Просмотр полной версии : Очень стремный звук
badvoice
24.05.2011, 19:04
Всем привет!
Вообщем проблема начал появлятся очень высокий звук - гул. Появляется при скорости >60 км.ч. Даже не знаю в чем дело, читал вроде не ступица.... что еще может быть ?
Звук даже диктафоном записал, может у кого - нибудь похожее было, помогите а то стремно как то ездить в сопровождении такого симфонического оркестра....
http://narod.ru/disk/13891849001/%D0%90%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D 0%BF%2003.wav.html
весит всего 332 кб.
Спасибо, надеюсь на помощь!
Вот и слушай где и в какой телеге скрипит...возможно рядом у Вас..гелик пролетел..или запорожец...у Вас что за телега...
badvoice
24.05.2011, 19:53
Пассат B5 у меня 1.6 98 года код движка ahl
Так с этого надо начинать....где скрипит....информации нету...
ХРАНИТЕЛЬ
25.05.2011, 14:08
где слышен звук ...в салоне или снаружи то же...
проедь по прямой со скоростью и пусть человек послушает....то есть мимо него.....а то заставишь в форточке торчать......
badvoice
25.05.2011, 21:27
где слышен звук ...в салоне или снаружи то же...
проедь по прямой со скоростью и пусть человек послушает....то есть мимо него.....а то заставишь в форточке торчать......
Привет! звук изнутри слышан
Радио надо выключать....у немов в салоне тишина..токо разговор и радио....
badvoice
25.05.2011, 22:41
Радио надо выключать....у немов в салоне тишина..токо разговор и радио....
слушай ты че самый умный или самая умная ? не можешь помочь не пиши в теме пожалуйста! спасибо!
ХРАНИТЕЛЬ
30.05.2011, 13:34
Привет! звук изнутри слышан
что стоит у тебя, обвес, люк, отбойник от мух( или как он там)..
чем больше информации, тем полнее ответ, 50% правильного ответа в правильности вопроса.
очень сложно на расстоянии в 1500 км определить неисправность.
Константин 361
30.05.2011, 15:10
слушай ты че самый умный или самая умная ? не можешь помочь не пиши в теме пожалуйста! спасибо!
-1
напиши где и что!!!! я тоже могу много звуков издавать...
Константин 361, И какие звуки Вы издаёте в салоне.....ин....тересно ёёёё ....
Если на повороте вправо-влево звук меняется, это подшипник ступицы.
Какой можно понять по месту. Проблемное колесо нагружаясь будет громче.
Константин 361
02.06.2011, 08:25
Константин 361, И какие звуки Вы издаёте в салоне.....ин....тересно ёёёё ....
да так, всякие разные:):):):):):):)
А при движении такой звук может издавать некачественно вклеенное стекло, когда окоемка гденибудь выступает, при открытом окне будет хорошо слышно
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!
Прошу прощения, но ситуация очень похожа