PDA

Просмотр полной версии : Что означает данная ошибка?

MosDV
07.05.2006, 11:40
Сегодня во время езды высветился значек - "желтый руль". Я остановился, выключил зажигание, опять завелся - все окей, значек исчез. Посмотрел в руководстве - это ослабление гидрака. Позвонил в Атлант-М, записался на 17:00 8 го.

Кто-ньть сталкивался с такой ****ью?
Пока (до сервиса) можно ездить, руль не отвалится? Хе-хе.

deflep
07.05.2006, 12:13
У меня тако было когда были Январские безумные морозы. При минус 31 вечером завел - загорелась лампочка - маштна минут 10 погрелась и лампочка погасла - видимо подмезла.

Сейчас странно Дим что загорелась. Я вообще то не совсем понимаю устроийство электромеханического ГУРа - там вообще есть жидкость? Если да, может быть она ушла? Посмотри снизу - нигде ничего не сочится?

MosDV
07.05.2006, 12:25
У меня тако было когда были Январские безумные морозы. При минус 31 вечером завел - загорелась лампочка - маштна минут 10 погрелась и лампочка погасла - видимо подмезла.

Сейчас странно Дим что загорелась. Я вообще то не совсем понимаю устроийство электромеханического ГУРа - там вообще есть жидкость? Если да, может быть она ушла? Посмотри снизу - нигде ничего не сочится?

Где глядеть-то?

deflep
07.05.2006, 12:36
У меня сейчас нет инструкции под рукой - посмотри на картинке моторного отсека - там есть где-нибудь бачок жидкости ГУР? Если есть - то бери фонарик и смотри уровень жидкости в нем самом + все вокруг него и под ним + все вокруг рулевого вала. Самое главное возьми фонарик, иначе ничего не увидешь. Во всяком случае если жидкость текла сильно - на защите двигла изнутри точно будут пятна, но тогда я думаю, что лампочка у тебя уже бы загорелась не желтым, а красным цветом.

Tandem
07.05.2006, 14:08
вы чё ребят, руль то вроде электрический

deflep
07.05.2006, 14:13
вы чё ребят, руль то вроде электрический

Дык, я об этом и спрашиваю - есть ли там жидкость? Даже если он электрический, привод чем обеспечивается? Или там тупо электромотор, шестеренки и все?

Tandem
07.05.2006, 14:33
жидкости нет

deflep
07.05.2006, 14:35
А ты откуда знаешь? :)

Lang
07.05.2006, 20:37
жидкости нет
Алкашь, и до неё добралься! :lol: :lol: :lol:

Freem
10.05.2006, 08:55
жидкости нет

:nod: :nod: :nod:

MosDV
10.05.2006, 09:59
И у меня по ходу в ВАГе жидкость выдули.
В инструкции сказано, что если повторно значек не загарается то не надо обращаться в сервис. Одним словом забил и не поехал.