Просмотр полной версии : Все, покупаем B6 !!!
EugeneEx
30.04.2006, 19:04
Пару недель выбирали достойную машину, которая бы неплохо совмещала в себе функциональность, семейность, безопасность и экономичность,в основном, для городской эксплуатации и пришли к решению, о котором подумывали наверное, еще до нового года.
Вчера:
Звонок Дилеру№1: Неохотный ответ менеджера, слова о наличии двух автомобилей, оба без АКПП, Comfortline. Если брать под заказ - ожидание пол-года.
Звонок Дилеру№2(Недавно открылся, в марте буквально): В наличии две машинки, одна - в самой простой комплектации, другая(на нее то и запал глаз) - 2.0 FSI, Varinat, АКПП6ст, Highline, черного цвета. Все! Еду смотреть! Договорились с менеджером, что машину они резервируют, чтобы хады какие ее не купили :)
Сегодня приехали семьей. Зашли в салон, сел в машину - и влюбился!
Единственное,что расстроило,-предпродажка толком не проведена - машинка довольно грязная, как будто только с автовоза сняли. Пробег - 80 км. Посидел, присмотрелся, музыку послушал. Музыка конечно простенькая, RCD 300, акустика так себе, но все это по сравнению с XC70.
Фары обычные, не ксенон, это тоже несколько расстроило. Салон комбинированный - кожа + алькантара. Ну вообщем, думаю не стоит раписывать тут все стандартные опции хайлайна, впринципи, все и на фотках видно!
Вообщем, поздравлять еще рано, говорить, что уже "мое" тоже, но после праздников поидее, должон забрать! :)
Вот такие вот дела. :beer:
PASSAT - 4ever! В сентябре -уже 10 лет с ним! :)
EugeneEx
30.04.2006, 19:05
Вот еще несколько фото :super:
EugeneEx
30.04.2006, 20:24
И расскажите пожалуйста кто-нибудь, чего это за кнопочки на руле?
Частично впринципи разобрался, но еще информации - не помешало бы.
Я так понял, там какая-то подготовка под мобильник есть.
Если через синезуб - то впринципи ясно, а если самый простой пакет - как там телефон подконнективается ?
Поздравляю! :) У самого почти такой же, только седан. А так внутри один в один (ещё ручка кпп деревянная). Про кнопки на руле: самые левые это понятное дело, что управление уровнем громкости. Звёздочка выполняет роль MUTE. Опять же для звука. Если телефона в комплекте нет, то кнопка с изображение трубки работать не будет.
Справа верхняя кнопка - вход в меню бк. нижее соотв-но ОК. Самые правые кнопки - навигация по меню, переключение радиостанций и трэков в случае проигрывания CD.
Обязательно посмотри в двери наличие зонтика. Если нет, то выпрашивай в качестве подарка :) По крайней мере мне так пришлось делать (ибо зонтик этот стоит 100 баков если отдельно покупать). Если ещё будут какие вопросы - пиши :)
EugeneEx
30.04.2006, 21:51
Про кнопки на руле: самые левые это понятное дело, что управление уровнем громкости. Звёздочка выполняет роль MUTE. Опять же для звука. Если телефона в комплекте нет, то кнопка с изображение трубки работать не будет.Справа верхняя кнопка - вход в меню бк. нижее соотв-но ОК. Самые правые кнопки - навигация по меню, переключение радиостанций и трэков в случае проигрывания CD.
Огромное спасибо за разъяснения! :)
Обязательно посмотри в двери наличие зонтика. Если нет, то выпрашивай в качестве подарка :) По крайней мере мне так пришлось делать (ибо зонтик этот стоит 100 баков если отдельно покупать).
Вот до сих пор с отцом сокрушаемся, что лохонулись, не посмотрели :shock:
Ну, будем выпрашивать, если чего не так :)
Если ещё будут какие вопросы - пиши :)
Вопросов будет, думаю, куча.
Так что писать буду обязательно, предварительно заюзав поиск :D
sheff777
30.04.2006, 23:02
ну смотрится прям на 5 баллов :thumbup:
очень понравился салон: черная кожа + алькантра - супер :thumbup:
Alexandro
01.05.2006, 01:05
Супер !
