PDA

Просмотр полной версии : Привет всем. Нужна помощь может кто сталкивался со следующей проблемкой

Эдгар81
20.05.2011, 12:46
поменял колодки перед зад диски торомозные + прокачал тормоза заменил торм жидкость
неисправность следующая: педаль жесткая и туго нажимаеться !
(я конечно понимаю что может быть что угодно начиная от главного тормозного цилиндра,вакумника, обратного клапана и прочего
а также второй вопрос может кто сталкивался после замены передних колодок
(купил колодки без датчика ) стал гореть индикатор желтый та табло ,как установить (датчик-кусок провода )который стоит с левой стороны чтобы лампочка не горела
и на табло не появлялась эта надпись BRENSBELAG PRUFEN (до замены было все ок )

lera
20.05.2011, 20:57
Надо покупать передние колодки с датчиком...но раз так получилось думай...ценник то одинаков на колодки....что с проводом --что без него....следующий раз покупай по вину...если не знаеш...

Эдгар81
20.05.2011, 22:50
колодки и прочее покупал по вину просто оказались без датчика фирма ате
обратный клапан с вакумника снимал в одну сторону дуется в другую нет
педаль тормоза стоит колом не нажимается

lera
20.05.2011, 23:33
Вакумник так и должен продуваться в одну сторону...там же клапан...отсоедини ваккум попробуй без него...отсоедини трубку от главного или суппорта и надави...возможно главный заклинил--резинка закрыла дырку...некондиция....думай....

Эдгар81
20.05.2011, 23:36
спс завтра попробую тк сегодня поздновато и темно уже ничего не видно :)
я вычитал еще про вакумный насос на дизельных двигателях

Саня Г.
20.05.2011, 23:38
Чтобы индикатор не горел, необходимо отрезать разьём от старых колодок и присоеденить его на свое место, другой конец датчика( отрезанная сторона) соеденить вместе,,, должно помочь.

Эдгар81
20.05.2011, 23:42
немного инфы о больном
пассат b 5 + универсал европеец
2002 мкпп 1.9TDI 101л с ( турбо дизель)

Сообщение добавлено в 22:42, предыдущее сообщение было в 22:38

lera & Саня Г спс за советы

viktor10region
22.05.2011, 12:15
Если после замены главного тормозного педаль встала колом то скорее всего ты когда его ставил не попал в шток вакуумника у меня такое было . Шток уперся в край главного томозного и помял его . Пришлось новый покупать .

Эдгар81
24.05.2011, 13:27
главный тормозной не менялся спс прикол не в этом
самый классный совет мне дали погрузить авто на эвакуатор привезти к ним в сервис чтобы найти причину неисправности
учитывая диагностику + эвакуатор вообще почти в 5 т выльется все давно устранено без сервиса и без диллера благодаря хор человеку и мастеру машинка летает и останавливается всем спасибо за внимание тему можно закрыть

lera
24.05.2011, 19:45
Ну хорош...сам плакался писал....а что что было не нап исал....как можно таким верить...живёт для себя...а что форуму...люди...мне не надо....

Эдгар81
25.05.2011, 14:59
на словах не обьяснишь что за косяк был слетел тонкий шлинг толщиной с ручку который находиться под крышкой защитной идущей от вакумника в обратный клапан и далее и тд
проще фотку показать но я хз как ее сюда добавить + учитывая великую отзывчивость форума спасибо отозвалось 3 человека из всех то это нормально

lera
25.05.2011, 21:09
Спасибо хоть что то прояснилось...и форум думаю розберёться...удачи...