Просмотр полной версии : Кожа Vienna или Nappa для Passat b7
Узел связи
04.06.2011, 09:50
Что выбрать???? Подскажите кто нибудь!!:)
Вопрос в принципе неверный. Все зависит от комплектации авто...В "комфортлайне" ТОЛЬКО виена..в "хайлайне" ТОЛЬКО наппа
Я бы проголосовал за алькантара/кожа, но такого варианта нету...
Я за ткань.
Вариант-чутка кожи, алькантара и дешманский кожзам для меня не вариант.
Olegator UA
04.06.2011, 16:27
За: Кожа - алькантара :thumbup:
P.S.Срочно добавить на голосование.
Ramil700
04.06.2011, 16:28
vienna кожзам, так ведь?
Ramil700, все кожзам побокам - под жопай кожа.
Ramil700, все кожзам побокам - под жопай кожа.
кожи в самом деле на 1 сидение - лоскут 20х20. остальное - переработаные сумки\ремни\портфели\куртки провинции гуаньчуоньджи
Узел связи
05.06.2011, 13:17
А кто подскажет, особенности ухода за кожанным салоном и принципиальное отличие Vienna от Nappa. Долговечней ли кожа чем ткань или велюр? Плюсы и минусы кожанных сидений!!!
Я за алькантару,смотрится нормально.
За кожей надо ухаживать. Есть куча разных средств, дилер с радостью продаст наборчик :)
Кожа не любит тяжелых водителей - вытянется под главной точкой опоры :), долгого прямого солнечного света, может задубеть (но на это уходят годы).
Почти всем летом (больше +25) на коже жарко (особенно если салон черный, машина черная и на солнце целый день стояла), а зимой холодно (в первые моменты "приземления"). В этом отношении велюр более комфортный.
Наппа более дорогой тип кожи - мягкая с натуральной текстурой, те все возможные дефекты шкуры виднее и расход материала на сидение больше. Виенна и тп кожи - кожа с "накатом", те с нанесенным методом тиснения рисунком, который скрывает мелкие дефекты шкуры. У каждого производителя кожи свой фирменный рисунок. Более "дубовая" или менее подверженная повреждению (в разумных пределах) чем наппа.
Велюр по труднее чистить, он забивается всякими волосками и шерстью (превед домашним петомцам), сильнее пачкается детьми :baby:, его периодически надо химчистить. В Авторевю была статья про то как ОООО работают над интерьером, в частности их ткани имеют влагоотталкивающие пропитки, может и у ФВ тоже :spy:.
Велюр легко прожечь сигаретой.
Кожа-алькантара. Самый лучший вариант. В будущем, если будет возможность, буду брать именно такие. Зимой не холодно, летом 5-я точка не потеет. По краям сиденья кожа, т.е. повышенная устойчивость. Алькантара легко чистится вообще от всего. И неприхотливая. Кожу я переодически протираю специальным средством Сонакс. Купил в Мэтро. Так что рекомендую именно алькантару.
Кажа + алькантара!Летом не потеет и зимой не так холодно!
dedanten
05.06.2011, 19:37
Я что-то все больше начинаю думать о ткани, даже с Алькантарой все-же спина и попо потеет, уж просто про кожу вообще молчу...
Узел связи
05.06.2011, 19:46
Кстати, а кожанные накладки на дверях из натуральной кожи или дермантин??? Кто нибудь точно знает???
Я что-то все больше начинаю думать о ткани, даже с Алькантарой все-же спина и попо потеет, уж просто про кожу вообще молчу...
Таки же мысли, но есть же вентиляция сидений. Я попробовал на новом пассате, мне понравилось.
medvedey_net
05.06.2011, 20:46
заказал кожу Nappa, салон бежевый - в хае по умолчанию кожаVienna+алькантара, бежевая алькантара пачкаться будет жестоко..выбора не оставалось...
вентиляцию/перфорацию на беж не ставят..а жаль( на вольво видел светлую кожу с перфорацией.
