PDA

Просмотр полной версии : Комрады нужна ваша помощь!

don
15.05.2011, 02:14
Всех приветствую! В общем приобрел я себе фары Devil Eyes и возникла проблема,когда открываю машину и включается ФУНКЦИЯ ВСТРЕТЬ ИЗ ДОМА\ПРОВОДИ ДОМОЙ, то все горит нормально , но стоит только завести машину через 5 сек отключается диодная полоса и горят только фары. Где искать решение проблемы? Фары 100 процентов нормальные!!! Вот я понял что после включения диодов тупо напряжение от них уходит в другое место будто бы отключает их, а так они работают все тип топ. Косяк в машине где -то.

Igoryan
15.05.2011, 05:53
А к какому месту подключена диодная полоса? Если вместо каких либо ламп накала, то комп отключает. На дисплее должно отображаться, типа, "лампа умерла". Ребята наши (камрады) вешают в таких случаях в параллель сопротивления по 5 ватт. По другому не получалось на сколько я помню.

dr_slam
15.05.2011, 06:51
Просто диодная полоса настроена как ходовые огни и отключается при включении основного света, подключи её параллельно.

Tillnyaffka
15.05.2011, 08:23
don, Привет! Если не сложно выложи фотки фар, как на авто смотрятся.

don
15.05.2011, 09:45
Всем спасибо за советы, фары подключены через корректор я так понимаю ну через основной толстый разъем который подключается к фаре. , т.е диодные полоски фактически я и не трогал только ксенон подключил.
Касаемо дневных ходовых огней в том то и прикол , что почему-то именно когда я завожу авто и даже просто включаю габаритки они моргнут и гаснут. Если сопротивление поможет то было бы супер. Фотки сегодня выложу. Кстати и выложу как подключены.

Вот основной вопрос в том ,что почему гаснут именно когда авто заведен ? В компе уже пробовали с Валерой (Демаинстом) отключать и включать холодную диагностику но ни фига не помогает (

adolfovich
15.05.2011, 10:02
don, Привет! Если не сложно выложи фотки фар, как на авто смотрятся.
Поддерживаю просьбу

don
15.05.2011, 21:52
http://s42.radikal.ru/i097/1105/9f/b819866013ca.jpg
Вот фото. Это машина не заведена.

Vlad26
15.05.2011, 22:08
+100 зачёт смотрится супер, особенно без хром решетки.молодца
а фары во сколько стали где брал? сори за оффтоп))
а вот интересно как подключить чтобы ходовые огни горели а не с фарами вместе, мне кажется они именно так должны работать

Tillnyaffka
16.05.2011, 06:32
Хорош смотрится!