Просмотр полной версии : 9 мая во Львове
Не думал, что столько молодых ублюдков на земле.
http://www.youtube.com/watch?v=GApJlyb1ghc
Вот оно воспитание и влияние запада. Отп*здошить и покалечить, что б сами помнили и на них глядя задумывались.
Командир БЧ-2
10.05.2011, 22:33
Не думал, что столько молодых ублюдков на земле.
Чем же они ублюдки? Почему в России можно любить свой народ и ненавидеть захватчиков, а во Львове, который стал советским в 1939 году любить свой народ и ненавидеть захватчиков - нельзя?
Руководство Львова запретило данную акцию по подъему 30-метрового красного флага. Но тут приехали партийные работники из Крыма( видимо, дома не налили в этот день?) и стали его поднимать. Во Львове.
Обычная провокация коммунистов- надо показать, что деньги даются не зря....
tacishin
10.05.2011, 22:38
Тупарылые малолетки, хочется им череп раскроить:fire::fire::fire:
Командир БЧ-2 я в шоке от вашей позиции:shock:
Неблагодарные твари.
С таким отношением к пожилым людям в принципе и к ветеранам в частности, вряд ли им самим в старости кто-то поднесёт кусок хлебушка и водички...
Сообщение добавлено в 22:50, предыдущее сообщение было в 22:42
Когда кто-нибудь из этих малолетних уёб...щ вырастет, поумнеет и может быть одумается, приносить извинения уже будет некому....
Командир БЧ-2
10.05.2011, 22:50
Командир БЧ-2 я в шоке от вашей позиции:shock:
Не слышу пояснений, чем коммунисты, захватившие Львов в 39-м лучше фашистов? Расстреливали точно также, только закончили стрелять не в 45-м а ГОРАЗДО позже, а людей память хорошая.
ЗЫ да и не было там ветеранов. Были партработники .
..Взамен представители «Русского единства» и партии «Родина» решили возложить цветы к мемориальному комплексу на холме Славы...
Читать полностью: http://gazeta.ru/social/2011/05/10/3610521.shtml
http://vz.ru/news/2011/5/9/489944.html
В понедельник националисты попытались прорвать оцепление милиции, чтобы помешать развертыванию красного Знамени Победы на Холме Славы во Львове в День Победы, сообщила пресс-секретарь партии «Русское единство» Ольга Леонова.
«Милиционеры взяли памятник в кольцо, чтобы разделить ветеранов и националистов. Ветераны шли к памятнику в «живом коридоре» спецназовцев. Националисты пытались драться с милиционерами», - сказала Леонова, которая вместе с 30 активистами своей партии приехала во Львов из Крыма на День Победы, передает РИА «Новости».
Активисты партии ЭТО ВЕТЕРАНЫ?
tacishin
10.05.2011, 22:50
А если подумать, то настоящие ублюдки это те кто организовал этих балванов 18 летних.
Чем же они ублюдки? Почему в России можно любить свой народ и ненавидеть захватчиков, а во Львове, который стал советским в 1939 году любить свой народ и ненавидеть захватчиков - нельзя?
Руководство Львова запретило данную акцию по подъему 30-метрового красного флага. Но тут приехали партийные работники из Крыма( видимо, дома не налили в этот день?) и стали его поднимать. Во Львове.
Да,но власти то обосрались капитально,их работа такого не допускать,развести одних в одну сторону,других в другую,к разным памятникам и монументам,кто не понял,можно и навалять,пусть учатся у прибалтов.
Командир прицепился к красному флагу как банный лист к жопе, совершенно не обратив внимания на то, что действительно страшно...
Они ублюдки хотя бы потому, что у них нет совести и понятия, что их деды умирали, очищая землю от фашизма. Они ублюдки, потому что ничего не представляют из себя как личность.
Слабые и униженные в детстве, сбиваются в кучу и пытаются самоутвердиться.
Командир БЧ-2
10.05.2011, 22:54
Они ублюдки хотя бы потому, что у них нет совести и понятия, что их деды умирали, очищая землю от фашизма.
Их деды сопротивлялись коммунизму и носили форму дивизии СС Галичина.
У каждого в этой жизни своя правда.
Не слышу пояснений, чем коммунисты, захватившие Львов в 39-м лучше фашистов? Расстреливали точно также, только закончили стрелять не в 45-м а ГОРАЗДО позже, а людей память хорошая.
ЗЫ да и не было там ветеранов. Были партработники .
..Взамен представители «Русского единства» и партии «Родина» решили возложить цветы к мемориальному комплексу на холме Славы...
Читать полностью: http://gazeta.ru/social/2011/05/10/3610521.shtml
http://vz.ru/news/2011/5/9/489944.html
В понедельник националисты попытались прорвать оцепление милиции, чтобы помешать развертыванию красного Знамени Победы на Холме Славы во Львове в День Победы, сообщила пресс-секретарь партии «Русское единство» Ольга Леонова.
«Милиционеры взяли памятник в кольцо, чтобы разделить ветеранов и националистов. Ветераны шли к памятнику в «живом коридоре» спецназовцев. Националисты пытались драться с милиционерами», - сказала Леонова, которая вместе с 30 активистами своей партии приехала во Львов из Крыма на День Победы, передает РИА «Новости».
Активисты партии ЭТО ВЕТЕРАНЫ?
Командир, за время службы случайно несчастных случаев не было?
Типа сильно ударили и по голове?
Как то даже не верится, что такая позиция возможна для бывшего офицера....
Мде.
Не все однако,многих дедов от этого уберегло нквд,репрессировав по быстрому с 1939 года до 1941,да и после войны продолжив это дело.
tacishin
10.05.2011, 23:02
Эти люди (как вы их назвали, хотя они этого не заслужили), у которых своя правда(навязаная некими людьми, а каму это выгодно?!) нарушают права другой группы людей, тоесть ветеранов. Кто им дал право применять силу к ветеранам, политработником и т.д.? Кто?
Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
А эти молодчики вообще ни хрена не знают, что они этим хотели показать?
Командир, я поблагодарил за фразу "
Мде.", под остальными не подписываюсь.
Командир БЧ-2
10.05.2011, 23:03
Командир, за время службы случайно несчастных случаев не было?
Типа сильно ударили и по голове?
Мде.
Проходили. Вместо аргументов перейти на личность оппонента. Почему они должны любить коммунистов, приехавших во Львов из Крыма????
ЗЫ кто нибудь даст ХОТЬ ОДНУ ссылку из инета на фото, где видно, что там били ВЕТЕРАНА? Пассат форум проснулся к 22.30, везде эта тема уже стихла- фото побитых ветеранов не нашли.
Два кандидата в "лесные братья" нарисовалось. Давайте, дерзайте, там без вас не справляются.
Нет тут перехода на личности. Есть осуждение позиции, позорящей звание офицера СА (ну или ВМФ, если так больше нравится).
Дальнейшая дискуссия на эту тему с Комадиром БЧ-2 мне больше не интересна.
Командир БЧ-2
10.05.2011, 23:05
Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Запомните эти слова и не лезьте со своим уставом в чужую страну, пусть даже у нее нет истории и она создана искусственно.
ЗлоЙОжЬ))к
10.05.2011, 23:06
Видно недостреляли...
Или может пора уже повторить???
Хохлы охерели!
(звиняйте за каламбур)
Закрыть им трубу газовую с осени и до весны, чтоб вспомнили кто в доме хозяин!
Проходили. Вместо аргументов перейти на личность оппонента. Почему они должны любить коммунистов, приехавших во Львов из Крыма????
ЗЫ кто нибудь даст ХОТЬ ОДНУ ссылку из инета на фото, где видно, что там били ВЕТЕРАНА? Пассат форум проснулся к 22.30, везде эта тема уже стихла- фото побитых ветеранов не нашли.
Как минимум с 13 часов уже в курсе... http://www.passat-club.ru/forum/threads/23141-%D0%9D%D0%95%D0%9D%D0%90%D0%92%D0%98%D0%A1%D0%A2%D 0%AC-%D0%9C%D0%95%D0%93%D0%90%D0%A2%D0%95%D0%9C%D0%90!-%D0%92%D0%A1%D0%95-%D0%97%D0%9B%D0%9E-%D0%A2%D0%A3%D0%A2!?p=890703#post890703 пост №657
Украинские блоги:
http://bilozerska.livejournal.com/447966.html
http://maflin.livejournal.com/257734.html
Командир БЧ-2
10.05.2011, 23:09
Э
Командир, я поблагодарил за фразу "
Мде.",
Мне абсолютно насрать на мнение кого либо обо мне лично.
Аргументы жду, почему надо любить коммунистов в этой стране. Лично у меня есть- они должны быть благодарны суке Ленину, разделившему страну по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку. :)
veingrыч
10.05.2011, 23:10
Сразу прошу прощения у всех за свою несдержанность!...........НО командир БЧ, как же за твои коменты мне хочется тебе настучать!!!
Мне кажется даже чистокровные арийцы сейчас не гордятся этим.
Командир БЧ-2
10.05.2011, 23:13
Мне кажется даже чистокровные арийцы сейчас не гордятся этим.
Отнюдь. И Прибалтика и Западенцы культивируют любовь с этим воякам. И им НИКТО не доказал, что они не воевали с коммунизмом с 1939 года.
Дивизия "Галичина" конечно же содержала идейных идиотов, мечтавших о независимости Украины, но большая часть состава были военные преступники, которые проводили карательные акции среди населения Украины.
Это еще раз подтверждает тот факт, что на видео малолетние идиоты, которые даже истории не знают. И памяти у них ни какой быть не может.
В кои веки поддержу Командира.
Камрады! Вы тут все взрослые люди, а всё в советские сказки верите!!! Откройте глаза уже - во Львове СССР, Россия, русские и Красная армия - оккупанты, как это не неприятно нам тут слушать.
Потом настоящим ветеранам уже далеко за 80, и много их в таком возрасте ещё в живых осталось, и чтобы силы ещё были по митингам шастать? А пожилых людей набрать и за ветеранов выдать - так это коммуняки большие мастера.
Стариков бить в любом случае не дело, но я могу понять молодняк, который не хочет в своем городе проведения акций оккупантов.
Командир БЧ-2
10.05.2011, 23:16
на видео малолетние идиоты, которые даже истории не знают. И памяти у них ни какой быть не может.
Класс. Типичный коммунистический подход- ярлычок навесить. Вы то откуда знаете про память и вообще, что там вчера было ? Из газет на русском языке, проверенных и одобренных к печати господином Сурковым?