Кстати, а кожанные накладки на дверях из натуральной кожи или дермантин??? Кто нибудь точно знает???
Кожзам
ну я думаю там как минимум "бельгийская лайка" :lol:
ЗЫ...не будьте наивным...какая кожа да еще в обивке дверей?!...дай Бог чтоб натуральную кожу в двери по нынешним временам хоть в Бентли да Мазератти ставили... а у ФВ в дверях обычная "кожа молодого дермантина" :)
Я себе в сс буду наппу с вентиляцией заказывать.
При прочих равных выбрал бы хороший велюровый салон. На предыдущем В-6 такой был-просто отлично, никаких вопросов. Но большинство автопроизводителей сейчас если и ставят тканевый салон то только на самые дешевые комплектации. Неправильно это.
Andrey73
06.06.2011, 12:10
При прочих равных выбрал бы хороший велюровый салон. На предыдущем В-6 такой был-просто отлично, никаких вопросов. Но большинство автопроизводителей сейчас если и ставят тканевый салон то только на самые дешевые комплектации. Неправильно это.
+100, я тоже за хорошую ткань. И практичней и надежней и комфортней.. ИМХО, конечно... Да, ткань смотрится победнее, не хватает красивого велюрового салона..., как на дорогих праворуких японцах.
Узел связи
18.06.2011, 11:48
Кто нибудь заказывал себе viennu в comfortline, если есть такие скиньте фоты
amigo_vmf
18.06.2011, 12:21
кожа+алькантара)))
kapelman
23.10.2011, 21:39
Доброго дня!
Есть фотки салона с кожей Nappa? Только не черного цвета. Кто брал? Как выглядит и как в эксплуатации?
Доброго дня!
Есть фотки салона с кожей Nappa? Только не черного цвета. Кто брал? Как выглядит и как в эксплуатации?
Смотрел черный салон с наппой цвета Баффало (светло коричневый) и декором зебрано. Машина для любителей хохломы. Смотрится ужасно, среди черноты светло коричневые сиденья и вставки на дверях. На стоянке когда открыли салон просто потрогал руками, сесть не отважился, уж очень холодные и показались дубовыми. И это еще не минусовая температура. Не рекомендую.
Узел связи
03.11.2011, 17:27
я взял Vienna рад до безумия....не скользит, очень приятная на ощупь, не тонкая (чувствуется что не порвётся от железных предпетов на попе) и самое главное очень проста в уходе))))
коричневая наппа!!!!на фотках не очень в жизни-суперски и на ощупь и на вид!
Узел связи
09.11.2011, 22:44
Vienna прочнее Наппы и приятнее на ощупь
я взял Vienna рад до безумия....не скользит, очень приятная на ощупь, не тонкая (чувствуется что не порвётся от железных предпетов на попе) и самое главное очень проста в уходе))))
Тоже подумываю над кожей Vienna, если есть возможность, скинь фотки салона.
Узел связи
16.11.2011, 15:59
Тоже подумываю над кожей Vienna, если есть возможность, скинь фотки салона.42107
Узел связи
16.11.2011, 16:18
Тоже подумываю над кожей Vienna, если есть возможность, скинь фотки салона.
Салон у меня кстати коричневый))
Фото твоей сидушки?
Узел связи
16.11.2011, 22:56
Фото твоей сидушки?
Да! А что?
Да! А что?
Сообщение от Узел связи
Фото твоей сидушки?
Ты что дальтоник? На фото сидушка ну никак не коричневая,а серая .
Vladimir-UZL
16.11.2011, 23:45
Ты что дальтоник? Но фото сидушка ну никак не коричневая,а серая .
да коричневая она,не доставай парня,фото он не сумел сделать достойно,но что то я разочарован кожей,машина новая а сидуха вся уже мятая,алькантара не так проминается
Вот это коричневый салон.
Разницу,видите?
:drinks: ОК ,пускай у узла связи -коричневый,мне пофиг ,а ему приятно
Узел связи
17.11.2011, 11:18
Ты что дальтоник? На фото сидушка ну никак не коричневая,а серая .
