PDA

Просмотр полной версии : Кожа Vienna или Nappa для Passat b7

Узел связи
04.06.2011, 09:50
Что выбрать???? Подскажите кто нибудь!!:)

Pocc
04.06.2011, 10:46
Вопрос в принципе неверный. Все зависит от комплектации авто...В "комфортлайне" ТОЛЬКО виена..в "хайлайне" ТОЛЬКО наппа

dude321
04.06.2011, 15:03
Я бы проголосовал за алькантара/кожа, но такого варианта нету...

Magvai
04.06.2011, 15:11
Я тоже за алькантару

ИльR
04.06.2011, 15:46
Я за ткань.
Вариант-чутка кожи, алькантара и дешманский кожзам для меня не вариант.

Olegator UA
04.06.2011, 16:27
За: Кожа - алькантара :thumbup:

P.S.Срочно добавить на голосование.

Ramil700
04.06.2011, 16:28
vienna кожзам, так ведь?

TRY
05.06.2011, 00:58
Ramil700, все кожзам побокам - под жопай кожа.

Уэ$Lee
05.06.2011, 01:24
Ramil700, все кожзам побокам - под жопай кожа.

кожи в самом деле на 1 сидение - лоскут 20х20. остальное - переработаные сумки\ремни\портфели\куртки провинции гуаньчуоньджи

Узел связи
05.06.2011, 13:17
А кто подскажет, особенности ухода за кожанным салоном и принципиальное отличие Vienna от Nappa. Долговечней ли кожа чем ткань или велюр? Плюсы и минусы кожанных сидений!!!

NVB
05.06.2011, 14:04
Я за алькантару,смотрится нормально.

ИльR
05.06.2011, 14:04
За кожей надо ухаживать. Есть куча разных средств, дилер с радостью продаст наборчик :)
Кожа не любит тяжелых водителей - вытянется под главной точкой опоры :), долгого прямого солнечного света, может задубеть (но на это уходят годы).
Почти всем летом (больше +25) на коже жарко (особенно если салон черный, машина черная и на солнце целый день стояла), а зимой холодно (в первые моменты "приземления"). В этом отношении велюр более комфортный.
Наппа более дорогой тип кожи - мягкая с натуральной текстурой, те все возможные дефекты шкуры виднее и расход материала на сидение больше. Виенна и тп кожи - кожа с "накатом", те с нанесенным методом тиснения рисунком, который скрывает мелкие дефекты шкуры. У каждого производителя кожи свой фирменный рисунок. Более "дубовая" или менее подверженная повреждению (в разумных пределах) чем наппа.
Велюр по труднее чистить, он забивается всякими волосками и шерстью (превед домашним петомцам), сильнее пачкается детьми :baby:, его периодически надо химчистить. В Авторевю была статья про то как ОООО работают над интерьером, в частности их ткани имеют влагоотталкивающие пропитки, может и у ФВ тоже :spy:.
Велюр легко прожечь сигаретой.

Lotar
05.06.2011, 17:25
Кожа-алькантара. Самый лучший вариант. В будущем, если будет возможность, буду брать именно такие. Зимой не холодно, летом 5-я точка не потеет. По краям сиденья кожа, т.е. повышенная устойчивость. Алькантара легко чистится вообще от всего. И неприхотливая. Кожу я переодически протираю специальным средством Сонакс. Купил в Мэтро. Так что рекомендую именно алькантару.

zekker
05.06.2011, 18:20
Кажа + алькантара!Летом не потеет и зимой не так холодно!

dedanten
05.06.2011, 19:37
Я что-то все больше начинаю думать о ткани, даже с Алькантарой все-же спина и попо потеет, уж просто про кожу вообще молчу...

Узел связи
05.06.2011, 19:46
Кстати, а кожанные накладки на дверях из натуральной кожи или дермантин??? Кто нибудь точно знает???

V-Max
05.06.2011, 20:35
Я что-то все больше начинаю думать о ткани, даже с Алькантарой все-же спина и попо потеет, уж просто про кожу вообще молчу...

Таки же мысли, но есть же вентиляция сидений. Я попробовал на новом пассате, мне понравилось.

medvedey_net
05.06.2011, 20:46
заказал кожу Nappa, салон бежевый - в хае по умолчанию кожаVienna+алькантара, бежевая алькантара пачкаться будет жестоко..выбора не оставалось...
вентиляцию/перфорацию на беж не ставят..а жаль( на вольво видел светлую кожу с перфорацией.

