PDA

Просмотр полной версии : Кто пересел с Тигуана на B7 - впечатления?

evduri
05.06.2011, 01:18
Господа! Если среди вас есть такие- которые пересели с ТИГИ на В7, то поделитесь своими впечатлениями!!!! Очень актуально. Аналогично жду отзывов с ТИГИ на СС!

Уэ$Lee
05.06.2011, 01:20
Господа! Если среди вас есть такие- которые пересели с ТИГИ на В7, то поделитесь своими впечатлениями!!!! Очень актуально. Аналогично жду отзывов с ТИГИ на СС!

ездил и на том и на другом. у тиги выше центр тяжести. кренит его посильнее, чем пасса. а так - что одно, что другое - какашки...

Дмитрий_B7
05.06.2011, 22:00
Господа! Если среди вас есть такие- которые пересели с ТИГИ на В7, то поделитесь своими впечатлениями!!!!
А что именно интересует? Я Пассата покупал в дополнение к СантаФе 2,7. Именно потому, что надоело ездить на кроссовере со всеми его достоинствами и недостатками, захотелось человеческого седана.
Особо ярких впечатлений, если честно, не испытал, т.к. в семье несколько машин, и хоть я в основном и ездил на жипике, частенько катался и на легковушках, "культурного шока" у меня нет. На самом деле больше вопросов вызывает DSG, чем форм-фактор машины.
Хотя, в принципе, я понимаю, о чем вы интересуетесь, я уже один раз пересаживался из внедорожниках в седан. Первую неделю немного непривычно, потом привыкаешь.