PDA

Просмотр полной версии : Коврики в Пассат B7 (салон, багажник)

Страницы : [1] 2 3

Musli
17.05.2011, 19:06
Коврики от Б6 к Б7 подходят?

bastpe
17.05.2011, 20:49
Оригинальные встают без проблем. Взял у ОД ворсовые с бортиками, снизу в основании жесткая резина с шипами, с клипсами. Все четко, и клипсы вщелкнулись.

Musli
17.05.2011, 20:57
заказал 3D коврики в сотрашопе. завтра примерю. дилер говорит,что вроде должны встать.

Nemirov
17.05.2011, 21:22
Да там почти все подходит оперение кузова только другое.

Tigeron
17.05.2011, 21:37
Хотел узнать. У меня будет хайлайн, так там вроде уже идут коврики. Интересно как они по качеству? Или лучше прорезиненые взять с бортами?

MOJIOT
18.05.2011, 09:41
Хотел узнать. У меня будет хайлайн, так там вроде уже идут коврики. Интересно как они по качеству? Или лучше прорезиненые взять с бортами?

У хайлайна коврики идут только спереди, сзади нет. Сам был безумно удивлен, когда забрал машину. Однако в комплектации, так и написано "коврики спереди"! Представляют собой просто тканевые коврики без бортов крепятся на штырки... Думаю придеться менять, тольку ноль.

Заказал у клубного партнера пока задние родные, проверю если качество хорошее будет заменю спереди + карыто в багажник. На карыто правда цена некислая в 4,5тыс.

KeeperC
18.05.2011, 11:34
У хайлайна коврики идут только спереди, сзади нет. Сам был безумно удивлен, когда забрал машину. Однако в комплектации, так и написано "коврики спереди"! Представляют собой просто тканевые коврики без бортов крепятся на штырки... Думаю придеться менять, тольку ноль.

Заказал у клубного партнера пока задние родные, проверю если качество хорошее будет заменю спереди + карыто в багажник. На карыто правда цена некислая в 4,5тыс.

Корыто багажное подходит от В6. Сам лично мерил в субботу. Не совсем, правда, там есть зазорчики, но очень маленькие, существенно не влияют. Поэтому, у кого есть - сэкономят на девайсе. Сетка тоже без проблем.

lsn
18.05.2011, 13:23
В Хае текстильные оригинальные коврики, такие же, как и за деньги продают. И передние и задние. По крайней мере в Украине. Лично видел. Только что смотрел на свою.

Pirks
18.05.2011, 14:07
а в нашей раше в базе только передние в хайе)

Pocc
18.05.2011, 14:15
Не надо грязных инсинуаций! С 22 недели производства щедрость ФВ не знает границ! задние коврики is free :)

KeeperC
18.05.2011, 14:27
Не надо грязных инсинуаций! С 22 недели производства щедрость ФВ не знает границ! задние коврики is free :)

Ура! Главное, чтобы подогрев задних сидух тоже остался в пакете Комфорт с этой 22-й недели.

Inhouse
18.05.2011, 14:49
Ура! Главное, чтобы подогрев задних сидух тоже остался в пакете Комфорт с этой 22-й недели.

Уже сейчас в прайсе на сараи в пакете Комфорт нет обогрева и круиза и розетки на 220 грамм (если стоит кожа), на седаны при коже в Комфорте нет 220 грамм
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/passat/passat_variant/features.html
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/passat/passat/features.html

MOJIOT
18.05.2011, 14:59
в пакете Комфорт нет обогрева

ой как хорошо, что я свою забрал при старой комплектации!!! а то для меня это очень важная опция....

KeeperC
18.05.2011, 15:29
Уже сейчас в прайсе на сараи в пакете Комфорт нет обогрева и круиза и розетки на 220 грамм (если стоит кожа), на седаны при коже в Комфорте нет 220 грамм

У меня в коплектации не кожа, а кожа+алькатнтра. Значит обогрев будет?

Судя по сайту - все будет.

Tigeron
18.05.2011, 15:53
У хайлайна коврики идут только спереди, сзади нет
Бредятина(( Вроде немцы а не ....., смысл тогда в этих ковриках? :)

Inhouse
18.05.2011, 15:54
Тоже слегка очкую (не дай бог под кожей и кожа-алькантара подразумевается), так как у меня на заказе седан с данным пакетом и для меня задняя полноценная розетка вещь достаточно важная

Tigeron
18.05.2011, 15:59
для меня задняя полноценная розетка вещь достаточно важная
Мне кажется не сильно критично, так как на данный момент существует множество адаптеров. Хотя лучше когда уже встроено и нигде не торчит))))

Pocc
18.05.2011, 16:11
а где тогда круиз? раньше его только в пакете комфорт можно было заказать... куда теперь его всунут?...наверно в exlusive-пакет :)

Pirks
18.05.2011, 16:15
да, думаю в ближайшее время ФВ должен все таки обновить прайс. Сегодня когда заказывал, менеджер говорил, что очень вероятно скорое подорожание и возможно пересчет пакетов. Т.к. сегодня мне посчитали пакет комфорт по тойже цене, что и было, при этом без подогрева задних сидений! Т.е. мне сказали, что цена по договору будет пересматриваться.

пс речь о седане

lsn
18.05.2011, 18:13

Грустно. Но у нас все коврики в наличии. Все равно надо и резиновые покупать на зиму. Зато у нас резина обычная, а не устойчивая к проколам, как у вас

Rudy
18.05.2011, 18:47
ой как хорошо, что я свою забрал при старой комплектации!!! а то для меня это очень важная опция....

И что, есть попогрейка сзади в пакете Комфорт?

GLADIATOR
18.05.2011, 18:50
Сегодня когда заказывал, менеджер говорил, что очень вероятно скорое подорожание и возможно пересчет пакетов.

окуели они савсем по ходу-куда еще то дорожать???(((

Pirks
18.05.2011, 19:12
ну я так понимаю, у них наступает новый "модельный год" (вроде так), поэтому будет пересмотр (читай повышение) цен на весь модельный ряд vw. Наверно, поэтому и конфигуратор по всем моделям vw не работает.

и в договоре ест-но прописано право ОД пересмотреть цену в случае повышения отпускной цены производителя.

Антон Т
18.05.2011, 21:42
Парни, а что по поводу брызговиков скажите? ОД предлагает комплект за 5 т.р. поставить... не грубо? Как думаете, в Экзисте можно уже их заказать?

Tigeron
18.05.2011, 21:47
ОД предлагает комплект за 5 т.р.
В салоне видел, вроде пару, за 2700 р.

MOJIOT
18.05.2011, 22:02
И что, есть попогрейка сзади в пакете Комфорт?
Да, есть. Для меня в пакете комфорт это важная опция.

Антон Т
18.05.2011, 22:11
Ну да, пара 2500. Комплект (перед плюс зад) получается 5000. Кроме как у ОД можно где нибудь взять? Или не париться, пусть поставят и забыть про это. Я просто на Аутбэк себе ставил за 2500 комплект, а тут мне сегодня 5000 просят за ту же пластмассу.

B_7
18.05.2011, 22:23
У хайлайна коврики идут только спереди, сзади нет
У меня комплект 4 коврика, так что это происки ОД.
Не предлагали купить у них? ))

Сообщение добавлено в 20:23, предыдущее сообщение было в 20:20

В Хае текстильные оригинальные коврики, такие же, как и за деньги продают. И передние и задние. По крайней мере в Украине. Лично видел. Только что смотрел на свою
Анологично!
Тоже сидел в своей, точно на одном автовозе приехали.
Менагер удивляется как так быстро пришли машины за 2 месяца если выкинуть выходные

bastpe
18.05.2011, 22:23
Ну да, пара 2500. Комплект (перед плюс зад) получается 5000. Кроме как у ОД можно где нибудь взять? Или не париться, пусть поставят и забыть про это. Я просто на Аутбэк себе ставил за 2500 комплект, а тут мне сегодня 5000 просят за ту же пластмассу.

У ОД при покупке нового авто скидка в течении месяца хорошая на все аксессуары. Во всяком случае в Уфе. Купил со скидкой по 1700 за пару оригинал. НО!!! Задние брызговики не подходят! Маркируются они В6-В7. Передние отлично встают. Родные для В7 появятся только в июле (информация от ОД). Задние сдал обратно, и записался на июль на родные от В7. Не верьте если вам будут говорить, что задние встанут без проблем. Встанут, но с зазорами в палец.

B_7
18.05.2011, 22:26
Грустно. Но у нас все коврики в наличии. Все равно надо и резиновые покупать на зиму. Зато у нас резина обычная, а не устойчивая к проколам, как у вас
У меня за 200 т два прокола! 4 грыжи так что не в этом счастье

x-100
18.05.2011, 22:46
Вы на Туарег эти пластмаски не покупали за 13 тыс комплект перед-зад - вот там уж точно жаба душит!!!

Сообщение добавлено в 21:46, предыдущее сообщение было в 21:44

У ОД при покупке нового авто скидка в течении месяца хорошая на все аксессуары. Во всяком случае в Уфе. Купил со скидкой по 1700 за пару оригинал. НО!!! Задние брызговики не подходят! Маркируются они В6-В7. Передние отлично встают. Родные для В7 появятся только в июле (информация от ОД). Задние сдал обратно, и записался на июль на родные от В7. Не верьте если вам будут говорить, что задние встанут без проблем. Встанут, но с зазорами в палец.
Мне сегодня так-же сказали!!! Пока на В7 брызговиков нет.