ИльR
05.06.2011, 23:19
Кстати, а кожанные накладки на дверях из натуральной кожи или дермантин??? Кто нибудь точно знает???
Кожзам

Pocc
06.06.2011, 06:19

ну я думаю там как минимум "бельгийская лайка" :lol:

ЗЫ...не будьте наивным...какая кожа да еще в обивке дверей?!...дай Бог чтоб натуральную кожу в двери по нынешним временам хоть в Бентли да Мазератти ставили... а у ФВ в дверях обычная "кожа молодого дермантина" :)

GORILLA
06.06.2011, 07:33
Я себе в сс буду наппу с вентиляцией заказывать.

pvl
06.06.2011, 08:49
При прочих равных выбрал бы хороший велюровый салон. На предыдущем В-6 такой был-просто отлично, никаких вопросов. Но большинство автопроизводителей сейчас если и ставят тканевый салон то только на самые дешевые комплектации. Неправильно это.

Andrey73
06.06.2011, 12:10
При прочих равных выбрал бы хороший велюровый салон. На предыдущем В-6 такой был-просто отлично, никаких вопросов. Но большинство автопроизводителей сейчас если и ставят тканевый салон то только на самые дешевые комплектации. Неправильно это.
+100, я тоже за хорошую ткань. И практичней и надежней и комфортней.. ИМХО, конечно... Да, ткань смотрится победнее, не хватает красивого велюрового салона..., как на дорогих праворуких японцах.

Узел связи
18.06.2011, 11:48
Кто нибудь заказывал себе viennu в comfortline, если есть такие скиньте фоты

amigo_vmf
18.06.2011, 12:21
кожа+алькантара)))

kapelman
23.10.2011, 21:39
Доброго дня!

Есть фотки салона с кожей Nappa? Только не черного цвета. Кто брал? Как выглядит и как в эксплуатации?

Arba42
24.10.2011, 01:17
Доброго дня!

Есть фотки салона с кожей Nappa? Только не черного цвета. Кто брал? Как выглядит и как в эксплуатации?

Смотрел черный салон с наппой цвета Баффало (светло коричневый) и декором зебрано. Машина для любителей хохломы. Смотрится ужасно, среди черноты светло коричневые сиденья и вставки на дверях. На стоянке когда открыли салон просто потрогал руками, сесть не отважился, уж очень холодные и показались дубовыми. И это еще не минусовая температура. Не рекомендую.

Pa$$atЪ
02.11.2011, 16:09
Наппа. Взял - доволен!

Paha1
03.11.2011, 15:23
Кожа+алькантара супер!

Узел связи
03.11.2011, 17:27
я взял Vienna рад до безумия....не скользит, очень приятная на ощупь, не тонкая (чувствуется что не порвётся от железных предпетов на попе) и самое главное очень проста в уходе))))

CatS
03.11.2011, 19:18
Кожа+алькантара

io_kip
04.11.2011, 07:22
коричневая наппа!!!!на фотках не очень в жизни-суперски и на ощупь и на вид!

Узел связи
09.11.2011, 22:44
Vienna прочнее Наппы и приятнее на ощупь

PYX
16.11.2011, 09:23
я взял Vienna рад до безумия....не скользит, очень приятная на ощупь, не тонкая (чувствуется что не порвётся от железных предпетов на попе) и самое главное очень проста в уходе))))

Тоже подумываю над кожей Vienna, если есть возможность, скинь фотки салона.

Rust71
16.11.2011, 13:00
Кожа+алькантара

Узел связи
16.11.2011, 15:59
Тоже подумываю над кожей Vienna, если есть возможность, скинь фотки салона.42107

Узел связи
16.11.2011, 16:18
Тоже подумываю над кожей Vienna, если есть возможность, скинь фотки салона.
Салон у меня кстати коричневый))

CatS
16.11.2011, 17:09
Фото твоей сидушки?

Узел связи
16.11.2011, 22:56
Фото твоей сидушки?
Да! А что?

CatS
16.11.2011, 23:03
Да! А что?

Сообщение от Узел связи

Фото твоей сидушки?
Ты что дальтоник? На фото сидушка ну никак не коричневая,а серая .

