PDA

Просмотр полной версии : ч. 4 ст. 12.9 КОАП РФ ! Залет, обсудим!)))))

КУБИНЕЦ
11.05.2011, 08:19
Итак товарисчи и смех и грех. Ехал вчера по Минке участок от Голицино до Кубинки, кто знает наиотличнейшей участок дорога полупустая, асфальт хороший. Честно признаюсь ехал 140 км. ч смотрю сзади моргает Кайен по типу уступи дорогу, с права помеха две легковухи, я включаю поворотник и притапливаю газ чтобы перестроиться и уступить. Тут откуда не возьмись на встречке едет Форд Фокус ГИБДДный как то не придал этому внимание. Еду дальше почти по правилам)))) КОроче дурак сбросил скорость и ехал где то 110 сбросив в Сосновке до 79 ти. В районе Кубинки собрался повернуть на Можайку вдруг откуда не возьмись появился Форд Гибонский сзади меня включил люстру, думаю по мою душу. Тормознул выхожу там капитан говорит нарушение скорости показывает камеру 158 км/ч)))))) то есть на 68 км/ч. Я давай с ним разговоры разговоривать поговорил обо всем)))) О жизни нелегкой милицейской, оказалось что у него тоже Пассат 1,8 но на ручке, но друга в том сотруднике так и не приобрел!))))))
Короче говоря составил протокол по ч. 4 ст. 12.9 КОАП (нарушение свыше 60 км/ч) выдал времянку и повесточку вручил 27 мая к мировому судье по ПМЖ.
1) Друзья вопрос следующий кто сталкивался какая практика в суде (штраф или лишение) ?
2) Есть ли смысл разбивать протокол если он написал что замеры проводились прибором РАДАР(далее номер) а такого прибора нет, по виду у него стоял ВИЗИР, соответственно в материалах суда будут документы на ВИЗИР, а в протоколе прибор РАДАР, может они что то заменили!)))))))))

Andrea$
11.05.2011, 08:36
Ваня, ну ты даешь((((((( Ты 158 кмч в населенном летаешь?!
У меня друг штрафом отделался, но у него в тот год был один штраф - на 300 руб.

Lotar
11.05.2011, 08:46
Вот после этого как не купить р/д? Настолько превышаешь, а гоняешь без р/д!
По теме, не знаю какая у вас там практика, а у нас 99% лишение! У нас презумция НОН (Нет Оснований Не доверять сотруднику милиц... тьфу...теперь полиции). Как вариант волокита и прекращение производста за истечением срока. Штраф могут конечно, но это вряд ли (у нас по крайней мере).

chomich
11.05.2011, 08:52
Сочуйствую, тёзка, на примере знакомых суд будет на стороне гайцов, но!... соседа поймали на автобусной встречке за сплошной, присудили 1,5 тыр. Самого позавчера развели, как лошару на пятёру, обогнал в зоне действия запрещающего знака уже после не обозначенного перекрёстка по прерывистой, сцуки догнали, думал впаяют нарушение обгона, ан нет, два раза пересмотрел их запись, полное впечатление, что я сплошную пересекаю, ну и растерялся я, спорить с остаточными промилями себе дороже, а в кармане последняя бумажка, в общем осталась она у режиссёров. Камрады, запомните, знак обгон запрещён не отменяется не обозначенным перекрёстком, а прерывистая у гайцов это куёвая сплошная после зимы.
Из древних времён чёто помнится, что суммарная погрешность РАДАРА и спидометра 10 км/ч... Заготовь справочку, что права нужны на работе, дома нужда в них большая, например тёщу в больницу возить, мож пожалеют...

КУБИНЕЦ
11.05.2011, 08:52
Спросил у Гибона говорит у нас по практике штраф, промониторил решения тоже штрафы причем почему то не по максимуму ставят http://35.irk.mirsudrf.ru/modules.php?name=info_court&id=462, вот вапще не явился http://kosh-agachsky.ralt.sudrf.ru/modules.php?name=docum_sud&id=443,

Вот Московская область http://92.mo.mirsudrf.ru/modules.php?name=info_court&id=50. Короче как в той притче" СЛАВИК НЕ АЧКУЙ!"))))

Погрешность ВИЗИРА +-2 км, ))))))) Какие интересно условия фотосьемки в движении и не увеличивается ли погрешность?

лука
11.05.2011, 09:10
100% результата будет зависить от адвоката ...

КУБИНЕЦ
11.05.2011, 09:19
100% результата будет зависить от адвоката ...

Адвоката брать не намерен. И вообще не намерен давать кому то взятки и откаты. Нарушил? Да не отрицаю ! Но пораждать своими действиями большую коррупцию не намерен. На худший случай лишат и ладно пешком похожу, здоровее буду!)))) Есть закон есть санкция которая гласит штраф от 2000 до 2500 или лишение 4-6 мес. Специально проверил за 12 лет непрерывного водительского стажа штрафов за скорость всего три штуки 300 руб+ камера+ этот случай. Причем ситуаций где меня реально остановили и так сказать порешал тоже не более 2-3х. Думаю сттистика не плоха, при годовом пробеге в 40 тыр. Об одном жалею надо было ставить радар!))))))))))))

sua
11.05.2011, 09:30
Да, дружище, это сейчас очень популярный залет по Минке :lol:
Сам влетал в похожую ситуацию. Ехал 140 и как назло без Р-Д (выключал накануне, когда ребенка возил и забыл потом включить). Увидел на встречу гаерный Форд с камерой. Внутренний голос: "А ведь эта черти и встречку могут снимать, у Визира есть такой режим". Где-то через 1-1.5 км патрульная машина на обочине, гай машет палочкой:
- Здравствуйте, гиббон такой-то.
- Здрасьте....
- Нарушаете....
- Неее, это был кто-то другой :)
- (в рацию) Пассат номер такой-то скока ехал?
- 136 км/ч.
- Вот блин, даже на правду похоже.... А где ж ребята стоят? Никого не видел по дороге....
- Форд видели на встречу ехал?
- Ага...
- Ну вот они и снимают....
В принципе можно было попробовать поспорить, поканифолить мозг на предмет сертификации Визира, а в каком режиме снимали и т.п. Не стал. Ибо факт фиксации моего нарушения был очень похож на правду...

З.Ы. А вообще я на трассе придерживаюсь принципа - больше 50 км/ч не превышать. Хоть сцуко летающая тарелка у меня на хвосте повиснет - быстрее не поеду. Скорее сброшу скорость, уступлю и сяду на хвост :lol:
З.З.Ы. Хотя на Визире очень популярны разводы у гаев. Приборчик такой, что это весьма позволяет. Меня на Киевке разводили на 158 км/ч, хотя я 140 реально ехал.