MOJIOT
19.05.2011, 08:50
Не предлагали купить у них? ))[COLOR="Blue"]

Нет, не предлагали. На самом деле в прайсе на сайте VW, http://www.volkswagen.ru/media/country/ru/x/models/new_passat/media.Par.0001.File.pdf/vw_new_passat_price.pdf
четко написано

• Тканевые коврики спереди

Tigeron
19.05.2011, 10:10
Нет, не предлагали. На самом деле в прайсе на сайте VW, http://www.volkswagen.ru/media/count...ssat_price.pdf
четко написано
А еще там написано, что "Электростеклоподъемники спереди" )))))))))
А вдруг в задних дверях тоже нет)) Проверьте)))))

Inhouse
19.05.2011, 11:01

Электростеклоподъемники спереди и сзади

Pirks
19.05.2011, 11:16
Не предлагали купить у них? ))

Сообщение добавлено в 20:23, предыдущее сообщение было в 20:20

В Украине и РФ разные машины. У вас даже двигло 160 лошадей, а у нас 152. И сравнивать комплектации смысла нет.

MOJIOT
19.05.2011, 12:03

Что Вы меня пугаете?! Все у меня есть!!! =))))
Это даже в самой просто комплектации есть Trendline
• Электростеклоподъемники спереди и сзади

Tigeron
19.05.2011, 12:10
Это даже в самой просто комплектации есть Trendline
• Электростеклоподъемники спереди и сзади
Гляньте в "Хае" ради интереса)))) Там именно так и написано: "Электростеклоподъемники спереди". Вот поэтому и спросил)))))))

MOJIOT
19.05.2011, 12:16
Tigeron, Увы! В упор не вижу такой пункт!

Ramil700
19.05.2011, 12:36
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/passat/passat/features.supercategory-TabGroup_0001.category-TabGroup_0001_Tab_0001.variation-selmodelvariants-sel4.html

см. закладку Базовая комплектация раздел Функциональное оборудование, 5 пункт сверху Электростеклоподъемники спереди

MOJIOT
19.05.2011, 13:01
да уж.... сами себе противоречат

Качок
19.05.2011, 18:42
Осматривал Хай на площадке дилера предназначенный для тест-драйва, так там коврики запечатанные в полиэтилене валялись в багажнике и их было 2.

Андрей 96
19.05.2011, 18:59
Или лучше прорезиненые взять с бортами?
однозначно,не в ОАЭ живем...

Сообщение добавлено в 19:59, предыдущее сообщение было в 19:48

Ну да, пара 2500. Комплект (перед плюс зад) получается 5000.
ну нах вам эти брызговики,я на шестой поставил и все проклял,висят низко и подкрылок вместе с ним оторвать можно.отдал за них в 08 году 4000рэ...

bitten Apple
19.05.2011, 19:15
Нет, не предлагали. На самом деле в прайсе на сайте VW, http://www.volkswagen.ru/media/country/ru/x/models/new_passat/media.Par.0001.File.pdf/vw_new_passat_price.pdf
четко написано

Осматривал Хай на площадке дилера предназначенный для тест-драйва, так там коврики запечатанные в полиэтилене валялись в багажнике и их было 2.
Да уж, был такой бред. Это, типа съэкономить решили так? :(
Сначала думал, опечатка, как про стеклоподъемники только спереди. Но тут понятно, на В7 нет даже деталей таких, как ручные.

А про коврики — раз: В списке изменений с 22-й недели есть пункт про коврики в Хайлайне 4 шт. Уфф.
Два – на презентации стояли Хайлайны натурально без задних ковриков :lol:

Musli
20.05.2011, 10:42
постелил сегодня. коврики 3D встали как родные.

MOJIOT
20.05.2011, 11:18
постелил сегодня. коврики 3D встали как родные.

где заказывал?

UMA
20.05.2011, 13:39
Думаю, VAG с 22 недели не только добавит 2 коврика, но и увеличит цену.

Musli
20.05.2011, 15:09
заказывал в sotra-shop.ru
http://www.sotra-shop.ru/Kovriki-v-salon/VOLKSWAGEN/Passat/B6-05-10/K/s-tekst.VW-Passat-B6-05-Liner-3D-Lux-ser.html

bitten Apple
20.05.2011, 18:19
Думаю, VAG с 22 недели не только добавит 2 коврика, но и увеличит цену.
Да-да-да! :)

И на вопросы покупателей манагеры теперь смогут ответить: "Так вам же два коврика добавили!" :lol:

Андрей 96
20.05.2011, 19:01
И на вопросы покупателей манагеры теперь смогут ответить: "Так вам же два коврика добавили!"
и в салон их любовно уложили...:lol:

bastpe
26.05.2011, 18:05
Решил продать оригинальные ворсовые коврики Votex. Подробности здесь: http://www.passat-club.ru/forum/threads/34121-%28%D0%A3%D1%84%D0%B0%29-%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82-%D0%926-%D0%927-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D1%81-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8

lsn
26.05.2011, 19:46
У нас в субботу будут задние брызговики для В7. Уже значит изготовили. Брать ли?

СШГЭС
27.05.2011, 03:57
Брать, где то в ветках уже обсуждался этот вопрос.

KeeperC
27.05.2011, 12:26
У нас в субботу будут задние брызговики для В7. Уже значит изготовили. Брать ли?

Имхо, да, обязательно.

Rudy
27.05.2011, 14:06

Не брать. На прошлой машине регулярно именно брызговиками цеплялся за бордюры и ледяные кучи при парковке. Зарёкся их ставить. Лишнее это, ИМХО.

gar
27.05.2011, 14:34
Не брать. На прошлой машине регулярно именно брызговиками цеплялся за бордюры и ледяные кучи при парковке. Зарёкся их ставить. Лишнее это, ИМХО.
Не лишнее, сам цеплялся, ну и что, за 4 года один задний только по этой весне немного оторвался сбоку
Плюсы: задние машины спасибо скажут в мокрую погоду, на порогах за передним колесом и за заднем на бампере не придется отбивать котяхи зимой, лучше уж по брызговику ударить, кстати вожу по зиме для этого маленькую палку чтоб ей стучать а не обувь пачкать
Так что наличие брызговиков считаю обязательным
Кстати пороги то крашеные уже в отличие от простого черного пластика раньше, меньше стучишь по ним, меньше красить ))))

Rudy
27.05.2011, 14:41
задние машины спасибо скажут в мокрую погоду

Эт, на мой взгляд, ерунда - фонтан за машинами с брызговиками и без оных - одинаковый. Остальные аргументы тоже не убеждают. Впрочем, я и номера зимой тряпочкой не тру, и лёд из арок не выковыриваю )

gar
27.05.2011, 14:56
Эт, на мой взгляд, ерунда - фонтан за машинами с брызговиками и без оных - одинаковый. Остальные аргументы тоже не убеждают. Впрочем, я и номера зимой тряпочкой не тру, и лёд из арок не выковыриваю )
у каждого свои привычки и каждый относится ко всему по своему

Ильгиз
27.05.2011, 15:52
Мне в подарок давали брызговики. Отказался. Попросил коврики резиновые.
Не опростоволосился? :)

pvl
27.05.2011, 15:54
2 Ильгиз
Родные брызговики дороже!

lsn
27.05.2011, 20:01
Вообще-то и у меня были проблемы с передними брызговиками. Постоянно цеплялись, но хуже всего, что от переднего левого, при наезде на что-то пухлое, у меня отсоединялись андапки, которые держат пластиковую защиту под аркой. И как следствие дребезжание от воздуха и при въезде в лужу. Ездил ставить на место 4 раза. И не бесплатно. А первый раз оторвал на луже с коркой льда. Но с другой стороны, отсутствие пластика на коробах и внизу заднего бампера просто вынуждают ставить брызговики.

bastpe
27.05.2011, 20:48
Покатался несколько дней с ворсовыми коврами. Понял что не мое. Озадачился найти хорошие резиновые
ковры. Объехал все магазины и рынки. Полипропиленовые дешево смотрятся и скользят. Резиновые с
новья с каким-то серым налетом, да и грязь в них со временем просто въедается. Случайно по телефону
вышел на владельца магазинчика авто-аксессуаров. И получил хороший совет - ищи коврики Seintex (сетка)резина+
каучук, не воняют, хорошо отмываются, не теряют вид, не протираются под каблуком. Нашел в одном магазине.
Парни там лет 10 аксессуарами торгуют. Возят только Seintex. Нет говорят в России альтернативы им
из резиновых. Взял. Сели идеально, смотрятся солидно, сетка не даст кататься воде и песку, невысокий борт, места под крепления обозначены и совпадают точно, но не проколоты - оставлена тонкая перепонка.
Отсутствие перемычки сзади и оголенное место под правой ногой пассажира помогли восполнить в Автоковрик.Ру
(http://www.autokovrik.ru/). За 20 мин. вырезали из автомобильного ковролина с резиной снизу накладку с липунами вперед и перемычку, цена вопроса 300 р. Вот что получилось:
3629536296

Rudy
27.05.2011, 21:41
у каждого свои привычки и каждый относится ко всему по своему

Безусловно. )

Ильгиз
28.05.2011, 04:11
2 Ильгиз
Родные брызговики дороже!
Мне также менеджер сказал. Просто в связи с проблемой задних брызговиков, ставить будут только передние. А как я знаю у многих со временем брызговики отрываются в результате переездов через бордюр или яму. Вот и подумал что коврики будут полезнее.

Pocc
28.05.2011, 10:04
.... Seintex. Нет говорят в России альтернативы им
из резиновых. Взял. Сели идеально, смотрятся солидно, сетка не даст кататься воде и песку, невысокий борт, места под крепления обозначены и совпадают точно, но не проколоты - оставлена тонкая перепонка....

Честно говоря по первой фото не видно чтобы коврики идеально сели по месту. наверно это с В6 ковры? Ты подбирал коврики по месту из наличия или по модели авто? В их каталоге на В7 ковриков вроде еще нет, есть только на В6...да и вообще судя по каталогу http://www.seintex.ru/ у них уклон к корейцам и японцам больше, для ФВ ассортимент не богат к сожалению

bastpe
28.05.2011, 12:20
Честно говоря по первой фото не видно чтобы коврики идеально сели по месту. наверно это с В6 ковры? Ты подбирал коврики по месту из наличия или по модели авто? В их каталоге на В7 ковриков вроде еще нет, есть только на В6...да и вообще судя по каталогу http://www.seintex.ru/ у них уклон к корейцам и японцам больше, для ФВ ассортимент не богат к сожалению

Да, на фото не очень понятно. Поверьте в живую смотрятся очень достойно. Сели идеально, повторяют все линии и изгибы салона, при желании можно сделать отверстия и сажать на крепеж в полу - места под отверстия в коврах подготовлены и точно подходят. Ковры от В6 - это и есть ковры к В7. Нет разницы абсолютно, до миллиметра походят. Проверено на обоих машинах. Есть два минуса у Seintex, как и родные не закрывают место под правой ногой пассажира и нет перемычки сзади. Но они больше и практичнее родных.
У меня один товарищ вообще резину не воспринимает, и то сказал что вполне достойные ковры, сидят точно и по цвету с ковролином машины гармонично смотрятся.