Vladimir-UZL
16.11.2011, 23:45
Ты что дальтоник? Но фото сидушка ну никак не коричневая,а серая .
да коричневая она,не доставай парня,фото он не сумел сделать достойно,но что то я разочарован кожей,машина новая а сидуха вся уже мятая,алькантара не так проминается

CatS
17.11.2011, 00:57
Вот это коричневый салон.

Разницу,видите?

CatS
17.11.2011, 01:11
:drinks: ОК ,пускай у узла связи -коричневый,мне пофиг ,а ему приятно

Узел связи
17.11.2011, 11:18
Ты что дальтоник? На фото сидушка ну никак не коричневая,а серая .
Это ты дальтоник....она коричневая

JustANoob
18.11.2011, 11:49
На фотке коричневая кожа) У меня Nappa такая же по цвету. На ощуп Nappa приятнее гораздо, совсем мягкая, но кажется, что непрочная.
При этом за месяц использования здорово уже помялась((

В хайлайне написано "Обивка сидений кожей `Vienna`, центральные части из Алькантары, верх подлокотника - `Vienna`"
В опции обивки кожей Nappa только центральная часть из нее. Боковины и задники значит из Vienna?
или боковины это кожа, а задняя часть сидений кожзам? Просто сзади точно кожзам(видно внутри задних карманов)
Если Nappa все-таки кожа, то передние боковины сидений тогда что?

Vladimir-UZL
18.11.2011, 16:26
На фотке коричневая кожа) У меня Nappa такая же по цвету. На ощуп Nappa приятнее гораздо, совсем мягкая, но кажется, что непрочная.
При этом за месяц использования здорово уже помялась((

В хайлайне написано "Обивка сидений кожей `Vienna`, центральные части из Алькантары, верх подлокотника - `Vienna`"
В опции обивки кожей Nappa только центральная часть из нее. Боковины и задники значит из Vienna?
или боковины это кожа, а задняя часть сидений кожзам? Просто сзади точно кожзам(видно внутри задних карманов)
Если Nappa все-таки кожа, то передние боковины сидений тогда что?
Кожзам нынче не хуже кожи выглядит а износостойкость на порядок выше,а по поводу Наппы и Вены в спецификациях идет как кожа,в отличие от панелей дверей где прямо указано кожзам. Возможно карман за сидением тоже кожзам,но это даже лучше,так как подвержен растяжениям поклажей и задние пассажиры иногда о него ноги вытирают

Pa$$atЪ
19.11.2011, 18:26
Кожа только на верхних частях сидух и спинка внешняя часть. Все остальное: боковины и зад - кожзам. У меня, кстати, внутренние боковны передних сидух ваще из ткани.

kay
28.11.2011, 14:19
А вот еще такой вопрос: как беж ведет себя при посадке в джинсах?? (красится или нет?)

Pa$$atЪ
28.11.2011, 17:04
С какого перепугу? Не думаю.

Alf67
28.11.2011, 19:51
В конфигураторе для хая написано: "Кожаный салон Nappa: Центральная часть и внутренние боковины сидений, а также центральный подлокотник - кожа Nappa".
Что там все-таки кожаное??? Хочу беж со светлым салоном. Может фото кто сделает :) ?
Спасибо заранее.

FateSPB
28.11.2011, 20:09
Хочу беж со светлым салоном. Может фото кто сделает ?
Спасибо заранее.
http://s004.radikal.ru/i206/1003/8b/ca2b7fdd5d34.jpg

В новом пассате теже яйца, только с боку

Alf67
28.11.2011, 20:55
Спасибо!
Кожа по краям сидений что-ли только?

Дуськин
28.11.2011, 20:58
Спасибо!
Так сам же написАл:

В конфигураторе для хая написано: "Кожаный салон Nappa: Центральная часть и внутренние боковины сидений, а также центральный подлокотник - кожа Nappa".
..........................
Седалище и спина - это алькантара (замша).

FateSPB
28.11.2011, 21:13
Спасибо!
да... это стандартный хайлайн
на В6 была доп.опция полностью кожаные сидушки
или перфорированная кожа + вентиляция
как на новом я не знаю... не интересовался

PYX
28.11.2011, 21:36
Alf67

в комплектации Highline -" Обивка сидений кожей `Vienna`, центральные части из Алькантары, верх подлокотника - `Vienna"

Дуськин
28.11.2011, 21:46
Alf67

в комплектации Highline -" Обивка сидений кожей `Vienna`, центральные части из Алькантары, верх подлокотника - `Vienna"
Это СТАНДАРТ :znaika: для Хая.