З.З.ЗЫ. И эта.... Когда лечу по трассе и Вистлер начинает орать про засаду - без раздумий тормоз в пол до 90 и в правый ряд :lol:

КУБИНЕЦ
11.05.2011, 10:01
Внимательно рассмотрел протокол действительно прибор визир!))))

Tillnyaffka
11.05.2011, 10:08
Andrea$, Кубинца засняли вне населенного. превышение то на 68 км/ч. Если б в населенном - то, превышение уже было на 98 км/ч

КУБИНЕЦ, Верь в лучшее, если штрафов не так много и судья будет в порядке, то отделаешься штрафом.
Удачи!

КУБИНЕЦ
11.05.2011, 10:12
Andrea$, Если б в населенном - то, превышение уже было на 98 км/ч
!

Тогда уже не скажешь что спидометр сломался!)))))

Командир БЧ-2
11.05.2011, 10:18
. И вообще не намерен давать кому то взятки и откаты. Нарушил? Да не отрицаю ! Но пораждать своими действиями большую коррупцию не намерен. На худший случай лишат и ладно пешком похожу, здоровее буду!

Слова не мальчика, но мужа. Приятно, что на форуме присутствуют настоящие мужчины.

chomich
11.05.2011, 10:21
Тогда уже не скажешь что спидометр сломался!)))))
В прошлом году купил деду старенькую ауди и перегонял на Брянщину, еду и чёто скорость не правильно ащчучаю, включаю навигатор и опачки... реальная скорость на 10 процентов больше. Скинул до нормы, а через км гайцы в кустах. Во как бывает.

КУБИНЕЦ
11.05.2011, 10:25
. Скинул до нормы, а через км гайцы в кустах. Во как бывает.

Молодец. Я для самообразования пытаюсь изучить Визир его на Украине хаят почем зря, говрят подставной аппарат можно накрутить пру десятков км! Найти никак не могу! Если скорость автомобиля ДПС 90 км/ч а моя 158 может ли быть погрешность? Просто скорость настораживает какая то цифра не моя, не ровная !)))))) Интересно 10ку приписать нельзя? Кстати Гаер говорит зеркалки увидел думал сотрудник сейчас с ними борьба требуют выявлять!))))

kyzin
11.05.2011, 10:28
Если первое нарушение за календарный год по этой статье, признать вину и будет штраф с вероятностью 99%.

КУБИНЕЦ
11.05.2011, 10:31
Если первое нарушение за календарный год по этой статье, признать вину и будет штраф с вероятностью 99%.

В этом году пока не нарушал, последний штраф был в прошлом июне за скорость с камер! Самое смешное проверил все нарушения за время вождения, нарушение скорости только на ПАссате!)))))))) Надо опять брать Октаву А5 или Ланцырь!)))))) 1,6 на ручке, а лучше 1,4)))))))

Route66
11.05.2011, 10:34
по поводу лишения тут 50 на 50.а по поводу повесточки это что то новое.на сколько у меня память не изменяет,сосотовляется протокол об административном правонарушении в котором вписываются иные сведения для рассмотрения дела,в том числе применения спец техническх средств,с указанием номер и т.д и место и дата рассмотрения вашего дела......
если действительно вас подстрелили на визир,бинар или искру где присутствует фото видеофиксация,то 4-6 месяцем пешечком побегать вам не избежать.....

chomich
11.05.2011, 10:36
Я для самообразования пытаюсь изучить Вистлер его на Украине хаят почем зря
Пользую аппарат сей фирмы уже 16 лет, видит даже импульсы, тока выдаёт однократный сигнал, проверенно! Стоил он тогда 40 баков, простая модель, производство Филиппины.

Route66
11.05.2011, 10:42
не факт.

JORA
11.05.2011, 10:43
КУБИНЕЦ, если штрафов не оплаченныйх нет, то скорее всего права на суде вернут.Проверенно так сказать на личном опыте. А так конечно от судьи зависит.

КУБИНЕЦ
по поводу повесточки это что то новое.
если действительно вас подстрелили на визир, .....

Если быть точным не повестка а уведомление когда явиться в суд. ПРотокол посмотрел действительно ВИЗИР!)))) А 4-6 месяцев пешком очень хорошо, будет время на новый ЖИП поднакопить))))) Как раз в июле гарантия заканчивается при худшем раскладе спихну Пасс в июне и как Ариес свалю на отдых! )))))))) Знакомый мировой судья по Мазгве сказал не сцать практика пошла по штрафам. Скорость это ведь не встречка и поперечка))))))) Главное чьобы судья с утра позавтракал!))))))

Кирилл привет давно тебя не было, а тут панимаешь такое!))))))) Товарищ не купил еще афто, а то после 27 го есть вариант слива своего! По прогнозамкомрадов шансы слива 50 на 50!))))))

Dmibu
будем надеяться Ваню накажут все-таки рублем.

JORA
11.05.2011, 10:55
Кирилл привет давно тебя не было, а тут панимаешь такое!))))))) Товарищ не купил еще афто, а то после 27 го есть вариант слива своего! По прогнозамкомрадов шансы слива 50 на 50!))))))

Здарова Вань. Я смотрю пока меня не было, ты уже тут успел делов натворить)))

Не, коллега тачку себе еще не купил. Зато каждую пятницу мне мозг ипет, мол помоги машину выбрать. Если решишся продавать, скинь в личку точную дату продажи и окончательную стоимость авто. Я ему передам.

КУБИНЕЦ
11.05.2011, 10:58
Накапал интересное инфо

Интересное расследование провели украинцы:
http://www.autocentre.ua/ac/Practice/Law/14970.html

Суть в том, что у прибора есть 2 настройки: "ближайшая цель" и "наиболее быстрая цель". Во втором режиме и возникают проблемы...

Действительно, в некоторых ситуациях «Визир» может ошибаться. По нашим ориентировочным подсчетам, это примерно 10% в общем количестве фиксаций. Причем предупредить определенные ошибки способен человек, работающий с прибором.

Во-первых, инспектор ГАИ должен правильно установить параметры работы радара. Чтобы исключить некорректность в работе, создатели могли бы на программном уровне убрать режим «быстрейшая цель».Возможно, тогда «Визир» стал бы более точным. Мы также считаем, что нарушения целесообразнее фиксировать только в режиме видеосъемки: это позволяет на отснятом ролике четко видеть авто, двигающееся быстрее остальных. В режиме ближней цели прибор фиксирует скорость точнее всего, поэтому, чтобы избежать ошибок, «Визир» желательно использовать только в таком режиме.

