Просмотр полной версии : ОФФ Помогите кто с шнурком.
Auschwitz
31.05.2011, 18:00
Люди добрые, у кого есть вагком. Кто может подъехать считать ошибки? Пассат Б6 2.0 ТДай. Машина недалеко от м. Полежаевская на проспекте маршала Жукова. Отзовитесь если кто по близости есть.
А это идея, чел бесплатной диагностики хочет )))))))
Нафига ехать к диллерам, когда можно написать на форуме и кто то приедет )))))))
Thomas, Людям надо помогать...а туда он ещё приедет....Сами то где обслуживаетесь...или сами делаете всё....рад за ВАс..удачи !!!
Да я шучу... я бы помог если бы он рядом был бы.....
Скажу проще, если он оплатит стоимость бензина к нему и обратно то я приеду ))))) Но боюсь диагностика золотая будет ))))
Нанофизик
31.05.2011, 19:39
А это идея, чел бесплатной диагностики хочет )))))))
Нафига ехать к диллерам, когда можно написать на форуме и кто то приедет )))))))
А может он ехать не может. Встала машина, что печально очень бывает, так из-за этого к дилерам тащить если все равно скорей всего нужной запчасти в наличии не бывает, и по ошибкам может на месте разберетесь.
Thomas, Что же Вы всё под себя....когда отдача будет....ему возможно-слово хорошее и он поехал..а Вы за воду заплати....думать....думать--жизьнь не идет...а пролетает......удачи на дорогах.............
Auschwitz
01.06.2011, 00:02
Сам подъехать не могу, машина не заводится. Естественно в долгу не останусь. Отзовитесь кто может. Если кто рядом живет, о цене договоримся.
п.с. Честно говря немного в шоке от высказыаний, что я на халяву хочу. Когда у меня была БМВ, то на клубном форуме многие без проблем помогали. На официиалов я болт клал. Машина не на гарантии, а платить в тридорого за сервис сомнительного качества я не очень хочу.
lera, мехазачьот!!! А Вы философ, батенька! Я как то в Севастополе памох человеку с соседнего форума, Лётчиком, что ли кликали (внатуре летун с Качи)...в отпуске...неломыниразу...
Сообщение добавлено в 00:10, предыдущее сообщение было в 00:09
Auschwitz, Вам удачи, масгва большой дерёвня, наманые пацаны точно есть...
Auschwitz, в личке мой телефон, завтра наверное смогу к тебе подъехать, ноут есть, тащить свой не хочу.
Tillnyaffka
01.06.2011, 09:24
Auschwitz, Привет! Шнурок есть, я на Щукинской нахожусь.
Если надо - пиши!
Auschwitz
01.06.2011, 13:31
Tillnyaffka, Спасибо что отликнулся, уже договорился на завтра с
ancha
Tillnyaffka
01.06.2011, 13:36
Auschwitz, Не за что! Если что, пиши ;)
Auschwitz
02.06.2011, 20:23
ancha, Спасибо за помощь. Приятно что есть добрые люди, которые готовы просто приехать и оказать свою помощь.
Auschwitz, да я ж те говорю, мимо проезжаю каждый день :)
так что у тебя с ошибками?
005399 - Power supply relay for ecu (j271 or j363)
P1517 - 007 - Short to ground - непостоянно
008518 - Supply voltage for fuel injector group A: opeb circuit
P2146 - 009 - Open or short to ground
Vasyanya
03.06.2011, 09:26
Помоему форсунке трындец.
+1 обрыв где то на питание форсунок и сбой в цепи релюх (j271 or j363)
Auschwitz
03.06.2011, 14:36
17925 / 05399 P1517 главное реле -J271, электрическая ошибка в контуре
18578 / 08518 P2146 питание форсунки(-ок) A обрыв
Ну да. Как я и думал форсунка умерла. Может кто знает что означает буква А? Это типа первая форсунка или это что то другое?