Просмотр полной версии : Выбор рабочих.....
Бригадир
10.05.2011, 12:47
Всем привет!
Помогите контактами.....
нужна дешевая рабочая сила для косметики квартиры (переклейка обоем,побелка,вынос мусора)
Может есть молдоване или еще кто на примете....заранее спасибо!!!
Поляна с меня!!!!!!!!!
Бригадир
12.05.2011, 09:59
Народ,ну че ремонт никто не делал дешево?
делали, только переделывали потом
Бригадир
13.05.2011, 10:49
я хз....надо чтоб народ глянул
Квартира под продажу...надо немного освежить....наклеить новые обои,потолки побелить и покрасить рамы....по цене думаю договоримся......
максимум еще покрасить стены в ванной.....давайте обсуждать
Вацер,поподробнее ...можно в лс
РЕБЯТ ЖДУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
я хз....надо чтоб народ глянул
Квартира под продажу...надо немного освежить....наклеить новые обои,потолки побелить и покрасить рамы....по цене думаю договоримся......
максимум еще покрасить стены в ванной.....давайте обсуждать
Вацер,поподробнее ...можно в лс
РЕБЯТ ЖДУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
если под продажу чиста марафет навести:lol:, тогда да надо искать дешевле, посоветовать кого-то сложно, по знакомым поищи кто делал. У каждого строительного рынка желающих хоть отбавляй, в твоем случае важна именно цена, поэтому такие сойдут 100 %
Год назад делал ремонт, больше с знакомыми связываться не буду, типа дешево, но в итоге выгнал бригаду и нанял армян, которые все доделывали и переделывали, надо понимать, сколько для тебя дешево, я за работу в итоге отдал что то в районе 270-300 руб. в твоем случае думаю уложишься в 100-130
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ..... 100 тысяч...... я таджик загнал в комнату... в итоге потолки стены с 2 ой прокраской 3 тысяч рублей ну и плюс материалы!))))
Денис давай я тебя за 100 отремонтирую...косяки конечно будет..ну ты же сам сказал что на продажу!))