PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь имел дело с Max Racing? У меня негативный опыт.

Igor Tkach
11.05.2011, 17:21
Я пару месяцев назад был дико горд, как здорово я себе крутые кованые диски 18" заказал.

Я выбирал между AG Forged и Виндетой (продает контора на Ленинском, под названием Max Racing). И выбрал в итоге Виндету, т.к. дизайн посимпатичнее, да и 50% предоплата вместо 100% тоже приятно.

Так вот, поставка по договору (и по их клятвенным заверениям) - середина апреля, а дисков нет до сих пор.

Я бы понял и не ругался, если бы они сами вовремя предупредили, что есть просрочка, объяснили, в чем дело и предложили решить как-нибудь проблему (ну например, предложилли бы халявный шиномонтаж или какую-нибудь безделушку). Вместо этого я не могу, во-первых понять вообще, в связи с чем задержка, во-вторых, понять, когда они будут готовы. Сначала меня клятвенно заверяли, что они будут готовы после майских праздников. 10го числа заверили по телефону, что вечером к ним придет машина с дисками и они сразу отзвонятся. Сегодня уже говорят, что диски будут в конце следующей недели.

Поеду к ним сегодня-завтра договариваться. Лично у меня стойкое впечатление, что мои диски просто загнали кому-то, кто захотел побыстрее получить и дал на лапу.

У кого-нибудь был похожий опыт или вообще хоть какой-то опыт общения с этими нехорошими людьми? Лично я к ним второй раз не пойду ничего покупать. Получить бы хоть эти диски.

btm
11.05.2011, 18:17
ЗоПП тебе в помощь http://ozpp.ru/laws2/zzpt/23-1.html

Igor Tkach
11.05.2011, 18:20
Спасибо)

Надеюсь, удастся договориться с ними мирно. Не хотелось бы судиться.

btm
11.05.2011, 18:23
А судиться и не обязательно придёться ,просто знай что ты можешь потребовать и на этих предьявах поторопить их. То-бишь теперь ты можешь потребовать передать тебе диски в твои сроки либо чтоб вернули деньги да ещё и с пени.....(мелочь но всё же приятно :))

GLADIATOR
11.05.2011, 18:35
я бы отказался от этих дисков.

Igor Tkach
11.05.2011, 18:39
Попробую. Хотя вернуть деньги - не лучший для меня вариант. Лучше уж диски с опозданием, а то уже надоело шипами по асфальту цокать.

Бесит не столько задержка, сколько неприкрытое хамство.

Жарик
30.03.2012, 21:52
У нас похожая тема будьте внимательней!!! (http://www.knclub.ru/f/thread21910.html)

Вацер
30.03.2012, 23:14
У нас похожая тема будьте внимательней!!! (http://www.knclub.ru/f/thread21910.html)

Андрюхинс, пушка себе взял? ))))))))))))))

Igor Tkach
30.03.2012, 23:15
Ну, если честно, не совсем похожая тема.
И, к чести Максрейсинга, диски они все-таки привезли, и хорошие диски. Плюс, компенсировали задержку бесплатным шиномонтажем.

Жарик
30.03.2012, 23:45
Андрюхинс, пушка себе взял? ))))))))))))))

Привет Андрюха)))) Ага, уже пол года юзаю! Полет нормальный! Опять тюнингами заморочился)))

Сообщение добавлено в 22:45, предыдущее сообщение было в 22:31

[/COLOR]
Ну, если честно, не совсем похожая тема.
И, к чести Максрейсинга, диски они все-таки привезли, и хорошие диски. Плюс, компенсировали задержку бесплатным шиномонтажем.

На Кай клубе как раз из этой конторы: Ленинский проспект 82/2, Maxracing.ru
Тема абсолютна схожа!!! Деньги, все надеемся, вернут!!! Но вот отношение как Вы выше писали

Так вот, поставка по договору (и по их клятвенным заверениям) - середина апреля, а дисков нет до сих пор.

Я бы понял и не ругался, если бы они сами вовремя предупредили, что есть просрочка, объяснили, в чем дело и предложили решить как-нибудь проблему (ну например, предложилли бы халявный шиномонтаж или какую-нибудь безделушку). Вместо этого я не могу, во-первых понять вообще, в связи с чем задержка, во-вторых, понять, когда они будут готовы. Сначала меня клятвенно заверяли, что они будут готовы после майских праздников. 10го числа заверили по телефону, что вечером к ним придет машина с дисками и они сразу отзвонятся. Сегодня уже говорят, что диски будут в конце следующей недели.

Поеду к ним сегодня-завтра договариваться. Лично у меня стойкое впечатление, что мои диски просто загнали кому-то, кто захотел побыстрее получить и дал на лапу.

Вацер
30.03.2012, 23:46
Опять тюнингами заморочился)))
Я и не сомневался )))))))))))))), молодец красивый помой получается )))))))))))))