PDA

Просмотр полной версии : Подвеска на Passat Variant

maxim86
30.05.2011, 18:04
Сегодня разговаривал с менеджером в салоне, он говорит что у варианта сейчас какаято новая подвеска на задних колесах. Сколько ни загрузи машину, она никогда на "пузо" не ляжет. Там установлены какие-то самоподкачивающиеся аммортизоторы. Информацию об этом нигде не нашел. Кто нить что нибудь об этом слышал?

Magvai
30.05.2011, 18:17
Пневму от Туарега засунули чтоли один балон накачали на 3 очка и все грузи не хочу )))))))))))

Сообщение добавлено в 19:17, предыдущее сообщение было в 19:13

если чесно то я нечего про это не слышал и в салоне не говарил манагер про это подождем

chomich
30.05.2011, 18:21
Аммортизаторы - НИВОМАТ, кажись и на В6 ставили, каждый стоит раз в 7-8 дороже.

maxim86
30.05.2011, 18:34
Там ни пневмо а именно амортизаторы. Интересно их в базу ставят или как всегда они до нашей матушки-родины не доедут? ))

bitten Apple
30.05.2011, 22:06
Сегодня разговаривал с менеджером в салоне, он говорит что у варианта сейчас какаято новая подвеска на задних колесах. Сколько ни загрузи машину, она никогда на "пузо" не ляжет. Там установлены какие-то самоподкачивающиеся аммортизоторы. Информацию об этом нигде не нашел. Кто нить что нибудь об этом слышал?

Там ни пневмо а именно амортизаторы. Интересно их в базу ставят или как всегда они до нашей матушки-родины не доедут? ))
Смотрим немецкий Technik und Preise и в разделе допов по подвеске имеем:
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=36527&d=1306778770
36527

То есть, амортизаторы Nivomat — это опция для Variant. Ценой 760 € для Европы. В комментариях этой опции имеем в частности несовместимость с Подвеской для плохих дорог. Всё. Для России эта опция закрыта, так как Пассат сертифицирован только с ней.

dimich
31.05.2011, 13:25
Мне тоже об этом менеджер говорил на призентации...