Просмотр полной версии : махинация с молдингом
Комрады кто поможет за ( отдельную плату ) либо безвозмездно :lol: поменять молдинг :) у моего коня закончилась гарантия - не меняют молдинг по кругу :(
Я на гарантийное авто отдам свой молдинг -а человек его меняет по гарантии :) а я забераю старый молдинг человека :)
andrey74
26.05.2011, 17:42
Молдинг надо ещё суметь снять не повредив его, а то придётся уже 2 шт. покупать))
Командир БЧ-2
26.05.2011, 17:46
дверные молдинги однозначно не сменить, там клейкие резинки одноразовые и при снятии он изгибается в сторону хрома- трещины, ниткой- не пойдет, там на молдинге выступы, входящие в отверстия дверей. Задний бампер- снимается и отщелкиваются молдинги . Про стекло- не скажу, не знаю.
Road User
26.05.2011, 19:11
Мляяяя!!!!!!! Идея!!!!! У меня гарантия тоже 2 недели как кончилась. Можт кто пособит движок с коробасом поменять?)))))) Чиста на всякий случай. За отдельную плату, но лучше безвозмездно...
Не знал что молдинг одноразово одеваемый :) Теперь узнал :)
Мляяяя!!!!!!! Идея!!!!! У меня гарантия тоже 2 недели как кончилась. Можт кто пособит движок с коробасом поменять?)))))) Чиста на всякий случай. За отдельную плату, но лучше безвозмездно...
Должна же быть взаимовыручка !!! )))))))
Captain Vladimir
28.05.2011, 12:28
Чтобы снять молдинги - надо пол машины разобрать! Потом молдинги на разобранные части поставить и собрать все назад!