Pocc
28.05.2011, 13:54
Да, на фото не очень понятно. Поверьте в живую смотрятся очень достойно. Сели идеально, повторяют все линии и изгибы салона, при желании можно сделать отверстия и сажать на крепеж в полу - места под отверстия в коврах подготовлены и точно подходят. Ковры от В6 - это и есть ковры к В7. Нет разницы абсолютно, до миллиметра походят. Проверено на обоих машинах. Есть два минуса у Seintex, как и родные не закрывают место под правой ногой пассажира и нет перемычки сзади. Но они больше и практичнее родных.
У меня один товарищ вообще резину не воспринимает, и то сказал что вполне достойные ковры, сидят точно и по цвету с ковролином машины гармонично смотрятся.

меня в ковриках больше всего интересует водительский как он лежит и как защищает место возле педали газа...потому что там всегда от ноги грязь и ковер сильно изнашивается ...будет возможность выложи фото водителького коврика...а в багажник они я смотрю коврики не делают к сожалению

UMA
28.05.2011, 17:05
Резин. коврики (ориг.) на B6 и B7 должны совпадать.

Вот номера ориг. резиновых ковриков на B7 (черный цвет):

3C1061501A 041 - передние (2 шт.)

3C0061511 041 - задние (2 шт.)

bastpe
28.05.2011, 19:08
меня в ковриках больше всего интересует водительский как он лежит и как защищает место возле педали газа...потому что там всегда от ноги грязь и ковер сильно изнашивается ...будет возможность выложи фото водителького коврика...а в багажник они я смотрю коврики не делают к сожалению

36339

Winner
29.05.2011, 09:41
Я коврики в салоне купил цена вопроса 3200, передние и задние, сидят идеально, моются легко..Не пожалел что купил..Брызговики передние уже сразу стояли, задние в июле куплю..(передние конечно цепляют)

Inhouse
29.05.2011, 15:30
Мне также менеджер сказал. Просто в связи с проблемой задних брызговиков, ставить будут только передние. А как я знаю у многих со временем брызговики отрываются в результате переездов через бордюр или яму. Вот и подумал что коврики будут полезнее.

Ну не знаю, пять лет проездил еще не разу не оторвалось что либо

джек
31.05.2011, 17:37
Сегодня забрал машину с коврами (резиновые),брызговики (перед ,зад).

Andrey73
31.05.2011, 18:11

Джек, напиши сколько все эти резинотехнические изделия стоили? Скидку дали какую-нибудь? Подарки?

Качок
31.05.2011, 19:38
Можно сделать фото ковров и брызговиков?

джек
31.05.2011, 21:06
Короче коврики вместе с брызговиками обошлись в 5 тыс (это со скидками).Фото если что, то завтра -сегодня пью водку:alc:

Inhouse
31.05.2011, 21:12
Счастиливчик, а я вот своего тока после отпуска забрать смогу, при том что мог бы сделать это уже на следующей неделе

Vl@d
31.05.2011, 21:55
Коврики в салон и корыто в багажник у меня в подарок. Брызговики будут в середине июня.

джек
02.06.2011, 16:42
Брызговики:

Taram
02.06.2011, 16:57
Кто нибудь подскажите номера брызговиков ? Хочу себе поставить, что то ломает у дилера брать их..

cbasven
02.06.2011, 17:05
Taram,
Присоединяюсь! Тоже нужно, а еще резиновый коврик в багажник!!!!

bastpe
02.06.2011, 17:27
В Уфе задних брызговиков нет и не будет до июля, говорят что их вообще еще в России нет. Может быть джеку машину с Германии сразу укомплектованную брызговиками привезли? Передние от В6 подходят. Вот и езжу только с передними.

sovetnik
02.06.2011, 17:34
Кто нибудь подскажите номера брызговиков ? Хочу себе поставить, что то ломает у дилера брать их..

По ЕТКА пробиваются следующие номера:
Передние брызговики для седана и универсала (комплект) - 3c0 075 111
Задние для седана (комплект) - 3ae 075 101
Задние для универсала (комплект) - 3aa 075 111

Коврики в багажник:
Для седана - 3c5 061 180
Для универсала - 3c9 061 162 и 3c9 061 180

shejh
03.06.2011, 20:37
а что это за корыто в багажник с надписью Passat за 11 680р.???

вот думаю следует ставить брызговики или нет... "-" для меня, что занижает машину и оторваться могут а также на кашемир не очень они подойдут по цветУ или мне кажется?!; "+" ТО без этого не пройти)

Качок
03.06.2011, 20:59
ТО без этого не пройти)
ТО можно было проходить и без брызговиков, а с 4 числа его вообще проходить не надо, талон получаешь при регистрации

bitten Apple
03.06.2011, 21:02
а что это за корыто в багажник с надписью Passat за 11 680р.???
Всё это есть на оф сайте volkswagen.ru. Модель Passat — Цифры и факты: http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/passat/passat/information_and_pricing.html
Два нижних PDF файла — Каталог аксессуаров картинками и второй — с ценами рублевыми. Могут попасться интересные вещи.
Корыто это тоже есть, стр. 22–23 каталога. :wave:

shejh
03.06.2011, 21:24
а я видел самый нижний..верхний смотрел мельком..сейчас еще гляну)!
все равно спасибос)!

Уэ$Lee
05.06.2011, 02:06
Общий вид:
36594
Брызговики:

Зачем это низковисящее убожество ставить? Чтобы в межсезонье с кашеобразными дорогами вместе с подкрылками оторвать?З.Ы. Для сзадиедущих это не спасает...

Vl@d
05.06.2011, 10:11
С салона дилер поставил оригинальные коврики. Водительский коврик из-за смещённых напольных креплений лежит волной. Напольные крепления для передних ковриков на полу (без прорезей для крестовой отвёртки) снять не получается, проворачиваются во все стороны, как во втулке. Вынуть, поддев вверх, тоже не получается, крепко сидят. Как снять уже стоящие крепления, что бы чуть их передвинуть и устранить волну коврика?
В бардачке нераспечатанные лежат крепления к коврикам с "саморезами" и прорезями для отвёртки.

джек
05.06.2011, 13:15
у меня нормально лежат коврики, снимаются и ставятся легко.
Задние:
36661
Передние:

shejh
05.06.2011, 16:13
вот думаю, что просить у дилера в подарок....коврики premium или же резиновые)))?!

тканевые выглядят симпатишно и мягкие, но впитывают в себя всякую какулю, а резиновые практичкей, но менее приятные визуально)

TRY
05.06.2011, 16:26
Резиновые естестно... Зимой на тряпках самое то... %)

shejh
05.06.2011, 16:34
Резиновые естестно... Зимой на тряпках самое то... %)
ну, с другой стороны "премиум" прорезинены в нижней части..так что так. есть с чем сравнить....у брата стоят тканевые...нормально..и зимой и летом, естественно пачкаются заметней больше, но ноги на них как бы...отдыхают чтоль..так как мягче...так что буду думать)...для меня это не слишком однозначно и очевидно)

Товарищ П
05.06.2011, 19:27
согласен, брызговики это колхоз

Качок
17.06.2011, 11:54
Комрады, у кого установленны брызговики, отпишитесь плиз. каким способом прикрепленны передние брызговики к кузову? Интересует, есть ли там штатные отверстия (крепления) или дилер сам там что-то дырявит?

gar
17.06.2011, 12:09
думаю ничего дырявить там не надо, и крепятся наверное также как на предыдущих моделях, т.е. по бокам внутри к крылу каждый брызговик крепится двумя спец зажимами, а остальное на отверстия которые держат подкрылок и всё

Сергей_С
17.06.2011, 13:11
Могу дать наводку скоро будут готовы брызговики на Passat Variant B7 и Passat B7 sedan. Коврики в салон и багажное отделение уже есть в наличии.

Lawyer
17.06.2011, 14:45
мне дилер сказал что брызговики на 7-ку уже есть родные, а не от 6-ки

x-100
17.06.2011, 15:23
мне дилер сказал что брызговики на 7-ку уже есть родные, а не от 6-ки
Мне вчера на универсал поставили

Сообщение добавлено в 14:23, предыдущее сообщение было в 14:21

Могу дать наводку скоро будут готовы брызговики на Passat Variant B7 и Passat B7 sedan. Коврики в салон и багажное отделение уже есть в наличии.
А коврики какие - закрывают площадку для отдыха левой ноги и туннель на задних сиденьях?

Сергей_С
17.06.2011, 16:12
Могу дать ссылку,но не будет ли это рекламой?
Площадку для отдыха ноги закрывают,перемычка на тонель есть.

NVB
17.06.2011, 16:49
Явки, адреса, пароли - Только что отлили -А кто их готовит и где???

Могу дать ссылку,но не будет ли это рекламой?
Если всем Комрадам по комплекту, то не будет:lol:

Inhouse
17.06.2011, 16:59
УПС

Сергей_С
17.06.2011, 17:04
Огласите список.

NVB
17.06.2011, 17:26
Огласите список.
С начало адрес, посмотрим, покрутим а потом список.

Качок
17.06.2011, 19:53
Мне вчера на универсал поставили
А переднии как закрепили?

