Просмотр полной версии : На что обратить внимание при приемке нового авто .
Во вторник буду забирать свой В 7, подскажите на что обратить внимание?
1. Кузов на предмет царапит и т.п.
2. Чтобы с машиной был кей(пин)код магнитолы. У меня был случай при последней покупке - машина пришла без кода, дилер сказал, что без проблем при след. ТО вынут башку и по серийнику закажут. Я вообщем успокоился и забил. А потом, когда поменял аккум вспомнил.. Башка сказала, что она не будет играть пока я не введу кейкод. Поехал к дилеру, объяснил что и как, а он мне грит: платите денюжку 1000 р. и мы вам скажем код. Вот с тех пор я начеку, чего и вам желаю
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10971&d=1218639986
Ссылка на чек-лист. А вот (http://www.passat-club.ru/forum/threads/12661-%D0%A7%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B.) соответствующая тема
2. Чтобы с машиной был кей(пин)код магнитолы.
Нет с В7 кода к магнитоле (RCD-510), в мануале это чётко описано и рекомендовано при необходимости обращаться к дилеру.
Нет с В7 кода к магнитоле (RCD-510), в мануале это чётко описано и рекомендовано при необходимости обращаться к дилеру.
рсд510 не единственная магнитола у VW
Советую лучше всего приходить принимать машину вдвоем-втроем. Один по-любому что-нибудь пропустишь., даже имея чек-лист. И не обращать внимания на стенания менеджеров типа ,,что тут проверять она новая''.
На сколько я знаю, начиная с Б6 магнитола пришита к гейтвею. Если после включения она его нашла, код она просить не будет. То есть, в обычных ситуациях владельцу код не пригодится.
Я там написал "на сколько я знаю"?.. :)
sovetnik
29.05.2011, 22:55
Странно - мне все дали^^
То есть, в обычных ситуациях владельцу код не пригодится.
p.s. в качестве доплаты возьму ту что у вас сейчас стоит с машине, но позаботьтесь заранее, чтобы был код на магнитолу (четыре цифры должны быть написаны в книжке или если его нет, то нужно приехать к дилеру и его получить-ваша магнитола должна быть установлена на машине!)
Взято отсюда... (http://www.passat-club.ru/forum/threads/10356)
В обычных да, но как говорится, "кто предупрежден, тот вооружен" :)
проверить лакокрасочное покрытие желательно с тем кто реально разбирается....проверить набор для замены запаски и главное компрессор которые частенько изымают и потом когда уже уедешь из салона тебе его предложат за деньги, ну и остальное есть выше в постах
Хмм в наборе должен быть компрессор? Оо
а разве нет?неужели на машине за 1500 это опция?)))
а разве нет?неужели на машине за 1500 это опция?)))
Конечно опция, вернее даже не опция, а допоборудование. Причем открою тебе маленькую тайну даже у многих машин ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже В7 эту штуку надо покупать отдельно за свои грОши. В базе насос идет у тех машин, у которых мало места в багажнике и поэтому там вместо полноценного запасного колеса (как у В7) лежит убогая СПУЩЕНАЯ докатка с ограничением по скорости.
У меня на немце Б6 вариант без запаски. Пустая ниша. Со вставкой-органайзером. Среди инструмента компрессор и примерно поллитровка жижи для заливки в шину.
помоему логично наоборот, у кого полноценная запаска насос в принципе не нужен, можно накачать на шиномонтаже....а вот у кого ущербная - он обязан быть.....как там на самом деле я не в курсе, я думал, что у меня его сперли... вы мне открыли тайну если честно....хорошо, что машину без ковриков еще не продают
Во вторник буду забирать свой В 7, подскажите на что обратить внимание?
тех. жидкости, антифриз, тормозуха, масло тоже не плохо проверить, давление в шинах, для транспортировки их часто перекачивают.
на наличие бенза в баке.
