Просмотр полной версии : Пожар в Авто Алеа
http://new1.autoreview.ru/component/option,com_joomlaboard/Itemid,2/func,view/id,1060/catid,2/
Вроде не было :shock:
Мда...я бы на эту "криминальную личность" натравил другую "криминальную личность" за это!
Кстати Алеа давно славится грязной репутацией.
Ого! Круто! Это ж мой дилер! Но помоему это гониво - там написано, что все произошло в ночь с 21 на 22 апреля, а я им звонил 26 (http://www.passatclub.ru/forum/showpost.php?p=58220&postcount=13) - судя по тому что я разговаривал с несколькими людьми и все нормально общались, у меня не сложилось впечатления о каких-то проблемах. :shock:
Ого! Круто! Это ж мой дилер! Но помоему это гониво - там написано, что все произошло в ночь с 21 на 22 апреля, а я им звонил 26 (http://www.passatclub.ru/forum/showpost.php?p=58220&postcount=13) - судя по тому что я разговаривал с несколькими людьми и все нормально общались, у меня не сложилось впечатления о каких-то проблемах. :shock:
Меняй дилера! От беды подальше!
commodore
06.05.2006, 10:57
Да уж... Прикинь каково клиентам,чьи тачки сгорели.. Вот отдай,б..дь на ремонт. уе..ки. Жалко смотреть на эти туареги и пассы.
Хорошо, если клентские машины застрахованы. А если нет - это скока ж надо будет потратить нерв и денег, чтобы получить от них полную компенсацию..
Ща хочу позвонить девушке-менеджеру продавшей мне авто и узнать че там как
ms_exist
06.05.2006, 11:10
давай, потом расскажешь :)
Director
06.05.2006, 11:19
Да, уж :(
а где сейчас не на#%бывают?
а где сейчас не на#%бывают?
Везде! Просто где-то меньше, а где-то больше...
Кстати на сайте где сами фотки висят, на последней фото внизу, авто справа (не очень хорошо видно) - но там у них стоял Туарег W12 Sport в комплектации Индивидуал за 170 или 190 штук грина :eek:
Кстати на сайте где сами фотки висят, на последней фото внизу, авто справа (не очень хорошо видно) - но там у них стоял Туарег W12 Sport в комплектации Индивидуал за 170 или 190 штук грина :eek:
Четта ты загнул 190 килобаксов! Это ценник кайена заряженого...
Вов, он какой-то супер эксклюзивный был - в нем даже просто так посидеть не давали :)
Вов, он какой-то супер эксклюзивный был - в нем даже просто так посидеть не давали :)
За бабки? Типа 1 минута - килобакс :)
Director
06.05.2006, 16:06
Правильно Леха сказал, Туарег W12 индивидуал в макс. комплектации так и выходит ~ $180000 :vah03: :kos:
Так, что ТУАРЕГ тоже сгорел? :)
Каен Турбо стоит около 220 вечно зеленых или около 160 евро
Так я об этом так и написал! Вот он
Так, что ТУАРЕГ тоже сгорел? :)
«Нет повести печальнее на свете, чем повесть о горевшем Туареге» :)
На самом деле все это не смешно, а представьте что сейчас думают люди чьи машины в этот момент находились на территории сервиса.
Сложно сказать - пострадали ли клиентские машины - но у них вокруг этого сгоревшего помещения (а это именно шоурум) всегда стояли только новые машины. Клиентская техника стоит немного сбоку или вообще сзади за гаражом.
ЗЫ. Я так и не дозвонился до девочки, которая продавала мне машину :), Странно, неправда ли? ;)
Да, скоро одним дилером станет меньше. Или уже стало.
Да, скоро одним дилером станет меньше. Или уже стало.
Вряд ли, скорее всего страховка!
умер максим ну и ... с ним
умер максим ну и ... с ним
Ну как это? Если они скончаются я останусь без 3 года гарантии :cry:
хорош, если книжка на руках можешь обслуживаться у любого официала!
хорош, если книжка на руках можешь обслуживаться у любого официала!
Первые 2 года - да, а 3-й год - дилерский :help:
дилерский год в топку, дилерская гарантия полное гумно!
дилерский год в топку, дилерская гарантия полное гумно!
У меня по договору с Алеей 3-й год совершенно такой же как и первые два - прямо так и написано
Я проходил сервис в Алеа-Моторс, гарантийные обязательства выполняли как в первый год, так и во второй, претензий небыло
У меня по договору с Алеей 3-й год совершенно такой же как и первые два - прямо так и написано
дудки, там где нет заводской гарантии, при поломке чего либо, делать то конечно будут, но не меняя запчасть, а склеивая её соплями и изолентой.
дудки, там где нет заводской гарантии, при поломке чего либо, делать то конечно будут, но не меняя запчасть, а склеивая её соплями и изолентой.
Истина в этом есть, все зависит от того, насколько сильно сервис дорожит своим именем, и насколько у тебя там хорошие отношения, которые, в принципе, решают все.
Совершенно верно - у меня в Диверс-Моторс были хорошие отношения с одной из смен - так они меня очень культурно и грамотно обслуживали. Показательно то, что новый владелец Поло - мне тут недавно говорил, что загонял машину на ТО и там сказали, что машина очень в ухоженном состоянии.
Я должен был получить свой В6 на 12 неделе. Предоплату сделал ещё в октябре. С каждым звонком переносят срок получения на 2 недели. Узнав о пожаре позвонил снова, обещают в конце мая. Сообщили что из-за пожара беспокоиться не стоит. Хотя пожар - это форс-мажор.
Теперь терзают смутные сомнения...
Обслуживаю там же Пассат В5,5 и Бору, купленные там же в 02 и 01 годах соответственно.
sheff777
07.05.2006, 01:18
сгорела такая куча добра!!! конкуренты.....
Я должен был получить свой В6 на 12 неделе. Предоплату сделал ещё в октябре. С каждым звонком переносят срок получения на 2 недели. Узнав о пожаре позвонил снова, обещают в конце мая. Сообщили что из-за пожара беспокоиться не стоит. Хотя пожар - это форс-мажор.
Теперь терзают смутные сомнения...
Обслуживаю там же Пассат В5,5 и Бору, купленные там же в 02 и 01 годах соответственно.
С кем разговаривал? У кого конкретно заказывал? Случайно не Настя Жаркова?
А подробности есть у кого?
red_sly_fox
11.05.2006, 16:16
Господа! У кого вопросы есть? Автосервис НЕ пострадал вообще! Хватит панику разводить! Кого из менеджеров найти не можете? Они не каждый день работают. Могу уточнить, если есть конкретные вопросы. КЛИЕНТСКИЕ машины не пострадали.
А кто здесь говорил что сервис пострадал? Сгорел шоурум - даже по фотам видно что до сервиса огонь не добрался
red_sly_fox
11.05.2006, 16:48
Ну, некоторые страдают по сервису, по гарантии...
Я не страдаю по гарантии - я говорил, что будет плохо если не будет 3-го года гарантии. Откуда мне знать, какая там у вас ситуация - можть действительно Алея собирается закрываться. Алея Моторс в Авто Алея наверное же не зря превратилась :)
red_sly_fox
11.05.2006, 17:03
насколько мне известно, никто не собирается закрываться :) Шоу-рум начинают восстанавливать.Так что все будет в порядке
Успокоили. Слив защитан.
Подробности-то будут?