Vl@d
17.06.2011, 22:33
Сегодня поставил полный комплект брызговиков. Встали как влитые. Передние и задние закреплены штатными саморезами.
И плевать, что некоторые камрады считают это неэстетичным, но за меньше чем тысячу километров уже на порогах и заднем бампере по низу несколько сколов от камешков из-под колёс. Предыдущие Пассаты были с чёрным защитным пластиком внизу, а этот весь крашен, поэтому брызговики актуальны.

NVB
25.06.2011, 19:07
Комрады где взять в Мозгве оригинальные брызговики на В7 по приемлимой цене ? Манагер подарок нехочет делать,(руководство не разрешает) запупил 7тыщ за комп??? (((за 7т я зайца в поле доганю))) В 2010г на В6 в Кунцево 4тык стояли. Коврики подходят от В6 или нет?? Вроде гдето проскакивало что да.

Ни наводки, ни Сергея, ни брызговиков с коврами...

skit
25.06.2011, 21:56
Доброго времени суток! Не нашел тему о брызговиках, поэтому напишу здесь.
Подскажите, как установить передние брызговики, т.к. получил их без какой-либо инструкции. На брызговике 1 и 2 отверстие совпадает с креплением подкрылка, а вот под остальные надо сверлить дырки? И как использовать крепежные детали и "язычки" (5,6,7) на брызговике?

NVB
25.06.2011, 22:34
Доброго времени суток! Не нашел тему о брызговиках, поэтому напишу здесь.
Подскажите, как установить передние брызговики, т.к. получил их без какой-либо инструкции. На брызговике 1 и 2 отверстие совпадает с креплением подкрылка, а вот под остальные надо сверлить дырки? И как использовать крепежные детали и "язычки" (5,6,7) на брызговике?
Должна в комплекте идти инструкция со схемой установки. Там всё просто, зажимы 3, 4 крепятся к крылу, на брызговике 7,5 - 6 можно срезать,6,2 снизу под порогом ,там в пластике надо дырочку зделать,на брызговике 4 - и 1 в подкрылке делаешь отверстие чуть меньше пистона, на брызговике 3 и всё готово,только надо колесо снять удобней.

джек
26.06.2011, 21:37
Вчера был в Ростове на авторынке Фортуна, корыто в богажник (Питерское) стоит 1000 руб. Оно от Б6 полеуретановое. Вопрос подойдет ли оно на седан Б7. Оно с ушами по бокам, а у нас там сделаны сьемные ниши. В Ростове был на другой машине, примерить не смог. Кто ставил отпишитесь, или фотку скиньте. Зараннее благодарен.

090
29.08.2011, 13:20
Сергей_С,пожалуйста, дайте серийные номера на коврики с перемычкой для тоннеля и с площадкой для ног, а именно на передние и на задние коврики для Б7. заранее благодарю!!!

Партизан
29.08.2011, 13:36
Коврики покупал у дилера. Задние - без перемычки, но это не критично. Хуже другое. Бортики ковриков, особенно передних, очень низкие, да еще с прорезями. Для бесснежного времени года они годятся, а вот зимой весь талый снег при торможении и разгоне будет прямиком стекать под коврики. Получается, на зиму надо брать отдельный комплект - что-то из "неродных". Может, камрады подскажут другой вариант?

cbasven
29.08.2011, 13:51
Коврики покупал у дилера. Задние - без перемычки, но это не критично. Хуже другое. Бортики ковриков, особенно передних, очень низкие, да еще с прорезями.
ну а зачем брал, если видел проблему?
хотя наверное радость от получения авто глаза застлала?

Партизан
29.08.2011, 14:35
ну а зачем брал, если видел проблему?
хотя наверное радость от получения авто глаза застлала?

Проблема будет у всех, кто покупает родные пассатовские коврики. Если пакет для плохих дорог подразумевает некоторые переделки для нашего бездорожья, то с ковриками немцы мудрствовать не стали - использовали вполне европейский вариант с расчетом на то, что в России уже ездят без валенок. А у нас-то грязного снега - по колено. За исключением, конечно, Краснодара. Так что ломать голову будут многие.

Vl@d
29.08.2011, 20:14
Проездил на В6 пять лет с такими же оригинальными ковриками. Ни разу проблемы с переливом талой воды не было. Ноги отряхайте перед занесением их в авто.

Daniel V
29.08.2011, 22:24
Коврики покупал у дилера. Задние - без перемычки, но это не критично. Хуже другое. Бортики ковриков, особенно передних, очень низкие, да еще с прорезями. Для бесснежного времени года они годятся, а вот зимой весь талый снег при торможении и разгоне будет прямиком стекать под коврики. Получается, на зиму надо брать отдельный комплект - что-то из "неродных". Может, камрады подскажут другой вариант?
Осенью купил одноразовые коврики и положил под передние резиновые. Всю зиму сухо. Весной выкинул. Так было две зимы и этой также поступлю.

bitten Apple
30.08.2011, 02:36
Проездил на В6 пять лет с такими же оригинальными ковриками. Ни разу проблемы с переливом талой воды не было. Ноги отряхайте перед занесением их в авто.
Примерно то же мнение. На Гольфе 4 года со штатными резиновыми ковриками и на Пассате уже 4 зимы с такими же. С летних тканевых перехожу на резиновые оригинал где-то к январю. На два-три месяца.
Проблем/переливов – ноль. В самые тяжелые дни — это когда много глубокого мокрого снега и десяток раз за день выйти-войти для нейтрализации талой воды использовал обычную газету. В лужу на пару минут и можно мокрую выкинуть в ближайшую урну. В остальных случаях просто всё высыхает.

bastpe
30.08.2011, 09:19

Взял Seintex http://www.foravto.su/kov.php. Встали идеально. Смотрятся отлично. Практичные - бортики, сетка задерживает воду, на обратной стороне шипы. Минус - нет задней перемычки. Заказал в autokovrik.ru перемычку из автоковролина.

L.Locker
30.08.2011, 09:33
Здравствуйте. Коврики в салон , багажное отделение и брызговики на В 7 можно посмотреть разделе "Запчасти и аксессуары" .С уважением компания LLocker.

Евген*
30.08.2011, 21:49
Всем привет.
Завтра забираю своего Пасса из салона, зарегился пару дней назад, читал, читал, вот и настало время бахнуть первый пост... До этого был обладателем третьей Мазды, в связи с чем и обитал на просторах м3клуба. Одно из самых приятных вложений средств в автомобиль, благодаря одноклубникам из м3, оказалась покупка ковриков... Ковриков из ковралина. Возможно их уже обсуждали в других ветках этого форума, ссори если что. Ни одного человека не встретил, кто бы был не доволен этими коврами. Это не реклама! В итоге: преображение интерьера (возможно выбрать расцветку и цвет окантовки при желании), при использовании зимой, в салоне всегда сухо( самый главный для меня плюс). По уходу за ними ни чего особенного, кёрхой на мойке в случае больших загрязнений и все ок. Делают их на месте в течении 20-30 минут. На сезон другой хватает. Из минусов, для меня по крайней мере, то что их необходимо сушить после мойки кёрхой, вне салона, что бы вентиляция была, а то тухлечком понесет. Как поставлю на учет первым делом туда, благо место работы не далеко от их офиса. Так что москвичам советую. Возможно в регионах тоже ребята работают. Контора называется автоковрик.ру, любой поисковик выведет. Не в тему конечно, после поста "партнера клуба", но все же))

dimich
30.08.2011, 22:18
Всем привет.
Завтра забираю своего Пасса из салона, зарегился пару дней назад, читал, читал, вот и настало время бахнуть первый пост... До этого был обладателем третьей Мазды, в связи с чем и обитал на просторах м3клуба. Одно из самых приятных вложений средств в автомобиль, благодаря одноклубникам из м3, оказалась покупка ковриков... Ковриков из ковралина. Возможно их уже обсуждали в других ветках этого форума, ссори если что. Ни одного человека не встретил, кто бы был не доволен этими коврами. Это не реклама! В итоге: преображение интерьера (возможно выбрать расцветку и цвет окантовки при желании), при использовании зимой, в салоне всегда сухо( самый главный для меня плюс). По уходу за ними ни чего особенного, кёрхой на мойке в случае больших загрязнений и все ок. Делают их на месте в течении 20-30 минут. На сезон другой хватает. Из минусов, для меня по крайней мере, то что их необходимо сушить после мойки кёрхой, вне салона, что бы вентиляция была, а то тухлечком понесет. Как поставлю на учет первым делом туда, благо место работы не далеко от их офиса. Так что москвичам советую. Возможно в регионах тоже ребята работают. Контара называется автоковрик.ру, любой поисковик выведет. Не в тему конечно, после поста "партнера клуба", но все же))

А у партнера и нет ворсовых ковров...я брал оригинал у ОД за 5000 р. за комплект

Евген*
30.08.2011, 22:25
Оригинал есть оригинал... Там варианты побюджетней, самый качественный материал в районе 2800 за комплект.

L.Locker
31.08.2011, 12:51
Здравствуйте. В ближайшее время поступят в продажу тектильные коврики на В 7. Примерно так http://www.shop-locker.ru/056053124051048054052/
Цена 1500 рублей.

dobrydoctor
31.08.2011, 13:53
Уважаемые форумчане.

Как и Вы являюсь счастливым обладателем passat B7, чем рад несказанно.

Купил на днях неродные коврики (съэкономил мля) - убрал в багажник через 2 часа полета...

Вонь невыносимая, вплоть до тошноты.

Отдал за эту дрянь 2,3 kRUR.

Как это выветрить? Или без вариантов надо поменять. ОД говорит, что родные не пахнут ))

dude321
31.08.2011, 14:16
Как это выветрить? Или без вариантов надо поменять. ОД говорит, что родные не пахнут ))

У меня стоят с субботы - под солнцем видимо нагрелись - есть слабый-слабый запах резины!) О том, что совсем не пахнут не могу сказать - брал у Дилера - оригинал)!
У подруги жены в СХ-7 лежат ковры неоригинал с высоким бортом - в салоне и багажнике - вонь, до тошноты действительно)) В таких случаях действительно текстильные лучше покупать!)

dobrydoctor
31.08.2011, 14:26
У меня стоят с субботы - под солнцем видимо нагрелись - есть слабый-слабый запах резины!) О том, что совсем не пахнут не могу сказать - брал у Дилера - оригинал)!
У подруги жены в СХ-7 лежат ковры неоригинал с высоким бортом - в салоне и багажнике - вонь, до тошноты действительно)) В таких случаях действительно текстильные лучше покупать!)