Хохлы охерели!
ты не погорячился?
На Украине, таких людей минимум, но воняют они больше всех. По ним судить не нужно!
2Командир немец разве разделял кого когда комунисты поработили? нет конечно! и убивали тех же западенцев так же как и восточных. Кроме конечно тех, кто жопу им лизал! И правда в том, что на западной, таких лизунов было гораздо больше.
А освобождали их от фашистов люди со всего союза, а они им в спины, и не только, стреляли!
Так что 9 мая праздник и для Львова тоже.
Это все, на мой взгляд, явная провокация. Кто-то здорово на этом пиарится. Молодняк, который показывают, просто используют некие политические силы. Думаю - это тоже понятно (собственно поэтому и считаю их уродами - думать надо, прежде чем что-то делать). Ну коль в самой Германии осуждают гитлеровский фашизм, то непонятно почему Евросоюз не высказал свою жесткую позицию
В Донецке таких проблем нет.На Украине и без нашего хохлосрача,есть неплохой восточно-западный срач.Там все сложно и на Буковине и в Бессарабии ,если глубоко копнуть,но спокойно,а на Львовщине этим активно пользуются,разогревают всякие Тягнибоки.
tacishin
10.05.2011, 23:21
Мне абсолютно насрать на мнение кого либо обо мне лично.
Ну много уважаемый, такое мировозрение у панков, а не у ОФИЦЕРА. Как можно к своей репутации так относиться?
Прошу прошение, что обращался на ты.
При
Запомните эти слова и не лезьте со своим уставом в чужую страну, пусть даже у нее нет истории и она создана искусственно.
А если спуститься на уровень пониже, нечего лезть к ветеранам (срывать лентачки и т.д.), которые кстате тоже граждане той страны!
Почему они должны любить коммунистов, приехавших во Львов из Крыма????
Да пусть не любят, но кто давал им право их трогать?
Пусть не уважают ветеранов, но хотябы уважение к старшим должно быть, и к женщинам. А там собралась стая малалеток которым в кайф бить толпой ветеранов и женщин и устраевать погром. Пусть с ОМОНОм деруться.
Командир БЧ-2
10.05.2011, 23:22
А освобождали их от фашистов люди со всего союза, а они им в спины, и не только, стреляли!
Так что 9 мая праздник и для Львова тоже.
Возможно, что и праздник. Только какое отношение к нему имеют коммунисты из Крыма, возжелавшие поднять 30 метровый флаг во Львове? Гапонщиной попахивает.
Это все, на мой взгляд, явная провокация. Кто здорово на этом пиарится
+100
Командир БЧ-2
10.05.2011, 23:25
А там собралась стая малалеток которым в кайф бить толпой ветеранов и женщин и устраевать погром.
Факты где? Где фото побитых ветеранов?
. Как можно к своей репутации так относиться?
Видимо я открою Америку, что репутация зависит не от слов, а от дел....
Из газет на русском языке, проверенных и одобренных к печати господином Сурковым?
К вашему сожалению, я не смотрю ни тв, не читаю газет, а предпочитаю западные источники информации, а также информацию от друзей. Извиняюсь, что не попал под Ваши стереотипные выводы.
Им не ярлычок - им галстук нужен, чтоб повеситься и облегчить мир.
Только какое отношение к нему имеют коммунисты из Крыма, возжелавшие поднять 30 метровый флаг во Львове? Гапонщиной попахивает.
может и попахивает, ну и что?
если я приеду в Россию и подниму флаг победы, то меня, что отпистить нужно?
То есть ваши слова с вашими же поступками обычно всё-таки расходятся?
tacishin
10.05.2011, 23:31
И от слов и от дел.
А на видео вы не виделт как срывают ленточки и толкают людей, не дают проити и устраивают масовую драку? Или вы не захотели этого увидеть?!
Вот сам хахол)))Но 3,14 ненавижу западных хохлов -в лице гребанного молодняка, надо цук вывести в Россию и накуивертить им по самое внутреннее сало.Пропидар................ промомондоблат.............
Конченные...
P.S. Боюсь, что в России тоже скоро подобное будет.
Ветеранов жалко.
+1..
Не ожидала такого свинства.
далее даже комментировать не буду...
Боюсь, что в России тоже скоро подобное будет.
Если нужно будет пропиариться, то запросто
Командир БЧ-2
11.05.2011, 07:38
может и попахивает, ну и что?
если я приеду в Россию и подниму флаг победы, то меня, что отпистить нужно?
Если попахивает, значит- провокация. В России за флаг не побьют. А вот такой пример-РАВНОЗНАЧнЫЙ. Вы не против лезгинки? Лично мне она на сцене и в телевизоре БЕЗРАЗЛИЧНА, если антураж вокруг - грозненский или махачкалинский. Но если она исполняется на Красной площади - за это надо бить. Точно так же и с Красным флагом . Вряд ли галичане возмущаются этим атрибутом не только Победы, но и коммунизма в Крыму и России. А вот во Львове флаг, привезенный из Крыма вызывает реакцию соответствующую. Доступно объяснил? Вроде у Вас не куриные женские мозги....
Блин, чо то я непойму, у меня ум за разум заходит или Командиру операцию на мозге делали))))...кароче снова я с ним согласен.....ущипните меня)))))
Аргументы жду, почему надо любить коммунистов в этой стране
Причем тут коммунисты. Отмечается освобождение от фашизма.
ЗЫ они, видимо, там сами не знают чего хотят. К полякам и немцам при таком раскладе у них должно быть не меньше претензий чем к русским.
Вобщем то власти конечно виноваты в том что такой бардак допустили. Надо было договориться заранее как и кто будет отмечать. можно было и цивилизованный выход найти. А так, кмк, провокации с обеих сторон были.
ms_exist
11.05.2011, 12:58
Блин, чо то я непойму, у меня ум за разум заходит или Командиру операцию на мозге делали))))...кароче снова я с ним согласен.....ущипните меня)))))
Серег, операцию сделали походу тебе :)))))
Louis-13
11.05.2011, 13:13
Да пусть не любят, но кто давал им право их трогать?
Пусть не уважают ветеранов, но хотябы уважение к старшим должно быть, и к женщинам. А там собралась стая малалеток которым в кайф бить толпой ветеранов и женщин и устраевать погром.+1000000 Малолетняя отморозь одним словом...
Командир - Вы реально видимо ничерта не понимаете. То пишете в других местах какой вы идеальный, то тут пургу несете. Причем там коммунисты вообще?? Во львове ненавидят москалей, а не коммунистов и им совершенно наплевать коммунист вы или демократ, они вашу задницу поджарят вмиг, только за то, что вы москаль. А то, что в свое время Россия защищала хохлов еще от речи посполитой (польшы) никто и не говорит там, это вдруг все забыли. Так что нехрен тут нести бред и говорить, что они выступают против коммунистов. Они выступают против всего русского, им ненавистен наш народ, наша культура, язык. Я жил на украине и учился там в военном вуз в Харькове и я это знаю. И у нас были поступившие с западной Украины - поверьте им дела нет до того, кто перед ними коммунист или нет. Они ненавидят Россию с детства с молоком матери...Их ненависть такая, что когда затонул курск они плясали от счастья. Я кстати и уволился оттуда, что просто терпеть это нет желания и сил... западная Украина это особая страна, у них независимост вообще не было никогда. Единственное государство хохлов, не считая нынешнего, это так называемая запорожская сечь (замечу не западная украина), причем как раз именно эжти казаки и выбили шляхту с украины и пришли в итоге за помощью к России. У них еще один раз типа была страна - два года, во временя Грушевского, то есть во время революции в России, там то немцы менялись, то красные, но одно время хохлы типа закрепились и подумали, что они там главные, но ввиду своего постоянного предательства и перехода то туда, то сюда они опять все просрали. А Бандера - это черт, котрый вообще творил безумие и в итоге сдох в молдове. Не зря же Хмельницкий хохлов присоеденил к России, иначе бы польша положила там всех. И тогда много полегло и русских защищая украинцев. Вы не пишите того, чего н знаете. Я знаю это, изучал пока учился и насмотрелся... Я думаю, что пусти их к нам, то фашисты показались бы друзьями, которые сжигали деревни и убивали детей и женщин. Эти выродки свирепее во сто раз.. Тут неважно какой у нас политический строй, коммунисты у власти или нет. Это просто враги россии реальные и жестокие. Их ребятки воевали и в чечне - что тоже против коммунистов?? Западная Украина, особенно львовщина и галичина это земли редких недоумков. При этом они не производят ВВП Украины и вся промышленность на востоке и я так скажу, что они бы там уже передохли все, если бы не восток. При этом на востоке все еще схраняется лояльность россии, не коммунистам, а россии в целом.
Будь там Русский флаг, или будь там какой нить иной флаг - это им было неважно, они шли бить именно москалей, а не какую-то отдельную партию. Да они с радостью служили в СС, при этом СС были такие же захватчики для них по идее, как и коммунисты, но почему то они у них служили, а у нас нет. У нас были офицеры (уже в наши времена после развала союза), кто попадал туда служить, там невозможно служить нормальным людям, по русски не скажи и т.п. и вот странно, что люди то и не были коммунистами, а те все-равно их не навидели...только за то, что говорят по русски или не радуются бедам россии..
Командир БЧ-2
11.05.2011, 13:33
. Причем там коммунисты вообще?? ,
Красный флаг НИКАКОГО отношения в настоящий момент к России не имеет, только к ее коммунистическому прошлому. Именно по причине принятия нижеуказанных законов крымские партийцы и привезли туда 30-метровое красное полотнище...
.... совет Ивано-Франковской области на следующей сессии намерен рассмотреть вопрос о выполнении своего решения о запрете использования красных флагов на территории региона. Об этом заявил председатель облсовета «свободовец» Александр Сыч. 15 апреля Сыч через свое большинство в совете проголосовал за запрет использования красных флагов на территории области.
«Закон о красных флагах не был подписан президентом, следовательно, не вступил в силу. Легитимного права использовать красные флаги во время мероприятий 9 мая не было. Нет никакого сомнения, что должно было быть выполнено решение областного совета в части запрета красных флагов», – сказал Сыч
http://vz.ru/politics/2011/5/10/490259.html
Командир БЧ-2, у меня интерес проснулся - а сколько Вам лет? Вы же по идее тоже в коммунистах ходили, когда служили (или я состарила слишком), мой отец - офицер, тоже был коммунистом - и я точно знаю, что таких речей бы от него не услышала
Красный флаг НИКАКОГО отношения в настоящий момент к России не имеет, только к ее коммунистическому прошлому. Именно по причине принятия нижеуказанных законов крымские партийцы и привезли туда 30-метровое красное полотнище...
