Просмотр полной версии : Отчет о поездки до Тамбова и обратно, одним днем
Вчера я уехала в тамбов а вечером вернулась, в результате прошла 920км, израсходовала 60литров, очень даже хорошо т.к ожидала больше.Дорогу держала замечательно, по неровным дорогам просто золотце, хорошо проглатывает неровности и не такая уж и жесткая, раз парень на заднем сидении пил водку и ни капли не пролил)))сколько масла скушала пока немогу сказать т.к еще не смотрела а так машиной довольна!!!
Сообщение добавлено в 21:33, предыдущее сообщение было в 21:26
ничего не отвалилось, не загремело,коробка не сломалась, движок работает исправно,турбина не гудит!!!!
зря не смотрела, датчика нет там.. так и движок запороть не долго))
MuTpOnOff
02.06.2011, 22:40
...у меня есть и срабатывает на нижнем загибе щупа...или вы опять про камри:)
у меня есть датчик масла, а перед поездкой 800 залили, точнее один участник клуба помог залить, дай бог здоровьешка ему)))а завтра посмотрю!!
чё неужели ваг на датчеки разоряться стал? так и до банкротства недалеко))
чё неужели ваг на датчеки разоряться стал? так и до банкротства недалеко))
видимо, т.к до этого у меня он загорелся на пробеге 11000 вот и долили
MuTpOnOff
02.06.2011, 22:56
...и у меня загорелсо на 41 тыще, как раз 11 тыщ после ТО прошел...
...и у меня загорелсо на 41 тыще, как раз 11 тыщ после ТО прошел...
а у меня вот первое только в переди!!!
MuTpOnOff
02.06.2011, 23:03
...пускай машинка только радует...как говориться не гвоздя не жезла...и удачи на дорогах...
...пускай машинка только радует...как говориться не гвоздя не жезла...и удачи на дорогах...
Тааааааа ты ЗАО и почему сегодня небыл на встрече????прогульщик, темболее рядом
Собственно, а где отчет то?
tapilinds
02.06.2011, 23:49
ребят я не в тему, но все же. Сегодня пол дня торчал в пробках и машина глохла постоянно и загорелся чек. А вечером после встречи чек потух и как будто ни в чем не бывало.я удивляюсь этой чудо техники
ничего не отвалилось, не загремело,
а могло))))последний участок от мичуринска до тамбова совсем не айс)))
, раз парень на заднем сидении пил водку и ни капли не пролил))) [ !!!!
Ты что с собой заранее механника ОД возишь и он у тбя еще и пьет!))))))) Тамбов злачные места пил там тыщу и один мульен раз!))) Как дорога, а то мне скоро на Волгоград ехать?
Louis-13
03.06.2011, 14:50
Как дорога, а то мне скоро на Волгоград ехать?За годы ни каких изменений... Был последний раз в Тамбовской области году так 2001 и вот в апреле снова побывал там... ощущения такие что как будто и не прошло 10 лет, все как было так и осталось, вернее дорог как не было так и нет... Про все места не скажу, это был Петровский район. Контраст очень реальный, заканчивается Липецкая область, а с ней заканчиваются более мене нормальные дороги...
А мусора наверное так и стоят на развилке где дорога расширяется километров 15 до Тамбова? Если повернуть направо на Волгоград на развязке и сломанной гостиницы Тамбов и проехать километров 10 в лесу знатный шашлык жарят!:)))
А мусора наверное так и стоят на развилке где дорога расширяется километров 15 до Тамбова? Если повернуть направо на Волгоград на развязке и сломанной гостиницы Тамбов и проехать километров 10 в лесу знатный шашлык жарят!:)))
неее мусора стояли только московская и рязанская область, потом вообще небыло!!!меня один раз тормознули я фуру обгоняла где положенно а когда обогнала уже было неположенно, а там Гайцы здрасти с камерами, пришлось глазками маргать голубыми, покурить с ними))))И отпустили бесплатно)))))))))))))))))
Louis-13
03.06.2011, 17:02
И отпустили бесплатно)))))))))))))))))везет некоторым )))))))))) не всегда так все хорошо заканчивается...
Сломанной гостиницы уже нет,на ее месте распределительный центр ритейлера "Магнит",шашлыки жарят,но большинство точек снесли.Как раз в Тамбовской области дорогу подделали,а местами и просто сделали заново и продолжают делать,в Рязанской часто жопа,в Волгоградской жопа осталась и не меняется.Ездил на майские.
Timuritos
09.06.2011, 16:09
Ну Тамбов не самый лучший вариант поездки. ИМХО
Ну Тамбов не самый лучший вариант поездки. ИМХО
У меня у друга жена там погибла и было 40 дней, вот и каталась(((((((((((((
Timuritos
10.06.2011, 12:42
Соболезную