А то в пятницу забирал авто из салона, не смог доехать даже до заправки. Зоглох на перекрестке. Жесть.
Позвонил в салон, те привезли канистру бензина.
на наличие бенза в баке.
А то в пятницу забирал авто из салона, не смог доехать даже до заправки. Зоглох на перекрестке. Жесть.
Какой дилер отжег?
Какой дилер отжег?
да они все так отжигают
Я забирал, было на 70 км. пути
Андрей 96
30.05.2011, 18:42
.хорошо, что машину без ковриков еще не продают
задних вроде нет...
Код есть.
Позвонил дилеру, говорят открой сервисную книжку и на 1 стр. где наклейка с ВИН-ом написан должен быть код. И точно внизу (в разделе дополнительные коды, если не путаю) накарябали к/м и 4 цифры. Я думал это пробег на момент выдачи авто. Впрочем менеджер не сильно углублялся в такие мелочи когда машину отдавал - 20 мин. и все, свободен.
bitten Apple
30.05.2011, 21:47
....хорошо, что машину без ковриков еще не продают
задних вроде нет...
Ага. На сегодняшний день Хайлайны продаются только с передними ворсовыми ковриками. И только через месяцок придут комплектные, с четырьмя.
Более того, Тренд- и Комфортлайны продают как раз вообще без ковриков. :lol:
ну тогда, что можно сказать....авто ведь народный))я понимаю в опеле за 500 тысяч нет ковров, ну если уж хайлайн идет с 2-мя ковриками, тогда спасибо что дворники еще пока отдельно не нужно покупать....или опять кто-нибудь америку откроет для меня?)))
ну тогда, что можно сказать....авто ведь народный))я понимаю в опеле за 500 тысяч нет ковров, ну если уж хайлайн идет с 2-мя ковриками, тогда спасибо что дворники еще пока отдельно не нужно покупать....или опять кто-нибудь америку откроет для меня?)))
но ты же еще не заказал авто! че переживать-то? 22 неделя была на прошлой неделе, так что автоматом сейчас все хайлайны будут идти с 4 ковриками...
Нафига эти коврики, хоть кто-то больше месяца ездил со штатными коврами? их делают только чтоб отстали есть и ладно... Купишь сам что надо...
Нафига эти коврики, хоть кто-то больше месяца ездил со штатными коврами? их делают только чтоб отстали есть и ладно... Купишь сам что надо...
я на в6 со штатными уже почти 4 года езжу, нормальные кстати коврики.)))))))))))
22 неделя была на прошлой неделе
недели считаются как и на обычном календаре, а сейчас с этого понедельника 22-ая как раз только и началась, а не прошлая
Сообщение добавлено в 14:57, предыдущее сообщение было в 14:52
5 лет коврикам, полет нормальный, за исключением водительского, года полтора назад дырки в районе пяток протоптал )), это при круглогодичной их эксплуатации,
резиновые присутствовали но все время под низом матерчатых лежали
на наличие бенза в баке.
Везунчик. Отъехать хоть смог. Я в Руслане когда свой забира Б6 не мог выехать из бокса )) прям под воротинами ихними и заглох.
Я в Руслане когда свой забира Б6 не мог выехать из бокса )) прям под воротинами ихними и заглох.
:)))))) валяюсь
а вообще-то это позор для марки, хоть бы постеснялись так мало капать в бак....
имха есть мнение, что кто-то сливает... ^_^ 10 машинок и уже бак полный...)
ну да, это рашн наеБизнес
Возможно и сливают ))) вообще конечно смешно было. )) Менеджер с канистрой поехал на заправку а я так и стоял под воротиной. Перекрыл нахрен им там все .)))
в одном салоне продававших наши ТАЗики и подобного класса иномарки знавал лет 5 назад одного менеджера, или не менеджера, по крайней мере он так себя называл, так у них это было распространено, тайком сливать и так уже из пустых баков бензин
может и сейчас такое практикуется...........