Это ты дальтоник....она коричневая
JustANoob
18.11.2011, 11:49
На фотке коричневая кожа) У меня Nappa такая же по цвету. На ощуп Nappa приятнее гораздо, совсем мягкая, но кажется, что непрочная.
При этом за месяц использования здорово уже помялась((
В хайлайне написано "Обивка сидений кожей `Vienna`, центральные части из Алькантары, верх подлокотника - `Vienna`"
В опции обивки кожей Nappa только центральная часть из нее. Боковины и задники значит из Vienna?
или боковины это кожа, а задняя часть сидений кожзам? Просто сзади точно кожзам(видно внутри задних карманов)
Если Nappa все-таки кожа, то передние боковины сидений тогда что?
Vladimir-UZL
18.11.2011, 16:26
На фотке коричневая кожа) У меня Nappa такая же по цвету. На ощуп Nappa приятнее гораздо, совсем мягкая, но кажется, что непрочная.
При этом за месяц использования здорово уже помялась((
В хайлайне написано "Обивка сидений кожей `Vienna`, центральные части из Алькантары, верх подлокотника - `Vienna`"
В опции обивки кожей Nappa только центральная часть из нее. Боковины и задники значит из Vienna?
или боковины это кожа, а задняя часть сидений кожзам? Просто сзади точно кожзам(видно внутри задних карманов)
Если Nappa все-таки кожа, то передние боковины сидений тогда что?
Кожзам нынче не хуже кожи выглядит а износостойкость на порядок выше,а по поводу Наппы и Вены в спецификациях идет как кожа,в отличие от панелей дверей где прямо указано кожзам. Возможно карман за сидением тоже кожзам,но это даже лучше,так как подвержен растяжениям поклажей и задние пассажиры иногда о него ноги вытирают
Кожа только на верхних частях сидух и спинка внешняя часть. Все остальное: боковины и зад - кожзам. У меня, кстати, внутренние боковны передних сидух ваще из ткани.
А вот еще такой вопрос: как беж ведет себя при посадке в джинсах?? (красится или нет?)
С какого перепугу? Не думаю.
В конфигураторе для хая написано: "Кожаный салон Nappa: Центральная часть и внутренние боковины сидений, а также центральный подлокотник - кожа Nappa".
Что там все-таки кожаное??? Хочу беж со светлым салоном. Может фото кто сделает :) ?
Спасибо заранее.
Хочу беж со светлым салоном. Может фото кто сделает ?
Спасибо заранее.
http://s004.radikal.ru/i206/1003/8b/ca2b7fdd5d34.jpg
В новом пассате теже яйца, только с боку
Спасибо!
Кожа по краям сидений что-ли только?
Спасибо!
Так сам же написАл:
В конфигураторе для хая написано: "Кожаный салон Nappa: Центральная часть и внутренние боковины сидений, а также центральный подлокотник - кожа Nappa".
..........................
Седалище и спина - это алькантара (замша).
Спасибо!
да... это стандартный хайлайн
на В6 была доп.опция полностью кожаные сидушки
или перфорированная кожа + вентиляция
как на новом я не знаю... не интересовался
Alf67
в комплектации Highline -" Обивка сидений кожей `Vienna`, центральные части из Алькантары, верх подлокотника - `Vienna"
Alf67
в комплектации Highline -" Обивка сидений кожей `Vienna`, центральные части из Алькантары, верх подлокотника - `Vienna"
Это СТАНДАРТ :znaika: для Хая.
кожа Nappa - это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ опция.
Это СТАНДАРТ для Хая.
кожа Nappa - это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ опция.
Понял, спасибо! Думаю 30 т.р. можно за этот доп. отдать.
У нас в салоне ОД все на тряпке стоят, не на что посмотреть.
Понял, спасибо! Думаю 30 т.р. можно за этот доп. отдать.
