Просмотр полной версии : Вибрация шлангов в двигателе FSI 2.0
commodore
06.05.2006, 10:29
Всем привет.Помогите,кто чем может. Суть вопроса: При работающем двигателе данные шланги как-то малоэстетично трясутся,как на авто 50-х годов. В тоже время на шланге есть белые метки под какой-то крепеж.Такое впечатление,что у меня не хватает какого-то кронштейна с креплением. Думаю,он в любом случае тут не помешал бы.Народ,гляньте у себя,если не в лом. У всех так или только у меня?
Тока что сходил-глянул. Точно так же как у тебя на фотке, шланг не зафиксирован ничем, белые отметки есть.
commodore
06.05.2006, 12:21
Тока что сходил-глянул. Точно так же как у тебя на фотке, шланг не зафиксирован ничем, белые отметки есть.
Спасибо,друг. Но лучше бы он у тебя был зафиксирован.Интересно,а нафига тогда метки? Блин,по всей логике туда крепеж просится. Что-то меня эта трясучка раздражает.
Спасибо,друг. Но лучше бы он у тебя был зафиксирован.Интересно,а нафига тогда метки? Блин,по всей логике туда крепеж просится. Что-то меня эта трясучка раздражает.
Чем она тебя раздражает? :shock: Ты постоянно под капот смотришь? :)
У тебя капота чтоль нет? Чем раздражет?
commodore
06.05.2006, 12:40
Хрен знает.Портит всю эстетику.
Да блин, в чем эстетика то? Ты часто под капот заглядываешь или действительно его снял что бы при езде все на него любовались? :)
commodore
06.05.2006, 12:50
Да блин, в чем эстетика то? Ты часто под капот заглядываешь или действительно его снял что бы при езде все на него любовались? :)
Во! Ты теперь когда под капот полезешь,тоже будешь на него смотреть и думать- " и чего он , бл..дь трясется? :) Это я к тому , что ни у BMW, ни у мерсов таких вибраций нету.
Экий ты привередливый. Шланг на месте, не отваливается, ну и не парься.
commodore
06.05.2006, 13:05
Экий ты привередливый. Шланг на месте, не отваливается, ну и не парься.
Да я особо и не парюсь,просто думал что у меня крепеж сп..ли.
Эстет ёмаё!
andrex-1
06.05.2006, 15:28
Ко мне пассик приходит через две недели и обязательно посмотрю шланги
Та же песня, трясуться. Хотя когда покупал вроде такого небыло (сразу заметил бы вибрацию движка). Тут один Кулибин сказал что по уму движок так колбасить не должно и предположил что бензин говно, проверял после нескольких заправок и правда то больше трясётся то почти нет. ХЗ чё делать. Поеду на ТО загружу спецов.
Незнаю что там у вас трясется - ездил недавно на обед - все нормально - вибрация в пределах нормы.
Незнаю что там у вас трясется... :lol: :lol: :lol:
поболтаем чепухой? :):):)
нет не так, - "потрясём ерундой".......
Низя, если сильно трясти, ерунда отвалится :)
ты чё нифига не отвалется , она ж не на соплях приклеина. Или у тебя на соплях? хе хе степлером присобачь и присоединяйся к нам, к здоровым людям!
На фотке которую выложил commodore, я увидел вокруг маслянной горловины незначительные подтеки масла, у меня тож такое. Это нормально, или может какой уплотнитель крышки пропускает....???
На самом деле крышка может немного подтравливать, но не так сильно - недавече как вчера смотрел на свой двигло, у меня вообще все совершенно чисто, тьфу-тьфу-тьфу.
commodore
30.08.2006, 12:47
Думаю в моем случае это плеснули при заливке. Просто сразу прибивается пылью,поэтому кажется что подтекает.После помывки двигла больше не появлялось. Да и если открываешь-закрываешь пробку некоторое количество попадает на стенки и растекается потом
Читаю Дефлера и думаю засланный он все-таки казачек! На любую негативную информацию он реагирует типа " а у меня все нормально".
У меня двигло реально трясет. причем качество бензина влияет только на силу и продолжительность тряски. Масло не уходит, но подтеки такие же. тормоз то же раз пять становился колом, перестал ставить на ручник вроде пока больше не было.
Дефлер скока Ваген платит за спокойствие покупателей? а? :)
Читаю Дефлера и думаю засланный он все-таки казачек! На любую негативную информацию он реагирует типа " а у меня все нормально".
У меня двигло реально трясет. причем качество бензина влияет только на силу и продолжительность тряски. Масло не уходит, но подтеки такие же. тормоз то же раз пять становился колом, перестал ставить на ручник вроде пока больше не было.
Пачитай про моемы траблы с крышей - все поймешь :weirdo:
А так - на жизнь хватает! :thumbup:
...просто у дефлера....тьфу-тьфу-тьфу....
Да, кстати колодки у миня также как и у всех скрипели - просто вместо того, что бы по месяцу размусоливать тему на форуме - я еду к дилеру и исправляю :znaika:
А меня колодки ваще не парят! Они раз в год и на В 5.5 скрипят и на Боре, а вот с двигатем ездил сказали все нормально, кстати бывает АБС срабатывает на ровном месте.