Во-вторых, именно от стража порядка зависит, какой из кадров сохранен и отправлен на вынесение постановления – ведь инспектору хорошо видно, какой автомобиль нарушал скорость. И тут дело уже не в приборе: вступает в силу человеческий фактор.

Важно знать и то, что снимки или видео, на которых зафиксированы несколько автомобилей, Госавтоинспекция считает браком, так как по ним нельзя точно определить, какая машина двигалась с превышением скорости. Постановления о наложении штрафа на основании подобных кадров не выносятся (об этом неоднократно заявлял начальник Департамента ГАИ), а бракованные снимки удаляются. Таким образом, нарушение следует фиксировать в «чистом виде», иными словами, в кадре должен быть только один автомобиль, движущийся с превышением скорости.

kyzin
11.05.2011, 11:04
В этом году пока не нарушал, последний штраф был в прошлом июне за скорость с камер!
У Вас в полисе ОСАГО сколько водителей вписано? Нарушения с камер мог совершать другой водитель, постановление выписывают на владельца. Заплатить старые штрафы (за прошедший год), взять справку с места работы о необходимости использования автотранспорта при выполнении служебных обязанностей (по возможности). В судебном признаете вину, покаятесь и получите свои 2тыр штрафа.

redburn
11.05.2011, 11:25
Ваня ну я тебе уже сказал все свое фи!)) что надо было раньше звонить...
Можешь глянуть в протаколе фамилию капитана то!???

Scissorhands
11.05.2011, 11:37
Хорошо, если у них сейчас тенденция штрафовать. Сотрудника прошлым летом на 6 мес. лишили, хотя у него за 5 лет протоколов не было.

В общем, удачи!

КУБИНЕЦ
11.05.2011, 11:42
Можешь глянуть в протаколе фамилию капитана то!???

Миша там фамилию капитана куй разберешь но он сказал что у него Пассат 1,8 ТСИ на ручке))))) Спрашивал менять ли ему ремень!))) Зовут Владимир даже отчество разобрать не могу!))

yrust
11.05.2011, 11:59
Попадал по такую статью .... не знаю что с твоим протоколом и т/д .... но у тебя два варианта ...Явиться в суд с фотоаппаратом и ознакомится со всеми материалами дела .... Если на фотке понятно что ты в населенном пункте ехал .... то признавай вину ... и тебе 100% штраф .... если на фото не понятно где ты ехал - то можешь попробывать уйти от наказания ...

КУБИНЕЦ
11.05.2011, 12:10
. Если на фотке понятно что ты в населенном пункте ехал .... то признавай вину ... и тебе 100% штраф .... если на фото не понятно где ты ехал - то можешь попробывать уйти от наказания ...

ТАк я по шоссе ехал там 90.Вне населенного пункта, лес кругом!)))

yrust
11.05.2011, 12:27
ТАк я по шоссе ехал там 90.Вне населенного пункта, лес кругом!)))

:) блин точно :) а у меня за село, что в населенном пункте ...
Вообщем надо смотреть только в протокол , на фотографию и т/д .... ковыряться в ошибках инспектора ... либо признавать свою вину ....
Когда меня в суд вызвали , я пытался крутиться , но без успешно ... так как доказательств ( фактических ) у меня не было ... только слова .... Итог : Судья приговорила к 2500р штрафа :) Я ей сказал что там санкция от 2000р :)) можно по меньше :) она одобрила :)))))) 2000р заплатил , через 10 дней вернули права :)

Road User
11.05.2011, 12:29
Короче как в той притче" СЛАВИК НЕ АЧКУЙ!"))))
Вань, если тебе это поможет, немного статистики по Московской области.
В 2010 году по ч.4 ст. 12.9:
Вынесено постановлений ГИБДД о наложении штрафа - 3865
Вынесено постановлений ГИБДД о передаче в суд - 4152
Вынесено постановлений (судами) о лишении права управления - 278
Вынесено постановлений (судами) о наложении штрафа - 3064.
Как видишь, вероятность лишиться прав меньше 10%...

КУБИНЕЦ
11.05.2011, 12:37
Вань, если тебе это поможет, немного статистики по Московской области.
В 2010 году по ч.4 ст. 12.9:
Вынесено постановлений ГИБДД о наложении штрафа - 3865
Вынесено постановлений ГИБДД о передаче в суд - 4152
Вынесено постановлений (судами) о лишении права управления - 278
Вынесено постановлений (судами) о наложении штрафа - 3064.
Как видишь, вероятность лишиться прав меньше 10%...

Я только не пойму почему начальник ГИБДД не может вынести смостоятельно решение о наложении максимального штрафа, сам инспектор говорит ты не приходи в ГИБДД а сразу в суд. Уепищная система по палкам направленных в суд материалов готовы опу порвать и суды нагружают. Влепил начальник штраф и всем хорошо и профилактика!((((

NikoDim
11.05.2011, 12:38
Может поршист не простой был? Из начальников, типа: "принять 25, материал мне ЛИЧНО" ...

Таким образом, результат суда-туда будет зависеть, чьи интересы были затронуты.
Если всё без кумовщины, то - штраф.

Сам бывало налетал под маргающих торопыг, после ПИДРы тормозили, в процессе беседы извинялись и грили, что то из администрации сигнал, то от начальников местячковых ... а готовы были вплоть до пьянки вменять ...

Чего не советую, это в суде права качать. ПОКАЙСЯ, ИВАНЫЧ, ТЕБЕ СКИТКА ВЫЙДЕТ!

КУБИНЕЦ
11.05.2011, 12:47
Чего не советую, это в суде права качать. ПОКАЙСЯ, ИВАНЫЧ, ТЕБЕ СКИТКА ВЫЙДЕТ!

Я уже ознакомился со смегчающими обстоятельствами! ))) Что тут бычить виноват и виноват. А там как суд даст!)))) Присоединись тут к нашим северным комрадам лишенцам в группу УРКИ клуба!)))

STARIKOFF
12.05.2011, 23:26
Случай был.
Друган на звенигородке проехал 110 место 60.
Остановили дали времянку и повестку в суд.
Пришел начал говорить что типа такое первый раз и типа штрафов серьезных нету.Написал штраф 2000р и все.

КУБИНЕЦ
13.05.2011, 07:48
Случай был.
Пришел начал говорить что типа такое первый раз и типа штрафов серьезных нету.Написал штраф 2000р и все.

