PDA

Просмотр полной версии : Только купил, уже разочарования.

Илья из С-ПБ
02.05.2006, 20:03
Первый Пассат у меня, до этого много дизельков было, ежели чего - обращайтесь.
Вот какая трабла: стоит у меня штатная кассетная бета (на машине 2001 года - кассета, думал только янки до такого дагадываются). На крыше торчит антена, сзади по центру, к стати, родная или нет таких родных, мнения? Дык вот, радио слушать не могу, прием такой, как будто я в 120 км от города, и в движении еще хуже. Это норма для штатной системы или мне искать нужно подлянку (может просто штекер антены не плотно воткнут). Еще вопрос, задние двери какие колонки любят (размер, есть ли на задних выход на высокочастотники?)? Там штатно стоять должно что-то?
Еще не понял из форума, хоть и читал честно! Можно в немца воткнуть двухдиновое устройство, а то у нас на Юноне видел вариантец с ТВ, ДВД, прочими вкусностями и недорого.

BitSA
02.05.2006, 20:13
Штатная антенна, активная, надо проверять всё ли в порядке с подводом питания и усилителем вмонтированным в основание антенны. Дешевле и быстрее куптиь АТМ итальянскую антеннку - копию штатной. Ваш случай - не норма.
Двери под 16 см акустику. Пищалки штатно в рамках ручек задних дверей, ставились задние динамики или нет - в зависимости от комплектации автомобиля. Скорее всего у вас там глухари - глухие решетки без дырочек.

2 дина можно. Потребуеццо переделка рамки.

Nenad
02.05.2006, 20:26
Антена сзадий по центру,это нормально-длиной около 25см. Плохой сигнал,это трабла-как Bitsa сказал, проверь соединения.

Goss
03.05.2006, 00:23
Я у себя поменял концевую часть антенны , была этакая металлическая сигарета длиной около 12см, накручивается на основание, на более длинную 25-30 см( купил на рынке), приём стал куда лучше. Динамиков сзади колонок и проводки для них небыло. Не сильно огорчило, тк всё равно тянули всю новую проводку музыкальную , родная отстойная.

weber_spb_b5_ah
04.05.2006, 14:09
БЕТА - вообще рассчитана только на 2 колонки, не на 4, поэтому 99% что сзади колонок нет вообще, если их только не устанавливали принудительно. По магнитолам для VW можно посмотреть здесь: http://www.erta.ru/magnitol/vw.shtml
С приемом - должен быть нормальный и со штатной антенной, какая у Вас и стоит

W.A.V
05.05.2006, 09:43
Парни, а все таки можно как-то 2 DIN воткнуть ?

TOXA
06.05.2006, 11:18
меня не порадовала стандартная акустика на PASSAT, качественная, но тихая!!!

Илья из С-ПБ
11.05.2006, 14:10
...надо проверять всё ли в порядке с подводом питания и усилителем вмонтированным в основание антенны. Дешевле и быстрее куптиь АТМ итальянскую антеннку - копию штатной. Ваш случай - не норма.
... Почитал другие ветки, но не понял как именно проверить питание не подается (так могет быть если у меня бета родная?) или усь накрылся? Что и где мерить вольтметром. При худшем раскладе - как провод новой антенны тянуть? Скотчем к концу старой и протягивать из магнитольной дырки в салон? Оу жчень не хочется снимать всю крышу.