Просмотр полной версии : Подскажите.
Я купил PASSAT 2001 года, машина нужна была срочно, и мне было пофигу чё брать,
Проехав 600 км до пункта назначения ( хочу сказать что машина понравилась), у меня накрылась помпа, ладно сделали, доехав до москвы, опять поломка, сейчас машина 3-й день в автосервисе.
Прям беда какая, то!!
Вот я и хочу знать это единичный случай или нет???
И какой это PASSAT ( B6 или И5 )??
Он на фото.
ms_exist
06.05.2006, 08:40
сочувствую, конечно, но когда берешь б\у машину, к такому нужно быть готовым
Какой пробег? А так, Света права, авто б/у есть кот в мешке. :)
B5 *это, оптика старая, зеркала без поворотников
Самый, что ни на есть В5.5 это. Оптика линзованная, только америкос.
ммм... линзовая оптика?
Млин! Вы че тока по фарам отличаете Б5.5 и Б5?
B5 *это, оптика старая, зеркала без поворотников
Зеркала с поворотниками ставили на В5.5 последних лет выпусков с 2004 по 2005 г.г.
Спасибо!!!
А то хрен кто мне сказал даж в автосервисе не сказали!
а Народ подскажите как пользоваться здешним Круиз контролем, вот примерный перевод, из американской книжки:
Кнопки для контроля (управления) круиза
Использование слайда системы управления круиза переключает А в положение ON. Когда транспортное средство достигает скорости, которая будет обслужена(поддержана), кнопка B. Теперь Вы можете брать вашу ногу от педали акселератора.
Выключение системы временно:
Понизите тормоз, повторно набирают, или слайд переключает А в положение OFF.
Замедлить
Кнопка В, чтобы уменьшить скорость.
Ускориться
Скорость может быть увеличена, подталкивая(выдвигая) кнопку В без того, чтобы иметь необходимость нажимать педаль акселератора.
Токо я не пойму как это?? :
Использование слайда системы управления круиза переключает А в положение ON. Когда транспортное средство достигает скорости, которая будет обслужена(поддержана), кнопка B. Теперь Вы можете брать вашу ногу от педали акселератора.
А пока буду :kos: