Просмотр полной версии : ОФФ Нужна помощь
morfeus852
24.05.2011, 14:16
Форумчане, есть кто живет в ВАО и кто может посоветовать нормальный сервис, чтобы могли правильно считать ошибки двигателя, буду признателен, официал только в субботу может принять :help:
turbomotors.ru но он в СВАО!Зато партнер и диагност там клевый!
Так пацанов то мазговских попроси может есть у кого шнурок, помогут, прочитают...
я бы тебе за просто так помог бы, да далеко тебе до меня ехать...
morfeus852
24.05.2011, 17:45
Это было здорово, правда на форуме я два дня , друзей еще нет)))
А ты где живешь ?
Это было здорово, правда на форуме я два дня , друзей еще нет)))
А ты где живешь ?
Далеко
morfeus852
24.05.2011, 22:13
Небольшая предыстория, писал на b6форуме
Господа подскажите, вот такой вопрос, может кто сталкивался уже и знает в чем херня , я объездил уже много сервисов и толком ничего не сказали
Проблема в том, что машина перестала тянуть как раньше двигатель 2.0 TFSI то есть, она тянет, но только сил на 160 по ощущениям(((
Смотрели
Турбину- ок
Катализатор- ок
Ошибка двигателя висит, но я так понял они сами толком разобраться не могут, прощу помощи в следующем
- Кто-то сталкивался, и уже точно знает, что вышло из строя
- Кто-то знает обалденный пассатовский сервис, с мастерами и золотыми руками, мои по-моему "ветра в поле ищут"
PS седня появился свист под капотом, кто что думает?
Сообщение добавлено в 21:13, предыдущее сообщение было в 20:59
Подскажите сколько примерно стоит замена
Перепускного клапана
И толкателя?
1. Нужен полный скан, иначе гадание............
2. Скорее всего ТНВД, опять же, нужен скан...........
3. По перепускному клапану и толкателю есть отдельные темы, поищи поиском.....
morfeus852
25.05.2011, 12:37
Вопрос у меня не решен, подниму
При проблеме перепускного клапана, загорается чек?
Форумчане, есть кто живет в ВАО и кто может посоветовать нормальный сервис, чтобы могли правильно считать ошибки двигателя, буду признателен, официал только в субботу может принять :help:
Уважаемый КАМРАД morfeus852, в ВАО не знаю, но есть такой сервис АВТО-РТ (о нём даже в Авто-Ревю писали, неофициалы), нахобится в СВО, недалеко от станции метро Бабушкинская, улица Енисейская д.36, тел.: 105-00-28 (занимаются только VW и AUDI). Не поленись, позвони, изложи проблему, может что посоветуют. Я у них свой В4 ремонтировал. Там очень грамотные специалисты были. УДАЧИ!!!
Вопрос у меня не решен, подниму
При проблеме перепускного клапана, загорается чек?
да
Приезжай ко мне, посмотрим твоего америкосика!
morfeus852
27.05.2011, 23:59
Приезжай ко мне, посмотрим твоего америкосика!
Спасибо большое, побольше бы таких людей...