Поздравляю :) Сарай - это тема !
неплохой автомобиль. думаю, тебе понравится.
(ибо зонтик этот стоит 100 баков если отдельно покупать).
зонтик стоит 1000 рублей.
зонтик стоит 1000 рублей.Где? На рынке? Я имел ввиду дилера. В атлант-м такой зонт стоит 2700
В УрартуВ Урутару не был - не знаю. Но согласись, что даже 1000р. это тоже деньги и с неба они не падают :)
Совсем Пропащий
01.05.2006, 10:58
Готовься..пылинки сдувать с черной, как я делаю с темной синей... :D А в общем за 1000 км я доволен :mat:
EugeneEx
01.05.2006, 11:41
Уже готов.
Купил кархера в гараж :)
У меня B4 темного цвета - ухаживать конечно тяжело, но блин, когда чистая - красивая зараза ! :)
Уже готов.
Купил кархера в гараж :)
У меня B4 темного цвета - ухаживать конечно тяжело, но блин, когда чистая - красивая зараза ! :)Да, пыль оседает конечно нереально :( Я вот полирнул на этих выхах свою - теперь вообще красавица :) А так мою через день. Единственное, что напрягает: конструкторы не учли то, что в подкапотном пространстве надо бы было поставить специальную заглушку/стенку которая распологается сразу за фарами, как это делают во многих иномарках. Очень уж быстро там грязь скапливается :( Если полез воды долить в бочек омывателя, то ищи потом обо что грязные руки вытереть :)
Совсем Пропащий
01.05.2006, 14:30
покрыл после мойки воском, так вода скатывается во время дождя и ухаживать легче...
EugeneEx
01.05.2006, 18:19
Да! Надо будет тоже покрыть!
А долго кстати натирают? И на сколько моек хватает ?
Поздравляю, если купишь! :beer:
EugeneEx
01.05.2006, 19:47
Поздравляю, если купишь! :beer:
Да вроде должен!
Завтра на оформление документов поеду.
Смущает только пробег! 81 км блин! Это как же так на новой тачке?!
Volvo забирали - 4.6км было!
Да ладноть, ребятишки покатали девчонок(смотри, чтоб салон был чистый!). :lol: :lol: :lol:
ЗЫ. Наверное тест-драйвили.
EugeneEx
01.05.2006, 21:30
Да ладноть, ребятишки покатали девчонок(смотри, чтоб салон был чистый!). :lol: :lol: :lol:
ЗЫ. Наверное тест-драйвили.
:lol:
А салон кстати да, грязный блин!
А на счет тест-драйва: тест-драйвят обычно 1000 км, когда автомобиль подходит к этой отметке, его снимают с тест-драйва, делают скидку около 10-15% и продают.
+Автосалон открылся в марте, там еще толком нифига не сделано.
Территория не облагорожена нифига - везде грязь, пыль, остатки строительных материалов. Вообщем, как будто на стройке машину покупаю :)
Сервис еще не налажен ... менеджеры малознающие, собственно поэтому и задал вопрос про кнопки на руле - менеджер на такое ответ не нашел.
Дилер№1 загибается, в июле их закроют, Сибмеддизайн.
А этот - в стадии развития, палюбэ специалисты из первого будут на сервисе сидеть,да и в салоне работать - готовая кадровая база.
Так! Не забыть значица про зонтик, и наехать на счет предпродажки!
О! Еще мона какой-нить подарок за 81км пробега выпросить!
Вроде ничего не забыл? :weirdo:
Коврики резиновые мож подарят(около $150). :wave:
:lol:
А на счет тест-драйва: тест-драйвят обычно 1000 км
Не факт, если новый колхозный салон. :znaika:
EugeneEx
01.05.2006, 21:41
Не факт, если новый колхозный салон. :znaika:
Ну, всякое может быть! :)
Если тест-драйвили - то они сцуки! Затра все узнаю! :1poke:
Ну, всякое может быть! :)
Если тест-драйвили - то они сцуки! Затра все узнаю! :1poke:
Почему сцуки?