.... совет Ивано-Франковской области на следующей сессии намерен рассмотреть вопрос о выполнении своего решения о запрете использования красных флагов на территории региона. Об этом заявил председатель облсовета «свободовец» Александр Сыч. 15 апреля Сыч через свое большинство в совете проголосовал за запрет использования красных флагов на территории области.
«Закон о красных флагах не был подписан президентом, следовательно, не вступил в силу. Легитимного права использовать красные флаги во время мероприятий 9 мая не было. Нет никакого сомнения, что должно было быть выполнено решение областного совета в части запрета красных флагов», – сказал Сыч
http://vz.ru/politics/2011/5/10/490259.html
Жуть - а еще типа и офицер, странно... Полагаю, что во время второй мировой Вы бы перешли на сторону немцев с криком, - бей коммуняк? Я тоже не поддерживаю их, но это же не значит, что нужно не видеть очевидного. К тому же если Вы так не любите коммунистов, то какого черта вы служили в советской армии?? Или Вы были беспартийным? Ответьте честно.
Но еще раз скажу, что во Львове было - это не война хохлов и коммунистов, это ненависть ко всему русскому.. Вы прост оне в курсе и пишите тут ерунду. И кстати - не все коммунисты гады, есть и было много идейных и готовых отдать жизнь за страну, мой дед например. Это верхушка прогнила, это да.
Сообщение добавлено в 12:51, предыдущее сообщение было в 12:45
Командир БЧ-2, у меня интерес проснулся - а сколько Вам лет? Вы же по идее тоже в коммунистах ходили, когда служили (или я состарила слишком), мой отец - офицер, тоже был коммунистом - и я точно знаю, что таких речей бы от него не услышала
Не старите. Командир БЧ-2 это капитан второго ранга значит (по сухопутным войскам - подполковник). То есть он в советской армии служил полюбасу...
К тому же если Вы так не любите коммунистов, то какого черта вы служили в советской армии?? Или Вы были беспартийным? Ответьте честно.
Да не мог он быть Командиром, если бы не был коммунистом - тогда же весь рост шел только если ты коммунист. Либо точно не командовал ничем и никем, и все его речи о "черном и белом и нет серого" - просто болтовня, никаким опытом не подкрепленная
Сообщение добавлено в 12:54, предыдущее сообщение было в 12:52
Не старите. Командир БЧ-2 это капитан второго ранга значит (по сухопутным войскам - подполковник). То есть он в советской армии служил полюбасу
Тем более, подполковник! Эх, сейчас он ни при коммунизме - даже смешно, как бы молчал и дальше ждал бы полковника.
Да не мог он быть Командиром, если бы не был коммунистом - тогда же весь рост шел только если ты коммунист. Либо точно не командовал ничем и никем, и все его речи о "черном и белом и нет серого" - просто болтовня, никаким опытом не подкрепленная
Сообщение добавлено в 12:54, предыдущее сообщение было в 12:52
Не старите. Командир БЧ-2 это капитан второго ранга значит (по сухопутным войскам - подполковник). То есть он в советской армии служил полюбасу
Тем более, подполковник! Эх, сейчас он ни при коммунизме - даже смешно, как бы молчал и дальше ждал бы полковника.
Угу. А тогда небось ходил на партсобрания, бил себя в грудь какой он коммунист и получал звания. А тут вдруг оказывается коммунисты гады. Чего же тогда то было вступать в партию..или выгодно было!! Многие не вступали, кто идейный, а это так получается - перевертыш типа чтоли. Командир признавайся - был в партии или нет!!!
Командир БЧ-2
11.05.2011, 14:00
Для меня что коммунисты, что фашисты- нет разницы. Только коммунистов я ненавижу больше фашистов, те хоть чужие народы уничтожали, а коммунисты- свой. Кстати, Германия публично, открыто запретила фашизм как политику государства. Увы коммунисты, до сих пор под красными флагами ходят по Москве. А во время ВОВ воевали не за партию, а за Родину. Это две большие разницы. Впрочем и я подо льдом в автономках не партию защищал.
В ту пору партия и Родина были едины... Так все-таки коммунист?
Командир БЧ-2
11.05.2011, 14:16
В ЦК они были едины и в партийных распределителях. Мне Командира БЧ-2 обсуждать не интересно, я про него все знаю.
А вот во Львове флаг, привезенный из Крыма вызывает реакцию соответствующую.
все это понятно. И неприязнь запада к востоку (и к России в т.ч.) выражена гораздо больше, чем неприязнь востока к западу. Жил неоднократно во Львове и знаю об этом не по-наслышке. Но даже если это и провокация, то такой реакции "обычные" типа жители проявлять не должны. Там ведь и старики и дети и женщины были. Если митинги были запрещены, то это дело милиции.
А если Вас послушать, то нужно прям сейчас запад от востока отделить. Из-за чего, кстати, восток только выиграет.
Сообщение добавлено в 13:23, предыдущее сообщение было в 13:22
Серег, операцию сделали походу тебе :)))))
провокатор он бп))))
ms_exist
11.05.2011, 14:24
по-моему, все ясно уже с человеком :)
Командир БЧ-2
11.05.2011, 14:28
Но даже если это и провокация, то такой реакции "обычные" типа жители проявлять не должны.
Где гарантия, что это были обычные жители , а не привезенные из Крыма "Наши"?
В ЦК они были едины и в партийных распределителях. Мне Командира БЧ-2 обсуждать не интересно, я про него все знаю.
Конечно не интересно, чего уж, коли так облажаться в своих опусах. Читая разные ветки и Ваши выступления, иногда я соглашалась, про то что нельзя, и про можно - теперь же: все что Вы пишете - это просто пустая болтавня, когда Вы сами просто перебезчик - ненавижу тех, кого сейчас удобно ненавидеть...."политическая проститутка" - это как раз из той темы.
А Ветеранов - действительно Жаль.
Louis-13
11.05.2011, 14:32
А Ветеранов - действительно Жаль.+100
Командир БЧ-2
11.05.2011, 14:32
А Ветеранов - действительно Жаль.
А кого Вы жалете конкретно? Что там во Львове произошло с ветеранами? Есть хоть ОДИН факт, подтверждение или фото? То что дали в морду консулу- хрен с ним, его задача граждан России защищать за рубежом, а не с венками шарахаться по чужой стране. А вот про ветеранов- ПОПОДРОБНЕЕ, особенно в свете того, что самому молодому из них, призванному в 1945-м сегодня 84 года....
Вся тема свелась к перепалке с Вами...я думаю, что именно с Вами спорить не о чем, о Ваших ненавистях все понятно, о диагнозе - в принципе тоже.
Командир БЧ-2
11.05.2011, 14:38
Вся тема свелась к перепалке с Вами...я думаю, что именно с Вами спорить не о чем, о Ваших ненавистях все понятно, о диагнозе - в принципе тоже.
ХА-ХА. Так я и думал, фактов нет. Я про такое уже слышал: " Я ПастернакА не читал, но осуждаю..." Хорошо тут присутсвующим телек промыл мозги, а под шумок -пенсии из фондов увели. Вы тут пока кость с ветеранами трите.....
Командир ты от ответа не уходи - был коммунистом или нет? Колись давай!! А то получается странно, тут коммунистов мешаешь с д.., а сам то небось был одним из них.. Хватит юлить - давай признавайся!!!
Если был коммунистом, а щас так говоришь - значит ты попросту перевертышь, коих щас много. Бывшие партсекретари и прочие, кто щас кричит о ненависти к коммунистам, а до развала кланялись партии и целовали бюст ленина и ходили на первое мая на демонстрациях под интернационал...жесть..
ДАВАЙ ПРИЗНАВАЙСЯ!!!
Командир БЧ-2
11.05.2011, 14:44
Командир ты от ответа не уходи - был коммунистом или нет? Колись давай!! А то получается странно, тут коммунистов мешаешь с д.., а сам то небось был одним из них.. Хватит юлить - давай признавайся!!!
По вопросам службы Командира БЧ- 2 обращайтесь на РПК СН К-44 "Рязань". Там все расскажут.
Captain Vladimir
11.05.2011, 14:48
А что вы накинулись на БЧ-2! Пацанва-детвора! Тока на форумах пи..деть! Да и я был коммунистом, и так же на кухне и в курилке поливал все и вся в свое время и кпсс! Но попробывали бы вы рыпнуться! Чтобы стать капитаном - иных вариантов просто не было! Или в грузовых помощниках до пензии - мах. старпомом!
Так а теперь посмотрите на себя - честные и открытые и правильные - едро пилит, по воровству и долбое..ству уже кпсс за пояс заткнули, а медвепуты по праильной-прямой дороге к генсекам идут, "наши" оголтелые (комсомолу уже ДАЛЕКО по маразму до наших). И фся страна в едином порыве - УРА! Мы на правильном пути! Подождите - год-два ... и если не едрос, дальше водителя поливалки не выпрыгнешь! И где ВЫ ФСЕ теперь??? Но зато позор "перебежчикам"!!! А забыли, что ВАМИ счас управляют ФСЕ те (практичесви все вернулись или их выкормыши) кто как раз и довел советский союз до маразма. А теперь и Россия на верном пути!
Пысы По теме, конечно во Львове писец! Думаю очередная попытка просчупать медвепутов на вшивость! И чувствую - так все и сойдет на тормозах. А теперь подумайте, если бы так унизили америкосов!??? Чтоб было с етой украиной?
Louis-13
11.05.2011, 14:49
партизан прям...
О еще и стратегического назначения. Ступудова коммунист!! А щас типа их ненавидит! Перевертышь точно!!!! Что же ты тогда то не выражал свои идеи а получал звания и служил? Мой отец тоже служил и тоже подполковником уволился, и в партии был, и коммунистов тоже не очень чествует. Но он так не говорит и ненависти у него нет...
Командир БЧ-2
11.05.2011, 14:49
А что вы накинулись на БЧ-2! Пацанва-детвора! Тока на форумах пи..деть!
Володь, береги нервы.
А что вы накинулись на БЧ-2! Пацанва-детвора! Тока на форумах пи..деть! Да и я был коммунистом, и так же на кухне и в курилке поливал все и вся в свое время и кпсс! Но попробывали бы вы рыпнуться! Чтобы стать капитаном - иных вариантов просто не было! Или в грузовых помощниках до пензии - мах. старпомом!