кожа Nappa - это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ опция.

Alf67
28.11.2011, 22:54
Это СТАНДАРТ для Хая.

кожа Nappa - это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ опция.

Понял, спасибо! Думаю 30 т.р. можно за этот доп. отдать.
У нас в салоне ОД все на тряпке стоят, не на что посмотреть.

Дуськин
29.11.2011, 05:18
Понял, спасибо! Думаю 30 т.р. можно за этот доп. отдать.
У нас в салоне ОД все на тряпке стоят, не на что посмотреть.
Да не за что.
Но я, если честно, не знаю, чем кожа Vienna от кожи Nappa отличается.
У меня в салоне - стандартная кожа Vienna. Смотрится вполне отлично и качественно.
Меня бы, например, жаба задушила, отдавать больше денег за другую кожу, в данном случае Nappa.

Sergeigsa
29.11.2011, 05:26
в комплектации Comfortline- Кожаный интерьер Vienna, комфортные сиденья спереди

в комплектации Highline- Кожаный салон Nappa, передние сиденья с активной климатизацией и функцией массажа

Дуськин
29.11.2011, 05:56
в комплектации Comfortline- Кожаный интерьер Vienna, комфортные сиденья спереди

в комплектации Highline- Кожаный салон Nappa, передние сиденья с активной климатизацией и функцией массажа
Пусть так, но ведь эти позиции - это дополнительные опции для соответствующей комплектации.

К примеру, для Comfortline - это ДОПопция, а для Хая уже стандарт.
А кожу Nappa, кажется, для Comfortline уже и не закажешь, т.к. недоступна.

FateSPB
29.11.2011, 09:08
вот не поленился и открыл конфигуратор
варианта доп.опций для HL два:

1. Кожаный салон Nappa.
Центральная часть и внутренние боковины сидений, а также центральный подлокотник - кожа Nappahttp://icc.volkswagen.com/cc5-rus/images/pixel.gif
2. Кожаный салон Nappa, передние сиденья с активной климатизацией и функцией массажа
Центральная часть и внутренние боковины сидений, а также центральный подлокотник - кожа NappaПередние сиденья с функцией активной климатизацииПоясничный подпор спереди, на водительском сиденье - с электроприводом и функцией массажаhttp://icc.volkswagen.com/cc5-rus/images/pixel.gif

Сообщение добавлено в 08:08, предыдущее сообщение было в 08:02

Для комфортлайна в россии все тоже самое только с кожей Vienna
В германии есть возможность заказать Nappa.

Дуськин
29.11.2011, 09:20
вот не поленился и открыл конфигуратор

1. Кожаный салон Nappa.
Центральная часть и внутренние боковины сидений, а также центральный подлокотник - кожа Nappahttp://icc.volkswagen.com/cc5-rus/images/pixel.gif
2. Кожаный салон Nappa, передние сиденья с активной климатизацией и функцией массажа
Центральная часть и внутренние боковины сидений, а также центральный подлокотник - кожа NappaПередние сиденья с функцией активной климатизацииПоясничный подпор спереди, на водительском сиденье - с электроприводом и функцией массажаhttp://icc.volkswagen.com/cc5-rus/images/pixel.gif

Сообщение добавлено в 08:08, предыдущее сообщение было в 08:02

В германии есть возможность заказать Nappa.

Неправда Ваша... :)

В России тоже есть возможность заказать Наппу. :znaika:
Просто она идёт дополнительной опцией для Хая, как я уже и говорил выше.

Причем в Исполнении Наппа можно выбрать ДВА(!) варианта (каждый за свои деньги):
- просто кожа Наппа
- Наппа плюс сидения с климатом.

Я тоже не поленился посмотреть конфигуратор:

42534

Т.е. у Хая два варианта:
- Виена (стандарт)
- Наппа (опция)

А вот для комфортлайна можно заказать только кожу Vienna (по-умолчанию для Хая) в качестве дополнительной опции за отдельные деньги.
Кожа Наппа для Комфортлайна НЕдоступна.

FateSPB
29.11.2011, 09:28
Неправда Ваша... :)

В России тоже есть возможность заказать Наппу. :znaika:
Просто она идёт дополнительной опцией для Хая, как я уже и говорил выше.

Причем в Исполнении Наппа можно выбрать ДВА(!) варианта (каждый за свои деньги):
- просто кожа Наппа
- Наппа плюс сидения с климатом.