Спасибо Илюша утешил!))))) Будем надеяться на лучший исход!)))

Leopold24
13.05.2011, 09:46
Вань, а может "чайником" прикинуться для суда - типа "резину с дисками поставил другой размерности, спидометр скорость не правильную показал", ну, или что-то в этом роде. Ну и конечно, простите, раскаялся, больше не буду и т.д.

КУБИНЕЦ
13.05.2011, 09:59
Вань, а может "чайником" прикинуться .

Может на судье жениться? Чего не сделаешь ради прав!))

кубИнез
13.05.2011, 10:07
Может на судье жениться? Чего не сделаешь ради прав!))
женись, учитывая что в твоем суде судья мужик)))

КУБИНЕЦ
13.05.2011, 10:17
женись, учитывая что в твоем суде судья мужик)))

Один раз не питарас! ))))))

m01ska
13.05.2011, 12:24
Только развели твоего другана, либо ошибочка закралась в цыферки.

Сообщение добавлено в 12:24, предыдущее сообщение было в 12:21

Я только не пойму почему начальник ГИБДД не может вынести смостоятельно решение о наложении максимального штрафа
Вроде в КоАП'е есть статья что выносить постановление если есть мера лишение может только суд. Т.е. за скорость (до 60) может и начальник, а после 60ти только суд.

КУБИНЕЦ
13.05.2011, 12:28
Костя пасиб, ты все правильно сказал уже тоже разобрался с этим вопросом!)))

NikoDim
13.05.2011, 17:44
Один раз не питарас! ))))))

Разик - БЖИК и не мужик :znaika:

Сообщение добавлено в 16:44, предыдущее сообщение было в 16:39

КУБИНЕЦ, Причем раньше ездя с времянкой менты ничего не могли сделать если ты нарушил, такой баг законодательный.. как сейчас - не знаю.

И тогда и сейчас могут времянку изъять и новую выдать. Наказание выносится по каждому нарушению отдельно. А в Вашем случае лучше вообще 2 месяца было выждать и получить в/у без штрафа.

STARIKOFF
13.05.2011, 23:04
Вань вот тема про нарушение http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=188773

maxVMS
24.05.2011, 22:20
Чем закончилось то?
Сам сейчас в похожей ситуации: ситуация на трассе за городом... рем работы - знак сорок... походу не успел оттормозиться проехал еще 1 км и остановили... там где "сорок"у них радар стоял а через 1 км мне уже фотки показывают! Договориться не получилось никак! написали "четвертую" часть.

Вопросы:
- какие смягчающие обстоятельства могут быть? запасатсья ли характеристикой с работы?
- инспектор работал на автомобиле без спецраскраски! (номера серии "ОСА") Имеют ли право инспектора работать на авто без спец сигналов и спец раскраски?

РИвВик
24.05.2011, 22:41
И вообще не намерен давать кому то взятки и откаты. Нарушил? Да не отрицаю ! Но пораждать своими действиями большую коррупцию не намерен. На худший случай лишат и ладно пешком похожу, здоровее буду!
Тезка, ты правильно мыслишь и говоришь!!! Так держать! А вопрос решится,я думаю, положительно, если с такой же позицией выступишь в суде!!

КУБИНЕЦ
25.05.2011, 08:56
Чем закончилось то?
Вопросы:
- какие смягчающие обстоятельства могут быть? запасатсья ли характеристикой с работы?
- инспектор работал на автомобиле без спецраскраски! (номера серии "ОСА") Имеют ли право инспектора работать на авто без спец сигналов и спец раскраски?

Пока не закончилось у меня 27 суд к 10 час, в реалии говорят на целый день ибо нарушителей вроде меня ворох!

Подводя итоги анализа всей информации в суд требуется:
1. Письмо на имя судьи с работы о том какой ты хороший и что работы связана с эксплуатацией ТС для чего нужны права.
2. Желательно справку от врача что у тебя больные ноги или сердце например и ты не можешь в жаркое время пешком ходить.
3. Деятельное раскаяние(смягчающее обстоятельство)

Твоя же ситуация не нова, в Голицино строят эстакаду повесили временные знаки 40. Наобочине с противоположной стороны встает нераскрашенная ВАЗ 21099 у которой на лобовухе висит ВИзир, и тебя тормозит Газель спустя 1,5 км и показывает картину маслом !)))))))) Противоядие одно РАДАР+соблюдение ПДД хотя бы до санкций с лишением!)))))

sua
25.05.2011, 09:24
Пока не закончилось у меня 27 суд к 10 час, в реалии говорят на целый день ибо нарушителей вроде меня ворох!

Подводя итоги анализа всей информации в суд требуется:
1. Письмо на имя судьи с работы о том какой ты хороший и что работы связана с эксплуатацией ТС для чего нужны права.
2. Желательно справку от врача что у тебя больные ноги или сердце например и ты не можешь в жаркое время пешком ходить.
3. Деятельное раскаяние(смягчающее обстоятельство)

Твоя же ситуация не нова, в Голицино строят эстакаду повесили временные знаки 40. Наобочине с противоположной стороны встает нераскрашенная ВАЗ 21099 у которой на лобовухе висит ВИзир, и тебя тормозит Газель спустя 1,5 км и показывает картину маслом !)))))))) Противоядие одно РАДАР+соблюдение ПДД хотя бы до санкций с лишением!)))))

У 99-й номер 333 и она тонирована в хлам :lol: Я этих клоунов часто вижу на трассе то тут, то там... Стоят неприметно и колымят в паре с экипажем в раскраске через пару км. Или просто дрыхнут в Кубинке, а по обоим сторонам обочины стоит по камере и пишут...

З.Ы. Тут как-то на днях еду себе не торопливо на работу, где-то около 140. Народ вменяемый, дорогу уступает без подмигиваний :) И тут я упираюсь в эту 99-ю. Ну чуваки берут правее, типа уступают. Внутренний голос - нееее, парни, езжайте, я за вами :lol: Так и ехали до Дорохово. Благо они не тупили, нормально ехали 120.... :)

КУБИНЕЦ
25.05.2011, 09:48
У 99-й номер 333 и она тонирована в хлам :lol: Я этих клоунов часто вижу на трассе то тут, то там... Стоят неприметно и колымят в паре с экипажем в раскраске через пару км. Или просто дрыхнут в Кубинке, а по обоим сторонам обочины стоит по камере и пишут...

