Просмотр полной версии : стойки
Injektor
03.05.2011, 23:47
Ребят,подскажите какие стойки брать,последнее время расскачивать стало,но я знал что это скоро случится(сопливились) оригинальные в полне устраивали,всё было тихо и комфортно,ни чем не цеплял,короче какую фирму брать. и как там газ,газ+масло,или просто масло..? И ещё вот в скором будующем думаю свечи заменить,тоже не знаю,оригинальные покупать? в магазине стот 700 рубликов за шт,впринципе этого не жалко если всё будет в том же духе,тьфу тьфу тьфу)))
Сейчас все амортизаторы идут газ + масло..свечи-оригинал...или денсо-оригинал..цена в городе--400-500 р/ш....в од-900 р/ш...думать...
sanchesB5
04.05.2011, 09:34
lera, Денсо хорошие свечи.....на Б5 какие именно подходят?.....от 16 кл Унитаза?,.... я купил НЖК платинум...думаю на Денсо...заменить и я разницу почувствую мне так друг говорил... только подобрать надо.....
SERegaSV
04.05.2011, 14:52
стойки - это смотря чего вы хотите! А что за подвеска у вас? 1ВА,1 ВВ или 1ВЕ?
не знаю,оригинальные покупать? в магазине стот 700 рубликов за шт,впринципе этого не жалко ну так бери ориг. и не парься))) те же самые свечи, но в заводской коробке- нжк PFR6Q... как вариант - дензо PK20PR-P8. так что выбирай... все они одинаковые))) стойки я бы посоветовал boge
Injektor
04.05.2011, 22:54
стойки - это смотря чего вы хотите! А что за подвеска у вас? 1ВА,1 ВВ или 1ВЕ?
какая подвеска не знаю,а чего я хочу,дак это чтоб было точно так же как с завода,не грубей не мягче,полностью устраивало.
Сообщение добавлено в 21:54, предыдущее сообщение было в 21:52
TFC, про свечи понял,буду брать,а boge хорошая фирма и как машина себя будет вести на них?
komsernik
04.05.2011, 23:38
Injektor, привет! поищи здесь, может подтолкнет...
http://www.passat-club.ru/forum/threads/32588-Выбираем-запчасти-рекомендации-по-В5-и-5.5
SERegaSV
06.05.2011, 12:21
пробей по ВИНу что стоит и закупайся исходя из полученной информации - проще (но дороже) оригинал, или можно из не оригинала подобрать!
sanchesB5, Свечи денсо но не ваз...надо брать оригинал и подобрать под Ваш мотор...двигатель работает тише + ускорение чуствуеться + экономия бензина..цена оригинала япон 400-600 руб..у них искра горит-постоянно и электрод иридивый..и он тоньше 0.4..остальные 0.8...но они не любят грязи..сразу двигатель троит..надо сымать и в уксус..промыл и усё-едем дальше...10тыщ.катают..вот токо одно не удобство..а так им износа нету..подбирать надо по каталогу...есьть и нжк иридивые..но они загнули за них ну очень дорого....