Я тоже не поленился посмотреть конфигуратор:

42534

Вы читаете через строчку или спецом выбираете отдельные слова , которые хотите увидеть, без контекста?
По моему я доходничово написал:

1. Кожаный салон Nappa.
а чуть ниже:

а далее уточнение, что в ГЕРМАНИИ для КОМФОРТЛАЙНА

есть возможность заказать Nappa

Сообщение добавлено в 08:28, предыдущее сообщение было в 08:25

*для непонятливых HL = хайлайн

Дуськин
29.11.2011, 09:30
УПС....
Только что заметил, что дополнение по Наппе было для Германии в отношении Комфортлайна.

Сообщение добавлено в 09:30, предыдущее сообщение было в 09:29

.........................

а далее уточнение, что в ГЕРМАНИИ для КОМФОРТЛАЙНА
.........................
Да я уже заметил...)))))

FateSPB
29.11.2011, 09:30
УПС....
Только что заметил, что дополнение по Наппе было для Германии в отношении Комфортлайна.
НУ вот)))
А сразу ругаться

Дуськин
29.11.2011, 09:33
НУ вот)))
А сразу ругаться

Если бы я ругался, то других смайликов наставил бы, типа этих :fire::fak::fcuk::smile20:

А так.... я просто приношу свои :bow: и предлагаю :k27:

FateSPB
29.11.2011, 09:39
предлагаю
согласен :)

29.11.2011, 14:22
Что там все-таки кожаное??? Хочу беж со светлым салоном. Может фото кто сделает :) ?
Спасибо заранее.

Я себе заказывал как раз доп. опцией в хайлайн светлый салон Nappa.
На мой вкус смотрится очень свежо и зрительно добавляет объема внутри.
Один нюанс - светлую наппу нельзя было заказать с вентилятором.
По факту кожа на сиденьях везде, кроме боковых частей сиденья, примыкающих к центральному тоннелю - там ткань. Кожаные также подлокотники - центральный и на дверях.
Торпедо темно-коричневое.
Фото, если нужно, постараюсь сделать в выходные.

TRY
29.11.2011, 15:17
В хайлайне с гавнолькантарой НЕТ КОЖИ ВООООООБЩЕ СОВСЕМ НЕТ, кожа есть в других, как раз там где эта кантара...

Alf67
29.11.2011, 19:02
Я себе заказывал как раз доп. опцией в хайлайн светлый салон Nappa.
На мой вкус смотрится очень свежо и зрительно добавляет объема внутри.
Один нюанс - светлую наппу нельзя было заказать с вентилятором.
По факту кожа на сиденьях везде, кроме боковых частей сиденья, примыкающих к центральному тоннелю - там ткань. Кожаные также подлокотники - центральный и на дверях.
Торпедо темно-коричневое.

Буду очень признателен! Собираюсь в конце следующей недели заказывать машинку :)

Stvladimir
29.11.2011, 19:40
+1
Буду очень признателен за фото, т.к. заказал себе также бежевый полностью кожанный салон Nappa (в хайлайне). Хотелось взять кожу с активной климатизацией и функцией массажа, но цвет предлагаемой кожи для меня не подходит.

Узел связи
29.11.2011, 19:51
Буду очень признателен за фото, т.к. заказал себе также бежевый полностью кожанный салон Nappa (в хайлайне). Хотелось взять кожу с активной климатизацией и функцией массажа, но цвет предлагаемой кожи для меня не подходит.
Жаль для комфорта нет бежевого салона

TRY
30.11.2011, 00:38
Узел связи, с какой стати нет все есть

and-smoff
02.12.2011, 00:50
А вот еще такой вопрос: как беж ведет себя при посадке в джинсах?? (красится или нет?)
красится..ещё как красится

Pocc
02.12.2011, 05:24
красится..ещё как красится
Это правда, красится ужасно..я подозреваю не от всех джинс, а от подделок...но надо сказать что как легко красится так же легко и оттирается...Я купил Тартлвокс для кожи и влегкую ощичал сидения на своем бежевом Хайлайне - после очистителя никакого намека на то что они были в синьке от джинс. Вот таким точно чистил

and-smoff
03.12.2011, 11:10
Это правда, красится ужасно..я подозреваю не от всех джинс, а от подделок...но надо сказать что как легко красится так же легко и оттирается...Я купил Тартлвокс для кожи и влегкую ощичал сидения на своем бежевом Хайлайне - после очистителя никакого намека на то что они были в синьке от джинс. Вот таким точно чистил
полностью соглашусь..и по поводу окраски от дешёвых джинс..от нормальных всё нормально и чистится очень лекго

04.12.2011, 15:54
Обещанные на предыдущей странице фото бежевого салона Nappa.