Так а теперь посмотрите на себя - честные и открытые и правильные - едро пилит, по воровству и долбое..ству уже кпсс за пояс заткнули, а медвепуты по праильной-прямой дороге к генсекам идут, "наши" оголтелые (комсомолу уже ДАЛЕКО по маразму до наших). И фся страна в едином порыве - УРА! Мы на правильном пути! Подождите - год-два ... и если не едрос, дпльше водителя поливалки не выпрыгнешь! И где ВЫ ФСЕ теперь??? Но зато позор "перебежчикам"!!! А забыли, что ВАМИ счас управляют ФСЕ те (практичесви все вернулись или их выкормыши) кто как раз и довел советский союз до маразма. А теперь и Россия на верном пути!
А зачем щас тогда орать и ненавидеть коммунистов, если сам был один из них....значит приспособленец.. Вот как раз перевертыши щас и гадят всем, бывшие партийные боссы..
Командир БЧ-2
11.05.2011, 14:54
[QUOTE=Свин;891122], если сам был один из них....значит приспособленец.. QUOTE]
Мой Вам совет. Плюньте на форум и почитайте исторические документы, которые открыли только теперь. Как говаривал старик Сократ "Все тайное, рано или поздно становится явным" . Может Вам дедушка Ленин и мил, по мне- сволочь, развратник-сифилитик и убийца миллионов людей. Только об этом стало известо НАМНОГО позже, чем я сдал экзамен по марксистко- ленинской философии в 1980-м.
Особенно приятно Вам видимо, что детишки всех генсеков с капиталами прошивают за пределами России. :)
Captain Vladimir
11.05.2011, 15:08
Есчо раз спрашиваю - А где-ж вы, красивые, гордые, честные, партиотичные? (неперевертыши)? Я могу сказать, что страна обязана мне, и сделал немало и в ВМФ и потом на флоте, и служил и работал не за звания и регалии! И в коммунисты попал, потому что хотел работать на любимой работе!
Слава богу так сложилось что (хоть в начале и не по собственной воле и старанию, но желанию моей компании) попал 5 лет назад в Латвию (!)
И д а ж е здесь я чувствую себя в 10 раз комфортнее и безопаснее и т.д. чем в своей стране, когда приезжаю в Питер или Москву!
Где вы партиоты правильные? Вас послушать - фсе г.вно! А кто-нить сказал об этом не на форуме или в курилке а на площади. А мы даже будучи коммунистами были на Дворцовой в 91-м и 93-м. И свой партбилет я порвал на глазах у первого секретаря парткома пароходства и бросил ему на стол!
А сейчас, чувствую, фсе молодые и рьяные, кото еще не едре - побегут в путинский фронт! Блин, не фиг клеймить кого-то, када сам не знаешь кто!
Командир - Вы реально видимо ничерта не понимаете. То пишете в других местах какой вы идеальный, то тут пургу несете. Причем там коммунисты вообще?? Во львове ненавидят москалей, а не коммунистов и им совершенно наплевать коммунист вы или демократ, они вашу задницу поджарят вмиг, только за то, что вы москаль. А то, что в свое время Россия защищала хохлов еще от речи посполитой (польшы) никто и не говорит там, это вдруг все забыли. Так что нехрен тут нести бред и говорить, что они выступают против коммунистов. Они выступают против всего русского, им ненавистен наш народ, наша культура, язык. Я жил на украине и учился там в военном вуз в Харькове и я это знаю. И у нас были поступившие с западной Украины - поверьте им дела нет до того, кто перед ними коммунист или нет. Они ненавидят Россию с детства с молоком матери...Их ненависть такая, что когда затонул курск они плясали от счастья. Я кстати и уволился оттуда, что просто терпеть это нет желания и сил... западная Украина это особая страна, у них независимост вообще не было никогда. Единственное государство хохлов, не считая нынешнего, это так называемая запорожская сечь (замечу не западная украина), причем как раз именно эжти казаки и выбили шляхту с украины и пришли в итоге за помощью к России. У них еще один раз типа была страна - два года, во временя Грушевского, то есть во время революции в России, там то немцы менялись, то красные, но одно время хохлы типа закрепились и подумали, что они там главные, но ввиду своего постоянного предательства и перехода то туда, то сюда они опять все просрали. А Бандера - это черт, котрый вообще творил безумие и в итоге сдох в молдове. Не зря же Хмельницкий хохлов присоеденил к России, иначе бы польша положила там всех. И тогда много полегло и русских защищая украинцев. Вы не пишите того, чего н знаете. Я знаю это, изучал пока учился и насмотрелся... Я думаю, что пусти их к нам, то фашисты показались бы друзьями, которые сжигали деревни и убивали детей и женщин. Эти выродки свирепее во сто раз.. Тут неважно какой у нас политический строй, коммунисты у власти или нет. Это просто враги россии реальные и жестокие. Их ребятки воевали и в чечне - что тоже против коммунистов?? Западная Украина, особенно львовщина и галичина это земли редких недоумков. При этом они не производят ВВП Украины и вся промышленность на востоке и я так скажу, что они бы там уже передохли все, если бы не восток. При этом на востоке все еще схраняется лояльность россии, не коммунистам, а россии в целом.
Будь там Русский флаг, или будь там какой нить иной флаг - это им было неважно, они шли бить именно москалей, а не какую-то отдельную партию. Да они с радостью служили в СС, при этом СС были такие же захватчики для них по идее, как и коммунисты, но почему то они у них служили, а у нас нет. У нас были офицеры (уже в наши времена после развала союза), кто попадал туда служить, там невозможно служить нормальным людям, по русски не скажи и т.п. и вот странно, что люди то и не были коммунистами, а те все-равно их не навидели...только за то, что говорят по русски или не радуются бедам россии..
нуу)))) если кто то сказал, что коммунисты хуже фашистов, это не значит, что можно руку вверх поднимать показывая второй рукой на западных хохлов и крича что там враги России и земли недоумков. По мне, так недоумки те, кто своей безответственной псевдопатриотической, экстремистской позицией провоцирует недоброжелательно настроенные против моей страны силы. Встать над проблемой а не примкнуть к какому то лагерю, большая проблема для многих, тем более для тех кто поварился в этом котле взаимной неприязни, понимаю, но всё же. Считаю, что ненавидящие нас, уже давно бы изжили себя после естественного всплеска связанного с распадом великого и могучего, если бы не такие "патриоты" прикрывающиеся сомнительным мировозрением полученным то ли в силу личных обид, то ли в связи с неспособностью выработать собственное мнение. Ваше время на исходе, безнадёжная отсталость не может быть трендом долго))))
зы: Командир я с тобой))))))) Тех кто не упирается рогом в дерьмо и умеет правильно меняться - уважаю.
ээээ..... как бы я хочу высказаться и то что я сейчас скажу, обязательно должны все услышать (это не предложение, а предупреждение).
Еще одно высказывание в адрес Командира БЧ-2 в таком формате и я начну банить за оскарбление пользователя. Вопросы, которые задает КБЧ-2 на порядок более логичные и имееют отношение к теме в отличии от истерического обвинения КБЧ-2 во всех смертных грехах.
Я ясно для всех выразился?
Владимир я не клеймлю. Командир, я не за Ленина, не за Сталина и тем более не за коммуняк!!! Я просто за то, что во Львове били не коммуняк именно - а били москалей и тут не причем куммунисты там или не коммунисты, им было важно, что они таким образом унижали Россию, когда жгли ленточки.
А коммунисты мне не интересны - у них было 70 лет и они угробили страну. Нынешняя власть гораздо более интересна мне. Я уверен, что Президент хочет что-то сделать полезное, но на местах сидят вот такие вот бывшие партработники и все подгаживают...
Командиру кста тоже не помешало бы за словооборотами своими следить.
И зломуежу тоже
Captain Vladimir
11.05.2011, 16:04
Да что, пусть молодежь попрыгает! :)
А чем же они не ублюдки? С чего Вы решили, что это провакация коммунистов? Факты? Почему руководство Львова запретило акцию подъема 30-метрового красного флага? это не провакация?
Львов - это суверенное государство? Что вы взяли, что дед с орденами в указанном ролике коммунист? от не может быть при этом украинцем? кто свой народ, а кто захватчик?
ms_exist
11.05.2011, 16:08
Командиру кста тоже не помешало бы за словооборотами своими следить.
+ много
почему в тех темах, где КБЧ начинает активно высказываться дело всегда доходит до оскорблений????
Никак не пойму в чем спор-то. Нам сказали одно, на Украине это выглядело по другому, правды никто не знает, даже Командир-БЧ. Спор ни о чем. Выложили политическое шоу, пипл схавал. Завтра все забудут, а политикам лишний повод для торга. Что вы видели? Как кто-то кричит, потасовка непонятная и т.п. А голос за кадром в это время вещает о бесчинствах националистов. Типичное зомбирование. Вспомните как на CNN был скандал с сюжетом из Приморья, где люди якобы против перевода времени протестовали...
По сабжу был два раза во Львове и Трускавце. Никаких претеснений и унижений не заметил. Есть конечно странности, например, некоторые специально с нами по украински говорили, хотя со своими по русски общались. Но этим все ограничивалось. Понятно, что там не надо ходить по улицам размахивая красными флагами - это слишком.
Вот и здесь, повторюсь, провокации обоюдные. Коммунисты использовали праздник для того чтобы о себе заявить, т.е. попытались его присвоить, прикрываясь ветеранами, которые, кмк, без этих горлопанов спокойно отметили бы. Нахрена им этот флаг спёрся. Вы где-нить в Курске видели акцию подъема 30-ти метрового красного флага, что это за бред вообще...
tacishin
11.05.2011, 16:22
Я в шоке!!! Как можно поощрать и поддерживать группу людей которые применяют насилие к другой группе из-за их не правильного мировозрения.
Как можно поощрать и поддерживать группу людей которые применяют насилие к другой группе из-за их не правильного мировозрения.
Да вроде никто не поддерживает и не поощряет.
В продолжение о тв шоу.
У меня знакомый вояка. Проводили на кавказе какие-то учения, после чего сразу поехал домой в отпуск.
А тут по ТВ их учения показывали под соусом захвтата каких-то там боевиков.
Вот так они и жили, отродясь сладкого не ели (с) ))
AnatoLiyM
11.05.2011, 16:29
Много слов! Командир, какого ж хрена ты испытывая ненависть к коммунистам им потакал? Отвечу: жить хотелось! И жить хорошо!
