PDA

Просмотр полной версии : Подскажите,как джойстик зеркал поменять!

mish
31.05.2011, 00:33
Заметил,что регулируются сразу оба зеркала одновременно,поворачивай его не поворачивай.Вобщем-похоже,как говорят индейцы,"Он переплыл Большую реку"...
То ли его можно отремонтировать-контакты почистить если он разборный,то ли менять?Я думаю купить его и поменять на новый,но как заменить,подскажите кто знает,какие надо дйствия произвести,чтоб я не сломал там ничего??Спасибо!

allman
31.05.2011, 01:31
Заметил,что регулируются сразу оба зеркала одновременно,поворачивай его не поворачивай.
Это настраивается в борт компьютере.

з.ы "– Извлечь верхнюю часть панели ручки двери -1- с помощью клина -3409- в вверх из приемных гнезд в обивке двери." т.е нужно аккуратно поддеть накладку чемнибудь желательно плоским и широким, и потянуть вверху всю накладку, далее перевернув ее, все станет ясно, что и как.

http://i048.radikal.ru/1105/fd/277f6fd3ce3e.png

Олег68
31.05.2011, 06:44
Заметил,что регулируются сразу оба зеркала одновременно,поворачивай его не поворачивай.Вобщем-похоже,как говорят индейцы,"Он переплыл Большую реку"...
То ли его можно отремонтировать-контакты почистить если он разборный,то ли менять?Я думаю купить его и поменять на новый,но как заменить,подскажите кто знает,какие надо дйствия произвести,чтоб я не сломал там ничего??Спасибо!

Если есть MFA+ то параметы настройки зеркал устанавливаются через него:либо зеркала перемещаются одновременно либо по одному

alknark
31.05.2011, 06:53
не нужно его менять)

mish
31.05.2011, 20:24
Если есть MFA+ то параметы настройки зеркал устанавливаются через него:либо зеркала перемещаются одновременно либо по одному
Есть мфа+,но раньше все было нормально,по отдельности регулировались,а сейчас вверх правое настраиваешь а левое ползет тоже потихоньку со скоростью в2раза меньше,чем правое.
А как настраивать?Посмотрю на всякий случай,может правда чего сбилось...

Musli
31.05.2011, 20:50
такая же байда на моем бывшем. МФА нету. Раньше настраивалось только одно.

mish
31.05.2011, 21:41
не нужно его менять
Хорошо бы..

mish
03.06.2011, 01:14
Все,разобрался,в мфа в нвстройках действительно или вместе или по раздельности зеркала регулируются,я сделал раздельно.Странно,но раньше всегда и было по раздельности а я не менял точно.Всем большое спасибо,а то без форума я бы купил этот джойстик точно.Сам бы не допер что такое есть в настройках,на фига интересно?

Олег68
06.06.2011, 09:30
Кстати,вчера после мойки протирал зеркала,и заметил,что у меня тоже настраиваются оба зеркала одновременно,хотя до этого точно помню,что ставил в настройках раздельную регулировку.Залез в МФА+ и увидел,что настройки стоят одновременные.Скорее всего это результат компьютерной диагностики после ТО,видимо ОД сбросил все настройки и установил заводские по умолчанию