У нас в салоне ОД все на тряпке стоят, не на что посмотреть.
Да не за что.
Но я, если честно, не знаю, чем кожа Vienna от кожи Nappa отличается.
У меня в салоне - стандартная кожа Vienna. Смотрится вполне отлично и качественно.
Меня бы, например, жаба задушила, отдавать больше денег за другую кожу, в данном случае Nappa.
Sergeigsa
29.11.2011, 05:26
в комплектации Comfortline- Кожаный интерьер Vienna, комфортные сиденья спереди
в комплектации Highline- Кожаный салон Nappa, передние сиденья с активной климатизацией и функцией массажа
в комплектации Comfortline- Кожаный интерьер Vienna, комфортные сиденья спереди
в комплектации Highline- Кожаный салон Nappa, передние сиденья с активной климатизацией и функцией массажа
Пусть так, но ведь эти позиции - это дополнительные опции для соответствующей комплектации.
К примеру, для Comfortline - это ДОПопция, а для Хая уже стандарт.
А кожу Nappa, кажется, для Comfortline уже и не закажешь, т.к. недоступна.
вот не поленился и открыл конфигуратор
варианта доп.опций для HL два:
1. Кожаный салон Nappa.
Центральная часть и внутренние боковины сидений, а также центральный подлокотник - кожа Nappahttp://icc.volkswagen.com/cc5-rus/images/pixel.gif
2. Кожаный салон Nappa, передние сиденья с активной климатизацией и функцией массажа
Центральная часть и внутренние боковины сидений, а также центральный подлокотник - кожа NappaПередние сиденья с функцией активной климатизацииПоясничный подпор спереди, на водительском сиденье - с электроприводом и функцией массажаhttp://icc.volkswagen.com/cc5-rus/images/pixel.gif
Сообщение добавлено в 08:08, предыдущее сообщение было в 08:02
Для комфортлайна в россии все тоже самое только с кожей Vienna
В германии есть возможность заказать Nappa.
вот не поленился и открыл конфигуратор
1. Кожаный салон Nappa.
Центральная часть и внутренние боковины сидений, а также центральный подлокотник - кожа Nappahttp://icc.volkswagen.com/cc5-rus/images/pixel.gif
2. Кожаный салон Nappa, передние сиденья с активной климатизацией и функцией массажа
Центральная часть и внутренние боковины сидений, а также центральный подлокотник - кожа NappaПередние сиденья с функцией активной климатизацииПоясничный подпор спереди, на водительском сиденье - с электроприводом и функцией массажаhttp://icc.volkswagen.com/cc5-rus/images/pixel.gif
Сообщение добавлено в 08:08, предыдущее сообщение было в 08:02
В германии есть возможность заказать Nappa.
Неправда Ваша... :)
В России тоже есть возможность заказать Наппу. :znaika:
Просто она идёт дополнительной опцией для Хая, как я уже и говорил выше.
Причем в Исполнении Наппа можно выбрать ДВА(!) варианта (каждый за свои деньги):
- просто кожа Наппа
- Наппа плюс сидения с климатом.
Я тоже не поленился посмотреть конфигуратор:
42534
Т.е. у Хая два варианта:
- Виена (стандарт)
- Наппа (опция)
А вот для комфортлайна можно заказать только кожу Vienna (по-умолчанию для Хая) в качестве дополнительной опции за отдельные деньги.
Кожа Наппа для Комфортлайна НЕдоступна.
Неправда Ваша... :)
В России тоже есть возможность заказать Наппу. :znaika:
Просто она идёт дополнительной опцией для Хая, как я уже и говорил выше.
Причем в Исполнении Наппа можно выбрать ДВА(!) варианта (каждый за свои деньги):
- просто кожа Наппа
- Наппа плюс сидения с климатом.
Я тоже не поленился посмотреть конфигуратор:
42534
Вы читаете через строчку или спецом выбираете отдельные слова , которые хотите увидеть, без контекста?
По моему я доходничово написал:
1. Кожаный салон Nappa.
