Просмотр полной версии : Не большой отчет по b6
tapilinds
03.06.2011, 23:28
В общем купил я эту прелесть 14 января 2011 года. На следующий день обнаружил не работающий парктроник, сделали по гаранитии. Мелочь, а не приятно..... сказали мыши в гараже проводку погрызли :) Дальше ездил и только радовался, расход топлива низкий хоть бензин и бесплатный, потом начитался про жор масла.... У меня до 5 тыс. км. не жрала и гордился какая у меня умничка!!! После 5 тыс. начала голодать, ну думаю ладно пусть кушает милая моя :baby: потом у нее аппетит увеличился и я обратился в сервис. Малышке заменили масло, проехал 1000 км. и вердикит жор масла что то около 900 гр. на 1000 км. ! Ну дали мне пассик подменный, проездил на нем 10 дней. Через 10 дней забрал свою прелесть, с новым сердцем, и прям по другому стала ехать, и дышать :) Ну просто радовался за нее. А у подменного буд то сердца не было.. :( Проехав на новом моторе около 1000 км. заглох выезжая из-за двора, а чуть раньше загорелся красный аккумулятор и погас, ну да ладно. После загорелась подушка безопасности и я опять в сервис. Ошибки почитали, сказали при установке двигателя не скинули ошибки вот они и полезли, ну и бог с ними- радуюсь жизни. На вчерашний день у меня пробег 13500 км. очень спешу на встречу, ехать с кутузовского на бабушкинскую. Выехал пораньше, еду не спеша. Попал в жуткую пробку на ярославке. тыр пыр, тыр пыр, часа 1.5. Видимо моей прелести надоело и она начала глохнуть, один раз заглохла, второй, третий..... восьмой. Ну я думаю все, звоню отменить встречу.... потом чувствую надо еще проехать немножко и посмотреть, и о чудо! как пробка кончилась все стало замечательно, а и еще после того как четвертый раз заглох загорелся чек. А вечером, как ни в чем не бывало!!! Сегодня ездил в сервис, посмотрели ошибки- результат кирдык бензонасосу, благо был в наличии и по гарантии поменяли. После смены насоса счастливый поехал в сторону дома убирать скрипы.!!!! Машинку люблю и она будет лучше всякого майбаха!!!!:rulezz::rulezz:
не работающий парктроник, сделали по гаранитии. и вердикит жор масла что то около 900 гр. на 1000 км. ! , с новым сердцем, и прям по другому стала ехать, и дышать :) не скинули ошибки вот они и полезли, кирдык бензонасосу
Многовато млин на такой пробег..
Пусть тока радует тебя дальше!
tapilinds
03.06.2011, 23:37
Покоя не дает :)
Ростислав
03.06.2011, 23:38
В общем купил я эту прелесть 14 января 2011 года. На следующий день обнаружил не работающий парктроник, сделали по гаранитии. Мелочь, а не приятно..... сказали мыши в гараже проводку погрызли :) Дальше ездил и только радовался, расход топлива низкий хоть бензин и бесплатный, потом начитался про жор масла.... У меня до 5 тыс. км. не жрала и гордился какая у меня умничка!!! После 5 тыс. начала голодать, ну думаю ладно пусть кушает милая моя :baby: потом у нее аппетит увеличился и я обратился в сервис. Малышке заменили масло, проехал 1000 км. и вердикит жор масла что то около 900 гр. на 1000 км. ! Ну дали мне пассик подменный, проездил на нем 10 дней. Через 10 дней забрал свою прелесть, с новым сердцем, и прям по другому стала ехать, и дышать :) Ну просто радовался за нее. А у подменного буд то сердца не было.. :( Проехав на новом моторе около 1000 км. заглох выезжая из-за двора, а чуть раньше загорелся красный аккумулятор и погас, ну да ладно. После загорелась подушка безопасности и я опять в сервис. Ошибки почитали, сказали при установке двигателя не скинули ошибки вот они и полезли, ну и бог с ними- радуюсь жизни. На вчерашний день у меня пробег 13500 км. очень спешу на встречу, ехать с кутузовского на бабушкинскую. Выехал пораньше, еду не спеша. Попал в жуткую пробку на ярославке. тыр пыр, тыр пыр, часа 1.5. Видимо моей прелести надоело и она начала глохнуть, один раз заглохла, второй, третий..... восьмой. Ну я думаю все, звоню отменить встречу.... потом чувствую надо еще проехать немножко и посмотреть, и о чудо! как пробка кончилась все стало замечательно, а и еще после того как четвертый раз заглох загорелся чек. А вечером, как ни в чем не бывало!!! Сегодня ездил в сервис, посмотрели ошибки- результат кирдык бензонасосу, благо был в наличии и по гарантии поменяли. После смены насоса счастливый поехал в сторону дома убирать скрипы.!!!! Машинку люблю и она будет лучше всякого майбаха!!!!:rulezz::rulezz:
Оптимист,однако. Желаю чтоб только радовала!
