Просмотр полной версии : с В7 на В7. Меняемся? :)
В "Барахолке" постить не стал. Потеряется.
Сарайки в комплектации "хайлайн" идут с хромированными рейлингами, а мне хочется чёрные. Красить, или оклеивать не дело.
Может кто-то из камрадов заказал себе сарай - не хай, махнёмся? :)
Сразу как придёт моя Сара :) буду ставить диски Монте-Карло.
Как известно, хайлайн штатно идёт на 17-х Мичиган.
Как думаете, за сколько их можно продать?
Я бы купил диски на зиму, если бы интересной цена была, да слишком далеко доставлять
Andrey73
19.05.2011, 16:28
Я бы тоже подумал про диски... Цена нужна... Можно наверное взять за основу цену на 17 колеса для Комфортлайна, ну и от нее как то плясать... Колесики стоят 25 700...
Цена экзиста -5% клубням :)
Цена экзиста -5% клубням :)
Согласен :)
А это скока? :)
я куплю мичиган твой поставлю на свой б-6 тока с резиной пиши случ что если цена будет адекватная
я куплю мичиган твой поставлю на свой б-6 тока с резиной пиши случ что если цена будет адекватная
Не, резину-то я на Монтики перекину. Хочу договориться чтобы прям в салоне перебортировали, сервис же там рядом. Чтобы забрать уже на своих, а те на продажу чтобы нульсон были :) Так что, только сами диски продаю.
Так сколько они в экзисте? Подскажите пожалуйста.
Vayzunoff
19.05.2011, 18:13
Не, резину-то я на Монтики перекину. Хочу договориться чтобы прям в салоне перебортировали, сервис же там рядом. Чтобы забрать уже на своих, а те на продажу чтобы нульсон были :) Так что, только сами диски продаю.
Так сколько они в экзисте? Подскажите пожалуйста.
Макс никто у тебя их по цене экзиста не купит)))
даже минус 20% так что зря не надейся
Макс никто у тебя их по цене экзиста не купит)))
даже минус 20% так что зря не надейся
Лёх, я похож? :lol:
Мне хоть понять, в принципе-то, от чего толкаться :)
Андрей 96
19.05.2011, 18:34
по цене новой реплики и то вряд ли,аделаиды с шестого еле за пятнадцать рублей продал...
Vayzunoff
19.05.2011, 18:35
Лёх, я похож? :lol:
Мне хоть понять, в принципе-то, от чего толкаться :)
окло 50 -60 рыночной цены
:lol:[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:lol: а рыночная цена-то, КАКАЯ? :lol::lol::lol:
да ладно Лех, я думаю на форуме народ заберет.
Дима прально сказал, цена экзиста - 5%
lobancev
19.05.2011, 21:28
тыщ за двадцать пять бы взял)
моя Сара :)
:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:
Гут! Причём отдаю не 4, а 5 дисков. Т.е. запаска как я понимаю у меня будет такая же. Значит 5 - за 25.
:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:
Андрюх, я хоть и из наци, но как её ещё окрестить было, сарайку мою, токма Сара :lol::lol::lol: думал может ещё на другой монер, Сарайя :lol:
ты мне ещё кста за дизелюку не ответил, почему, когда, и как мне с этим ипстися :lol:
Сообщение добавлено в 23:25, предыдущее сообщение было в 23:22
Магс, заберу все за 10
Барыго!!! Фсё па 10 руб.?! )))))) Сань, за 10 я у тебя сам всё заберу из Тимирязолесополосы :):lol:
Барыго!!! Фсё па 10 руб.?! )))))) Сань, за 10 я у тебя сам всё заберу из Тимирязолесополосы :):lol:
Магс, саглошайсо к сентябрю больше пяти не дам))) а лес не тронь, он абщественный.)
Андрюх, я хоть и из наци, но как её ещё окрестить было, сарайку мою, токма Сара :lol::lol::lol: думал может ещё на другой монер, Сарайя :lol:
машина:)
ты мне ещё кста за дизелюку не ответил, почему, когда, и как мне с этим ипстися :lol:
можно прям в салоне через трубу выхлопную начать:lol::lol::lol:, а потом уже с форсунками, догревателем и т.д., кстати там сажевый фильтр есть?
машина:)
можно прям в салоне через трубу выхлопную начать:lol::lol::lol:, а потом уже с форсунками, догревателем и т.д., кстати там сажевый фильтр есть?
падонак рыбий, у тя клюёт!!! ))))))))))
ЗЫфильтер не фкурсе :)
в салун к трубе тя ссабой вазьму, пакажешь. Гаврила нас постережёт ))))))))))))))))))))))))))
Курс маладога трахтариста!
Бензиноиды праклятые!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))
Магс, заберу все за 10
Готов забрать за 11ть !
Если Макс продаст за 11ть готов продать по комрадски за 19ть!)))
lobancev
20.05.2011, 19:00
Hans, а когда приходит машина?
Hans, а когда приходит машина?
Обещают во второй половине июля :)
ДИСКИ ПРОДАНЫ :)
lobancev
20.05.2011, 20:40
ДИСКИ ПРОДАНЫ
возьму, если за это время не найду комплект с резиной, просьба зарезервировать за мной
Покупатель под следствием.
До 11 июля диски в резерве. :)
Покупатель под следствием.
До 11 июля диски в резерве. :)
Вод повезет же какому-то негодяю
Nemesiss
25.07.2011, 21:39
Чем решилось то?Кто забрал?Или негодяя ужо посадили?
Нет.
С таким счастьем и на свободе (с) :)
Счастье продано.
Nemesiss
26.07.2011, 05:46
Нет.
С таким счастьем и на свободе (с) :)
Счастье продано.
а за сколь, если не секрет?
а за сколь, если не секрет?
25 за 5
Я сам жду вариант. придет в ноябре с черными релингами, могу махнуться на серибристые))
volkovroman
30.07.2011, 21:32
А сейчас ? Или тему в топку ?