а чуть ниже:
а далее уточнение, что в ГЕРМАНИИ для КОМФОРТЛАЙНА
есть возможность заказать Nappa
Сообщение добавлено в 08:28, предыдущее сообщение было в 08:25
*для непонятливых HL = хайлайн
УПС....
Только что заметил, что дополнение по Наппе было для Германии в отношении Комфортлайна.
Сообщение добавлено в 09:30, предыдущее сообщение было в 09:29
.........................
а далее уточнение, что в ГЕРМАНИИ для КОМФОРТЛАЙНА
.........................
Да я уже заметил...)))))
УПС....
Только что заметил, что дополнение по Наппе было для Германии в отношении Комфортлайна.
НУ вот)))
А сразу ругаться
НУ вот)))
А сразу ругаться
Если бы я ругался, то других смайликов наставил бы, типа этих :fire::fak::fcuk::smile20:
А так.... я просто приношу свои :bow: и предлагаю :k27:
Что там все-таки кожаное??? Хочу беж со светлым салоном. Может фото кто сделает :) ?
Спасибо заранее.
Я себе заказывал как раз доп. опцией в хайлайн светлый салон Nappa.
На мой вкус смотрится очень свежо и зрительно добавляет объема внутри.
Один нюанс - светлую наппу нельзя было заказать с вентилятором.
По факту кожа на сиденьях везде, кроме боковых частей сиденья, примыкающих к центральному тоннелю - там ткань. Кожаные также подлокотники - центральный и на дверях.
Торпедо темно-коричневое.
Фото, если нужно, постараюсь сделать в выходные.
В хайлайне с гавнолькантарой НЕТ КОЖИ ВООООООБЩЕ СОВСЕМ НЕТ, кожа есть в других, как раз там где эта кантара...
Я себе заказывал как раз доп. опцией в хайлайн светлый салон Nappa.
На мой вкус смотрится очень свежо и зрительно добавляет объема внутри.
Один нюанс - светлую наппу нельзя было заказать с вентилятором.
По факту кожа на сиденьях везде, кроме боковых частей сиденья, примыкающих к центральному тоннелю - там ткань. Кожаные также подлокотники - центральный и на дверях.
Торпедо темно-коричневое.
Буду очень признателен! Собираюсь в конце следующей недели заказывать машинку :)
Stvladimir
29.11.2011, 19:40
+1
Буду очень признателен за фото, т.к. заказал себе также бежевый полностью кожанный салон Nappa (в хайлайне). Хотелось взять кожу с активной климатизацией и функцией массажа, но цвет предлагаемой кожи для меня не подходит.
Узел связи
29.11.2011, 19:51
Буду очень признателен за фото, т.к. заказал себе также бежевый полностью кожанный салон Nappa (в хайлайне). Хотелось взять кожу с активной климатизацией и функцией массажа, но цвет предлагаемой кожи для меня не подходит.
Жаль для комфорта нет бежевого салона
Узел связи, с какой стати нет все есть
and-smoff
02.12.2011, 00:50
А вот еще такой вопрос: как беж ведет себя при посадке в джинсах?? (красится или нет?)
красится..ещё как красится
красится..ещё как красится
Это правда, красится ужасно..я подозреваю не от всех джинс, а от подделок...но надо сказать что как легко красится так же легко и оттирается...Я купил Тартлвокс для кожи и влегкую ощичал сидения на своем бежевом Хайлайне - после очистителя никакого намека на то что они были в синьке от джинс. Вот таким точно чистил
and-smoff
03.12.2011, 11:10
Это правда, красится ужасно..я подозреваю не от всех джинс, а от подделок...но надо сказать что как легко красится так же легко и оттирается...Я купил Тартлвокс для кожи и влегкую ощичал сидения на своем бежевом Хайлайне - после очистителя никакого намека на то что они были в синьке от джинс. Вот таким точно чистил
полностью соглашусь..и по поводу окраски от дешёвых джинс..от нормальных всё нормально и чистится очень лекго
Обещанные на предыдущей странице фото бежевого салона Nappa.