:)

Тыща и один мульен! Все верно! Эти полупиторы еще на Можайке после Голицино где мусорка облывы устраивают, там начинается обгон 50 метров и сплошная так сцуки тремя машинами выстраиваются. И подставы устраивают едет фура его начинает обгонять легковушка, ты за ней и тут на обгоне он сбрасывает газ и перед самой сплошной завершает обгон сдерживая тебя, соответственно попадаешь на сплошную и тут спустя несколько км тебя тормозит мигалка даже без видео и говорит у Вас сплошная, на вопрос как докажите подводят водителя той легковушки которая ехала перед тобой. Уроды пилять у меня так друга приняли и развели на 5 рублей!

simple
25.05.2011, 10:33
Тыща и один мульен! Все верно! Эти полупиторы еще на Можайке после Голицино где мусорка облывы устраивают, там начинается обгон 50 метров и сплошная так сцуки тремя машинами выстраиваются. И подставы устраивают едет фура его начинает обгонять легковушка, ты за ней и тут на обгоне он сбрасывает газ и перед самой сплошной завершает обгон сдерживая тебя, соответственно попадаешь на сплошную и тут спустя несколько км тебя тормозит мигалка даже без видео и говорит у Вас сплошная, на вопрос как докажите подводят водителя той легковушки которая ехала перед тобой. Уроды пилять у меня так друга приняли и развели на 5 рублей!
По правилам ведь положено дождаться, пока тот кто раньше начал обгонять вернётся в свою полосу и только после этого рассматривать возможность обгона, иначе высока вероятность самому убиться и других поубивать. Так что вполне заслуженно (это не парковка в неположенном месте), бухим тоже нельзя управлять афто, даже если рюмку тебе налил инспектор.

maxVMS
25.05.2011, 12:20
Еще один вопрос:
в протоколе указана дата и время разбора административного правонарушения. Это и есть "суд" ? или там с гаишником старшим пообщаешься и дадут повестку ?(просто как-то очень быстро ... адрес в протоколе - здание ГосАвтоИнспекции)

КУБИНЕЦ
25.05.2011, 12:28
Еще один вопрос:
в протоколе указана дата и время разбора административного правонарушения. Это и есть "суд" ? или там с гаишником старшим пообщаешься и дадут повестку ?(просто как-то очень быстро ... адрес в протоколе - здание ГосАвтоИнспекции)

Да! Сначала идешь в ГИБДД там начальник думает что с тобой делать и если не решается выписать штраф на что имеет полное право, отправляет в суд поскольку ответственность альтернативна. Может тебе повезет и начальник сам скажет штраф, в моем случае сам инспектор сказал не тратьте время и не ходите к начальку сразу в суд ! (((((((

maxVMS
27.05.2011, 12:54
Для статистики: права вернули, выписали штраф 2500... оплатил и получил назад удостоверение. (насколько я понял все зависит от настроения начальника и колличества нарушений ПДД, совершенных Вами за последний год/два.

Всем удачи.

КУБИНЕЦ
27.05.2011, 14:13
Братва был сегодня в суде. Сказали нормальный малый а менты казлы!:)))) Короче штраф 2000 рупи права забрал! Сурки держитесь!:)))))

Andrea$
27.05.2011, 14:20
Короче признали работника системы)))

chomich
27.05.2011, 14:40
Братва был сегодня в суде. Сказали нормальный малый а менты казлы!))) Короче штраф 2000 рупи права забрал! Сурки держитесь!))))
Поздравляю, тёзка! Переживал за тебя...

sua
27.05.2011, 14:46
Братва был сегодня в суде. Сказали нормальный малый а менты казлы!:)))) Короче штраф 2000 рупи права забрал! Сурки держитесь!:)))))
П А З Д Р А В Л Я Ю!!!! :thumb:

Artem_msk
27.05.2011, 15:29
Все хорошо, что хорошо кончается! Мои поздравления! только теперь в ближайший год лучше на подобное нарушение не попадать, тьфу тьфу тьфу...

Tillnyaffka
27.05.2011, 17:23
КУБИНЕЦ, Мои поздравления!! :3poz: :3poz: :3poz:

Vayzunoff
27.05.2011, 18:12
радар купил?))

КУБИНЕЦ
27.05.2011, 19:44
Пока нет, но теперь точно. Я типа на УДО :)))

Leopold24
27.05.2011, 22:09
Молоток, отбился! И на судье жениться (или замуж выходить) не пришлось:):):)

КУБИНЕЦ
27.05.2011, 23:52
На судье нет но секретарю пришлость рассказать о вечном уж сильно хороша!:))

Дед
28.05.2011, 04:37
Молодчик, дружище:thumbup:
Поздравляю:3poz:

chomich
28.05.2011, 11:09
секретарю пришлость рассказать о вечном уж сильно хороша!
С этого места по подробнее. Как тут говорится - фото ф студию.

КУБИНЕЦ
30.05.2011, 08:09
С этого места по подробнее. .

Мой друг, поэт до глупости, не замечая сущности
Фрагмента жизни, брошенного нам,
Изобразил страдание, пел что-то о желании,
Изыскано хваля одну мадам.

Её глаза восточные, уста такие сочные,
Как вишенки, созревшие давно.
Классическими формами, речами просто вздорными
Заставит айсберг таять всё равно.

Когда он выпил здорово, хмель так ударил в голову,
Что речь его реальность обрела,
Какой она жопастою, сисястою, мордастою,
Ну очень симпатичною была. (с)

На самом деле надо быть теперь внимательным. Сказали второй раз могут также отпустить, если в течении года залет то могут и лишить. Короче попросили не попадаться как в суде говорят "мужчинам с полосатыми палочками")))))))) Смешно посмотрел список дел на день всего 30 штук, из них четыре по моей статье. шесть пьянка остальные встречка! Так что на встречку ни ни !))

andrey74
30.05.2011, 22:46
Ванька, поздравляю! Но так больше не летай.

КУБИНЕЦ
31.05.2011, 07:44
Но так больше не летай.

Рожденный ползать-летать не может!))))