Спасибо, видимо права поговорка - скупой платит дважды - надо ехать к ОД.

dimich
31.08.2011, 14:27
Если честно, то пользую только ворсовые оригинальные ковры и зимой и летом, очень износостойкие и после керхера на мойке как новые....а резиновые хорошо смотрятся только когда новые в целофане......

dobrydoctor
31.08.2011, 15:06
Ворсовые есть (шли с Highline), но как-то не по-рашински это ездить с такими коврами.
У нас везде срач и жижа, потом отколупывать дрянь с обивки внизу.
У нас же все: в целофане, колпаки на крепеже, номера на болтах - шоб никакая б..ть не скрутила....
Хотя эстетическое удовольствие получаю несомненно ))

В общем опять сомнения...

Сообщение добавлено в 14:06, предыдущее сообщение было в 13:35

CX-7 хороший аппарат, только кушает много и налог бАльшой.

dude321
31.08.2011, 15:10
Ворсовые есть (шли с Highline), но как-то не по-рашински это ездить с такими коврами.
У нас же все: в целофане, колпаки на крепеже, номера на болтах - шоб никакая б..ть не скрутила....
В общем опять сомнения...

Там ковры эти от Хайлайна - смех один - красная цена 100 рублей за комплект! Тонюсенькие претонюсенькие - ну вмомент когда забираешь авто и доехать до дома не испачкав обшивку - вполне!)
У меня скрутили с колес все колпачки)) Видимо детям на велосипеды понравились)))
СХ-7, который с атмосферником) Там вроде без обжорства)
Вот такие еще есть ковры оригинал:

dobrydoctor
31.08.2011, 15:25
Там ковры эти от Хайлайна - смех один - красная цена 100 рублей за комплект! Тонюсенькие претонюсенькие - ну вмомент когда забираешь авто и доехать до дома не испачкав обшивку - вполне!)
У меня скрутили с колес все колпачки)) Видимо детям на велосипеды понравились)))
СХ-7, который с атмосферником) Там вроде без обжорства)
Вот такие еще есть ковры оригинал:

Красивые, надо на ОД посмотреть - а цену не подскажите?
Вы такие используете? Вопрос в том, как их после мойки сушить, чтобы не протухли.

А с колпаками сочувствую - уродов полно...

CX-7 с атмосферником, по рассказам очевидцев, мягко говоря уступает турбированному собрату, хоть и не в пример умереннее кушает.
На тест драйве CX-7 2.3 с перекрестка сделали X3 (правда без шильдика с объемом двигла, но есть сомнения, что там было 1.2) - дядя старался и очень расстроился за свои баварские моторы...

Чарли
31.08.2011, 15:29

Отъездил на Б6 3 с лишним года со штатными ворсовыми - все ОК. Ничего не засралось.

dobrydoctor
31.08.2011, 15:31
Отъездил на Б6 3 с лишним года со штатными ворсовыми - все ОК. Ничего не засралось.

Неплохо...

А насколько часто придется посещать мойки и, главное, как сушить ковры!!!

Чарли
31.08.2011, 15:35
Неплохо...

А насколько часто придется посещать мойки и, главное, как сушить ковры!!!

Посещал мойки с той же периодичностью, что и с резиновыми коврами. Главное гавно с копыт стряхивать перед тем как садиться в машину. А насчет сушки - нахерась их сушить? Их на мойке моют и потом выбивают воду так, что сушить ничего не надо. Да, остаются слегка влажными, ну и что?

Качок
31.08.2011, 20:52
dobrydoctor, себе взял полиуретановые коврики пр-во Новлайн, цена в районе 2 т.р. ничем не пахнут и лежат идеально, а также по креплениям встали четко

джек
31.08.2011, 21:47
dobrydoctor, себе взял полиуретановые коврики пр-во Новлайн, цена в районе 2 т.р. ничем не пахнут и лежат идеально, а также по креплениям встали четко
Качок, бортики у них выше чем у оригинала? Где брал? Если не сложно выложи фото. У меня штатные стоят, но у них бортики низкие, а на зиму хотелось бы повыше.

UMA
31.08.2011, 22:25
Зачем устраивать у себя в авто "болото" и брать ковры с высокими бортиками. За три зимы с ориг. резиновыми ВАГовскими ковриками вода ни разу не вытекала из ковриков, думаю как и практически у всех, кто их использует.

Чарли
31.08.2011, 22:33
Зачем устраивать у себя в авто "болото" и брать ковры с высокими бортиками. За три зимы с ориг. резиновыми ВАГовскими ковриками вода ни разу не вытекала из ковриков, думаю как и практически у всех, кто их использует.

с высокими бортиками берут практичные люди - или любители аквариумов, или чтобы сплевывать в дороге туда, или, наконец, чтоб бычками пепельницу не пачкать, а прям в наплеванный коврик с растопленным печкой снегом их кидать - сами же и потухнут.

джек
31.08.2011, 23:08

Да я не против, но вы живете севернее, у вас зима значит зима, а у нас зима - мокрый снег слякоть. Мне совсем не сложно купить еще комплект ковриков )))

UMA
31.08.2011, 23:11
Да я не против, но вы живете севернее, у вас зима значит зима, а у нас зима - мокрый снег слякоть. Мне совсем не сложно купить еще комплект ковриков )))

А в Москве все заливается реагентами и получается таже "каша" и слякоть, еще и с реагентами. В любом случае, решать Вам.

Сергей Ч.
05.09.2011, 18:05

Заказал ковры на B7 с бортиками. Проблема в том, что через И-нет, не понятно было, подойдут или нет. производитель NovLine или как-то так. Короче, пожалел в итоге, что взял, так как нормально более-менее подошло только корыто в багажник, а салонные ковры все время сползают куда-то и сминаются, и бортики очень маленькие. зря только три рубля с полтиной отдал (((

Андрей 96
05.09.2011, 18:14
брал резиновые здесь и не жалею...http://www.acover.ru/category/avtokovriki/?mark=4603&model=4855

Hans
05.09.2011, 18:21

Посещал мойки с той же периодичностью, что и с резиновыми коврами. Главное гавно с копыт стряхивать перед тем как садиться в машину. А насчет сушки - нахерась их сушить? Их на мойке моют и потом выбивают воду так, что сушить ничего не надо. Да, остаются слегка влажными, ну и что?

:nod: под каждым словом.

и в машине чисто и уютно

Сергей Ч.
05.09.2011, 18:38
ворсовые, конечно, смотрятся лучше, уютнее и все такое, плюс к этому цвета разные есть. Но это оптимально, если садишься в машину не в очень грязных местах. А так вот словишь в темноте дерьмо собачье, битум или еще чего похуже - после этого ковролин и другой материал с ворсом нормально не отмыть. Кстати, непрактична и светлая тканевая обивка стоек. Официалы мне одну из них заляпали чем-то черным, в итоге на три раза пришлось пеной проходить, и все равно какие-то разводы остались. Кто-то если знает, там ковролин-то на полу нормальный лежит, прорезиненный? И есть ли вообще что-то еще под ним или сразу металл?

Libra
05.09.2011, 19:45
Комрады где взять в Мозгве оригинальные брызговики на В7 по приемлимой цене ? Манагер подарок нехочет делать,(руководство не разрешает) запупил 7тыщ за комп???

Может уже не актуально, но все же - в Авто-Алеа покупал в конце августа комплект брызговиков на B7, 3600 руб. за все. Брызговики шли в отдельных коробках (сделаны в Германии), с подробной инструкцией по установке и крепежем.

Качок
06.09.2011, 21:17
Качок, бортики у них выше чем у оригинала? Где брал? Если не сложно выложи фото. У меня штатные стоят, но у них бортики низкие, а на зиму хотелось бы повыше.

Брал тут (http://www.westoil.ru/contacts).
Высоту бортиков считаю оптимальной.

39750
39751

39752

Nativ
06.09.2011, 21:53
ворсовые, конечно, смотрятся лучше, уютнее и все такое, плюс к этому цвета разные есть. Но это оптимально, если садишься в машину не в очень грязных местах. А так вот словишь в темноте дерьмо собачье, битум или еще чего похуже - после этого ковролин и другой материал с ворсом нормально не отмыть. Кстати, непрактична и светлая тканевая обивка стоек. Официалы мне одну из них заляпали чем-то черным, в итоге на три раза пришлось пеной проходить, и все равно какие-то разводы остались. Кто-то если знает, там ковролин-то на полу нормальный лежит, прорезиненный? И есть ли вообще что-то еще под ним или сразу металл?

УАЗ Патриот Ваш выбор!!!:nod::nod:

lowrider79
07.09.2011, 00:07
Брал тут (http://www.westoil.ru/contacts).
Высоту бортиков считаю оптимальной.

39750
39751

39752
.... понpавились, сколько стоят и какой у них код , чтобы заказать ?

Качок
10.09.2011, 10:17
.... понpавились, сколько стоят и какой у них код , чтобы заказать ?
Стоят в пределах 2 тыс. руб. Артикул NLC.51.34.210k

urgen
11.09.2011, 20:59
Все там коарики, и спереди и сзади! Коврики норма, на летний сезон, самое то!

Libra
12.09.2011, 00:20
Дилер подарил резиновые(?) коврики в салон от фирмы L.Locker, даже не стал раскрывать упаковку, настолько не понравилось качество (на предыдушей машине были коврики от Novline, так даже по весу раза в два тяжелее). Честно говоря, не разбирался еще, какие оригинальные коврики можно заказать, но в моем авто были ворсовые коврики (без всяких надписей), очень даже приятные и на вид и на ощупь :)

Bummer
12.09.2011, 09:52
на выходных купил родные optimat, ворс - резиновые ковры не перевариваю в принципе... особенно зимой когда там озера плещутся... номер в каталоге оригинальных акссесуаров есть, стоят 3,5.

medodel
13.09.2011, 18:04
А ковры optimat для универсала подойдут?Слышал что есть разница по креплениям со стороны водителя.