криво фоткаешь
на одних серый салон
на других слегка бежевый
хрен разберешь какой он живьем
Спасибо большое!
Заказываю на неделе себе с таким ))
Сообщение добавлено в 16:31, предыдущее сообщение было в 16:30
криво фоткаешь
на одних серый салон
на других слегка бежевый
Да на 2-х только фотик с балансом белого промазал, бывает :)
В салоне с наппой пластик черный или коричневый?
криво фоткаешь
на одних серый салон
на других слегка бежевый
Есть такое дело, фотоаппарат только купил, с настройками пока не разобрался, так что снимал на автомате, уж извиняйте.
На тех снимках, что с улицы, цвет практически натуральный.
На фотографии водительского сиденья (сделана изнутри салона, цвет искажен) видна тканевая часть обивки.
Сообщение добавлено в 16:57, предыдущее сообщение было в 16:53
В салоне с наппой пластик черный или коричневый?
Темно-коричневый на торпедо и накладках дверей (или как там называются те части, что рядом со стеклом). Руль и дефлекторы черные.
Вот более менее реальные цвета бежевой наппы
Vladimir-UZL
17.12.2011, 11:09
Вот более менее реальные цвета бежевой наппы
Миниатюры
Пассат с двумя навигаторами это круто )
Еще бы хотелось видеть сочетание цвета машины и салона,вот белый с бежем мне совсем никак,жду фоток Лайт браун с бежем,так как заказ сделал в слепую
Пассат с двумя навигаторами это круто )
Еще бы хотелось видеть сочетание цвета машины и салона,вот белый с бежем мне совсем никак,жду фоток Лайт браун с бежем,так как заказ сделал в слепую
навигиция одна штатная- на лобовом на подставке ТомТом ( http://www.iphones.ru/iNotes/44457 ) в айфоне стоит прогрмма SpeedPro -показывает точную скорость по джипиэс большими зелеными цифрами- по мне так очень удобно-не надо отрывать взгляд от дороги....как показать сочетание бежевого салона с кашемиров незнаю...порылся но таких фото у меня нет....поверь нА слово что смотрится имхо красиво....помне так намного лучше популярного в определеных кругах черного авто с черным салоном
Vladimir-UZL
17.12.2011, 16:55
поверь нА слово что смотрится имхо красиво....помне так намного лучше популярного в определеных кругах черного авто с черным салоном
верю однозначно,черная машина с черным салоном на черной земле под черным небом-выбор пессимиста
Sergeigsa
18.12.2011, 07:37
...как показать сочетание бежевого салона с кашемиров незнаю...порылся но таких фото у меня нет....поверь нА слово что смотрится имхо красиво....помне так намного лучше популярного в определеных кругах черного авто с черным салоном
Смотрится несомненно лучше чем черный салон, но как мне кажется менее практичней.
Узел связи
18.12.2011, 10:06
Смотрится несомненно лучше чем черный салон, но как мне кажется менее практичней.
Согласен. Особенно сам ковер на полу тоже бежевый.....наверно хозяин очень аккуратный)))) а ТАК ВООБЩЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО....ОСОБЕННО С КАРАПУЗОМ))))))
Olegator UA
18.12.2011, 11:54
черная машина с черным салоном
Еще можно сделать черный потолок. :thumbup:
Все дело во вкусе! Я например себе купил черный седан с черной наппой и вставки под корень ореха они тоже темные! В моем случае вторая машина светлая!
