Просмотр полной версии : Тигуан в дополнение к В6!
Leopold24
04.06.2011, 11:33
Вчера забрал из салона (автоАлеа), а сегодня поставил на учет Тигуан - белый, 2-х литровый дизель, автомат, хенон, диски, заводская тонировка и т.д. Прикольненькая машинка, доложу я вам! обошелся в 1280000 со скидкой (партнер клуба от АвтоАлеи Горбачев Дмитрий свои обещания сдержал!), брызговики в подарок. В ближайших планах установка РНСки от заядлого "банщика". Оценить в движении пока не могу - после получения гос. номеров Леопольдиха на нем уже умотала. Кстати, белый цвет обошелся нам на 30тыс. дороже - был только с дизелем, но смотрится отлично, того стоит. Теперь буду активно изучать ветви "трахтористов":)
Р.S. Да, и с форума уходить не собираюсь:lol::lol::lol:
Tillnyaffka
04.06.2011, 11:58
Поздравляю! Удачной эксплуатации.
Белый цвет - зачот! :)
Поздравляю! И что б не ломался. Хороший выбор.
ПыСы Сам если честно задумываюсь над этим и именно в такой комплектации. Ибо стоимость больших внедорожников соизмерима со стоимостью недвижимости и у нас в Саратове, и, что очень интересно, в Болгарии. А поскольку жизнь так обстоит, что авто повышенной проходимости должно быть в семье, то все больше и больше гляжу в сторону Тиги. Устраивает всем, кроме передней панели от Гольфа +. Но с другой стороны, имея Пасс, Тигу и квартиру в Болгарии, можно наслаждаться жизнью.
Road User
04.06.2011, 12:48
Leopold24, поздравляю! Достойный выбор! Завидую БЕЛОЙ завистью)))) Тоже уже давно поглядываю в сторону Тиги. У меня до пассата был Гольф Плюс, поэтому мне такой салон кажется прямо-таки родным и очень удобным.
Сообщение добавлено в 12:48, предыдущее сообщение было в 12:47
Leopold24, подпись зачОт)))))
Leopold24
04.06.2011, 13:43
К сожалению, оценить удобство салона на данный момент не могу - за руль не пускают...
Прикол от сыновей: после того, как забрали машину из салона - а ездили с ними - спрашиваю у одного из них: сынок, а что тебе в новой машине понравилось? - "покупка". Т.Е. сам процесс - они носились по всему шоу-руму, их опекали девочки с ресепшн(!), оценили Б7 "не очень":):):)
можно прям поздравит с пополнением в семействе ))) поздравляю машина хорошая ,цвет тоже супер.
dimon13tula
04.06.2011, 17:40
Поздравляю!!! Удачи на дорогах!!!
Поздравляю! Пусть только радует!
Поздравляю с покупкой, камрад:wave:
Цвет афты, конечно, на любителя, но пацаны у тебя молодчики - девулек с ресепшена сразу подтянули:lol: молодчики:thumbup:
bitten Apple
04.06.2011, 22:16
Поздравляю! Хороший выбор! :wave:
Olegator UA
04.06.2011, 23:32
Поздравляю с покупкой ! Удачи на дорогах! :beer::beer::beer:
andrey74
05.06.2011, 20:26
Поздравляю!!! Пусть только радует!