Libra
13.09.2011, 18:07
А ковры optimat для универсала подойдут?Слышал что есть разница по креплениям со стороны водителя.
Во всех каталогах нет разницы между коврами для седана и универсала.

P.S. Что за ковры optimat - где посмотреть?

cbasven
13.09.2011, 20:00
Во всех каталогах нет разницы между коврами для седана и универсала.

P.S. Что за ковры optimat - где посмотреть?
эта ветка, предыдущая страница, пост 127

kriptong
26.09.2011, 11:24
Облазал весь Питер, резиновых, оригинальных в цвете "бэж" не нашел.
По итогам взял не оригинальные, за 1.400 руб (передние + задние).
40407
40405
40406

Смотрятся уютно. Но маркие, шо пипец.

Momento
26.09.2011, 13:57
не стал в багажник брать резиновый ковер, взял 3d коврик autoboss в Кунцево, доволен как слон на водопое)

Hans
26.09.2011, 14:49
На лето ворс беж, на зиму ворс чёрн. Оригинал.
Третья машина так. Всё зер гут.

mig.11
26.09.2011, 23:53
что за коврики 3d , не подскажите)) Тоже хочу быть давольным как слон))

Momento
27.09.2011, 10:14
что за коврики 3d , не подскажите)) Тоже хочу быть давольным как слон))

не нашел в инете на пассат, но примерно так выглядит - слева только такое же ухо как справа
http://spekauto.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/3dbagchern.jpg
сверху ворс, низ прорезинен

mig.11
27.09.2011, 12:31
а вы кцпили на кунцево именно на пассат? они легли хорошо,да и есть ли на тунель сзади что положить?

Momento
29.09.2011, 11:51
а вы кцпили на кунцево именно на пассат? они легли хорошо,да и есть ли на тунель сзади что положить?

да, на пассат. коврик лег хорошо, вечером постараюсь выложить фотку. про тунель вопрос не понял...

Vol_K
29.09.2011, 17:52
не нашел в инете на пассат, но примерно так выглядит - слева только такое же ухо как справа
http://spekauto.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/3dbagchern.jpg
сверху ворс, низ прорезинен

А зачем эти "уши" багажник ведь прямоугольный, а карманы отгорожены перегородками.

LEVAL
29.09.2011, 18:04
А зачем эти "уши" багажник ведь прямоугольный, а карманы отгорожены перегородками.

перегородки снимаются.... что бы за перегородками тоже коврик был....

Momento
30.09.2011, 08:34
вот фотка:
http://s61.radikal.ru/i172/1109/04/456ea195a525.jpg

Nativ
30.09.2011, 09:20
Вымораживаю у диллера задние коврики-не дает ни хрена.... Жадный какой то попался. Ни скидки ни ковриков...

Сообщение добавлено в 08:20, предыдущее сообщение было в 08:09

Пока ждал свой В7 ездил на отцовской CAMRY, и решил ему коврики в машине поменять! Приезжаю к оффу-ценник 2600 текстильные и 2090 резиновые. Всё оригинал. Почему на Пассат такие дорогие?

cbasven
30.09.2011, 09:23
Вымораживаю у диллера задние коврики-не дает ни хрена....
резиновые? а передние что в комплекте идут что-ли?
в хайлайне же тканевые все 4 идут в стоке....

Nativ
30.09.2011, 09:46
резиновые? а передние что в комплекте идут что-ли?
в хайлайне же тканевые все 4 идут в стоке....

В том то и дело, что в Хае идут только передние коврики! Экономят на России. А резиновые я не хочу. Мне комфортнее с текстильными. И грязь на них не видно, и вытрусить можно в любой момент, а резиновые сразу мыть нужно.

cbasven
30.09.2011, 09:53
Nativ, тебя нагло обманывают, почитай эту тему с самого начала - в хайлайн уже давно должны в стоке идти все 4 коврика!!!!!! требуй свое!!!

Nativ
30.09.2011, 10:04
Nativ, тебя нагло обманывают, почитай эту тему с самого начала - в хайлайн уже давно должны в стоке идти все 4 коврика!!!!!! требуй свое!!!

Я почитаю... Но при мне машину с автовоза снимали... В багажнике было 2 коврика в пакете и колпачки на колеса. И на мои просьбы придарить мне 2 задних коврика манагер категорически отвечает "НЕТ". Максимум что могут, так это: "карточку на обслуживание и запчасти придарить" с.

СШГЭС
30.09.2011, 10:09
После 22 недели производства в Хае идут 4 ковра 100%, И то что их не было в багажнике это не твои проблеммы.................

Nativ
30.09.2011, 10:22
После 22 недели производства в Хае идут 4 ковра 100%, И то что их не было в багажнике это не твои проблеммы.................

А есть официльная ссылка на это, что б я манагеру в нос ткнул?

bastpe
30.09.2011, 10:34
В конфигураторе же прописано в "базовой комплектации":

Тканевые коврики спереди и сзади

cbasven
30.09.2011, 10:50
А есть официльная ссылка на это, что б я манагеру в нос ткнул?
ткни им на сайт! там все есть в конфигураторе!!!
bastpe, все верно написал!!!

Nativ
30.09.2011, 11:00
Не могу найти ни где... Написано "тканевые коврики спереди"

bastpe
30.09.2011, 11:22
Здесь http://www.volkswagen.ru/ru/cc.html нажимаешь "Новый Пассат" - "Highline" - галочка "Спецификация для России" - и сверху справа жмешь "Базовая комплектация". Получаешь список базовых опций.

Вот скрин снял 40517

Pirks
30.09.2011, 11:25
http://www.volkswagen.ru/ru/models/passat/features.s9_trimlevel_detail.suffix.html/new_passat~2Fhighline.html#/tab=b011984df3c7f6e60284ff09f26fa990

см стандартную комплектацию хайлайна - интерьер коврики передние и задние, с 2012 модельного года (с 22 недели) задние идут в стандартной комплектации

Nativ
30.09.2011, 11:34
* Данный конфигуратор носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Полную информацию о ценах и комплектациях можно получить у официальных дилеров Volkswagen.

Сообщение добавлено в 10:34, предыдущее сообщение было в 10:29

Спасибо! Буду разговаривать...

Vol_K
01.10.2011, 22:29
Купил сегодня на рынке ориг. резиновые ковры с бортиком за 2100р. от Б-6 , в Б-7 улеглись как родные.

UMA
01.10.2011, 23:16
Купил сегодня на рынке ориг. резиновые ковры с бортиком за 2100р. от Б-6 , в Б-7 улеглись как родные.

Странно было бы если не "улеглись", т.к. у них каталожные номера совпадат...

Nativ
02.10.2011, 12:44
Странно было бы если не "улеглись", т.к. у них каталожные номера совпадат...

Так у них же крепеж разный!:shock:

UMA
02.10.2011, 17:20
Так у них же крепеж разный!:shock:

В каталоге аксессуаров B6 и B7 номера резиновых ковриков совпадают, следовательно, коврики должны быть идентичными.

Dim169
02.10.2011, 21:12
Парни, а что по поводу брызговиков скажите? ОД предлагает комплект за 5 т.р. поставить... не грубо? Как думаете, в Экзисте можно уже их заказать?

Брызговики через интернет заказывате осторожно. Передние подходят от В6, задние - нет, но в каталогах их путают. Я сам так попался.

Vl@d
02.10.2011, 22:08
В каталоге аксессуаров B6 и B7 номера резиновых ковриков совпадают, следовательно, коврики должны быть идентичными.
Не верьте каталогам, у водительского коврика от В6 крепления не совпадают на 1.5 -2 см. Получается пузырь.

UMA
02.10.2011, 22:21
Не верьте каталогам, у водительского коврика от В6 крепления не совпадают на 1.5 -2 см. Получается пузырь.

Это про B6 или B7? У меня текстиль и резиновые, подходят точно.

Vl@d
02.10.2011, 22:37
UMA, у меня В7, коврики штатные подарил салон от В6 (тогда только такие были, как и брызговики). Вот такая фигня получилась. А текстильные лежат как влитые.

afk
06.11.2011, 14:07
В четверг сгонял в автоковрик, благо по пути. 40 минут и в салоне лежат, подогнанные под авто коврики. Лекало после меня осталось.
Цена вопроса за комплект "Салон+багажник" - 5000р. Материал отделки премиум. Текстильные коврики с резиновой подложкой. Очень приятные на ощупь. Могу сфоткать - сам прусь не по-детски! :-)

Там же можно нанести рисунок на ваше усмотрение, примеры выглядят классно. Срок изготовления 2-3 раб дня. Знал бы раньше, то подготовился.

Paha1
06.11.2011, 14:24
В четверг сгонял в автоковрик, благо по пути. 40 минут и в салоне лежат, подогнанные под авто коврики. Лекало после меня осталось.
Цена вопроса за комплект "Салон+багажник" - 5000р. Материал отделки премиум. Текстильные коврики с резиновой подложкой. Очень приятные на ощупь. Могу сфоткать - сам прусь не по-детски! :-)

Там же можно нанести рисунок на ваше усмотрение, примеры выглядят классно. Срок изготовления 2-3 раб дня. Знал бы раньше, то подготовился.
Даже интересно:).

kriptong
06.11.2011, 18:54

Можно попросить фотографии?!!! Спасибо!

afk
06.11.2011, 20:40
Фотки не фонтан - с телефона. Ворс выбирал высокий, светло-серый с красной строчкой. Водительский коврик сделан большим, чтобы грязь с педалей и правой ноги не сыпалась мимо ковра. Передние коврики сидят на клипсах.