А сейчас ты доволен теми, кто руководит страной? К капитану тот же вопрос!
Да провокация это все . Почему раньше не было никогда такого в том же Львове и нормально цветы возлагали в предыдущие года (хотя при власти оранжевые были ) а именно сейчас произошло ? А все ж просто и лежит на поверхности для тех кто в курсе ситуации на Украине, а для других все выглядит именно как кощунство (на что и был сам рассчет устроителей провокации) . Власть своим бездарным правлением обделалась по самое немогу и понимает что возможен вариант на этой почве объединения народа как на западе так и на востоке с целью поднять эту сволочь на вилы . Вот вам и провокация чтоб запад и восток еще больше друг друга ненавидели . Разделяй и властвуй как говорится.
А нацыки из свободы и комуняки давно на дотации партии регионов вот крутят ими как марионетками . Все чужими руками сделано и партия регионов как бы не причем .
Vanchous
11.05.2011, 16:45
[
Я уверен, что Президент хочет что-то сделать полезное, но на местах сидят вот такие вот бывшие партработники и все подгаживают...[/QUOTE
Мать моя! Будь дальше в этом уверен!
Скока ж дураков то на свете
Нынешняя власть гораздо более интересна мне. Я уверен, что Президент хочет что-то сделать полезное, но на местах сидят вот такие вот бывшие партработники и все подгаживают...
Блажен, кто верует. Русская народная вера в "доброго царя" и злодеев бюрократов походу неискоренима, к большому сожалению.
Сообщение добавлено в 16:52, предыдущее сообщение было в 16:50
Мать моя! Будь дальше в этом уверен!
Скока ж дураков то на свете
Ну можно и повежливее к камрадам!
Vanchous
11.05.2011, 17:09
А к Командиру нельзя ли повежливее?
А к Командиру нельзя ли повежливее?
Ну и что теперь, к перебранке и взаимным оскорблениям скатываться?
Блажен, кто верует. Русская народная вера в "доброго царя" и злодеев бюрократов походу неискоренима, к большому сожалению
Не, сидит себе президент и думает какие еще козни русскому народу сделать. Коррупцию, например, сильнее расплодить, террористов побольше, налогами обложить и т.д. Как вы себе это представляете?
Думают то о том как хорошо сделать, только в основном выходит "как всегда". Вопрос не в том, что они думают, а в том как они этого хорошего добиваются. Да сосбна одной идеей жить не будешь, надо знать как ее реализовать, а вот с этим у нас беда, банально нет профессионалов управленцев. Большинство думает о том как карман набить, а основная функция ими обычно по остаточному принципу выполняется.
Не, сидит себе президент и думает какие еще козни русскому народу сделать. Коррупцию, например, сильнее расплодить, террористов побольше, налогами обложить и т.д. Как вы себе это представляете?
Думают то о том как хорошо сделать, только в основном выходит "как всегда". Вопрос не в том, что они думают, а в том как они этого хорошего добиваются. Да сосбна одной идеей жить не будешь, надо знать как ее реализовать, а вот с этим у нас беда, банально нет профессионалов управленцев. Большинство думает о том как карман набить, а основная функция ими обычно по остаточному принципу выполняется.
Ну не совсем так, конечно)))))
Мне почему-то кажется что там во власти их помыслы и мотивации примерно одинаковы и не зависят от должностей вообще никак - или у нас президент как перестал быть просто чиновником сразу в альтруиста превратился и только о благе Родины и думает???????
ПыСы. Ага вот они там как об улучшении пекутся)))))http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/05/11/1676696
Vanchous
11.05.2011, 17:23
[QUOTE=Семеныч;891215]Не, сидит себе президент и думает какие еще козни русскому народу сделать. Коррупцию, например, сильнее расплодить, террористов побольше, налогами обложить и т.д. Как вы себе это представляете?
Так свои, питерские и сидят на ключевых должностях и пиздят. Я так представляю. А Вы?
[QUOTE=Семеныч;891215]Не, сидит себе президент и думает какие еще козни русскому народу сделать. Коррупцию, например, сильнее расплодить, террористов побольше, налогами обложить и т.д. Как вы себе это представляете?
Так свои, питерские и сидят на ключевых должностях и пиздят. Я так представляю. А Вы?
Не совсем так. Медведев впринципе реально хочет что-то улучшить, это факт. Вопрос в том, что не может пока что это все реализовать. Те кто пиздят - периодически и они всплывают. Тут дело в том, что одному человеку, даже Президенту не под силу сразу все исправить. Ну снимай, ну ставь, а приходят такие же...что делать то..К тому же есть обязательства. Но в целом - он лично хочет порабоатть нормально. Дай бог ему второй срок, думаю, что он таки сможет что-то сделать. Вчера смотрел его совещание по сроыву оборон заказа - понравилось. Он был жесток. Главное чтобы однако за словами дело пошло.
Не совсем так. Медведев впринципе реально хочет что-то улучшить, это факт. Вопрос в том, что не может пока что это все реализовать. Те кто пиздят - периодически и они всплывают. Тут дело в том, что одному человеку, даже Президенту не под силу сразу все исправить. Ну снимай, ну ставь, а приходят такие же...что делать то..К тому же есть обязательства. Но в целом - он лично хочет порабоатть нормально. Дай бог ему второй срок, думаю, что он таки сможет что-то сделать. Вчера смотрел его совещание по сроыву оборон заказа - понравилось. Он был жесток. Главное чтобы однако за словами дело пошло.
Почему-то хочется процитировать Станиславского..........
Мне почему-то кажется что там во власти их помыслы и мотивации примерно одинаковы и не зависят от должностей вообще никак - или у нас президент как перестал быть просто чиновником сразу в альтруиста превратился и только о благе Родины и думает???????
Целевая установка положительная. Но никто не спешит облагодетельствовать народ. Хотя при желании все можно было бы сделать. Ну это как про тех депутатов из "нашей раши"... Маниловщины много.
Президент точно не думает о том, как ему себе карманы набить.... об этом за него другие думают))) Другое дело - чиновники на уровне некоторых министров - зам.министров и ниже. Там просто ппц. А ведь это исполнительная власть, т.е. непосредственно те, кто и должен нашу жизнь лучше делать. Пока на этом уровне коррупцию не искоренят - бардак останется. Другое дело, что даже при желании это непросто сделать, есть некие личные обязательства и т.п. хрень, из-за которой не так просто сковырнуть всем надоевшего министра обороны, например. Они этим умело пользуются себе во благо.
Так свои, питерские и сидят на ключевых должностях и пиздят
Не сильно далеко от истины.
Vanchous
11.05.2011, 17:45
[QUOTE=Vanchous;891221]
Комрад, вопрос тебе: Пассат тебе подарили?
[QUOTE=Свин;891224]
Комрад, вопрос тебе: Пассат тебе подарили?
Сам купил. Я просто вижу происходящее...поэтому так и говорю.
Vanchous
11.05.2011, 17:57
[QUOTE=Vanchous;891235]
Сам купил. Я просто вижу происходящее...поэтому так и говорю.
Дай Бог тебе и дальше так жить! А сколько лет тебе, если не секрет?
Vayzunoff
11.05.2011, 18:02
может может еще кто в теме, мужики если не сложно пендаля харошего передайте пистаболам этим
Командир БЧ-2
11.05.2011, 18:26
Командир, какого ж хрена ты испытывая ненависть к коммунистам им потакал?
Путаете причину и следствие. Человек тем и отличается от других животных, что может воспринимать информацию, анализировать и делать выводы. Увы, информация , позволившая оценить в полной мере деятельность КПСС появилась тогда, когда меня уже выперли по сокращению на пенсию. Поздновато для действий, но в самый раз для понимания, что происходило и происходит, потому что ЕР ничем не отличается от КПСС. Просто стрелять сейчас нельзя не то что простых, но и преступников. Хотя при желании можно, Чечня это хорошо показала.
Возможно Свин в чем то и прав. По медведу же видно, что он не кошелек, не стримиться вроде как что то урвать, опустить и т.п. пытается что то сделать а не может, ибо окружение такое... Он больше на какого то европейского лидера похож, но толи у нас народ к такому не готов, толи сама власть - вообщем не сложилось...
упалпадстол:vah02::vah02::vah02::vah02: эта шесть:vah02::vah02::vah02:
Комрад, ты мысли его на расстоянии читаешь:), да, а по кому видно что он кошелек?:)
зы если уж про внешний вид заговорили то года полтора последние ДАМ царька какого-то все больше своим видом напоминает, прям так и светится от власти.:)
Он больше на какого то европейского лидера похож
Непонятно на кого он похож. Окружения у него своего как такового нет, кроме председателя ВАС, известного своей нетрадиционной ориентацией. Ключевые кадры все из старой команды, есть адекватные, есть не очень. Изменить он это не может, да лучше бы и не менял, а то своих продвигает уже по принципу абы кого. Взять последние назначения в Конституционный суд, хотя бы. Кмк, не готов он был для такой должности, с другой стороны особо лучше и не было вариантов.
Vayzunoff
11.05.2011, 18:33
упалпадстол:vah02::vah02::vah02::vah02: эта шесть:vah02::vah02::vah02:
Комрад, ты мысли его на расстоянии читаешь:), да, а по кому видно что он кошелек?:)
зы если уж про внешний вид заговорили то года полтора последние ДАМ царька какого-то все больше своим видом напоминает, прям так и светится от власти.:)
Андрюх, ентот гамасек 9 мая даже рюмку выпить не смог с ветеранами
сразу вспомнился советский фильм, как в лагере для военнопленных наш солдат стакан опрокинул не закусывая
Vayzunoff
11.05.2011, 18:36
Я не про его внешность, я про то, что он не владеет контрольными пакетами нефтяных корпораций, и проочими атрибутами бандитов его близкого окружения, с которыми он ничо поделать не может...
молодо-зелено еще наверстает, володя тоже не владел
Vayzunoff
11.05.2011, 18:42
скажем так, думаю, что ведвед как раз является олицетворением демократии в россии, а его предшественник - олицетворением демократии по "русски" тоесть тотал-зм. Ну мне так кажется, может я и не прав.
