PDA

Просмотр полной версии : Ламбо двери на Passat B6

Dac
29.05.2011, 18:33
Страшно хочу поставить ламбо двери на свой пассат. Не нашёл никого кто бы ставил уже себе на пассат. Существует компания LSD которая производит качественные ламбо двери но к сожалению на B6 они не делают механизмов. У них был комплект для В5, я написал им вдруг если они подойдут на мой B6. но сказали что не подойдут, и что на B6 делать не планируют. Так же существуют разные универсальные механизмы, на Ebay конкретно на В6 нету, но можно где то за 500-600 баксов купить универсальные.
Так вот, кто как думает, реально ли будет их поставить. Я прекрасно понимаю какие минусы от ламбо дверей, по этому прошу только по делу кто что думает, какие мысли, и какие могут быть проблемы с установкой!

JORA
30.05.2011, 01:00
Существует компания LSD

Говорящие название :vah02: :vah02: :vah02:

Dac
30.05.2011, 10:25
Говорящие название :vah02: :vah02: :vah02:

Сколько радости то, знакомое слово увидел)
Lambo Style Doors, считается одним из лучших производителей механизмов, они могут открываться как вверх так и просто в сторону.

Гаврила
30.05.2011, 10:29
Мне кажется пассат совершенно не та машина, чтоб на нее ставить ламбо двери.

NAS
30.05.2011, 10:52
Ламбо двери крайне непрактичны, т.к. сам дверной проем и посадка в авто не рассчитана под такой способ открывания. Кроме того, передняя стойка также не рассчитана для этого, т.е. ее придется как минимум усилить.
В итоге, ИМХО, красиво но непрактично + ооочень дорого.
С другой стоороны, если речь идет о выстовочном авто, с глубоким тюингом, которое не рассчитано на повседневную эксплуатация - почему бы и нет.

Dominik
30.05.2011, 11:10
на B6 будет смотреться не очень ,идеально в кузове купе ,видел на ФЕСТЕ гольфа 3-х дверного вот на нём смотрелось зачётно

JORA
30.05.2011, 21:11
Сколько радости то, знакомое слово увидел)

Сомневаюсь, что на эту тему можно говорить серьезно по ряду причин.

1. врятли это возможно должным образом реализовать т.к. нет спецов, опыта и т.д. = большие проблемы с установкой и последующим функционированием

2. это серьезное вмешательство в конструкцию ТС = не факт, что "новоиспеченное ламбо" не сложится в ДТП как спичечный коробок

Конечно на вкус и цвет... но кмк ламбо пассат = действие LSD)

FateSPB
08.06.2011, 10:54
Страшно хочу поставить ламбо двери на свой пассат. Не нашёл никого кто бы ставил уже себе на пассат. Существует компания LSD которая производит качественные ламбо двери но к сожалению на B6 они не делают механизмов
на соседнем форуме человек собирался реализовать на своей афте такие двери
чем закончилось не знаю :)
идея конечно ЗАЧЕТ, но т.к. LSD не выпускает на В6 комплекты для установки,
то реализовывать надо самому с балгаркой и прямыми руками

Ламбо двери крайне непрактичны,
фирма LSD выпускает комплекты, которые открываются как ЛАМБО и как обычные двери
никаких неудобств нет

т.к. сам дверной проем и посадка в авто не рассчитана под такой способ открывания. Кроме того, передняя стойка также не рассчитана для этого, т.е. ее придется как минимум усилить.
это фигня

на B6 будет смотреться не очень ,идеально в кузове купе ,видел на ФЕСТЕ гольфа 3-х дверного вот на нём смотрелось зачётно
согласен
две ЛАМБО двери из четырех не в тему

это серьезное вмешательство в конструкцию ТС = не факт, что "новоиспеченное ламбо" не сложится в ДТП как спичечный коробок
каким образом это может произойти от замены дверных петель?
ради интереса изучи краш-тесты на сайте LSD

JORA
08.06.2011, 11:23
каким образом это может произойти от замены дверных петель?

ради интереса изучи краш-тесты на сайте LSD

Насколько я знаю, закрытые двери замыкают силовую клетку кузова. Соответственно возникают вопросы, как поведут себя не штатные дверные петли при ДТП.

Удивитильно, если-бы на сайте поизводителя этой фигни была бы другая информация.
Прям пчелы против меда.