А двигатель какой,коробка?
tapilinds
03.06.2011, 23:42
был 1.8 tsi cdaa... теперь не знаю, но работает он точно по другому. коробка dsg 7
был 1.8 tsi cdaa... теперь не знаю, но работает он точно по другому. коробка dsg 7
хоть узнай блин/ мож тебе дизель воткнули:lol:
tapilinds
03.06.2011, 23:47
я думаю он бы уже давно загнулся после 95/98 бензина :)
MuTpOnOff
03.06.2011, 23:49
...молодец что не унываешь...с таким запасом оптимизма можно и на велике по городу передвигаться :)
tapilinds
03.06.2011, 23:54
а здесь унывать не чему, я и так знаю, что все машины после 2009 года живут на ремонте. примеров могу привести много. nissan,porche,lexus,mitsubishi,toyota .... все из моей семьи. особенно отдам лексусу, он из сервиса не вылезает
Сообщение добавлено в 22:54, предыдущее сообщение было в 22:53
...молодец что не унываешь...с таким запасом оптимизма можно и на велике по городу передвигаться :)
а где ты живешь?
MuTpOnOff
04.06.2011, 00:01
tapilinds, Москва ЗАО (а с какой целью???)
tapilinds
04.06.2011, 00:03
tapilinds, Москва ЗАО Славянский бульвар
я не далеко от рябиновой, на улице кутузова
Сообщение добавлено в 23:03, предыдущее сообщение было в 23:02
еще меня жутко замучала греметь задняя полка, она у всех гремит?
MuTpOnOff
04.06.2011, 00:06
tapilinds, у меня тоже гремит, а еще резинки на дверях скрипят и обшивка дверей и подлокотник...это из крупного и еще очечник...
Почти соседи...
tapilinds
04.06.2011, 00:08
я вылечил все двери, сиденья. а еще я здесь читал тему (могу ошибаться,что здесь) в общем от renault megane подходят резинки и не скрипят
MuTpOnOff
04.06.2011, 00:13
...надо будет пересечься на недельке...у меня насос тоже накрылся, но я 2 дня без проблем ездил на насосе в баке...
З.Ы.пиши в личку, а то наедут, что флуд развели.
tapilinds
04.06.2011, 00:14
езжай в кунцево. там еще в налии насосы есть. кстати при мне туарег предыдущий с такой же проблемой приехал
MuTpOnOff
04.06.2011, 00:17
...у меня гарантия кончилась...мне теперь в Кунцево если только на рынок...или с твоей гарантийной запчастями меняться :)
tapilinds
04.06.2011, 00:30
так моя супруга уже мяукает и пиво заканчивается, сейчас дурдом 2 закончится и я пойду......
Сообщение добавлено в 23:27, предыдущее сообщение было в 23:17
...у меня гарантия кончилась...мне теперь в Кунцево если только на рынок...или с твоей гарантийной запчастями меняться :)
кстати идея, если по мелочам :)
Сообщение добавлено в 23:30, предыдущее сообщение было в 23:27
Всем спокойной ночи, спасибо за прочтение темы. Я побежал развлекаться........ всем доброй ночи