РИвВик
20.07.2011, 15:19
Ну что обсудим и мой залет??
Решил я навестить тещу в славном городе Энгельс, Саратовской области.
Выехали с семьей 5 июля в сторону Саратова в 7.30.
Всю дорогу на позитиве, ничего не предвещало беды....
Уже в Саратовской области, Петровский район - есть такое место, уже, я думаю, не первый год идет ремонт дороги и стоит знак - 40!
А участок, надо сказать, протяженный, думаю, километров 10....
Так вот, ехал я ехал, заболтались наверное, с девками моими, ну слегка на гашетку и придавил...
Еду за Газелью, километров 80-85...
Вижу на пригорке стоят красавцы...антирадар молчит, гад...
Останавливают Газель и меня.
Водитель Газели, как сайгак, метнулся в патрульный авто, через 1 минуту уезжает...
Подходит ко мне ИДПС, требует доки...
Я, естественно, требую сначала показать мне его удостоверение в развернутом виде.
Лицо его заметно меняется, ну не любят наши менты свои фамилии светить, но закон то их обязывает....
Требую указать причину остановки, отвечает - нарушение скоростног8о режима, пройдите в патр. авто - удостоверьтесь!
Я, конечно же отказываюсь, лень мне ходить на "чужое поле"..Уходит..
Проходит пару минут, что-то они там совещаются...подходит: "У вас есть с собой паспорт?"
"Зачем?", "Мы Вас лишаем ВУ!", "На каком основании?" "превышение на 63 км-ч!"
Иду в патрульный авто - показывает киношку, авто похожее на мое - скорость 103км-ч.
Я, естественно, оспариваю, ИДПС ждет...мнет в руках протокол...
"Если Вы уверены в своих действиях - оформляйте протокол!"
ВЗЯТОК Я НЕ ДАЮ!! ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!
Сижу, думаю, ладно поезжу еще по времянке пару месяцев - потом уж осень...как нибудь перебьюсь....
Жена в шоке, крики, визги....Приходится очередной раз проводить воспитательную работу)))
Приезжаем к теще - настроение испорчено....
Вспоминаю, что в Саратове есть камрад-юрист ...Ну думаю, поможет советом хотя бы...
Пишу ему, он мне присылает свой номер мобильника по смс, перезваниваю - сбрасывает,еще раз - абонент не абонент....
Что ж, обидно, вот так мы и теряем камрадов......(((
Ну да бог с ним...
Проходит пару дней, сажусь в Пасю несусь в "славный город" Петровск, в группу разбора...
Спрашивают : В суд или штраф??
Штраф, естественно!
В итоге - штраф 2000 руб, права в кармане и я свободен!!
Вот так я поплатился за свои принципы!!!
Но все хорошо, что хорошо кончается!!!
Камрады, НЕ ДАВАЙТЕ ВЗЯТОК!!
Глядишь и страна начнется меняться в лучшую сторону!!!(утопия, но хочется верить!))))

КУБИНЕЦ
20.07.2011, 15:37
Камрады, НЕ ДАВАЙТЕ ВЗЯТОК!!
Глядишь и страна начнется меняться в лучшую сторону!!!(утопия, но хочется верить!))))

Вано дело говоришь!))) Искренне рад за тебя только имей ввиду еще такой же залет в течении года штрафом не отделаешься, меня судья так напутствовала и отпустила на УДО! Теперь больше 60ти не привышаю лимит 145 км/ч сцуко аж жалко!(((( Еще раз поздравляю молодец!

Tillnyaffka
20.07.2011, 15:45
РИвВик, Молодец что не кормишь этих толстожопых. :crazy:

Lotar
20.07.2011, 16:22
Пишу ему, он мне присылает свой номер мобильника по смс, перезваниваю - сбрасывает,еще раз - абонент не абонент....
Что ж, обидно, вот так мы и теряем камрадов......(((
Ну да бог с ним...
Ни разу не сбрасывал. Я смс и сообщение в личку тебе прислал вечером около 23. Ждал пока перезвонишь - не перезвонил. Так когда я сбрасывал, если ты мне не перезвонил?

КУБИНЕЦ
20.07.2011, 16:24
Ни разу не сбрасывал. ?

Это залет!)))

Leo-GLV
20.07.2011, 17:33
Парни... всем привет... хотел совета...

В общем в Химках есть камера... которая скажем так - работала не адекватно (я правда об этом узнал уже постфактум - потому как был в командировке, и штрафы приходили в мое отсуствие... а жена не нашла ничего лучшего, как всё скопом оплатить).
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=199781
Штрафов кстати пришло за неделю на 7000р. Ну я отдаю себе отчет - что может быть что то там и правельное... я все же бывает летаю... но не всё это факт.
Более того... я ради интереса ... на просвет так сказать (как чертижи стиклить) - сложил парочку постановлений ... и фотка на них моего авто совпала на все 100% - что как понтяно, быть то не могло... я же все же не рамвай, чтобы от дня ко дню - полностью ехать до миллиметра одним и тем же маршрутом и сохранять положение на полосе соотвественно...

Так вот вопрос... как думаете... стоит в суд обратиться... чтобы признали не законным наложение штрафов... или не рисковать (потому как скорость там привышение - скажем так... на 4-х из 5-ти писем счастья ... далеко за 60км.)?
З.Ы.
Ну жалко 7т.р. честно слово...)))

Tillnyaffka
20.07.2011, 18:32
Если есть желание пободаться - пробуй!
Причем получается ты не один такой. По ссылке говорится что народ ехал в пробке, а камера показывала скорость 100.
Но зная как наши гос учреждения неохотно расстаются с баблом...
Если решишся, выкладывай инфу сюда, думаю камрадам интересно будет чем закончится эта история.

КУБИНЕЦ
20.07.2011, 19:53
Вчера по телику видел в Москве на каком то шоссе камера стала глючить и на запорожец выдавала скорость 210 км. Ч. Люди получив письма счастья были возмущены ведется разберательство но от штрафа это не освобождает ибо нельзя доказать обратное что на тот момент ты так не ехал т.к. В законе не прописано право виновника обжаловать видеофиксацию. Картинка есть мобственник виновен.обжаловать не вариант тем более уже оплатил. Нужно быть вниательным. Да прав не лишат поскольку не докажут что собств был за рулем!:))) да советую в квитанциях проверить реквизиты банка просто иногда мошенники шлют письма со своими реквизитами!:))

dr_slam
21.07.2011, 08:40
В письме есть штрих-код, под ним 14 цифр, на сайте почты России есть отел отслеживания почтовых отправлений http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
вводи туда эти 14 цифр и смотрим откуда и куда письмо пришло

Подробная инструкция во вложенном файле

КУБИНЕЦ
27.07.2011, 09:10
З.Ы.

Ну шо как дела обстоят в борьбе за справедливость?))

Leo-GLV
27.07.2011, 10:20
Да пока никак... ради интереса, дал жене доверенность (на представление моих интресов) и отнес заявление в суд... ну и написал, чо мол так и так... что всё енто лада и наговоры... ну и про одинаковые фотки написал... )) честно... самому интересно чем закончится))). Потом отпишу что да как!

