Просмотр полной версии : Разве такое бывает?
Хочу купить пассат. Нашел по объявлению там на фотках решетка передняя хромированая перед радиатором с отверстиями под парктроники хотяих самих нет, хозяин говорит что просто заглушки стоят. В бамперах тоже ни отверстий ни парктроников нет. Вот я и думаю или морда битая и поставил ниту решетку или на заводе так могли поставить. ФОТО http://kemerovo.drom.ru/volkswagen/passat/5100508.html
Road User
25.05.2011, 18:35
Решетку меняли 100%. Может, просто хром облезл, и поменял на ту, что нашел подешевле.
ИМХО смотрится колхозно.
Разве такое бывает?
Не бывает.
мда... не повезло, не оч красиво. Почему не задумался когда брал, хоть цену сбил бы на новую решетку
GLADIATOR
25.05.2011, 19:21
мда... не повезло, не оч красиво. Почему не задумался когда брал, хоть цену сбил бы на новую решетку
он его не купил еще)))
по теме-такого не бывает)))
тьфу [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... тупанул:lol:
Вред какой то . Мой Пассат 3С 2007 года уже 132000 км . А етот 38 т.к
Вред какой то . Мой Пассат 3С 2007 года уже 132000 км . А етот 38 т.к
Ну, у меня машина 2006 года (сентябрь) пробег 45.000км !
Ну и храните его как антиквариат )))) шутка конечно !
pashasol
26.05.2011, 00:09
Морда стопудова бита, капот с передним правым крылом не в зазоре, вот почему и хромированная решетка не родная. Поставили что было. А с завода такого не бывает.
pashasol, белорусские ребята настолько суровы, что могут по фото сказать бита или нет машина, )))))) во как глаз наметан )))))
grigorjeff
26.05.2011, 00:29
на стойке водительской возле двери где замок примятины 3 штуки и на пороге на пластмассе особенно сзади вроде следы от краски, опускай цену красилась полностью
Ну и храните его как антиквариат )))) шутка конечно !
Просто мало езжу !
белорусские ребята настолько суровы, что могут по фото сказать бита или нет машина
Яя, натюрлих...:)...особенно они уверены, когда решётка радиатора явно лИповая.
на стойке водительской возле двери где замок примятины 3 штуки и на пороге на пластмассе особенно сзади вроде следы от краски, опускай цену красилась полностью
красавчик разглядел ......!(((
вот это убивает ..
Автомобиль в отличном техническом состоянии, не битый, рассмотрю варианты обмена с вашей доплатой.
Где замок зажигания - все ободрано. У меня за 70 000 такого нету. Тоже брелок сигнализации на ключе. Скорее всего пробег скручен.
всем спасибо. Особенно за информацию по фото что она битая, что скажете за этот вариант http://novosibirsk.drom.ru/volkswagen/passat/5138321.html
serega11
26.05.2011, 12:16
Для начала узнай у владельца буквы мотора. А еще лучше узнать их самому через VIN-код. Некоторые из этих моторов капризны в зимнее время при холодном старте.
Для начала узнай у владельца буквы мотора. А еще лучше узнать их самому через VIN-код. Некоторые из этих моторов капризны в зимнее время при холодном старте.
датам вроде как гидроник стоит
я плахой от темы....без обид ребят ей богу))))
для гадающих по фото просьба оценить http://barnaul.drom.ru/volkswagen/passat/5164242.html я так понимаю потолок владелец сам перетянул?
aleksandr
31.05.2011, 07:57
Перетянул сам