Сообщение добавлено в 17:37, предыдущее сообщение было в 17:36
боюся неуспеет ))))
ну презиком можеи и не будет, но наверняка дадут какое-нить ведомство чтоб не баловался и жизнь у него наладится
Vayzunoff
11.05.2011, 18:47
он же сам сказал, что хочет быть преподом в сколково, а там нефтью и не пахнет, так, будет брать аткатики за обновления кампютерного класса и новую плитку в тубзах, и то хорошо ))))
там стока лавэ зарыто, арабам и не снилось
а этого я бы в мухасранск па распределению бы атправил, тюленей учить
Vayzunoff
11.05.2011, 18:56
Не тюлени не смогут в твиттер писать, у них же ласты, а чему их еще учить? Все остальное они умеют ))))
я пра тюленей из гос думы, совета федераци и палаты ллордов
пусть паживут без водопровода, канализации и электричества по праздникам
и чтоб висели транспоранты лучина ваше все
чтоб жизнь абыкновенную прочухали, правда на год всех не хватит, ну а куйли естественный атбор не запретишь
ЕР ничем не отличается от КПСС
Соглашусь на 100%.
Проблема еще в том, что мы ушли от одной однопартийной системы к другой однопартийной и решили, что демократия восторжествовала.
Louis-13
11.05.2011, 19:15
Как говорится, "Начали за здравие, а закончили за упокой".... Все успели и плохих и хороших обсудить и поворчать тоже... Весело, если б не было так грустно...
как все-таки легко пиплу запудрить мозги! Нас скоро без боя возьмут наши общие с Украиной враги.
Явная провокация, причем шитая белыми нитками. А мы тут развели по этому поводу балаган на 5 страниц и уже готовы друг другу морду бить. Пиздец. Я хуею с некоторых. (извините за мой французский)
Почему-то хочется процитировать Станиславского..........
+мульен! Те же слова в голове возникли.
STARIKOFF
11.05.2011, 20:38
Пара яшиков пива и билет на местную дискотеку и народ сам подвалит.
Уроды те кто организовал, бараны те кто проучвствовал(
Жалко такой день испортили.
Louis-13
11.05.2011, 20:45
(извините за мой французский)французский здесь как раз в тему, другими слова иногда не получается
Непонятно на кого он похож. Окружения у него своего как такового нет, кроме председателя ВАС, известного своей нетрадиционной ориентацией. Ключевые кадры все из старой команды, есть адекватные, есть не очень. Изменить он это не может, да лучше бы и не менял, а то своих продвигает уже по принципу абы кого. Взять последние назначения в Конституционный суд, хотя бы. Кмк, не готов он был для такой должности, с другой стороны особо лучше и не было вариантов.
Похож он на чмо ИМХО. У человека который приходит к власти, к любой, но особенно если к такой серьезной, то должен, даже обязан, иметь свою команду. Это правило. И оно незыблемо. А почему медвед пришел один и не обзавелся никакой командой? Да потому что он простой заменитель. Переседит свой срок и все. Свалит потом с Сколково наноденьги по нанокраманам распихивать. Естетсвенно сделать он ничего не сможет в принципе, поскольку все ключевые должности и посты занимает команда другого человека, другому человеку и преданная. Презик, разумеется это понимает, поэтому и не пытается что-то там поменять или изменить. У него своя роль, строго ограниченная во времени. Всёооо!))))
Captain Vladimir
11.05.2011, 21:17
Кранты! А вы-день победы! Да им уже Победа (мой отец жизнь за нее отдал и и умер от пули, что не достали во время войны!) поба-ра-ба-ну!
Видели их рожи на "параде"? Я переключил на др. программу!
Видели их рожи на "параде"? Я переключил на др. программу!
Я на их рожи вообще уже смотреть не могу, не то что на параде. Как где-нибудь в новостях показывают сразу переключаю.
не совсем в тему, но все-же и про коммунистов в частности
вчера читал Булгакова, наткнулся
Теперь, когда наша несчастная родина находится на самом дне ямы позора
и бедствия, в которую ее загнала "великая социальная революция", у многих
из нас все чаще и чаще начинает являться одна и та же мысль.
Эта мысль настойчивая.
Она - темная, мрачная, встает в сознании и властно требует ответа.
Она проста: а что же будет с нами дальше?
Появление ее естественно.
Мы проанализировали свое недавнее прошлое. О, мы очень хорошо изучили
почти каждый момент за последние два года. Многие же не только изучили, но
и прокляли.
Настоящее перед нашими глазами. Оно таково, что глаза эти хочется
закрыть.
Не видеть!
Остается будущее. Загадочное, неизвестное будущее.
В самом деле: что же будет с нами?..
Недавно мне пришлось просмотреть несколько экземпляров английского
иллюстрированного журнала.
Я долго, как зачарованный, глядел на чудно исполненные снимки.
И долго, долго думал потом...
Да, картина ясна!
Колоссальные машины на колоссальных заводах лихо радочно день за днем,
пожирая каменный уголь, гремят, стучат, льют струи расплавленного металла,
куют, чинят, строят...
Они куют могущество мира, сменив те машины, которые еще недавно, сея
смерть и разрушая, ковали могущество победы.
На Западе кончилась великая война великих народов. Теперь они
зализывают свои раны.
Конечно, они поправятся, очень скоро поправятся!
И всем, у кого, наконец, прояснился ум, всем, кто не верит жалкому
бреду, что наша злостная болезнь перекинется на Запад и поразит его, станет
ясен тот мощный подъем титанической работы мира, который вознесет западные
страны на невиданную еще высоту мирного могущества.
А мы?
Мы опоздаем...
Мы так сильно опоздаем, что никто из современных пророков, пожалуй, не
скажет, когда же, наконец, мы догоним их и догоним ли вообще?
Ибо мы наказаны.
Нам немыслимо сейчас созидать. Перед нами тяжкая задача - завоевать,
отнять свою собственную землю.
Расплата началась.
Герои-добровольцы рвут из рук Троцкого пядь за пядью русскую землю.
И все, все - и они, бестрепетно совершающие свой долг, и те, кто
жмется сейчас по тыловым городам юга, в горьком заблуждении полагающие, что
дело спасения страны обойдется без них, все ждут страстно освобождения
страны.
И ее освободят.
Ибо нет страны, которая не имела бы героев, и преступно думать, что
родина умерла.
Но придется много драться, много пролить крови, потому что пока за
зловещей фигурой Троцкого еще топчутся с оружием в руках одураченные им
безумцы, жизни не будет, а будет смертная борьба.
Нужно драться.
И вот пока там, на Западе, будут стучать машины созидания, у нас от
края и до края страны будут стучать пулеметы.
Безумство двух последних лет толкнуло нас на страшный путь, и нам нет
остановки, нет передышки. Мы начали пить чашу наказания и выпьем ее до
конца.
Там, на Западе, будут сверкать бесчисленные электрические огни,
летчики будут сверлить покоренный воздух, там будут строить, исследовать,
печатать, учиться...
А мы... Мы будем драться.
Ибо нет никакой силы, которая могла бы изменить это.
Мы будем завоевывать собственные столицы.
И мы завоюем их.
Англичане, помня, как мы покрывали поля кровавой росой, били Германию,
оттаскивая ее от Парижа, дадут нам в долг еще шинелей и ботинок, чтобы мы
могли скорее добраться до Москвы.
И мы доберемся.
Негодяи и безумцы будут изгнаны, рассеяны, уничтожены.
И война кончится.
Тогда страна окровавленная, разрушенная начнет вставать... Медленно,
тяжело вставать.
Те, кто жалуется на "усталость", увы, разочаруются. Ибо им придется
"устать" еще больше...
Нужно будет платить за прошлое неимоверным трудом, суровой бедностью
жизни. Платить и в переносном, и в буквальном смысле слова.
Платить за безумство мартовских дней, за безумство дней октябрьских,
за самостийных изменников, за развращение рабочих, за Брест, за безумное
пользование станком для печатания денег... за все!
И мы выплатим.
И только тогда, когда будет уже очень поздно, мы вновь начнем кой-что
созидать, чтобы стать полноправными, чтобы нас впустили опять в версальские
залы.
Кто увидит эти светлые дни?
Мы?
О нет! Наши дети, быть может, а быть может, и внуки, ибо размах
истории широк и десятилетия она так же легко "читает", как и отдельные
годы.
И мы, представители неудачливого поколения, умирая еще в чине жалких
банкротов, вынуждены будем сказать нашим детям:
- Платите, платите честно и вечно помните социальную революцию!
Газета "Грозный", 13 ноября 1919 г.
http://top.rbc.ru/society/12/05/2011/590558.shtml
коммунисты, демократы - все равно кто.
Нас сильно волнуют события во Львове, бронзовый солдат и т.д. Для нас это свято.
А ветераны ВОВ, до сих пор, не обеспечены жильем. Парадокс. Какой смысл в этой полемике?! Ну не нравится кому-то в их государстве наши символы, память и т.д. - ну и на здоровье. Тем более если почитать историю, не 39 год, а немного раньше (например, советско-польская война май-август 1920 года) и еще раньше, то будет много понятно. Хотя это было давно и такой ненависти среди жителей Западной Украины сейчас нет!!! Почему мы делаем выводы о народе, поглядев сюжет НТВ?! Почему отношение к целому народу не формируется из простого человеческого общения.
Я не по-наслышке знаю много представителей Западной Украины, с некоторыми поддерживаю и сейчас отношения и могу сказать, что это обычные люди. Зачем превращаться в стадо баранов!!!?
То что было 9 мая во Львове, лично для меня, капля в море по сравнению с заявлением премьера Путина на кануне 65-й годовщины ВОВ - "К концу 2010 года обеспечить всех ветеранов ВОВ жильем". Это сказал один из руководителей нефтяного государства, которое победило фашизм. Позор.
Командир БЧ-2
12.05.2011, 12:59
Почему мы делаем выводы ...... поглядев сюжет НТВ?!.
Золотые слова. Господин Сурков, почитав эту тему, наверное руки потирает.
То что было 9 мая во Львове, лично для меня, капля в море по сравнению с заявлением премьера Путина на кануне 65-й годовщины ВОВ - "К концу 2010 года обеспечить всех ветеранов ВОВ жильем".
чтобы не быть голословным вот цитата премьера (http://www.newsland.ru/News/Detail/id/425522/cat/42/). Новость от 20.10.09
И вот нашел, январское обещание премьера (http://www.lifenews.ru/news/48983) ветеранам, уже в этом году. Теперь обещал "обеспечить" в 2012году.
Про людей, которые отдали свой воинский долг в Афганистане, Чечне и т.д. вообще молчу.
Зато у на невьебенный парад.