Это обычная реклама для нового салона.
Ты не парься над этим. Я машинку свою забирал, тоже было 40км на одометре, но она была первая зарегистрированная в Туле! :super:
EugeneEx
02.05.2006, 15:13
Ну короче, съездил я.
Менеджера - в сторону, сели разговаривать с начальником отдела продаж :)
Короче блин, тачка - выпуск декабрь 2005, ПТС соответсвенно 2005ая, но выдана - в феврале 2006.
Перед выездом в салон позвонил, поговорил на счет ее внешнего вида и прочее - приехал, машинка была уже намытая/натертая, и от и до чистая.
На счет пробега - ничего не знают,такую сняли с автовоза, в тест-драйвах не участвовала.
Итого: Выпросил резиновые коврики "по кругу", зонтик, и по-мелочи - брелочик с фирменной символикой :lol:
Ну и традиционно, несколько фото.
Тачку из шоу-рума перегнали на задний двор салона.
облом покупать в середине года прошлогоднюю машину
Ну короче, съездил я.
Менеджера - в сторону, сели разговаривать с начальником отдела продаж :)
Короче блин, тачка - выпуск декабрь 2005, ПТС соответсвенно 2005ая, но выдана - в феврале 2006.
Перед выездом в салон позвонил, поговорил на счет ее внешнего вида и прочее - приехал, машинка была уже намытая/натертая, и от и до чистая.
На счет пробега - ничего не знают,такую сняли с автовоза, в тест-драйвах не участвовала.
Итого: Выпросил резиновые коврики "по кругу", зонтик, и по-мелочи - брелочик с фирменной символикой :lol:
Ну и традиционно, несколько фото.
Тачку из шоу-рума перегнали на задний двор салона.Машина зачетная! :thumbup: Уверен, что ты будешь ей очень доволен :)
EugeneEx
02.05.2006, 15:24
облом покупать в середине года прошлогоднюю машину
Ну а так - пол-года ждать, тобишь получу под новый год. Один хрен получается.
Да фиг с ним, че :) Главное что тачка нравится :thumbup:
EugeneEx
02.05.2006, 15:28
Машина зачетная! :thumbup: Уверен, что ты будешь ей очень доволен :)
Огромное спасибо за словА! :)
да машина хорошо, сарай вообще красава. 10 лет с фольцом это срок :)
2Сер13
А полиролишь чем? с кем? под чем? :)
EugeneEx
02.05.2006, 16:15
1996 год - Белый B3, 88 года, 1.6 МКПП, самой простой комплектации, самоходно пригнан с Германии отцом.
2003 год - Зеленый хамелеон B4, 96 года, 2.8 АКПП, комплектация GL Exclusive - максимальная, привезена с Японии :lol:
И вот теперь, добралси. :)
2Сер13
А полиролишь чем? с кем? под чем? :)Полировали сами вручную с другом тефлоновым WAx`om. У другана спец машинка есть для полироли, ей легко, а так если в ручную то замумукаешьсяю Друг предлогал ещё цветообогощающую нанести, но т.к. тачка новая, то смысла пока нет такой полировать
Совсем Пропащий
02.05.2006, 17:37
Коврики резиновые мож подарят(около $150). :wave:
Мине не подарили, сам купил и тока передние....в дождь на задние сидения никого сажать не буду :eek:
Совсем Пропащий
02.05.2006, 17:48
Полировали сами вручную с другом тефлоновым WAx`om. У другана спец машинка есть для полироли, ей легко, а так если в ручную то замумукаешьсяю Друг предлогал ещё цветообогощающую нанести, но т.к. тачка новая, то смысла пока нет такой полировать
Не врубился :mad: а зачем новую полиролить та?? я писал про воск...покупать надо только воск без всякого полироля, он цвета такого как мёд..жёлтого.., а полиролить надо хотя бы года через 2 ;)
Да вот решили и сделали :) хуже не будет
EugeneEx
04.05.2006, 18:08
Мужики!
Слушайте!
Дилер сказал, что есть практика удлинения срока гарантии на некоторые агрегаты/механизмы, естественно все это за определенную сумму.