FateSPB
08.06.2011, 11:30
Удивитильно, если-бы на сайте поизводителя этой фигни была бы другая информация.
сертификаты безопасности только в россии дают за красивые глаза

JORA
08.06.2011, 20:51
сертификаты безопасности только в россии дают за красивые глаза

Не буду спорить, есть ли они на самом деле, но даже если и есть, то авто с универсальными петлями, установленными не на специализированным на то сервисе, полюбэ получил бы все сертификаты и еще медаль в нагрузку.

msv557
08.06.2011, 21:19
да зачем эти двери нужны???? кот это реально колхоз! Никто не видел А8 или Фаетон с такими дверями? Деньги у людей есть, ну и голова. Моё мнение тупиковая идея...

FateSPB
09.06.2011, 14:45
Никто не видел А8 или Фаетон с такими дверями? Деньги у людей есть, ну и голова.
смысл ставить такие двери на представительские авто?
есть много других не менее дорогих тачек, на которые ставят

http://bidla.net/uploads/posts/2011-03/1301338091_bmw-645-lsd-doors.jpg

http://www.supercars.net/gallery/4839/465/17676.jpg

http://www.supercars.net/gallery/4839/465/17674.jpg

http://www.avtorinok.ru/photo/LSD_Doors_Mercedes_Benz_CL_pic_55092.jpg

Вятич
09.06.2011, 14:59
Видел беху Е39 с такими дверями, открываются и вверх и как обычные. Разговаривал с хозяином, спросил пользуешься часто? Он говорит вот на всяких тусовках пару тройку раз за лето показываю. а так как обычные открываю. К тому же вверх сразу не открывается надо вначале открыть как обычную а потом повернуть вверх, что не удобно из положения сидя и при помощи штатных ручек, т к они для этого не предназначены. Когда дверь открыта вверх то тоже не достать с сиденья.
Так что если хочется вложиться чтобы иногда быть шоу-каром то можно, а так ну их нафиг.

FateSPB
09.06.2011, 15:08
Разговаривал с хозяином, спросил пользуешься часто? Он говорит вот на всяких тусовках пару тройку раз за лето показываю. а так как обычные открываю. Так что если хочется вложиться чтобы иногда быть шоу-каром то можно, а так ну их нафиг.
О том и речь. Хороший понт дороже денег :)
Любой тюнинг делается чтобы выделиться.
Многие по ходу этого не понимают.

msv557
10.06.2011, 00:40
смысл ставить такие двери на представительские авто?
есть много других не менее дорогих тачек, на которые ставят

у всех 3 двери))) А8 или как я привёл в пример фаетон нет на фото)) Вложись в другое, музыка, шумка или лучше отдых для себя!

FateSPB
12.06.2011, 18:02
Вложись в другое, музыка, шумка или лучше отдых для себя!
кто как хочет так и др..ит
советов никто не просит

Сообщение добавлено в 17:02, предыдущее сообщение было в 16:57

http://www.carbodykitstore.com/images/11audi_2002_-_2004_rs6.jpg
http://www.kgsengineering.com/images/Cadillac-2007-2009-Escalade-Vertical-Lambo-Doors.jpg
http://www.cardoorsinc.com/images/cadillac-cts-lambo-doors-vertical-doors-bolt-on-kit.jpg
http://www.carbodykitstore.com/images/11mercedes_2000_2005_clsproducts1046image_5.jpg

msv557
14.06.2011, 02:52
кто как хочет так и др..ит
советов никто не просит

о ужас!!! шашечки и трубу побольше. ))) Также цепь и научиться рэп читать!

FateSPB
14.06.2011, 10:09
о ужас!!! шашечки и трубу побольше. ))) Также цепь и научиться рэп читать!
ты то со своей машиной хоть что нить толковое сделал или только других обсуждать умеешь?

mn801
15.06.2011, 00:58
Удачи в поиске и положительных результатов. Надеюсь получится (без сарказма)
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты муд@к!

msv557
15.06.2011, 04:37
ты то со своей машиной хоть что нить толковое сделал или только других обсуждать умеешь?

во-первых не надо тыкать, во-вторых я других не обсуждаю, зачем создавать темы, в которых читают только себя. Есть много разных площадок.

FateSPB
15.06.2011, 12:14
Удачи в поиске и положительных результатов. Надеюсь получится (без сарказма)
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты муд@к!
:)
в точку

Сообщение добавлено в 11:14, предыдущее сообщение было в 10:37

во-первых не надо тыкать
ты на форуме а не на официальной встрече
тут и послать могут