-Boris-
27.07.2011, 11:03
Парни... всем привет... хотел совета...

В общем в Химках есть камера... которая скажем так - работала не адекватно (я правда об этом узнал уже постфактум - потому как был в командировке, и штрафы приходили в мое отсуствие... а жена не нашла ничего лучшего, как всё скопом оплатить).
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=199781
Штрафов кстати пришло за неделю на 7000р. Ну я отдаю себе отчет - что может быть что то там и правельное... я все же бывает летаю... но не всё это факт.
Более того... я ради интереса ... на просвет так сказать (как чертижи стиклить) - сложил парочку постановлений ... и фотка на них моего авто совпала на все 100% - что как понтяно, быть то не могло... я же все же не рамвай, чтобы от дня ко дню - полностью ехать до миллиметра одним и тем же маршрутом и сохранять положение на полосе соотвественно...

Так вот вопрос... как думаете... стоит в суд обратиться... чтобы признали не законным наложение штрафов... или не рисковать (потому как скорость там привышение - скажем так... на 4-х из 5-ти писем счастья ... далеко за 60км.)?
З.Ы.
Я бы занялся такой фигнёй принципиально, не из-за денег. Можно не бояться, что там далеко за 60, т.к. по видеофиксации положено наименьшее из предусмотренных наказаний.
Еще наткнулся на такую тему (http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=227352&view=findpost&p=4128800):

а вот у меня интересный вопрос возник... сижу ломаю голову....

1. получил собственник Постановление с фотографиями, обжаловал в суд на основании того, что не он был за рулем.... представил доказательства и водителя, который подтвердил, что именно он был за рулем....
Соответственно суд должен постановление отменить в отношении собственника... а вот что дальше?

Привлечь к ответсвенности лицо, которое было за рулем - суд не может, соответственно отправляет бумаги в ГИБДД... пока то се, истекли 2 месяца и ГАИ уже не может привлечь к ответственности лицо которое управляло автомашиной... на этом штраф ушел в небытие... я правильно мыслю?

Фигово, что штрафы уже оплатили...

Вятич
27.07.2011, 11:06
Поделюсь своим опытом, случайно попробовал в недавней поездке в минск.
Недавно у коллеги на минке забрали права когда он на своей ма6ке летел 160 - встречная машина гаи с камерой, развернулась догнала и показала кино.
Помня об этом решил попробовать поехать в Минск гарантированно без косяков. Для этого как только закончились пробки встал на круиз на 139 км/ч и шел только на круизе всю дорогу ( за исключением нас пунктов нам вручную ( вножную) 85-90.
Нашел следующий приятный эффект: если пользоваться круизом в качестве газа машина идет более быстро чем ехал бы сам с такой же выбранной скоростью - на гору забирается активнее и поддерживает скорость 139 даже когда едешь с горы, что не ожидают обгоняющие, которым я уступаю левый ряд. Прикольно, едет сзади кто то более быстрый, в правом ряду появляется место я перестраиваюсь вправо, впереди горка, я не трогая педали влетаю на горку как шел 139. Обгоняющий начинает разгон, но слишком медленно, а в моем ряду уже грузовик, я скорость терять не собираюсь из за ттого что обгоняющий тормозит и обратно в левый, объезжаю грузовик и снова вправо, при этом с горы так же 139 ровно-ровно. В конце концов ему хватает ума разогнаться быстро когда я пропускаю он ускоряется и уходит в точку. И тут 2 варианта развития событий - либо он приезжает к ментам в лапы, либо я по свободному правому ряду догоняю и обгоняю его когда он фарами сгоняет какого то упирающегося тормоза из левого ряда. Одного мерса 140 обгонял так 3 раза.
Попал на штраф 1 раз когда ехал туда в смоленской области, гаишники остановили, предъявили картинку и 139 км. Делать им было видимо нечего.
В общем ощущения от езды на круизе как от управления поездом - вышел на скорость и пили себе. Есть свой прикол но какое то чувство отстраненности от управления. В свете злобствования гаи буду пробовать так ездить еще.

-Boris-
27.07.2011, 11:24
Поделюсь своим опытом
Не надо таким опытом делиться. 139=90+49. 49=от 40 до 60=штраф от 1 000 до 1 500 рублей.
Если бы ехал 129 (примерно 134 по круизу), никто бы тебя останавливать не стал. 129=90+39 39=от 20 до 40=штраф 300 рублей. Разница для работника ГАИ, как можно догадаться, большая. Угадайте, какие пределы они выставляют на радарах?

РИвВик
27.07.2011, 11:28
Ехал прошлым летом по Минке в Смоленской области - 126, остановили, выписали штраф!
Батя мой говорит, что еще с Советских времен Смоленские гаишники самые голодные:lol:

Вятич
27.07.2011, 11:41
Не надо таким опытом делиться. 139=90+49. 49=от 40 до 60=штраф от 1 000 до 1 500 рублей.
Если бы ехал 129 (примерно 134 по круизу), никто бы тебя останавливать не стал. 129=90+39 39=от 20 до 40=штраф 300 рублей. Разница для работника ГАИ, как можно догадаться, большая. Угадайте, какие пределы они выставляют на радарах?

Ехал по беларуси 129 ( разрешенная 120). очень тошнотно. Не смог так ехать по россии, очень медленно, да и мешаюсь всем. А 139 слишком сложно натянуть на лишение и остановят уж только если очень голодные и делать нечего совсем. И скорость приличная и от потока не отстаешь.

КУБИНЕЦ
27.07.2011, 11:58
Смоленские гаишники самые голодные:lol:

Волки!)))) Сам по Минке сейчас еду 148 км/ч где можно 90ь чтобы на лишение не попасть судья просила ни ни!))))

Вятич
27.07.2011, 12:04
Волки!)))) Сам по Минке сейчас еду 148 км/ч где можно 90ь чтобы на лишение не попасть судья просила ни ни!))))

опасно это, 149, нехитрые манипуляции с прибором и 151 будет.... А я думаю гаишники это умеют. Ибо мои 139 круиза были ровно 139 радара....

КУБИНЕЦ
27.07.2011, 12:10
опасно это, 149, нехитрые манипуляции с прибором и 151 будет.... А я думаю гаишники это умеют. Ибо мои 139 круиза были ровно 139 радара....