Как думаете, что стоит в первую очередь "продлить"? :)
Есть какие-нибудь предложения?
EugeneEx
04.05.2006, 18:19
Хотя блин, нафиг оно мне ... пару лет поездить и продать ... :confused:
Мужики!
Слушайте!
Дилер сказал, что есть практика удлинения срока гарантии на некоторые агрегаты/механизмы, естественно все это за определенную сумму.
Как думаете, что стоит в первую очередь "продлить"? :)
Есть какие-нибудь предложения?
Стандартная гарантия какая тебе озвучена?
В Москве практически все дилеры делают так - если ты обслуживаешся первые 2 года официальной ФВ-шной гарантии только у того у кого покупал авто, то они тебе еще дают 1 год своей гарантии. Условия этого 3-его года такие же как и ФВ-шные.
А так - сказать на какие агрегаты в первую очередь? - Не знаю, у всех пока авто вроде бы, тьфу-тьфу не ломались. Единственное, у Ланга какой-то косяк с катализатором был, но я думаю, что косяки такого рода либо всплывают сразу или никогда :wave:
братан ты что с луны упал покупать в мае прошлогодний снег, тебе дилеры за этот сарай должны скидку дать процентов десять. У них и так никто его не купит кроме тебя. торгуйся до последнего
братан ты что с луны упал покупать в мае прошлогодний снег, тебе дилеры за этот сарай должны скидку дать процентов десять. У них и так никто его не купит кроме тебя. торгуйся до последнего
Товарисч! Помягче!
Учитывая сроки поставки новых Б6, то и прошлогоднюю с руками оторвут! Насчет скидки - я бы договорился на пару-тройку процентов.
EugeneEx
04.05.2006, 19:42
Условия гарантии - 2 года на узлы/агрегаты и прочий декор типа хрома без ограничения пробега,и 12 лет от сквозной корозии :znaika:
На счет года - действительно, проблемно это в регионах, отдаленных от Москоу сити.
Я бы мог и заказать, но ждать пол-года, и месяц ездить на машине 2006, а потом она опять будет уже "прошлогодняя" - смысла нет.
На счет "никто не купит" - зря. Я когда его смотреть приехал, еще пару клиентов о нем ходили распрашивали (правда не знали, что я его ужо под себя зарезервировал :lol: ), а когда приехал заключать договор - зашел солидный мужик, и спросил: "Вот у вас тут был хайлайн, универсал, продали чтоли?".
В салоне также стояла Trendline, 2005 года, тоже уже купили, стоит рядом с моей на складе, ждет оформления документов.
Салон недавно открылся, тачки с финляндии поступили в середине апреля.
Короче я не жалею!
А отжал уже прилично - коврики, зонтик, погрузочную сетку, брелок :lol: и один процент скидки :lol:
После 10ого мая получу, 7ого уезжаю отдыхать.
EugeneEx
04.05.2006, 19:47
И ваще! заипало оправдываться!
Один хрен куплю! :lol:
И ваще! заипало оправдываться!
Один хрен куплю! :lol:
Да ты не оправдывайся - все пучком - большинство то форумчан на твоей стороне! :thumbup:
EugeneEx
04.05.2006, 20:05
Да ты не оправдывайся - все пучком - большинство то форумчан на твоей стороне! :thumbup:
Спасибо Лёха (можно на "ты",да? :) ) :thumbup:
Как говорят мои глубокоуважаемые и любимые родители - это психология бедного человека.
Получишь ты машину декабря 2005, или января 2006.
Продашь ты ее на тысячу/две дешевле/дороже через три года - какая нафуи разница?! :)
Только без обид, если кто не согласен, ладно? :)
Спасибо Лёха (можно на "ты",да? :) ) :thumbup:
Как говорят мои глубокоуважаемые и любимые родители - это психология бедного человека.
Получишь ты машину декабря 2005, или января 2006.
Продашь ты ее на тысячу/две дешевле/дороже через три года - какая нафуи разница?! :)
Только без обид, если кто не согласен, ладно? :)
Женя! В путь! Поздравляю! Хороший пепелац! Сам не нарадуюсь и тебе того желаю!