Просмотр полной версии : Если плохо разгоняется.
Мой пассат Б5 1,9 ТДИ 110 ЛС плохо набирал скорость, несмотря на небольшой пробег в 91 тыс. км. Намучился конкретно, менял расходники, не помогло. Потом обнаружил, что шланги болтаются, те что с турбины, заменил и стало лучше, но все-равно не окончательно. Знаю, что такие моторы должны рвать и метать, а тем более с таким смешным пробегом. Короче говоря, уже собирался продавать отездив на ней аж до 204 тыс. км, как вдруг услышал про новую ноухаву из бора. Терять было уже нечего - добавил. Результат превзошел все мои ожидания, и вот решил поделится опытом, может кому пригодится. Какие будут мнения, или может кто уже тоже слышал о таком чудодействии бора на работу двигателя?
Сергей_B5
03.05.2011, 16:16
а по конкретнее что за ноухау из бора?
Значит делать не хотим...давай лить что для рекламы---одноразово...ждём что дальше......
БОРИРОВАНИЕ , насыщение поверхности изделий из стали и некоторых других металлов бором для повышения твердости, теплостойкости и износостойкости (главным образом абразивной).
http://www.youtube.com/watch?v=Ylv_a0HC82E&feature=related
Мой пассат Б5 1,9 ТДИ 110 ЛС плохо набирал скорость, несмотря на небольшой пробег в 91 тыс. км. Намучился конкретно, менял расходники, не помогло. Потом обнаружил, что шланги болтаются, те что с турбины, заменил и стало лучше, но все-равно не окончательно. Знаю, что такие моторы должны рвать и метать, а тем более с таким смешным пробегом. Короче говоря, уже собирался продавать отездив на ней аж до 204 тыс. км, как вдруг услышал про новую ноухаву из бора. Терять было уже нечего - добавил. Результат превзошел все мои ожидания, и вот решил поделится опытом, может кому пригодится. Какие будут мнения, или может кто уже тоже слышал о таком чудодействии бора на работу двигателя?
Однозначно чувак имеет к этой байде непосредственное отношение и рекламирует себя
Как говорил Станиславский: -"Не верю!"
если используеш нормальное масло - то в нем есть все необходимые присадки , ЗАЧЕМ его бадяжить непровереной химией ?
Такое видио...я делал в 70 годах...сейчас есьть более усовершенное....а Вашей конструкции надо...камаз песка...и заметьте не простого...
Пример с песком я привел только, чтобы стало понятно какой процесс происходит в двигателе, т.к многие путают борирование с ревализацией.
Сообщение добавлено в 11:15, предыдущее сообщение было в 11:12
если используеш нормальное масло - то в нем есть все необходимые присадки , ЗАЧЕМ его бадяжить непровереной химией ?В том то и дело, что не с химией и не бадяжить, кристаллы вбиваются в металл и химического воздействия на масло не оказывают. Не путайте с хадо и др. ревализантами.
В совремённом масле всё прысуствует....
В совремённом масле всё прысуствует....Возможно, но бора там в таких количествах нет.
Так Вы предлогаете форуму заливать....что бы все дырки закрыло...или вкладыши--вымыло....в спорте с скольжением--нормально...а вот что бы лучше зажеть с хорошей тягой....работаем...
Чтобы все дырки закрыло но вкладыши не вымыло. Бор не может вымыть вкладыши т.к слишком мал. 1 нанометр это 1 миллионная доля миллиметра.
Расскажи где купить и сколько стоит, я попоробую, просто машину продовать надумал а пару раз эксперементировал с хадо и им подобными, даже если что-то угроблю не страшно
Смотрю что вы большой экспириментатель....такие нужны стране....
Расскажи где купить и сколько стоит, я попоробую, просто машину продовать надумал а пару раз эксперементировал с хадо и им подобными, даже если что-то угроблю не страшноЕсли угроибишь я сам куплю твою тачку - отвечаю. Продается в Берлине, но могу организовать посылку автобусом через друга в Ростове, который часто ездит. Хадо является присадкой и с борировкой сравнивать не стоит, абсолютно разные вещи. Не успеешь проехать и 100 км, как почувствуешь разницу.
Саня 999
01.06.2011, 23:23
Ну да купит он твою тачку ага! Уважаемый Svarog скажите пож. вам самому когда-небуть попадались угробленные машины, вы хоть раз после пакупки начинали вливать капусту в тачку, а не рассекать на ней по автобанам? Так вот если нет то надо попробовать разок!!! Извините.
Уже попробовал с пассатом, после покупки он отездил около 1000км, и начались проблемы, уже почти150000т.р вложено а проблемы вылазять и вылазять, уже задолбался а продать жалко, всетаки мечта идиота