погрешнось +- 2 км/ч у Визира который стоит у мутаков на вооружении )))

Dominik
27.07.2011, 20:21
а,если превысил и знаешь ,что уже под лишение попадаешь и неостановился ,что лишать по почте будут, типо повестку в суд пришлют ... просто часто вижу ситуацию по трассе, когда реально пролетает машина и попадает на триногу и его тормозят ,а он неостанавливается дальше едет ...

КУБИНЕЦ
28.07.2011, 08:09
а,если превысил и знаешь ,что уже под лишение попадаешь и неостановился , ...

А если догонят и пристрелят?)))))

NikoDim
28.07.2011, 08:25

Пристрелить не пристрелят, но мозг - взорвут.

КУБИНЕЦ
28.07.2011, 08:32
Пристрелить .

А если попадется молодой лейтенант шизофреник, которого начальник за малый занос выипал, жена из за маленькой зарплаты ушла к любовнику и жизнь не удалась? Может и шмальнуть!))))

Vayzunoff
28.07.2011, 15:49
А если попадется молодой лейтенант шизофреник, которого начальник за малый занос выипал, жена из за маленькой зарплаты ушла к любовнику и жизнь не удалась? Может и шмальнуть!))))

епты ты прям практически всю систему описал в целом

Dominik
28.07.2011, 18:09
так при мне неразу погони небыло ,за теми кто неостанавливался на три ногу

Road User
28.07.2011, 19:31
так при мне неразу погони небыло ,за теми кто неостанавливался на три ногуХочешь быть первым?

dimobuhov
28.07.2011, 19:36
народ, а ведь это реально прокатывает)))

Dominik
28.07.2011, 20:30
Хочешь быть первым?

нет ,я нехочу быть первым ,я стараюсь непревышать ,а так анти-радар рулит все таки )
я просто задал вопрос выше ,может кто знает ,действительно прокатывает неостановка по требованию инспектора или всё таки лишают каким то образом

Сообщение добавлено в 19:30, предыдущее сообщение было в 19:30

народ, а ведь это реально прокатывает)))

был опыт?

simple
28.07.2011, 21:48
Прокатывает, но не всегда, можно нарваться на какие-нибудь проводящиеся в данный момент специальные мероприятия поймают как опаснейшего террориста и тогда можно получить по всей строгости. А одиноко наживающийся наряд на дороге наврядле погонится. Был знакомый, который промышлял неостановку правда на территории Москвы (часто бывал под шафе,смысла останавливаться никакого :), но в конце-концов его поймали, навалили физически и прав лишили (такая вот весёлая история с закономерным концом).

Камрады, а как же цивилизованное поведение на дороге, уважение к закону и стремление жить как законопослушные бюргеры? ;)

NikoDim
29.07.2011, 08:55
так при мне неразу погони небыло ,за теми кто неостанавливался на три ногу

Против фарта лоховского - нет приёма воровского ...

Road User
29.07.2011, 09:30
Камрады, а как же цивилизованное поведение на дороге, уважение к закону и стремление жить как законопослушные бюргеры?
Это ты щас про кого?)))))))

andrey74
29.07.2011, 14:27
просто часто вижу ситуацию по трассе, когда реально пролетает машина и попадает на триногу и его тормозят ,а он неостанавливается дальше едет ...
В том году на объездной в Екате сам видел как экипаж догонял гонщега.

РИвВик
29.07.2011, 14:30
А что не видели репортаж как менты за фурой из Польши полдня гонялись??

Dominik
30.07.2011, 22:52
ха во как надо уходить )))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1BAOzprDGUI

kefi
31.07.2011, 23:23
ха во как надо уходить )))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1BAOzprDGUI

Было это в далеком 2007 году :)

КУБИНЕЦ
01.08.2011, 08:52
Че хоть в тех роликах, для тех у кого не открывается?)))))

Road User
01.08.2011, 10:17
Че хоть в тех роликах, для тех у кого не открывается?)))))3 чудака с пистиками не могли поймать 1 чудака без пистика))))

Vayzunoff
01.08.2011, 11:30
нет ,я нехочу быть первым ,я стараюсь непревышать ,а так анти-радар рулит все таки )
я просто задал вопрос выше ,может кто знает ,действительно прокатывает неостановка по требованию инспектора или всё таки лишают каким то образом

Сообщение добавлено в 19:30, предыдущее сообщение было в 19:30

был опыт?

у меня однажды был опыт, ехали из питера в москву на 2 тачках, и как то так получилось что ехали очень быстро, в итоге попадаем на замер скорости и бегущего кекса к крайней левой полосе, в итоге 3-4 секунды на размышление, тормозить или дальше куячить, выбираю остановку, в итоге 500 метров сдаю до ментов, разбираемся, едем дальше и подряд 3 экипажа каждые пару км, тогда принял правильное решение остановиться))))

sua
01.08.2011, 18:11
Ну тут да, как фишка ляжет. Если работают в паре с другим экипажем - скорее всего отловят. На Минке в прошлом году видел пару раз, как от таких клоунов, бегущих с палкой на перевес уезжали. Сам пару раз уезжал года три-четыре назад. Один раз на светофоре дернул всю колонну наполовину по своей полосе, наполовину по встречке (в моей полосе народ вправо прижался, частично на обочину, а я торопился, вот и воспользовался ситуацией). Второй раз с пригорка выскочил, смотрю - встречки нет, я на обгон, а там еще сплошная. Мент выскочил из машины и попытался остановить меня протоколом, который он заполнял на какую-то говновозку. И в том, и в другом случае проблем не было. Но в первом случае менты просто каждый день дежурят на этом светофоре и я это знал. Их выипут, если они оттуда свалят. А во втором - просто не остановился.

КУБИНЕЦ
09.08.2011, 07:51
Ребята будьте бдительны участок от Голицино до Кубинки очень прямой там и 230 вжать можно но эти собаки дикие так и снуют. Там ФОРД Фокус так и крутится так что больше 145 ни ни! :)))

dr_slam
09.08.2011, 09:09
Так там же где-то ремонт дороги вроде, по яндексу всегда красное показывает.

КУБИНЕЦ
09.08.2011, 09:12
Так там же где-то ремонт дороги вроде, по яндексу всегда красное показывает.

Ремонт от поворота Зайцево-Крекшино до Голицино там ахнунг, а вот далее от Голицино взлетная полоса только и успевай на тормоз нажимать, там то васьки с полосатыми жезлами и трутся! :)

sua
09.08.2011, 10:13
Ага. Они еще камеру на заправке в сторону области маскируют среди ламп освещения заправочной стелы. А там еще 50 ограничение. И метров через 700-1000 стоят дояры и доят тех, кто там слишком резво ехал...