрузки на сервер. Я сейчас не в Москве, поэтому оперативно решить проблему не получилось - навстречу никто не пошел. Если будут какие-то сбои пишите на yuri@impr.ru
Извините еще раз.
Олег нет тебе прощенья. Только ящик Горилки и билет Игнису до Мазгвы и обратно сможет облегчить нашу боль и унижение!))))
Заработало, но пока кривенько, с глюками.
Забегайте к нам, и мы есичо забывать не будем :lol:
Забегайте к нам :lol:
Заметано, ибо только у Вас могут без предупреждения забанить сайт целиком!))))))
Олег нет тебе прощенья. Только ящик Горилки и билет Игнису до Мазгвы и обратно сможет облегчить нашу боль и унижение!))))
:1eek:
куяссе, ниасилил)) переведи)))
:1eek:
куяссе, ниасилил)) переведи)))
Олегатор(Олег) у нас отличился ветренностью!))))))) Теперь пусть искупает вину засылает гонца в столицу успокаивать обиженных комрадов!))))
аааа)) Тогда ящика малавата будет)))
"Прощай курилка, на пассате-клубе" За такие слова точно !
2 иащига ......каждому :)
Fuf:hmmm:
2 иащига ......каждому :)
Я тоже в теме пацаны:mad:
Итаво:
ignis - два ящега:clover:
btm - два ящега:clover:
Дед - три ящега:boast:
Пысы: яникавониабделил:sho?:
Говорят, что СС авто для успешных геев.))))
Vayzunoff
04.05.2011, 14:48
а для неудачникав пасцат что ли?
а для неудачникав пасцат что ли?
гольфиГ Леха, гольфиГ)))))
Гламурные ПАДОНКИ походу я тут адин на обосцаном Б6 тусуюсь. На такой задроте как то стыдно передвигаться!)))))))) Махну самый надежный автомобиль (то бишь не текущий БЗБ с типтроном) на гламурный но ломучий СС с ДСГ и СДА))))))) Так и быть буду мучиться только чтоб в угоду коньюктуре!)))
Vayzunoff
04.05.2011, 14:59
гольфиГ Леха, гольфиГ)))))
ага, баржавода забыли спрсаить:lol:
ага, баржавода :lol:
Чета его с утра незаметно, притаился! Или чалку сбросить не может ищет кнопку ручника!)))
Предлагаю тему обозначить КУРИЛКА-ДУРИЛКА!))) Раз ССовцы соскочили также как и появились!))
Гыыы)) знакомая ситуашка, да Оль?)))ну конечно, только та ситуация веселее была, а тут уже тему поднимать откуда-то надо))))))))
Говорят, что СС авто для успешных геев.))))
и где ты раньше был!? )))))
и где ты раньше был!? )))))
за СС в очереди стоял)))
мммм... голубчики :))))))
за СС в очереди стоял)))
А что разве на СС есть очериди? Или это ажиотаж к гей параду?))))) Ударим автопробегом по безразличию к однополой любви!))))))))))
О тут страсти не шутошные кипят ! Хорошо хоть я так и езжу на ВАЗ 2103