FateSPB
04.12.2011, 15:58
криво фоткаешь
на одних серый салон
на других слегка бежевый
хрен разберешь какой он живьем

Alf67
04.12.2011, 16:31

Спасибо большое!
Заказываю на неделе себе с таким ))

Сообщение добавлено в 16:31, предыдущее сообщение было в 16:30

криво фоткаешь
на одних серый салон
на других слегка бежевый

Да на 2-х только фотик с балансом белого промазал, бывает :)

MoRfiUM
04.12.2011, 17:47

В салоне с наппой пластик черный или коричневый?

04.12.2011, 17:57
криво фоткаешь
на одних серый салон
на других слегка бежевый

Есть такое дело, фотоаппарат только купил, с настройками пока не разобрался, так что снимал на автомате, уж извиняйте.
На тех снимках, что с улицы, цвет практически натуральный.
На фотографии водительского сиденья (сделана изнутри салона, цвет искажен) видна тканевая часть обивки.

Сообщение добавлено в 16:57, предыдущее сообщение было в 16:53

В салоне с наппой пластик черный или коричневый?

Темно-коричневый на торпедо и накладках дверей (или как там называются те части, что рядом со стеклом). Руль и дефлекторы черные.

Pocc
17.12.2011, 09:39
Вот более менее реальные цвета бежевой наппы

Vladimir-UZL
17.12.2011, 11:09
Вот более менее реальные цвета бежевой наппы
Миниатюры
Пассат с двумя навигаторами это круто )
Еще бы хотелось видеть сочетание цвета машины и салона,вот белый с бежем мне совсем никак,жду фоток Лайт браун с бежем,так как заказ сделал в слепую

Pocc
17.12.2011, 12:08
Пассат с двумя навигаторами это круто )
Еще бы хотелось видеть сочетание цвета машины и салона,вот белый с бежем мне совсем никак,жду фоток Лайт браун с бежем,так как заказ сделал в слепую

навигиция одна штатная- на лобовом на подставке ТомТом ( http://www.iphones.ru/iNotes/44457 ) в айфоне стоит прогрмма SpeedPro -показывает точную скорость по джипиэс большими зелеными цифрами- по мне так очень удобно-не надо отрывать взгляд от дороги....как показать сочетание бежевого салона с кашемиров незнаю...порылся но таких фото у меня нет....поверь нА слово что смотрится имхо красиво....помне так намного лучше популярного в определеных кругах черного авто с черным салоном

Vladimir-UZL
17.12.2011, 16:55
поверь нА слово что смотрится имхо красиво....помне так намного лучше популярного в определеных кругах черного авто с черным салоном
верю однозначно,черная машина с черным салоном на черной земле под черным небом-выбор пессимиста

Sergeigsa
18.12.2011, 07:37
...как показать сочетание бежевого салона с кашемиров незнаю...порылся но таких фото у меня нет....поверь нА слово что смотрится имхо красиво....помне так намного лучше популярного в определеных кругах черного авто с черным салоном
Смотрится несомненно лучше чем черный салон, но как мне кажется менее практичней.

Узел связи
18.12.2011, 10:06
Смотрится несомненно лучше чем черный салон, но как мне кажется менее практичней.
Согласен. Особенно сам ковер на полу тоже бежевый.....наверно хозяин очень аккуратный)))) а ТАК ВООБЩЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО....ОСОБЕННО С КАРАПУЗОМ))))))

Olegator UA
18.12.2011, 11:54
черная машина с черным салоном

Еще можно сделать черный потолок. :thumbup:

E.L.
03.01.2012, 15:38
Все дело во вкусе! Я например себе купил черный седан с черной наппой и вставки под корень ореха они тоже темные! В моем случае вторая машина светлая!

vlad1971
08.01.2013, 21:13
Господа! Кто может внятно и чётко сказать, кожа vienna это НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА? Или кожа молодого дермантёнка? У меня машина придёт в феврале,дизель,хайлайн,почти полная комплектация,DSG,в базе алькантара а по бокам кожа vienna (42500 долл). ОД внятно ответить на этот вопрос не может, чувствую что юлят, в глаза не смотрят когда произносят слово кожа