Тут больше наверное тактильные ощущения нужны, потому что пока я выбирал материал из маленьких лоскутков, то было не акти. Когда в салон положил, то захотелось босиком сидеть)))

JustANoob
07.11.2011, 16:06
Забирал машину 2 недели назад примерно - так все 4 текстильных коврика были на месте, это для тех у кого только 2 коврика. А заказывал машину в начале июля.
Так что у кого сейчас 2 ковра - значит их дилер предусмотрительно зажал, чтоб продать тем, у кого их изначально было когда-то 2)

Дуськин
07.11.2011, 16:27
.............................
Так что у кого сейчас 2 ковра - значит их дилер предусмотрительно зажал, чтоб продать тем, у кого их изначально было когда-то 2)

Не надо лишний раз "бочку катить".
4 ковра буквально недавно стали поставлять.

Я тоже летом заказывал, и была информация, что будет 2 ковра.
Когда машину сделали, то в расшифровке ВИН-кода было уже 4 ковра.
Так что ОД не причем.

afk
09.11.2011, 09:51
Не надо лишний раз "бочку катить".
4 ковра буквально недавно стали поставлять.

Я тоже летом заказывал, и была информация, что будет 2 ковра.
Когда машину сделали, то в расшифровке ВИН-кода было уже 4 ковра.
Так что ОД не причем.

Не важно когда заказывал, важна дата производства авто. 4 коврика пошли с 22 недели производства.

Сергей Ч.
09.11.2011, 10:04
Главное, друзья, не вздумайте брать резиновые ковры Novline - шляпа полная: я купил в августе, и за месяц у меня водительский порвался под пяткой, бортики маленькие и все время загибаются, верхние части у передних ковриков складываются внутрь, а сами ковры - сползают и сминаются. Выкинул три рубля, короче (((

Дуськин
09.11.2011, 11:18
Не важно когда заказывал, важна дата производства авто. 4 коврика пошли с 22 недели производства.

Ну так я это знаю.
Просто мне не понравилось, что JustANoob так высказался в адрес ОД.
Поэтому и ответил ему в таком стиле. :)

JustANoob
09.11.2011, 11:20
Я как раз и имел в виду машины, произведенные после 22 недели вообще-то. (к вопрос про ковры) К слову - каждому должны были сообщить его дату производства.

inetava
11.11.2011, 18:06

Спасибо за такую подсказку.
Сегодня к ним заехал, сделали коврики в салон минут за 25 :)

ShicoFF
20.11.2011, 19:52
Главное, друзья, не вздумайте брать резиновые ковры Novline - шляпа полная: я купил в августе, и за месяц у меня водительский порвался под пяткой, бортики маленькие и все время загибаются, верхние части у передних ковриков складываются внутрь, а сами ковры - сползают и сминаются. Выкинул три рубля, короче (((
Добавлю свои три копейки. Первую неделю воняли какой-то гарью. Сейчас немного выветрилось, на запах все равно чувствуется. Что касается размеров, то все подходит идеально, кроме водительского. Там видимо не совпадают отверстия немного, поэтому он чуток горбатиться, но не критично.

KoCTuK_perm
24.11.2011, 11:48

Мужики! а ведь у водительского и вправду пузырь внизу справа !!!!!!! Я то думал, "слежавшийся" коврик... Может, стоит предъявить тогда, что ковёр от в6 положили ????!

JORA
24.11.2011, 12:02
KoCTuK_perm, а переставить крепление - не судьба?

Дуськин
24.11.2011, 12:11
KoCTuK_perm, а переставить крепление - не судьба?
Не получится. :crazy:

Мужики! а ведь у водительского и вправду пузырь внизу справа !!!!!!!
...................
У меня со-о-о-о-овсем небольшой.
Я обратил на это внимание, когда поставили. А сейчас уже и забыл. :)
Не тот вопрос, чтобы обращать на него внимание.

KoCTuK_perm
24.11.2011, 12:17
У меня со-о-о-о-овсем небольшой.

ну, сантимов в 5 в "ширину" и с 2 в высоту -- это насколько небольшой ? ((
(т.е. достаточно хороший бугорок)

а заметил случайно совсем -- т.к. он практически около крепления идет и, в принципе, нисколько не мешает. Но если это мудёж ОД - надо б поменять ;)

Дуськин
24.11.2011, 12:23
ну, сантимов в 5 в "ширину" и с 2 в высоту -- это насколько небольшой ? ((
(т.е. достаточно хороший бугорок)
.....................
Вот честно.... не помню точно, но вроде бы у меня меньше, т.к. не напрягает вообще.

............................
а заметил случайно совсем -- т.к. он практически около крепления идет и, в принципе, нисколько не мешает. Но если это мудёж ОД - надо б поменять ;)
А мне менять нечего - у меня ведь не новые..... :), я свои от Б6 оставил.

JORA
24.11.2011, 12:27
Не получится. :crazy:

Почему не получится? Крепления же вроде просто вкручиваются в обшивку.

Дуськин
24.11.2011, 13:18
Вот этого я не знаю, т.к. не обращал внимания.
Может глянуть при случае.... Постараюсь не забыть.
Я думал, что там что-то типа клипсы - "шишка" сверху, а снизу сквозь покрытие пола какой-нить штифт защелкивается с плюшкой под полом.

JORA
24.11.2011, 13:32
Вот этого я не знаю, т.к. не обращал внимания.
Может глянуть при случае.... Постараюсь не забыть.
Я думал, что там что-то типа клипсы - "шишка" сверху, а снизу сквозь покрытие пола какой-нить штифт защелкивается с плюшкой под полом.

У меня где-то комплект для крепления оригинальных ковриков для В6 был, так вот они там по сути саморезы.
Врятли в В7 система изменилась.

Дуськин
24.11.2011, 14:19
У меня где-то комплект для крепления оригинальных ковриков для В6 был, так вот они там по сути саморезы.
Врятли в В7 система изменилась.
Ну если так, то можно и передвинуть штыри.
Правда, появляется вопрос - А не останется ли дырка в ковровом покрытии на видном месте????? :shock:
ИМХО это тоже не айс. :nea:

NVB
24.11.2011, 16:23
Крепления не вкручиваются, а как бы на заклёпке. Сам пробывал , крутил, тянул в разные стороны безполезно. Спросил у технарей ОД, сказали что только типа вырвать или обрезать, но при этом дырка остаётся в ковре и нижняя часть которая под ковром остоётся там, и чтоб её извлечь нужно поднимать пол.

redburn
02.12.2011, 14:42
Камрады зацените коврики !)) 78 баксов за бугром !))

http://i68.photobucket.com/albums/i32/softballbud31/B7%20PASSAT/PASSAT_MonsterMats_high_0002.jpg
ваще четкие !)))

GLADIATOR
02.12.2011, 14:46
по-моему четко, только надпись PASSAT, а вот "ламели" эти спорный вопрос

redburn
02.12.2011, 14:47
http://www.drivergear.vw.com/vw10/SKUGrpListVW10ACC.asp вот тут мона пошукать там номера есть !)) а далее уже заказать как то!))

Сообщение добавлено в 14:47, предыдущее сообщение было в 14:46

по-моему четко, только надпись PASSAT, а вот "ламели" эти спорный вопрос

ну туда хорошо будет грязь забиваться потом сполостнул и чистенко!)))

Дуськин
02.12.2011, 14:58
http://www.drivergear.vw.com/vw10/SKUGrpListVW10ACC.asp вот тут мона пошукать там номера есть !)) а далее уже заказать как то!))
..............................

Чегой-то я там тока "тряпку" за 99 баксов нашел :shock:

https://c586281.ssl.cf2.rackcdn.com/v3c1061370p.jpg

Номерок --> VW PART #: 3C1 061 370 (http://www.drivergear.vw.com/vw10/SKUDetailsVW10F3C1061370P.asp)

А где ты взял вообще эту картинку? Там не продают?

redburn
02.12.2011, 15:01
>>>ТЫДАДЫЦ<<<< (http://forums.vwvortex.com/showthread.php?5490620-Monster-mats-78.00)

Дуськин
02.12.2011, 15:21
>>>ТЫДАДЫЦ<<<< (http://forums.vwvortex.com/showthread.php?5490620-Monster-mats-78.00)

Нда....
Какой-то замкнутый круг получается :shock: - у топикстартера в подписи тоже ссылка на http://www.drivergear.vw.com

Anton87
02.12.2011, 15:41
Согласен, нифига не понятно. Таких ковров там тоже не нашел, только тканевые. :shock:

GLADIATOR
02.12.2011, 15:45
ну туда хорошо будет грязь забиваться потом сполостнул и чистенко!)))

вот которые напротив надписи пассат думаю хорошо будут вымываться, а вот те, которые повыше...хотя керхером наверно все вымоется!

з.ы. я нашел. в поиске набрал Mats, вылезло много разных, и велюровых и резиновых. там для разных моделей полно)))

redburn
02.12.2011, 15:48
я челу этому написал пускай номер дает!))

NVB
02.12.2011, 17:53
Есть же тема-http://www.passat-club.ru/forum/threads/33890-Коврики-на-B7) Где борец с двойниками - Дуськин неуд.....

TRY
02.12.2011, 17:59
redburn,тебе все бы говнотему с каким-то гавном создать, на кой [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] они нужны чтобы вся вода на пол стекала с них? иди в свой голубой тюнинг раздел, что ты сюды к нам приперсо.

NVB
02.12.2011, 18:15
Камрады зацените коврики !
Для дрочки норм, для В7 гумно:lol:

redburn
04.12.2011, 19:11
B7 Passat 561-061-550-A-041
CC (With no branding) 3C1-061-550-HC-041 от вас ссылки

TRY ты че как церители то???

SERG51RUS
14.12.2011, 23:07
Добрый вечер! Подскажите где ковры брали для своих коней? Какие нормальные и сколько у ОД они стоят?

Дуськин
15.12.2011, 09:23
Добрый вечер! Подскажите где ковры брали для своих коней? Какие нормальные и сколько у ОД они стоят?