Мдя.... это, тренд такой.
http://pics.livejournal.com/vierter_reich/pic/0005ak0q/s640x480
Безотносительно к теме топика, совершенно случайно, вчера, разговаривал с человеком жившим в Москве, в 1941 году. На Таганке. Рассказывал он о массовом бегстве из города, номенклатуры, о мародерстве, о грузовиках "спецслужб" носящихся по городу и расстреливающих, всех кто был, похож на беженца, о том что в домах остались, старики, которых просто с собою не взяли, а оставили сторожить квартиры ...
[QUOTE=Свин;891242]
Дай Бог тебе и дальше так жить! А сколько лет тебе, если не секрет?
Мне 31 год.
чтобы не быть голословным вот цитата премьера (http://www.newsland.ru/News/Detail/id/425522/cat/42/). Новость от 20.10.09
И вот нашел, январское обещание премьера (http://www.lifenews.ru/news/48983) ветеранам, уже в этом году. Теперь обещал "обеспечить" в 2012году.
Про людей, которые отдали свой воинский долг в Афганистане, Чечне и т.д. вообще молчу.
Зато у на невьебенный парад.
Да и парад-то позорище http://fcnow.ru/?p=635
Мдя.... это, тренд такой.
http://pics.livejournal.com/vierter_reich/pic/0005ak0q/s640x480
Безотносительно к теме топика, совершенно случайно, вчера, разговаривал с человеком жившим в Москве, в 1941 году. На Таганке. Рассказывал он о массовом бегстве из города, номенклатуры, о мародерстве, о грузовиках "спецслужб" носящихся по городу и расстреливающих, всех кто был, похож на беженца, о том что в домах остались, старики, которых просто с собою не взяли, а оставили сторожить квартиры ...
Ну что сказать..Плакат мне"ОЧЕНЬ" понравился...Думаю,что,мой дед именно так и шёл на войну+ ещё тащил плиту для миномёта за плечами....Так вот,у меня вопрос..А в чём миномётчик Матюх был не прав .когда именно так и шёл в маршевых порядках на фронт?В своё время разговаривал за отступление с дедом,и за оккупацию с бабушкой.Как говорится из первых рук....ну не сказать ,что "отцы командиры" были все такие правильные,но паники Московской-не было при отступлении от Днепра...и про войска СС мне бабушка говорила,что были у неё на улице ССовцы с шумы(латышы) хату пытались спалить,так подъехал немец(СС!) и запретил,ибо у неё на руках были 2 детей...
2 Look...Вы блин,весь такой антисталинист,что мне просто Ваш возраст хочется узнать..И по узнаванию(если.конечно Вам возраст позволяет боротся с коммуняками ),спросить,а что Вы делали до 19 августа 1991 года?Я-за себя сразу скажу был членом бюро ВЛКСМ своего командного училища,и собирался в КПСС вступать,чего .кстати и не скрываю..да,были сомнения,по правильности решений КПСС в предвоенные годы,в свете Перестройки и Гласности,но идея-нравилась(пусть меня сейчас камрады опплюют,но вот быля в 21год такой дурак...)так что у меня вопрос, я повторяюсь...А что вы делали до 19 августа 1991года?
Ну что сказать..Плакат мне"ОЧЕНЬ" понравился...Думаю,что,мой дед именно так и шёл на войну+ ещё тащил плиту для миномёта за плечами....В своё время разговаривал за отступление с дедом,и за оккупацию с бабушкой.Как говорится из первых рук....ну не сказать ,что "отцы командиры" были все такие правильные,но паники Московской-не было при отступлении от Днепра...и про войска СС мне бабушка говорила,что были у неё на улице ССовцы с шумы(латышы) хату пытались спалить,так подъехал немец(СС!) и запретил,ибо у неё на руках были 2 детей...
2 Look...Вы блин,весь такой антисталинист,что мне просто Ваш возраст хочется узнать..И по узнаванию(если.конечно Вам возраст позволяет боротся с коммуняками ),спросить,ачто Вы делали до 19 августа 1991 года?
Мля вечная бесконечная тема,можно вспомнить ,как наши взрывали Днепрогэс и как потом водой своих же,внизу по течению солдат и эвакуируемых смыло,то ли 5,то ли 10 тысяч.А архивы вместо того,чтобы открывать,прикрывают.
Ну Вы всегда против "красных"...Я даж и не сомневался,что у Вас будет другая реакция..В ваших постах читается одна такая песня Игоря Сивака:"Им бы хоть с Люцефером против СССР.." .Тут тема-несколько отличная...
Вацер, Прям как вчера написано про сегодня!
VictorMSK
12.05.2011, 20:00
Я, к сожалению, не силен в истории, но Командир БЧ, вы вообще хоть одно видео то смотрели? Да и вообще, человек, который спустя 66 лет предлагает кого-то там ненавидеть (а особенно 18 летним уе*анам, которых просто никогда не возили к печам Освенцима и Бухенвальда) есть моральный урод и ублюдок. К сожалению каждый раз, находится гребанный "вождь" который дает затравку и организует такие вот события, управляя тупой, безликой массой. А есть такие как командир БЧ.
Командир - вы почитайте историю, там если веков на 500 назад копнуть, то ненависть должна быть у всех ко всем. К сожалению чем дальше, тем больше в мире нарастают воинственные настроения, быдлу нужны виновные, и они их получают ...
Louis-13
12.05.2011, 20:06
Да и вообще, человек, который спустя 66 лет предлагает кого-то там ненавидеть (а особенно 18 летним уе*анам, которых просто никогда не возили к печам Освенцима и Бухенвальда) есть моральный урод и ублюдок. К сожалению каждый раз, находится гребанный "вождь" который дает затравку и организует такие вот события, управляя тупой, безликой массой.+1
Ну Вы всегда против "красных"...Я даж и не сомневался,что у Вас будет другая реакция..В ваших постах читается одна такая песня Игоря Сивака:"Им бы хоть с Люцефером против СССР.." .Тут тема-несколько отличная...
Вы "слегка" утрируете,я не за "красных" и "белых",я за то ,чтобы самому разбираться,кто "красные",а кто "белые",мне нужна информация,пусть и по крупинкам,выводы сделаю сам,мне не нужна "направляющая" и "вдохновляющая" роль кого бы ни было.
Я, к сожалению, не силен в истории, но Командир БЧ, вы вообще хоть одно видео то смотрели? Да и вообще, человек, который спустя 66 лет предлагает кого-то там ненавидеть (а особенно 18 летним уе*анам, которых просто никогда не возили к печам Освенцима и Бухенвальда) есть моральный урод и ублюдок. К сожалению каждый раз, находится гребанный "вождь" который дает затравку и организует такие вот события, управляя тупой, безликой массой. А есть такие как командир БЧ.
Командир - вы почитайте историю, там если веков на 500 назад копнуть, то ненависть должна быть у всех ко всем. К сожалению чем дальше, тем больше в мире нарастают воинственные настроения, быдлу нужны виновные, и они их получают ...
Вот я редко с Виктором соглашаюсь, но тут - на все 100%....
А я с Витей не соглашусь хотя бы из-за вступления "Я, к сожалению, не силен в истории" - не зная истории, нельзя сделать выводы
...А что вы делали до 19 августа 1991года?
Уважаемый, не ищите в моих словах преференций.
а от себя добавлю
Не очень афишируется, что пока во французском сопротивлении с фашистами сражалось около 25 тысяч человек, в армии вермахта служило более 100 тысяч французов. Но самыми страшными врагами Франции стали француженки, которые спали с немцами. Когда немцы отступали, здоровые мужики и молодые парни демонстрировали свой патриотизм, преследуя предательниц. Их обривали наголо, водили обнаженными по улицам на потеху толпе, обливали помоями; их детям, прижитым от немцев, тоже осталось клеймо на всю жизнь.
Сейчас, согласно опросам, значительное большинство французов убеждены, что их страна куда больше постаралась ради победы над фашизмом, чем Россия, которая вообще «неизвестно на чьей стороне и воевала». Почва для такой дикой исторической аберрации была создана не в последнюю очередь «охотой на ведьм» в те первые послевоенные месяцы. То было время всенародного ликования и не менее гнусного всеобщего сведения счетов с самыми слабыми. На импровизированных лобных местах женщинам брили шевелюру и рисовали на оголенной коже фашистскую свастику. Их, обнаженных или полуобнаженных, выставляли на всеобщее обозрение, под проклятия, плевки, пощечины, грязные шутки. Многие тогда не перенесли унижения и кончали жизнь самоубийством. Под аплодисменты и гиканье толпы.
вот как тотак это тогда выглядело
http://cripo.com.ua/i/kollaboracionitki_11.jpg
http://cripo.com.ua/i/kollaboracionitki_01.jpg
http://cripo.com.ua/i/kollaboracionitki_04.jpg
Национальное унижение французы стали смывать методом, напоминающим «дедовщину» в армии. Тебя унизили - ты выбрал кого послабее и унижаешь его. Еще более жестоко. Тогда тебе полегчает. После войны некоторых префектов наказали за излишнее рвение. Но далеко не всех. Генсек бордоской префектуры Морис Папон, эшелонами отправлявший евреев в немецкие концлагеря, после войны продолжал успешно взбираться по бюрократической лестнице и дослужился до парижской префектуры (и в порыве патриотического долга в буквальном смысле топил алжирцев в Сене), а затем и до министра бюджета при Валери Жискар д'Эстене. Лишь пару лет назад до Папона добралось правосудие, да и то как-то робко. После войны таких, как Папон, зачисляли чуть ли не в «золотой фонд» отечественного чиновничества, способного четко выполнять свои аппаратные функции. И не виноваты они, что в их задачу входила отправка человеческого материала в газовые камеры Освенцима и печи Дахау. Зато решалась эта задача эффективно и споро. По формированию железнодорожных составов или графику движения поездов претензии есть? Нет? Так в чем дело? Папоны - прекрасные организаторы, ими гордиться надо! Вот и носил Папон с гордостью Орден Почетного легиона и десятки других наград.
В чём преференции?Я просто поинтересовался ,что лично Вы делала до указанной мной выше даты.
как наши взрывали Днепрогэс и как потом водой своих же,внизу по течению солдат и эвакуируемых смыло,то ли 5,то ли 10 тысяч.
Кстати по теме... У меня родня живёт ниже по течению Днепрогэс...И Ниразу не вспомнали про это наводнение...Дайте ссылку на факты..
То же стало интересно))) Валерий, Вы владели(хотели владеть) партбилетом?
