Просмотр полной версии : Щелчки при глушении двигателя.
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой на днях. При заглушении двигателя,примерно где-то через секунду начинаются какие-то щелчки.:shock: Они не продолжительные,где-то 2-3 секунды.Может так и было,просто не замечал. А сегодня,когда капот был открыт,услышал.:shock:Что это может быть?Подскажите пожалуйста.В поиске не нашел.((((Заранее спасибо!Двигатель 1.8TSI. Кстати, до того как услышал эти звуки поменял тормозную жидкость.
у меня тоже щелкают какието реле , но заметил это после установки колхозного ксенона
Вот и у меня эти щелкания...как-будто что-то переключается при глушении...
Это конечно хорошо,что живой,вот только что это за щелчки узнать бы...что такого больше ни у кого нет?:shock:
Сообщение добавлено в 22:25, предыдущее сообщение было в 22:24
А еще вроде и небольшое жужжание все это сопровождает...как-будто что-то где-то подкачивает.
http://yandex.ru/yandsearch?date=&text=%D1%89%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D 0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D 0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%88%D1% 8C&site=www.passat-club.ru.&rstr=&zone=all&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=&to_month=&to_year=&mime=all&numdoc=10&lr=16
хочется спросить, эта машина у Вас первая? Щелчки это остывание мотора, наблюдается на всех моделях всех производителей. А жужжание это работа дополнительной (электрической) помпы. Так что всё нормально
у меня тоже счелкает несколько раз после того как заглушишь мотор.
Это норма, у меня тоже щелкает
капот был открыт,услышал.Что это может быть?
Закройте капот и перестаньте нервничать...:)... Это синдром, вызванный чтением форумов на ночь.
v032 Спасибо дружище!;)Машина это у меня не первая,вторая.Просто раньше не слышал или не обращал внимания.Спасибо еще раз,успокоили!:)
Сообщение добавлено в 12:01, предыдущее сообщение было в 11:58
Всем еще раз спасибо!