Получил свой Б7 . Все прошло нормально,все осматрел. Спасибо всем за советы....Проехал 200 км ,эмоции только положительные. Кстати расход составил 7.1(с включенным климатом, присредней скорости 100-120 км.в час)
лучил свой Б7 . Все прошло нормально,все осматрел. Спасибо всем за советы....Проехал 200 км ,эмоции только положительные. Кстати расход составил 7.1(с включенным климатом, присредней скорости 100-120 км.в час)
где брал в Гедоне или в Югавто? какая коробка какой двигатель?
если можно фото чтобы тут все порадовались за тебя!!!!!
100 машинок - уже набор для конструктора
Собери пассад и получи второй двигатель бесплатно! %)))
Ну если уж переключатели света пистят... )
Вот моя ласточка:
36536365373653836539
Брал в Гедон-авто на Селезнева. Комплектация комфортлайн, 1.8 tsi, пакет техник, мультимедия, комфорт, заводка с кнопки kessy.
Вот моя ласточка:
36536365373653836539
джек, пусть только радует тебя:nod:
Andrey73
31.05.2011, 18:08
Джек, мои поздравления, ждем отчет, как ведет себя...
Вот моя ласточка:
36536365373653836539
Брал в Гедон-авто на Селезнева. Комплектация комфортлайн, 1.8 tsi, пакет техник, мультимедия, комфорт, заводка с кнопки kessy.
Поздравлям.
GLADIATOR
31.05.2011, 19:39
Поздравляю!!!!
Поздравляю! Супер!!!!!!!!! Цвет Мокка?
Пускай только радует на всем протяжении владения и пользования!!!!!!!
Да, это цвет Мокка. Сегодня постараюсь сфоткать брызговики и коврики и выложить. Кстати благодаря брызговикам ,реально меньше заляпывается машина(пришлось ехать по лужам, а фото после поездки), меньше будет пескоструиться машина.
Вот же ж блин!!! А я не буду их брать, лучше возьму белый цвет!!!!!!
Кстати Джек, в Гедоне ты не пробовал их на скидку? Ничего не дали в подарок хотя бы? Это к вопросу у кого лучше брать у нас - в Гедоне или в Югавто.....
В Гедоне была подхобящяя комплектация и цвет, поэтому взял у них. В Югавто нужно было ждать подходящей машины ...Брызговики стоят 7,коврики 4 ,отдал 5 -остальное на скидку, как-то так.
в общем как я понял на сам автомобиль скидку не дали?
Да ты правильно понял. Я начал с Ростовских салонов, там же и прошел тест-драв. Ждать желания нет. Да и цены могут поднять...
в общем как я понял на сам автомобиль скидку не дали?
Это москвичи да питерцы скидками избалованы...а в провинции не дилеры а жлобы...особеннло у нас на югах...у нас в Ставрополе мой приятель взял Комфорта за 1 085 000 в Гедоне так не то что скидку не дали, ни брызговиков ни ковриков тоже не дали -только покупай за деньги да плюс еще заплатил денежки и 10 дней жди пока эти козлы ПТС из московского банка выкупят, можешь ходить на стоянку любоваться из-за забора на свое авто. И все из-за того что другого дилера ФВ в городе нет- вот они и пользуются ситуацией.
Да уж......
ну как вариант можно попробовать клубную закупку в Москве
Вчера забирал машин, смотрел только на "ровность" железа. В момент получения авто, мозги совсем другим заняты ))))
Но ничего, всё работает, все крутилки крутятся, все кнопки нажимаются.
Andrey73
01.06.2011, 09:10
Вчера забирал машин, смотрел только на "ровность" железа. В момент получения авто, мозги совсем другим заняты ))))
Но ничего, всё работает, все крутилки крутятся, все кнопки нажимаются.
Поздравляю с получением машины! Удачи во всем, пусть авто только радует!