Этот топик модераторы оставили отдельно, т.к. он посвещен "эксклюзиву". :)
Общий топик по коврикам для Б7 вот тут --> Коврики на B7 (http://www.passat-club.ru/forum/threads/33890-%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-B7)
Вот и получается пока путаница. :shock:

serg2589
15.12.2011, 11:13
тут хорошие http://www.autobud.ru/index.php?productID=664

Barych
23.12.2011, 13:49
Я купил себе коврики от L.Locker 3D. Вроде полиуретановые. Легли на пол отлично, не пахнут. 1600 + 300р (доставка).

Андрей СС
23.12.2011, 15:01
Я купил себе коврики от L.Locker 3D. Вроде полиуретановые. Легли на пол отлично, не пахнут. 1600 + 300р (доставка).

Подскажите где покупали(заказывали).Есть ли доставка в регионы.Если можно тел. где можно заказать.

Barych
24.12.2011, 10:30
У них есть интернет-магазин: http://www.shop-locker.ru (http://www.shop-locker.ru) . Доставка в регионы вроде есть. Смотрите их сайт, там все написано.

Vol_K
24.12.2011, 14:15
Подскажите где покупали(заказывали).Есть ли доставка в регионы.Если можно тел. где можно заказать.

Землячок, ты в Мурике на авторынок то спустись. Напротив центрального входа палатка автотюнинг. Там есть все , что надо, а если нет в наличии, то в течении недели привезут. Или позвони и узнай. т.8921 159 87 34, Лариса.

Андрей СС
24.12.2011, 21:57
Спасибо огромное,завтра обязательно посмотрю. В гуде обещали производство на начало февраля, так для очистки совести позвонил им, и оказывается моя уже в питере стоит. Вот и рванул в поиски резко.Еще раз спасибо.

korwalol
28.12.2011, 12:06
Комрады,может,кому-нибудь поможет ссылка.Доставка по России есть.Себе пока не поставил,приглядываюсь,катаюсь на тех,которые были в комплекте
http://avtokovriki74.ru/

TerraInko
29.12.2011, 16:29
Мне сшили за полчаса здесь http://avtokovrik.ru/ Очень доволен.

SERG51RUS
30.12.2011, 18:46
Спасибо огромное,завтра обязательно посмотрю. В гуде обещали производство на начало февраля, так для очистки совести позвонил им, и оказывается моя уже в питере стоит. Вот и рванул в поиски резко.Еще раз спасибо.
Добрый вечер! С наступающим Новым годом! Ковры взяли или нет ещё? Что по цене и что за фирма?

Андрей СС
30.12.2011, 23:22
Здравствуйте, нет ковры пока не брал.Машина еще не пришла. В Гуде сказали насчет ковров побеседуем-может дадут какие.Справочно интересовался,цена от 1700 до 2400 типа за оригинал(что и как не уточнял "за что купил,за то и продаю"). При получении машины сразу проеду и на рынке примерю на месте.

SERG51RUS
31.12.2011, 01:51
Здравствуйте, нет ковры пока не брал.Машина еще не пришла. В Гуде сказали насчет ковров побеседуем-может дадут какие.Справочно интересовался,цена от 1700 до 2400 типа за оригинал(что и как не уточнял "за что купил,за то и продаю"). При получении машины сразу проеду и на рынке примерю на месте.

Хорошо. Как получите машину отпишитесь- как всё прошло. Удачи.

Нечто
31.12.2011, 10:47
Соклубники, с наступающим ! SERG51RUS, Я себе заказывал тут http://www.shop-locker.ru/inomarki/050051054/049052057050/, легли ровно, ковры в салон 1600, багажник всего 1000 + доставка 300рэ. Я доволеен, и думаю нет смысла переплачивать покупая их в салоне.

E.L.
06.01.2012, 02:41
Мое мнение такое. Коврики надо выбирать в завсимости от климата! Если вы в Москве-Питере и аналогичных городах где снег превращатся в кашу через 2 часа после выпадания! То мой совет берите на зиму резиновые коврики! Проверено! А вот всякие прорезинненые с бортиками (были и такие) ИМХО не АЙС! Но конечно если интересно сидеть в луже то пожалуйста!

P.S. Либо носите сменные тапочки в машину )))

Дуськин
06.01.2012, 09:11
Мое мнение такое. Коврики надо выбирать в завсимости от климата! Если вы в Москве-Питере и аналогичных городах где снег превращатся в кашу через 2 часа после выпадания! То мой совет берите на зиму резиновые коврики! Проверено! А вот всякие прорезинненые с бортиками (были и такие) ИМХО не АЙС! Но конечно если интересно сидеть в луже то пожалуйста!

+1.

Правда я с грязью борюсь не тапочками, а сменными одноразовыми ковриками.
Они хорошо дерьмо впитывают, и выбросить потом не жалко.

SERG51RUS
06.01.2012, 19:45

Вылить так- то не трудно! Вроде через край никогда не лилось.

SERG51RUS
12.01.2012, 21:42
SERG51RUS, Я себе заказывал тут http://www.shop-locker.ru/inomarki/0.../049052057050/, легли ровно, ковры в салон 1600, багажник всего 1000 + доставка 300рэ. Я доволеен, и думаю нет смысла переплачивать покупая их в салоне.

А брали 3D коврики или простые?

Anton87
13.01.2012, 09:31
Соклубники, с наступающим ! SERG51RUS, Я себе заказывал тут http://www.shop-locker.ru/inomarki/050051054/049052057050/, легли ровно, ковры в салон 1600, багажник всего 1000 + доставка 300рэ. Я доволеен, и думаю нет смысла переплачивать покупая их в салоне.

Вам объяснили, чем 3D коврики отличаются от обычных? Кроме красивого описания ничего не понятно. За и цена смущает, за супер-пупер крутые 3D коврики доплата всего лишь 100 рублей. Какие в итоге Вы взяли?
И еще, резина сильно не воняет?

Sacha
13.01.2012, 10:07
Вам объяснили, чем 3D коврики отличаются от обычных? Кроме красивого описания ничего не понятно. За и цена смущает, за супер-пупер крутые 3D коврики доплата всего лишь 100 рублей. Какие в итоге Вы взяли?
И еще, резина сильно не воняет?
Купил сам в выше указанном магазине , в декабре, весь комплект на Б7, ковры в салон 3D, багажник и передние брызговики. Качество очень высокое, легли все ковры просто супер!, запаха нет , брызговики тоже хорошие и главное они короче родных и меньше возможности их где нить потерять в сугробе.

Anton87
13.01.2012, 10:13
Купил сам в выше указанном магазине , в декабре, весь комплект на Б7, ковры в салон 3D, багажник и передние брызговики. Качество очень высокое, легли все ковры просто супер!, запаха нет , брызговики тоже хорошие и главное они короче родных и меньше возможности их где нить потерять в сугробе.
Спасибо, отличная новость. Тоже буду там заказывать. Осталось только пасика дождаться.

Максим44
13.01.2012, 12:00

+100 Брал тамже, все идеально подошло. А 100 рублей не деньги поэтому берите 3D.

Дуськин
13.01.2012, 18:57
Здравствуйте.
В конце января появятся задние брызговики Volkswagen Passat B7 (11-).

Ваш пост больше для этого топика подходит --> Задние брызговики (http://www.passat-club.ru/forum/threads/35012-%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D 0%BA%D0%B8)

Нечто
14.01.2012, 19:54
+1000!!! Брызговики купил но устанавливать передумал т.к. решил поставить родные в салоне. Мож кому надо за пиво

Андрей СС
14.01.2012, 22:28
+1000!!! Брызговики купил но устанавливать передумал т.к. решил поставить родные в салоне. Мож кому надо за пиво

Интересно,а где пивка-то попить? Область-то большая.Я так-брызговики, мало интересуют.Но почему пивка-то не попить? Жду ПТС надеюсь на этой неделе заберу.жду ПТС

Konsivan
15.01.2012, 15:34
Нечто
От оригинала какие отличия? Ну там материал или размер, крепления может другие?

Дмитров
16.01.2012, 10:47
Заказал коврики в интернет магазине резиновые (задние с перемычкой) 2200 руб.+ корыто 1100 р. Отлично подошли и на морозе эластичные!

Konsivan
16.01.2012, 20:04
Заказал коврики в интернет магазине резиновые (задние с перемычкой) 2200 руб.+ корыто 1100 р. Отлично подошли и на морозе эластичные!
фото есть как легли в машину? и ссылку брось пожалуйста

jena2004
17.02.2012, 22:39
В день покупки Б7 заехал на авторынок и взял коврики в салон: подошли с Б5 ; а в багажник с Б6 пассатов , встало в 2 килорубля за все. В салоне просили 6,9т.р.

Iten
18.02.2012, 21:47
Подскажите, хочу коврик в багажник + сетку. Чтобы все подошло по размеру.

Можете посоветовать где можно купить?
И как быть с сеткой? Надо устанавливать какие-то крепления, чтоб она держалась?

г.Москва, кузов седан.

HEH
19.02.2012, 12:16
Петли под сетку должны быть. Посмотрите внимательнее по периметру багажника.
В Москве можно заказать через (www).(exist).(ru) или (www).(emex).(ru) (скобки убрать) или Южный порт - кому что ближе и удобнее.

Iten
19.02.2012, 12:53
Через exist заказывал для предыдущей машины - знакомая организация.

Вот что он мне выдал.

Коврик в багажник:
3C8 061 210 стоимость от 5300 до 7200. Это реально так? Если я хочу за 1 день, то стоит 7200. А если готов подождать 4 дня, то 5300?
3C5 061 160 стоимость 2000-2600р.
LGT.51.34.B10 стоимость 675р.
NLC.51.34.B10 стоит 1137р.
NPL-Po-95-33 стоит 1617р.
NPL-Pi-95-33 стоит 728р.

Багажную сетку нашел только такую:
3C5 065 110 стоимостью от 1300 до 2500 (11 дней или 1 день поставки соответственно)

Сетки для B7 не было, нашел ее для B6, подойдет ли она?
И как выбрать среди всего этого многообразия ковриков и цены ппц варьируются..