А меня колодки ваще не парят! Они раз в год и на В 5.5 скрипят и на Боре, а вот с двигатем ездил сказали все нормально, кстати бывает АБС срабатывает на ровном месте.
Вот ща зимой покатаешсо с жутким скрипом на всю ивановскую - тады начнут парить :znaika:
Это не дефлеп казачок, а вы несчастливые.
это не так скрипит, как на б5.5. Этот протяжный вой надо слышать - в миг в сервис поедешь!
А меня колодки ваще не парят!
а когда машину покупал, мож у тебя уже исправили....
Шпасиба, братухо! :wave:
Тогда продам на хрен! а-то колодки скрипят, двигло трясет, тормоза не работают, датчик дождя гавно, климат щелкает, бензин 98/95, штаны об пороги пачкаются.
"вы" это ты кАго имеешь ввиду..?
Тогда продам на хрен! а-то колодки скрипят, двигло трясет, тормоза не работают, датчик дождя гавно, климат щелкает, бензин 98/95, штаны об пороги пачкаются.
А что плохого в 98/95 ??? :shock:
То Freem:
если и меня, то я дефа казачком не считаю....
Да этот деплеф вообще уже, блин...
франц
Да этот деплеф вообще уже, блин...
франц
Дежурная фраза: Франц и я тебя тоже люблю всем сердцем! :lol:
фпуть!
commodore
30.08.2006, 13:55
То Freem:
если и меня, то я дефа казачком не считаю....
+1.Деф у нас просто оптимист.Уважуха.Просто ко всему нужно относиться спокойно,с долей иронии.А не гнобить себя и окружающих из-за бензина 95\98, пачкающихся порогов и щелкающей климы. Вещь есть вещь,и не нужно делать из авто культа или идола.Да и щелчки эти только со 100 процентным слухом услышишь в полной тишине.
тех, кто теряет рассудок от каждой мелочи в машине. Вон у Лехи с крышой гимор был и то он не заморачивался особо. А тут колодки доехать поменять - целая проЕблема.
Фсем, спасиба за мою поддержку :)
А если серьезно - Коммодор очень правильно сказал - долой культ вещи!
Да ладно я пошутил насчот машины. во первых тока купил, во вторых у меня это четвертое произведение VW. в третьих другой альтернативы новой машины не вижу. Вот что бы хотелось так это вместо FSI был 1.8Т и тормоза от Б 5.5 :)
Да ладно я пошутил насчот машины. во первых тока купил, во вторых у меня это четвертое произведение VW. в третьих другой альтернативы новой машины не вижу. Вот что бы хотелось так это вместо FSI был 1.8Т и тормоза от Б 5.5 :)
купи сибе 5.5
купи сибе 5.5
ВОТ! ВОТ! ВОТ !!!
Камрад дело говорит! Как всегда!
А то понапокупали сибе канструкторов :lol:
А он у меня есть :)
ну тогда радуйсо!
На фотке которую выложил commodore, я увидел вокруг маслянной горловины незначительные подтеки масла, у меня тож такое. Это нормально, или может какой уплотнитель крышки пропускает....???
А вот фото моей горловины...я сам доливал, но ничего не разливал, да и ваще до доливки такое уже было...
А вот фото моей горловины...я сам доливал, но ничего не разливал, да и ваще до доливки такое уже было...
Что то очень сильно испачкано - может так сильно напарило из-за жары, что у вас летом была. Попробуй вытереть и посмотреть недельки через 2-3 - как будет?
попробую как вариант....
...да уж , лето жгло....
Вернёмся к вибрации шлангов(девочки отдыхают). :crazy:
Залил вчера 98, вроде ровней стал работать двигун. :weirdo:
EugeneEx
02.09.2006, 22:52
Тоже чтоли, прикормить в следущий раз 98ым, но у меня BLY, плохо ему не будет?
А меня пассад только радует! Есть по-мелочи, типа негорящей подсветки в ногах, и задыхающегося во время работы гудка, а так - все хорошо.
Тормоза тут на днях проверял, для интереса, тормозил "в пол", в разных дорожных условиях - зашибись тормозят.
Единственное, когда у меня педаль "клином" вставала, это на маленьких скоростях с включенной функцией Auto-hold, оно и понятно!
Дружище, у меня BLR, который предназначен для 98/95 - люк бензобака читай.
Залил 98, и резвей стал разгон, и ровней стал работать двигун! :thumbup:
PS Посмотрим далее... :)
..... и задыхающегося во время работы гудка.....
....это как :shock:
у меня тож BLY, заливал 98 разницы никакой не почувствовал, только переплатишь на разнице.....
Что то очень сильно испачкано - может так сильно напарило из-за жары, что у вас летом была. Попробуй вытереть и посмотреть недельки через 2-3 - как будет?
проехал уже 1500 как все протер. в том числе, 1000км по трассе, на больших скоростях, заглянул под капот - все чисто....
....ты знал....
проехал уже 1500 как все протер. в том числе, 1000км по трассе, на больших скоростях, заглянул под капот - все чисто....
....ты знал....
Ну и слава богу, что все гуд! :thumbup:
не парься - у меня такая же фигня :)