Командир БЧ-2
14.05.2011, 08:23
То же стало интересно))) Валерий, Вы владели(хотели владеть) партбилетом?
Как Вы думаете, человек, родившийся в 1960-м, прошедший октябрят, пионеров, комсомол, окончивший Нахимовское, учащийся на ракетном факультете училища подводного плавания и собиравший стать офицером подводником, МОГ НЕ БЫТЬ ЧЛЕНОМ ПАРТИИ????? Первый съезд КПСС, материалы которого я конспектировал в 15 лет , В ПЯТНАДЦАТЬ!!!!! [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], был 24-й.
О том, что у меня дед погиб на ПЛ Щ-406 1 июня 1943 года я знал с 4-х лет. А вот что прадеды- один инспектор гимназий Оренбуржской губернии, дворянин, а второй самый великий купец Костромы, я узнал ПОСЛЕ 1993 года, когда можно стало об этом говорить....Кто в 1980-м, когда я вступал не в кандидаты, а уже в члены, ЗНАЛ О ГУЛАГЕ? О расстрелах Лениным тысяч людей?
В 1982-м я пришел на лодку - и сразу в партбюро. Никто из ракетной боевой части туда не могли попасть - имели по выговору за неудачную стрельбу. Так вот, перед возвращением из первой автономки народный контроль взял интенданта в продуктами НЕ ВЫДАННЫМИ, а приготовленными к выносу. Командир долго орал на партбюро, я думал писец мичману, посадят. А когда командир предложил за это безобразие ПОСТАВИТЬ НА ВИД, лейтенантские глазенки у меня стали открываться....
Повторюсь - человек обязан думать, анализировать информацию и делать выводы. Мои выводы- не в пользу КПСС.
Ростислав
14.05.2011, 11:08
...осилил все страницы-провокация в действии.
Ветеранов использовали для получения полических девидендов, каждый своих.
Кстати по теме... У меня родня живёт ниже по течению Днепрогэс...И Ниразу не вспомнали про это наводнение...Дайте ссылку на факты..
http://zalizyaka.livejournal.com/11730.html
а от себя добавлю
Ну вы же в курсе, что французская полиция в полном составе сразу же стала работать на немцев? Им это тоже не простили до сих пор. В принципе, они легли под победителей, а когда победили другие, быстро перестроились..
Сомневаюсь, что у нас не было подобного на оккупированных территориях, а уж что делали с предателями, известно только по слухам.
http://zalizyaka.livejournal.com/11730.html
Почитал..100 мильёнов тыщь растрелянных в гулаг ...А если пойти по ссылкам ,то получается картина несколько другая..Да скота утонуло не мало,а людей практически не утонуло...Так что ещё раз повторюсь от родни про жуткое наводнение не слышал.
Ну вы же в курсе, что французская полиция в полном составе сразу же стала работать на немцев? Им это тоже не простили до сих пор. .
Саркози из полиции :) так что простили.
Как Вы думаете, человек, родившийся в 1960-м, прошедший октябрят, пионеров, комсомол, окончивший Нахимовское, учащийся на ракетном факультете училища подводного плавания и собиравший стать офицером подводником, МОГ НЕ БЫТЬ ЧЛЕНОМ ПАРТИИ????? Первый съезд КПСС, материалы которого я конспектировал в 15 лет , В ПЯТНАДЦАТЬ!!!!! [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], был 24-й.
О том, что у меня дед погиб на ПЛ Щ-406 1 июня 1943 года я знал с 4-х лет. А вот что прадеды- один инспектор гимназий Оренбуржской губернии, дворянин, а второй самый великий купец Костромы, я узнал ПОСЛЕ 1993 года, когда можно стало об этом говорить....Кто в 1980-м, когда я вступал не в кандидаты, а уже в члены, ЗНАЛ О ГУЛАГЕ? О расстрелах Лениным тысяч людей?
В 1982-м я пришел на лодку - и сразу в партбюро. Никто из ракетной боевой части туда не могли попасть - имели по выговору за неудачную стрельбу. Так вот, перед возвращением из первой автономки народный контроль взял интенданта в продуктами НЕ ВЫДАННЫМИ, а приготовленными к выносу. Командир долго орал на партбюро, я думал писец мичману, посадят. А когда командир предложил за это безобразие ПОСТАВИТЬ НА ВИД, лейтенантские глазенки у меня стали открываться....
Повторюсь - человек обязан думать, анализировать информацию и делать выводы. Мои выводы- не в пользу КПСС.
Вообще то я комрада lookа спрашивал))))) но и про Вас почитать было интересно. Кстати, хочу принести свои извинения за прошлые оскорбления, был не прав....местами)))
Командир БЧ-2
17.05.2011, 14:26
Вообще то я комрада lookа спрашивал))))) но и про Вас почитать было интересно. Кстати, хочу принести свои извинения за прошлые оскорбления, был не прав....местами)))
Без обид. :) Мы с ним тезки, я принял, как обращение ко мне.
Ну и класно, мир дружба жвачка))))
Louis-13
17.05.2011, 14:38
Ну и класно, мир дружба жвачка))))ну и...:k27::k27::k27:
ну и...:k27::k27::k27:
не пью, не курю :)
Louis-13
17.05.2011, 14:52
не пью, не курю :)
и это правильно )))))))))))
Вот блин, не видел эту тему, давно бы отписался. на большинстве форумов эта тема проигнорирована, тк налицо провокация, со стороны власти.
В Украине сейчас кошмарная ситуация, то бизнес зажимают, то оппозицию в тюрьмы сажают, экономика ни в 3,14-у, а вот такое шоу организовать - на недельку народ совсем о другом думает. Одни за красных, другие за жолто-синих.
Причем тут коммунисты. Отмечается освобождение от фашизма.
ЗЫ они, видимо, там сами не знают чего хотят. К полякам и немцам при таком раскладе у них должно быть не меньше претензий чем к русским.
Вобщем то власти конечно виноваты в том что такой бардак допустили. Надо было договориться заранее как и кто будет отмечать. можно было и цивилизованный выход найти. А так, кмк, провокации с обеих сторон были.
Сразу раскажу. 9 мая на Западной война не окончилась, ещё лет 15 по лесам гремели бои. И началась она там не 22 июня, а 1 сентября 39-го.
Вроде бы как от поляков освободили, но сразу же инакомыслящих начали сажать в тюрьмы.
До 41-года до трети городов сидели в тюрьмах. Когда фашист пошёл, был выдан приказ - всех заключённых РАССТРЕЛЯТЬ! Приказ был выполнен, а горы трупов советская история списала на фашистов. Но люди то видели и помнят.
Скажите, какое у них может быть отношение к коммунистам?
Преследования происходили и после войны, это у русских дети отказывались от родителей - врагов народов, там или не отказывались, или даже не спрашивали, комиссары вырезали целые семьи подпольщиков.
Не надо чушь пороть! Треть львовян говорят по-русски, и никто им это не мешает делать. Я там часто бываю.
В восточной Украине по-украински практически никто не говорит, там действительно за это можно схлопотать( по слухам), разве что в сёлах, но я не схлопотал, украинский - мой родной и повседневный язык.
А чем же они не ублюдки? С чего Вы решили, что это провакация коммунистов? Факты? Почему руководство Львова запретило акцию подъема 30-метрового красного флага? это не провакация?
Львов - это суверенное государство? Что вы взяли, что дед с орденами в указанном ролике коммунист? от не может быть при этом украинцем? кто свой народ, а кто захватчик?
Советская символика запрещена законодательно в Украине.
По сабжу был два раза во Львове и Трускавце. Никаких претеснений и унижений не заметил. Есть конечно странности, например, некоторые специально с нами по украински говорили, хотя со своими по русски общались. Но этим все ограничивалось. Понятно, что там не надо ходить по улицам размахивая красными флагами - это слишком.
.
Я видел немой шок, у многих, кто со страхом ехал на Западную, и потом расказывали, что нигде такого гостеприимства не встречали как там. Практически все русскоговорящие украинцы язык украинский знают, но говорить почти не могут, да и мой украинский сильно отличается от западного, человека сразу слышно, из какого он региона. У вас наверное, так же.
Да и парад-то позорище http://fcnow.ru/?p=635
Кто-то подскажет, есть ли военные парады где нибудь ещё кроме диктаторских и одиозных стран?
Тоже ничего об этом не слышал. Но знаю, что Киевское море сделано Сталиным именно с целью, что бы в случае следующей войны Запада смыть весь каскад ГЭС в Чёрное море, и пол-Украины заодно...
Не хочется трогать ветеранов. Но ведь 80% геройски сражались, из них до сегодня дожили мизер, а 20% были в заградотрядах, особистами, стреляющими в спины наших людей, были вертухаями в Гулагами. И имеют такие же боевые ордена, они ведь не признаются,чем занимались во время войны, но будут клеймить "бендеровцев" (кто мне раскажет - кто это такие? Дети О.Бендера?) и получать какие-то подачки к 9 мая от властей...
ManinblackB6
26.05.2011, 22:30
Други, не ссортесь..громкие слова сотрясают только воздух))
Их война давно закончилась..сейчас идет другая, боле страшная..посмотрите на Беларусь..жалко мне братьев..
Что в Украине, что в России и Беларуси одни и те же приемы..теракты, провокации, сталкивание лбами, и все чтоб отвлечь от простых истин..когда будет достойная пенсия и зарплата, когда будут прозрачные условия для среднего и малого бизнеса, когда закончится произвол чиновников?
Не говорите тут хохлы...обидно...помните про союз 11 словянских племен, создавших Киевскую Русь? Жиды, хохлы, москали...это для слабых умом.
Уважайте себя, со времени когда было 11 славянских племен у простых людей, кроме паскудной власти, ничего не менялось..помните что Россияне, Украинцы и главное Белоруссы- и есть русские, и Белоруссы по чистоте нации самые русские в мире...много русских в России? Джумшут и Равшан русские? среди 89 субъектов РФ много этнических русских?
Все что происходит последние 20 лет называется тихая война власти со своим народом, их принцип древний как мир - разделяй и властвуй...и пока вы все тут бьетесь они крепчают и правят вами, а завтра ваших детей в очередную Чечню отправят и дадут вам значок, когда гроб цинковый приедет...
Зрите в корень..(с)
vit_brody
16.06.2011, 23:38
Видно недостреляли...
Или может пора уже повторить???
Хохлы охерели!
(звиняйте за каламбур)
Закрыть им трубу газовую с осени и до весны, чтоб вспомнили кто в доме хозяин!
Хозяин хренов с голой жопой!