Сообщение добавлено в 21:13, предыдущее сообщение было в 21:09

Господа! Кто может внятно и чётко сказать, кожа vienna это НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА? Или кожа молодого дермантёнка? У меня машина придёт в феврале,дизель,хайлайн,почти полная компл,DSG,в базе алькантара а по бокам кожа vienna (42500 долл). ОД внятно ответить на этот вопрос не может, чувствую что юлят, в глаза не смотрят когда произносят слово кожа

SGS
08.01.2013, 23:34
Господа! Кто может внятно и чётко сказать, кожа vienna это НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА? Или кожа молодого дермантёнка? У меня машина придёт в феврале,дизель,хайлайн,почти полная компл,DSG,в базе алькантара а по бокам кожа vienna (42500 долл). ОД внятно ответить на этот вопрос не может, чувствую что юлят, в глаза не смотрят когда произносят слово кожа

отвечаю внятно: кожзам :nod:
не парься - нормальный кожзам, хотя наппа приятнее...

Александр Д
09.01.2013, 17:22
Господа! Кто может внятно и чётко сказать, кожа vienna это НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА?
Центральная часть сиденья и спинка кожа, задняя часть сиденья кожзам.

ogassi3
09.01.2013, 22:07
Центральная часть сиденья и спинка кожа, задняя часть сиденья кожзам.

а штатный салон из Наппы так же сделан?

Pa$$atЪ
10.01.2013, 13:56
а штатный салон из Наппы так же сделан?
Да.

Andrikus
30.11.2014, 09:40
На вторичке попадались машины с салоном кожа + вентиляция + массаж. Ездил ли кто на таких? насколько они удобнее - не удобнее по сравнению с обычной алькантарой?

demainst
30.11.2014, 23:20
На вторичке попадались машины с салоном кожа + вентиляция + массаж. Ездил ли кто на таких? насколько они удобнее - не удобнее по сравнению с обычной алькантарой?

Четыре года на алькантаре, два года на коже с вентиляцией.
Зимой алькантара несколько приятнее, пока подогрев не сработает. Может и ошибаюсь - садиться на промерзшую алькантару тоже не сахар.
А вот летом вентиляция - вещь! Массажем тоже можно побаловаться, но это именно баловство (ИМХО).

Corso
02.12.2014, 14:35
Алькантара лучше и в мороз, и в жару убирает лишние градусы
http://i67.fastpic.ru/big/2014/1202/b3/da6771359c9a4d25cacd5e63044e6eb3.jpg (http://fastpic.ru/)

Mich55
02.12.2014, 19:56
Всем привет. На предыдущем В6 была алькантара, так в жару по спине стикало в штаны, да по ощущениям она приятнее, но сейчас на Наппе с вентиляцией я забыл про дискомфорт связанный с температурными режимами. Особенно это актуально при поездке не менее 200 км за раз. Ну а зимой - подогрев сидений быстрый и жаркий ) (Лучше бы подогрев руля был)

Сообщение добавлено в 19:56, предыдущее сообщение было в 19:46

Забыл, на В6 сиденья были типа спорт (ссори не помню как они правильно назывались) с алькантарой, а сейчас комфорт - наппа с вентиляхой. Разница у них ощутимая в боковой поддержке и спины и попы. Многие вспоминают велюровые сидухи или ткань, так вот я думаю что на сиденье с усиленной боковой поддержкой без вентиляции потеть будешь по любому (если только ты не поехал в гастроном за хлебом ))

Novый
03.12.2014, 05:57
Многие вспоминают велюровые сидухи или ткань, так вот я думаю что на сиденье с усиленной боковой поддержкой без вентиляции потеть будешь по любому (если только ты не поехал в гастроном за хлебом ))
Спортсидушки на тряпке без вентиляции... ничего не потеет. Жаль, что пожадились в попогрей добавить боковую поддержку (в кожаных сидухах она там есть)

WarGo
25.08.2016, 20:20
Предлагают пассат Б7 https://auto.ria.com/auto_volkswagen_passat-b7_17938340.html Но по вину получается , что там не наппа N7D P SIB Обивка средней части и боковин сидений из кожи 'Vienna'.
В реальности салон еще не видел.Только по телефону общался. Комплектация походу Highline , может в расшифровке вина неточность ?