vlad1971
08.01.2013, 21:13
Господа! Кто может внятно и чётко сказать, кожа vienna это НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА? Или кожа молодого дермантёнка? У меня машина придёт в феврале,дизель,хайлайн,почти полная комплектация,DSG,в базе алькантара а по бокам кожа vienna (42500 долл). ОД внятно ответить на этот вопрос не может, чувствую что юлят, в глаза не смотрят когда произносят слово кожа
Сообщение добавлено в 21:13, предыдущее сообщение было в 21:09
Господа! Кто может внятно и чётко сказать, кожа vienna это НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА? Или кожа молодого дермантёнка? У меня машина придёт в феврале,дизель,хайлайн,почти полная компл,DSG,в базе алькантара а по бокам кожа vienna (42500 долл). ОД внятно ответить на этот вопрос не может, чувствую что юлят, в глаза не смотрят когда произносят слово кожа
Господа! Кто может внятно и чётко сказать, кожа vienna это НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА? Или кожа молодого дермантёнка? У меня машина придёт в феврале,дизель,хайлайн,почти полная компл,DSG,в базе алькантара а по бокам кожа vienna (42500 долл). ОД внятно ответить на этот вопрос не может, чувствую что юлят, в глаза не смотрят когда произносят слово кожа
отвечаю внятно: кожзам :nod:
не парься - нормальный кожзам, хотя наппа приятнее...
Александр Д
09.01.2013, 17:22
Господа! Кто может внятно и чётко сказать, кожа vienna это НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА?
Центральная часть сиденья и спинка кожа, задняя часть сиденья кожзам.
Центральная часть сиденья и спинка кожа, задняя часть сиденья кожзам.
а штатный салон из Наппы так же сделан?
а штатный салон из Наппы так же сделан?
Да.
Andrikus
30.11.2014, 09:40
На вторичке попадались машины с салоном кожа + вентиляция + массаж. Ездил ли кто на таких? насколько они удобнее - не удобнее по сравнению с обычной алькантарой?
demainst
30.11.2014, 23:20
На вторичке попадались машины с салоном кожа + вентиляция + массаж. Ездил ли кто на таких? насколько они удобнее - не удобнее по сравнению с обычной алькантарой?
Четыре года на алькантаре, два года на коже с вентиляцией.
Зимой алькантара несколько приятнее, пока подогрев не сработает. Может и ошибаюсь - садиться на промерзшую алькантару тоже не сахар.
А вот летом вентиляция - вещь! Массажем тоже можно побаловаться, но это именно баловство (ИМХО).
Алькантара лучше и в мороз, и в жару убирает лишние градусы
http://i67.fastpic.ru/big/2014/1202/b3/da6771359c9a4d25cacd5e63044e6eb3.jpg (http://fastpic.ru/)
Всем привет. На предыдущем В6 была алькантара, так в жару по спине стикало в штаны, да по ощущениям она приятнее, но сейчас на Наппе с вентиляцией я забыл про дискомфорт связанный с температурными режимами. Особенно это актуально при поездке не менее 200 км за раз. Ну а зимой - подогрев сидений быстрый и жаркий ) (Лучше бы подогрев руля был)
Сообщение добавлено в 19:56, предыдущее сообщение было в 19:46
Забыл, на В6 сиденья были типа спорт (ссори не помню как они правильно назывались) с алькантарой, а сейчас комфорт - наппа с вентиляхой. Разница у них ощутимая в боковой поддержке и спины и попы. Многие вспоминают велюровые сидухи или ткань, так вот я думаю что на сиденье с усиленной боковой поддержкой без вентиляции потеть будешь по любому (если только ты не поехал в гастроном за хлебом ))
Многие вспоминают велюровые сидухи или ткань, так вот я думаю что на сиденье с усиленной боковой поддержкой без вентиляции потеть будешь по любому (если только ты не поехал в гастроном за хлебом ))
Спортсидушки на тряпке без вентиляции... ничего не потеет. Жаль, что пожадились в попогрей добавить боковую поддержку (в кожаных сидухах она там есть)
Предлагают пассат Б7 https://auto.ria.com/auto_volkswagen_passat-b7_17938340.html Но по вину получается , что там не наппа N7D P SIB Обивка средней части и боковин сидений из кожи 'Vienna'.
В реальности салон еще не видел.Только по телефону общался. Комплектация походу Highline , может в расшифровке вина неточность ?