PDA

Просмотр полной версии : Вид снизу, что я вижу под капотом, кто где ездит...

chomich
18.05.2011, 22:29
Вопрос всем!!! Прошу, отзовитесь!!! Ещё при выборе авто столкнулся с абсолютно разным состоянием днища и подкапотного пространства на авто с одинаковым пробегом. Прошу всех высказывать свои мысли... Кородирующий пластик и потускневший алюминий, тьфу ты, наоборот... А может у кого то и то и то!!!
PS\ Безусловно найдутся клубни, кто не понял вопроса. В таком случае приветствуется юмор, стёб и всякого рода хамство и оскорбления\\\\\\ЗЫ.

Бухгалтер
18.05.2011, 22:37
У меня днище и подкапотное пространство как новое без следов коррозии, причина такого состояния вижу в дороге по которой катается авто. В нашем городе зимой дорогу солью и химикатами не посыпают вот и нет следов коррозии алюминия и потускневшего пластика.

Den_070
18.05.2011, 22:42
Кородирующий алюминий это сильно:)
А по существу, у меня только выхлопная внизу ржавая пипец, думаю потому что часто на побережье катаюсь. А с пластиком вроде нормуль все, в глаза по крайней мере не бросается. И под капотом все ок

IgorK62
18.05.2011, 23:18
Высказываюсь. Езжу где хочу и как хочу, ни когда не смотрел на цвет пластика и люминия. Мне пох..... Да и вообще, чо за вопрос????? Цвет не нравится???

chomich
18.05.2011, 23:50
Высказываюсь. Езжу где хочу и как хочу, ни когда не смотрел на цвет пластика и люминия. Мне пох..... Да и вообще, чо за вопрос????? Цвет не нравится???
Полезное мнение... Принимается. Цвет(свет) светофора тож пох?
А где и как ездил немец, што авто похоже на утопленника...
Где Вы моетесь? Как влияет химия на люминий и хром?
Не хочу никого обидеть , но!!! не все покупают свой Пассат новым!!! Выбор - дело не простое, и каждая мелочь влияет на сознание.

dr_slam
19.05.2011, 07:47
Под капотом находится пыль.

bobz
19.05.2011, 07:57
По нашей соли и песку за две три зимы немецкая чистота днища постепенно превращается в совковые реалии- тускнеет и корродирует...:)...но не катастрофа- под капотом меня всё устраивает, днище тоже.

выхлопная внизу ржавая
Не особо ржавая и не пипец. По крайней мере на тракторе за 185 ткм...:)...

PaF
19.05.2011, 08:09
за 85т.км. на моем пассате днице почти как новое (выхлопная система только не блестит)! под капотом пыль!

NikoDim
19.05.2011, 08:36
Под капотом находится пыль.

Ещё бывает движок, там, провода какие-то, канистрочки пластиковые, но это кому как повезёт :shock:

andrey74
19.05.2011, 09:01
Ещё бывает движок, там, провода какие-то, канистрочки пластиковые, но это кому как повезёт :shock:

от комплектации зависит. движка может и не быть, а стоять педальный привод:crazy::lol::lol:

TANK
19.05.2011, 09:17
Муж сестры решил на майские праздники заняться машинкой. ну подшаманить там почистить и т.д. Снял защиту. )) Короче пару часиков он ее выпрямлял кувалдой . После зимы дугой стала. Но у него Б5. И зимой он никогда не парился проедет или нет. Просто пер и все . ))

chomich
19.05.2011, 09:25
от комплектации зависит. движка может и не быть, а стоять педальный привод:crazy::lol::lol:
Ух, напугал, сходил посмотрел... В комплектации Хайлайн под капотом ржавый движок с кучей проводов, педалей не замечено:weirdo:
покурил мануал - точно у меня мотор стоит

bobz
19.05.2011, 11:30
под капотом пыль!
Есть такая шняга. Я просто воздухом сжатым сдуваю а потом с защиты при замене масла сметаю.

точно у меня мотор стоит
Павезло...:)..., что не ветряк!