Просмотр полной версии : евро2
Константин 361
07.05.2011, 16:54
народ подскажите где мозги перешить можно под евро2, я просто уже год назад вырезал катализатор, а он собака только сейчас ошибки выдавать стал.... пассат 5+ 2002 г. 1.8 т
Константин 361
08.05.2011, 18:20
вверх
Параметры розошлись...он и будет давать ошибку.....писал на форуме не выбрасывайте кат...теперь мучайтесь с консерной банкой..скоро она и загремит...думайте....
Константин 361
10.05.2011, 08:06
Параметры розошлись...он и будет давать ошибку.....писал на форуме не выбрасывайте кат...теперь мучайтесь с консерной банкой..скоро она и загремит...думайте....
да согласен, но он был забит у меня, поэтому и вырезал!!!
Константин 361, Теперь я так думаю что Вы поставите кат....и сразу отпишитесь...потому что у Вас будет повод писать..ну и про разницу с банкой и катом...Вы сразу почуствуете..даже как токо заведёте...а про педаль газа как авто ускоряеться опишите сами......
Константин 361
10.05.2011, 16:15
Константин 361, Теперь я так думаю что Вы поставите кат....и сразу отпишитесь...потому что у Вас будет повод писать..ну и про разницу с банкой и катом...Вы сразу почуствуете..даже как токо заведёте...а про педаль газа как авто ускоряеться опишите сами......
слушай мне обманку предлагают поставить за 5000 рублей, а кат стоит в районе 30000-40000 руб... и если я поставлю обманку я хоть разницу увижу????? т.к. сейчас вообще полная зад...ца!!!!! и забыл, нашел того кто перешивает под евро 2, но они сначала желают лицезреть мой авто, а там видно будет, т.е. не факт
Константин 361, Я думаю Вы деньги умеете считать...начните с консерной банки....и не факт что это последнее вложение....
Согласен катализатор нужен, пробовал без него ездить машина звенит и работает както не так, подвернулся случай друг разбил б5 я у него катализатор выклянчил на халяву и поставил себе на прежнее место машина ехать стала на много тише, а вот про динамику разгона ничего хорошего сказать не могу, ухудшилась
Надо настроить...и она полетит...воображение поменяйте...