Просмотр полной версии : Возможно ли взять B6 за 650-700?
Буду летом брать пассат B6 на автомате, черный (хорошо бы кожу)
Друзья, прошу подсказать все по поводу моего вопроса. Любые мнения, идеи. Выбираю автомобиль, бюджет был до 600, но как наткнулся на пассат, увидел, что огромный рынок и цены попадали, решил насрести деньжат. Брать буду летом. Скажите, ну можно все-таки взять целый автомобиль, неушатанный? Накидайте ссылочки, как правильно выбирать, что проверять, какие подводные камни?
спасибо
Смотря какого года хочешь брать.
veingrыч
05.05.2011, 10:20
возможно 2005-06 года, с пробегом от 100000 км!
Товарищ неделю назад за 620 взял. Трендлайн, 2008 год, пробег 25 тыс реальный, был ударен мордой - крашен бампер и крыло, пробит радиатор...
В целом доволен - механика в идеале, сервисная книжка. Подбит, но без технических последствий.
За 700р без проблем возьмешь хай 07 года, с пробегом до 100 т.к.
блин, Ребят, какая же низкая активность в вашем клубе...:shock:
просто на авто.ру от 2006 года за 600-700 тысяч 120 штук предлагает, ну пусть черных из них штук 70..ну даже если из них 10 феков, 20 битых, 30 с подвохом, где что-то разваливается, 10 целых то должно быть, из которых можно достойный выбрать
или я неправильно рассуждаю?
взять возможно
что проверять, какие подводные камни?
спасибо
ИМХО в первую очередь сервисную историю и пробег
в первую очередь сервисную историю и пробег а где про это поподробнее почитать? где-то тут натыкался на тему про то, что нужно у дилеров или какого-то человека из клуба за 100 рублей =) ну смотанный пробег - понятно, А что могут скрывать конкретно? на что смотреть в сервисной?
а где про это поподробнее почитать? где-то тут натыкался на тему про то, что нужно у дилеров или какого-то человека из клуба за 100 рублей =) ну смотанный пробег - понятно, А что могут скрывать конкретно? на что смотреть в сервисной?
в сервисной смотреть записи, машину лучше брать которая покупалась здесь ИМХО, по VIN коду можно у дилера пробить сервисную историю. А5-же если машина отсюда и обслуживалась у одного дилера вообще проблем не вижу, приходишь говоришь хочу купить машину которая у вас обслуживалась, что вы с ней делали? расскажите пожалуйста:)
а как я могу из 50 объявлений о продаже сразу отсечь половину? как выбирать в интернете?
многие своим профессиональным глазом только глянут объявление и сразу говорят, что вот это даже ехать смотреть смысла не имеет.
можно пример с ссылками, Пожалуйста?
AntonGolova
05.05.2011, 12:29
я буду свой осенью продавать в районе названной вами суммы (около 650), 2007 год, всё у дилера, сейчас пробег 120. так что ищите, должны быть варианты.
Vayzunoff
05.05.2011, 13:00
а как я могу из 50 объявлений о продаже сразу отсечь половину? как выбирать в интернете?
многие своим профессиональным глазом только глянут объявление и сразу говорят, что вот это даже ехать смотреть смысла не имеет.
можно пример с ссылками, Пожалуйста?
ищи клубный тачан и буит тебе счастье (в теории по крайней мере)
вин пробей обязательно
ребят, а организуйте чеклист для подержанных? если несложно, Отпишитесь у меня в теме (http://www.passat-club.ru/forum/threads/33567)
посмотрел сам если все нравится - в сервис на диагностику
ну народ, отписываемся! как выбирать подержанный б6??
AntonGolova
06.05.2011, 12:05
http://www.passat-club.ru/forum/threads/33619-Продам-Passat-B6-2006-в-Москве?p=888668&highlight=#post888668 вот, может встретятся два одиночества
AntonGolova
06.05.2011, 18:22
да он выглядит, как чёрный) я б и не сказал, что зелёный, если бы не было помечено)
2450300 ну ты ваще... Т.е. народ должен за тебя на авто.ру объявления просеивать и быстренько тебе отписываться? Советы дали ,спасибо скажи, а не "быстренько мне в тему вариантов накидали"... А по теме - отсеить варианты и сесть на телефон, спрашивать как выше сказали про книжку, пробег, дилера - в итоге останется машин 10, дальше лично смотреть....
Вот у нас Аксель хорошо в ценах рубает:говорю-хочу B7-мне 1300000 руб.,хочу трейд ин -мне говорят что за ваш 2008 г ,куплен в 2009 у них ,Хай 2 пакета,BZB,35т.пробега получите 690000, говорю спасибо.Так что есть где -то машины,надо искать.:thumbup:
короче можно сделать вывод, что я все-таки возьму черный на коже и живой за 700 (Вроде много 2006-2007 за эти деньги)
или все-таки смотреть чето другое? =(
брать буду летом
Возьми лучше новый автомобиль
например шкоду октавию (А5) 2011 года в салоне
в эти деньги ты сможешь себе позволить :
1.6 движок, автомат -типтроник,кодиционер, комплектацию ambient или elegance
по размерам она не сильно меньше пассата , отделка салона на том же уровне,
качество комплектующих-тоже, один производитель
один минус смотрится по проще, зато будет новая без косяков всяких и историй.
не хочется брать новую, потому что процентов стоимости сразу 20 она теряет
а В6 предположительно будет катать меня года 2
дальше будет возможность пересесть на более авторитетного немца и наверняка уже нового
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10577289-13cd.html
8-929-б2О-78-б8 Павел
Буду продавать в июле Шестой кузов после замены гидроблока
Если что пишите