PDA

Просмотр полной версии : Скрип панели

Jheka
04.05.2006, 16:17
При езде по неровностям, скрипит панель. Основные места скрипа выявлены (воздуходувы), сейчас поочереди снимаю. Вопрос то вот в чем, это у меня или еще у кого есть?

Кто как борется?

Мне это уже достаточно надоело. На ровных дорогах еще ничего, а так жесть.

sheff777
04.05.2006, 23:17
первый раз слышу, чтоб воздуховоды скрипели! :shock:

Jheka
05.05.2006, 09:14
Я вот чего имею ввиду
http://www.passat-b5.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=316&Itemid=57

NoVый
05.05.2006, 15:39
У меня бордачек скрипит. Менял по гарантии, но сейчас и новый скрипит. Время появиться попробую сам устранить, а так пока со скрипом езжу.

Jheka
05.05.2006, 15:56
Меня задолбал скрип! Я уже думать начинаю что только у меня скрипит панель....

Kuz'ma
05.05.2006, 16:42
Меня задолбал скрип! Я уже думать начинаю что только у меня скрипит панель....
К сожалению это почи у всех. :mad: Я у многих спрашал об этом.
У меня с нова скрипел еще пластиковый короб вокруг рулевой колонки. Я его разбирал и прокладывал паралончиками с клеевой основой. А потом и бардачек начал поскрипывать, и торпеда (что в ней так и не понял, но советом про силикон и тряпочки не примину воспользоваться :) ).
А еще тут около месяца назат, поменяли по страховке лобовое в АвтоГанзе - еще хлеще все раскрипелось и разгремелось, да еще и в добавок подстукивает что-то где-то с пасажирской стороны, как буд-то внутри отвертку оставили и она там на кочках гремит. Хотя для замены лобового стекла, торпеду же не снимают!? Или я чё то путаю!? :shock:

rover77
05.05.2006, 22:46
Не путаешь. Торпеду не надо снимать, чтобы стекло переклеить!

Jheka
06.05.2006, 09:39
У меня уж отлегло. Я долго думал что у меня одного такая скрипучая машина.
А вообще сейчас все потихоньку промазываю черным селиконом.

TOXA
06.05.2006, 10:54
У меня в салоне ни чё не скрипит, токо пластик под копотом гремит, и то только после посещения поста гаи, где дядя мент всю её жестоко снимал, чтоб найти номер двиги!!!
А вообще мой совет помощнее акустику и никаких скрипов не слышно!!! :git: :git:

Jheka
06.05.2006, 11:21
Знаешь, если я музыку включаю, то тоже ничего не слышно. Это же не выход.

NoVый
06.05.2006, 16:15
У меня в салоне ни чё не скрипит, токо пластик под копотом гремит, и то только после посещения поста гаи, где дядя мент всю её жестоко снимал, чтоб найти номер двиги!!!
А вообще мой совет помощнее акустику и никаких скрипов не слышно!!! :git: :git:
Полностью согласен, только от мощной музыки начинают диски в бардачке греметь и зеркало заднего вида содрагаться. :super: